J'ai déjà mis une annonce début juillet cela n'a rien donné juste des personnes disponibleS pour garder mes enfants l'été alors que j'avais stipulé que c'était pour la rentrée....je refais un dernier... Voir plus
Beaucoup de personnes contactées ne prennent pas la peine de répondre aux sollicitations. Le prélèvement mensuel est abusif (pas clairement indiqué lors de l'inscription), et bien entendu il faut l... Voir plus
La vérification des diplômes un plus. Je regrette seulement que les statuts des candidats (j'ai trouvé ou oas) ne soiientpas mis à jour. Je n'ai toujours pas trouvé à date alors qu'il me semblait avan... Voir plus
bonjour.....j'étais inscrite comme nounou sur ce site et je m'en suis enlevée pour la bonne et simple raison que les renseignements concernant les personnes postulant sur ce site sont accessibles à n'... Voir plus
Famihero met en relation les familles qui ont besoin de services à domicile et les héros du quotidien qui viennent à leur rescousse.
72000, Le Mans, France
Nous avons trouvé une babysitter pour aller chercher occsionellement Jade à l'école. Une vingtaine se sont proposées rapidement à l'annonce,on peux bien choisir avec la messagerie du site et les fiches sont aussi bien détaillés.
On recommande!
j'ai contacté par mail par le biais du site plusieurs personnes, aucune ne m'a répondu!Sur ma ville peu de personnes disponibles.Coût trop élevé p/r au service rendu.Les personnes restent inscrites même si elles n'ont pas fourni de justificatifs.
service rendu moyen, p/r à d'autres sites il n'y a pas de "plus"

Réponse de FamiHero
L'avantage de famihero c'est qu'ils proposent uniquement ce dont j'ai besoin, mais qu'ils le font bien. Une nounou pour vendredi prochain ? Prévoir une garde pour les vacances ? C'est ce dont j'avais besoin et famihero s'en occupe. Je gagne du temps et les fiches des nounous sont fiables, je n'en demande pas plus. Très bon boulot !
J'ai trouvé facilement une personne pour s'occuper de Maëlle le mercredi jusqu'à la fin de l'année. J'ai reçu beaucoup de candidatures et n'ai pas eu de mal à sélectionner la personne qui correspondait le plus à mes attentes. Si j'ai de nouveau besoin, je n'hésiterai pas à utiliser ce site.
manque peut être un choix pour des assistantes maternelles

Réponse de FamiHero
Je suis satisfaite. J'ai trouve une Baby Sitter dans l'urgence pour le week-end de pâques.
Les jeunes étaient très compétentes, agreables et professionnelles.
Premier bémol est que j'avais un compte zenanny ou il me restait du crédit que j'ai perdu lors du passage a famihero!
Second bémol, dommage qu'il faut s'bonnait au mois ou a l'année avec renouvellement automatique! Il serait qu'il y ait un abonnement a la prestation comme sur l'ancien ou au moins enlever le renouvellement automatique qui est tres tres limite ( car conservation de votre numéro de carte bleue!
Je suis tout de même satisfaite

Réponse de FamiHero
J'ai pris un abo dans l'urgence (nounou malade) et en moins d'une heure je recevais une baby-sitter qui habitait dans mon quartier pour un premier entretien. C'est vraiment rapide, et les profils (3 baby-sitters reçues pour entretien) sont de qualité et suffisamment détaillé pour faire son choix.
Seul bémol, pas assez de fonctions sociales je trouve.
Nous sommes conquis!
Très facile
Très efficace
Très rapide
Très simple
Baby-sitter TRES BIEN
Vive FamiHero
Nous avons trouvé au pied levé une baby sitter qualifiée, avec des références et résidant près de chez nous. Cerise sur le gâteau: des tarifs attractifs. Notre fille, qui pourtant entre dans une période où elle est très "collée" à ses parents, a apprécié sa soirée en compagnie de la baby sitter qui a su la rassurer et s'occuper très bien d'elle.
J'ai utilisé une fois mes services de Famihero. Rapide, facile, efficace, j'ai pu contacter trois personnes pour une garde du jour pour le lendemain.
Un vrai service de sauvetage. Ouf !
C'est suffisamment rare pour être souligné, mais j'ai été bluffée par ce nouveau site, ça change vraiment de ce que je pouvais utiliser avant... J'ai bien sûr trouvé une baby-sitter en moins de 5 minutes qui a déjà gardé deux fois mes enfants, et même si j'étais un peu réticente au début, je suis largement convaincue maintenant par les services offerts par famihero là où mon agence de baby-sitting me prenait une somme folle pour des "intervenantes" pas toujours terribles. Encore merci!
Nous avons connu le site sous son ancienne version et il nous permis de trouver notre première jeune fille pour garder nos 2 enfants. Malheureusement, celle-ci ayant trouvé du travail, nous avons du à regret nous séparer. Afin de trouver , sa remplaçante, nous avons tout naturellement fait de nouveau appel à vous et nous en sommes ravis car nous venons de retrouver une nouvelle jeune fille pour garder nos enfants le mercredi!
Un grand merci à FamilHero pour son aide précieuse dans notre recherche.
Tout simplement rassurant de savoir que je peux trouver une baby-sitter au dernier moment.
Je sais pas m'organiser alors j'ai utilisé SOS Héros, le baby-sitter était là 2h après !
TOP !
Les tarifs devraient être affichés plus clairement.