Bonjour, service SAV au top, malgré un problème des plus tordu, qui n'est même pas un soucis technique mais un manque de communication au sein de notre entreprise car le compte avait été suspendu.... Voir plus
Je suis client chez Faxbox depuis de nombreuses années, et je dois dire que je n'ai quasiment jamais eu besoin de faire appel à leur support, excepté dernièrement... La personne qui s'est occupé de mo... Voir plus
Client du service Faxbox depuis maintenant plusieurs années, nous sommes satisfait ! Notre projet de dématérialisation a pu être mené a bien et le support est toujours efficace. Je recommande !
FaxBox fournit aux entreprises des solutions de fax par emailprofessionnelles. Avec FaxBox, envoyer un fax en ligneest aussi simple qu'envoyer un email! Choisir FaxBox, c'est opter pour un envoi de fax par Internet en toute sécurité. N'hésitez pas à tester notre solution de fax par Internet pour faxer sur email en toute simplicité!
Irlande
Parfaitement soutenu par le technicien qui m'a pris en charge

Réponse de FaxBox
Demande traitée efficacement par Patrice. Échange cordial et détendu. Réponse tout à fait rapide et satisfaisante.

Réponse de FaxBox
Bonne écoute et disponibilité.
Bonne prise en charge du problème par Lais Tedeschi.

Réponse de FaxBox
Ticket résolu en direct par Patrice, super efficace !

Réponse de FaxBox
Très bonne prise en charge du problème par Lais Tedeschi, à l'écoute et très agréable.

Réponse de FaxBox
Première fois que je fais appel à la hotline, c'est TOP... Amabilité, solution rapide trouvée

Réponse de FaxBox
Service client réactif, J'ai eu Lais au téléphone, très professionnelle et gentille

Réponse de FaxBox
Très bonne assitance de Lais Tedeschi de J2Global dans notre demande de suspension de lignes fax. A la date définie la suspension a été mise en place comme demandé et nos partenaires ont pu etre prévenus à temps.
Cordialement

Réponse de FaxBox
Malgré cela Patrice a su demander les bonnes informations et on a pu déterminer la root cause et resoudre le probleme.
De plus on a pas a chercher les interlocuteurs, on nous fourni les coordonnées par mail

Réponse de FaxBox
Personne tres sympathique et surtout très efficace!

Réponse de FaxBox
Merci Patrice Moussina pour votre support et votre écoute.
Bien cordialement.
Briya Dahane

Réponse de FaxBox
Réponse réactive, assistance adaptée au langage de l'utilisateur, recherche et proposition de solutions dans un délai assez court. Bonne prestation et personne agréable au téléphone. Bravo

Réponse de FaxBox
bonjour service client au top, résolution de suite de mon problème, je recommande

Réponse de FaxBox
Très bon accueil par Vincent .
Problème parfaitement résolu

Réponse de FaxBox
Première expérience en direct avec faxbox car habituellement en relation avec un revendeur. Eleonora mon contact chez Faxbox a su prendre en charge la mise à jour de mon dossier. Elle a été très professionnelle, claire dans ses explications, à l'écoute de ma demande et très réactive. Merci à Eleonora et à Mr Gauthier son manager.

Réponse de FaxBox
Excellente réactivité et comprehension de notre besoin