Felge und Reifen super, Kontaktaufnahme mit Felgenshop mäßig, keine Antworten auf E-Mails, lange Wartezeiten beim telefonieren, bei der ersten Bestellung im Konfigurator passten die Felgen dann la... Voir plus
Ich kann den Felgenshop uneingeschränkt weiter empfehlen. Angefangen von der online Zusammenstellung des Komplett Rades,wobei man am Ende des Bestellprozesses nochmals vorher die Fa... Voir plus
Schöne Übersichtlichkeit der Website sowie große Auswahl an Felgen für jedes Fahrzeug. Ich selber habe mir vor kurzem welche als Komplettradsatz für meinen BMW e46 gekauft und bin absolut zufrie... Voir plus
Guter Preis, Originalware und einfacher Bestellprozess. Zudem erfolgte der Versand sehr zügig. Der Versand der Felgen erfolgte in 2 Paketen. Davon war leider ein Paket leicht geöffnet gewesen, wahrsch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Alufelgen, Sportauspuff, Sportfahrwerk – was will Tuning-Fan mehr? Wir – DF Automotive – bieten Ihnen all das aus einer Quelle. Unser junges, motiviertes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zubehörmarkt zu revolutionieren; sei es anhand möglichst realer 3D-Darstellungen oder optimaler Online-Beratung, wie durch unseren Felgenberater. Die Leidenschaft zum Tuning ist das, was uns verbindet: schöne Autos lassen unser Herz höher schlagen. Mittlerweile verfügt DF Automotive über eigene Datenbanken, Softwareentwicklung, 3D-Technik, Fotostudio, Felgenmontagestraße und mehr als 1200m³ Lagerfläche. Auch Werkstatt und DF Concept Store ziehen inzwischen reichlich Tuning-Begeisterte nach Flensburg.
Coordonnées de contact
Marie-Curie-Ring 13, 24941, Flensburg, Allemagne
- +49 461 430 415 20
- info@df-automotive.de
- www.felgenshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einhalten der Lieferzeiten
Leider konnte in meiner Kaufabwicklung die Lieferzeit von 3-4 Werktagen nicht Ansatzweise eingehalten werden.
Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung. Auch bei Problemen wird sehr schnell gehandelt und diese behoben.
Wie beschrieben
Wie beschrieben. Sauberer Ablauf bis zum Versand. Weiter so 👍 10 von 10
Profiarbeit
Die Ware ist professionell verpackt und in hervorragender Qualität bei mir angekommen. Und das in einer kurzen Lieferfrist.
Ich freue mich schon darauf, die schönen Winterkompletträder an meinem Wagen zu sehen.
Herzlichen Dank an das Team des
Felgenshops für ihre Profiarbeit.
Schnelle lieferung
Ich hatte bei einem anderen Anbieter…
Ich hatte bei einem anderen Anbieter schlechte Erfahrungen gemacht. Bei meinem Anruf bei Felgen-Shop bot mein Gesprächspartner an, beim Lieferanten anzufragen, ob die zu bestellenden Felgen auch tatsächlich lieferbar seien. Nach einer Minute war alles klar. Die Kompletträder wurden innerhalb der vereinbarten Frist montiert und gewuchtet an meine Werkstatt geliefert. Alles prima, gerne wieder!
Gute Tag danke für die schnelle…
Gute Tag danke für die schnelle Rückmeldung und Bemerkungen das meine bestellten Ware nicht korrekt war und sie das sofort bemerkt haben, sehr gute Service und Beratung werde sie weiterhin empfehlen Danke schön für alles
Alles Gut
Einfache Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.
Umgehende Infos bei Problemen. Jetzt muss ich nur noch auspacken und montieren. Bis jetzt keine beschädigung zu erkennen. Hoffe, das bleibt so.
Klare Empfehlung!
Super schnelle Lieferung und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Habe schon mehrfach dort gekauft und auch bei Schwierigkeiten wird schnell eine gute Lösung gefunden. Klare Empfehlung!
Das es wirklich passt
Also erst einmal ein Dankeschön. Ich habe mir Felgen und Bereifung gekauft, und war mir nicht sicher ob sie passen, aber ich muss sagen das alles glatt gelaufen ist, und ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin. Ich kauf jetzt nur noch bei euch.
Von der Bestellung über die Abwicklung…
Von der Bestellung über die Abwicklung inkl. Abholung vor Ort hat alles super geklappt.
Bestellvorgang ist online super…
Bestellvorgang ist online super geführt. Bezahlmöglichlkeiten und Auftragsbestätigung passen. Versand über DPD hakt etwas, denn die Datenübergabe inkl. der Paketübernahme war am 23.10. Die Zustellung erst am 28.10. In der Zwischenzeit gab es nur eine Aktualisierung des Paketlebenslauf. Auf Nachfrage beim Versender konnte schnell und persönlich(!!!) telefonisch Auskunft gegeben werden.
Hat alles wunderbar geklappt 👍
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Die Ware ist einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.
Alles top
Es hat alles super geklappt. So wie es sein soll. Gerne wieder.
Falsche Sensoren eingebaut
Falsche Sensoren eingebaut, oder falsch Programmiert
Zuverlässiger Reifen und Felgen Shop
Guter Shop. Ich bin sehr zufrieden. Zwischendurch gab es sogar Bilder von den Reifen um zu sehen wie der Stand der Lieferung voran schreitet...