Felge und Reifen super, Kontaktaufnahme mit Felgenshop mäßig, keine Antworten auf E-Mails, lange Wartezeiten beim telefonieren, bei der ersten Bestellung im Konfigurator passten die Felgen dann la... Voir plus
Ich kann den Felgenshop uneingeschränkt weiter empfehlen. Angefangen von der online Zusammenstellung des Komplett Rades,wobei man am Ende des Bestellprozesses nochmals vorher die Fa... Voir plus
Schöne Übersichtlichkeit der Website sowie große Auswahl an Felgen für jedes Fahrzeug. Ich selber habe mir vor kurzem welche als Komplettradsatz für meinen BMW e46 gekauft und bin absolut zufrie... Voir plus
Guter Preis, Originalware und einfacher Bestellprozess. Zudem erfolgte der Versand sehr zügig. Der Versand der Felgen erfolgte in 2 Paketen. Davon war leider ein Paket leicht geöffnet gewesen, wahrsch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Alufelgen, Sportauspuff, Sportfahrwerk – was will Tuning-Fan mehr? Wir – DF Automotive – bieten Ihnen all das aus einer Quelle. Unser junges, motiviertes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zubehörmarkt zu revolutionieren; sei es anhand möglichst realer 3D-Darstellungen oder optimaler Online-Beratung, wie durch unseren Felgenberater. Die Leidenschaft zum Tuning ist das, was uns verbindet: schöne Autos lassen unser Herz höher schlagen. Mittlerweile verfügt DF Automotive über eigene Datenbanken, Softwareentwicklung, 3D-Technik, Fotostudio, Felgenmontagestraße und mehr als 1200m³ Lagerfläche. Auch Werkstatt und DF Concept Store ziehen inzwischen reichlich Tuning-Begeisterte nach Flensburg.
Marie-Curie-Ring 13, 24941, Flensburg, Allemagne
- +49 461 430 415 20
- info@df-automotive.de
- www.felgenshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfache Bestellung, TOP Felgen und Reifen
Alles war super einfach.
Vom Aussuchen der Felge, hinzufügen des Reifens oder passender Ventile, bis hin zur Lieferung und späteren Montage.
Die Reifen kommen komplett Montagebereit gewuchtet.
Leider war das Klebegewicht an einem Reifen nicht richtig fest geklebt, was sich aber durch ein bisschen Andrücken leicht beheben ließ.
Und ich hätte mir noch gewünscht, dass der Monteur am Ende nochmal mit einem Tuch über die Felge gegangen wäre. Es war noch viel überschüssiges Fett vom Reifen aufziehen an der Felge - aber ok.
Die Felgen sind perfekt verpackt gewesen und kamen ohne Schäden an. Wie gesagt, perfekt gewuchtete Reifen sorgen für ein ruhiges Fahrgefühl.
Das Tracking mit DPD hat allerdings nicht gut funktioniert. Sie standen fast 4 Werktage auf "wird an den Versanddienstleister übergeben" und laut Tracking standen sie noch gut 600km entfernt. Und dann waren sie auf einmal da.
PROBLEMLOS
Gute Beratung beim Bestellen ist ersichtlich welche Maßnahmen ergreifen muss z.b Eintragungsfrei
Änderungen am Fahrzeug , Abnahme, Eintragungspflich.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Alles Problemlos.
JEDER ZEIT WEITER ZU EMPFEHLEN
Guter Preis
Guter Preis, Auswahl in Ordnung, schnell geliefert und sogar ein Foto nach der Montage der Reifen im Werk gesendet.
Gerne wieder
Top ware und sehr schnelle Lieferung…
Top ware und sehr schnelle Lieferung und erstklasiger E-Mail Verkehr.
Die Felgen/ Reifenkombi
Die Felgen/ Reifenkombi, die ihr mir quasi freigegeben hattet, hätte nicht gepasst. Bin froh, dass ich beim örtlichen Händler war… was auch günstiger ist und schon montiert
Kompetenz und Service sind auch bezahlbar
Felgenshop 24 war eine Empfehlung eines Kollegen... und er hat nicht zuviel versprochen. Mega - Auswahl (was ein ganz klein wenig auch nachteilig ist, weil man sich kaum entscheiden kann 😉) und super einfach. Fahrzeugdaten eingeben (Achtung, da braucht ihr die Zulassung dafür) und dann geht die Suche/Auswahl los. Anschließend, bei Bedarf, noch die pasenden Reifen dazu auswählen und das war's auch fast schon. Preis-Leistung passt auch, und die machen im Hintergrund den Check, was zu Deinem Fz. passt, ggf. mit Hinweisen zu Einschränkungen und und und... Wenn notwendig, Teilegutachten direkt runterladen und dann voller Vorfreude warten (natürlich zwischenzeitlich bezahlen 😉). Und selbst da gibt es eine Info mit Foto! wenn alles soweit fertig ist und versendet wird. Also bei dem Team jederzeit wieder, aber hab ja jetzt erstmal neue Schluffen 😀
Danke für diesen geilen Service
4 Reifen bestellt
4 Reifen bestellt. Lieferung Dänemark. Die verpackung war nicht in ordnung und die wurden 3 mal von der Logistikcenter abgelehnt. Erst beim 4 mal war die Verpackung in ordnung. Das ganze hat mehr als einen Monat gedauert, und die Reifen haben 2500 km hinter sich!
Der Shop ist sehr gut organisiert gute…
Der Shop ist sehr gut organisiert gute Auswahl die Filter Funktion ist sehr gut Bestellung und Versand sehr gut
Top Service !
Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung !
Eine Anfrage wurde sogar am Samstag schnell und freundlich beantwortet !!! Supi ;-)
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, gutes Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ware topp verpackt, Rechnung transparent und nachvollziehbar. Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und Email…
Super schnelle Lieferung und Email Verkehr man bekommt sogar eine Email mit den bestellten Räder ln und dem Zubehör was dann verpackt wird.
Das gute Felgen Sortiment,
Das gute Felgen Sortiment,
Sowie die Auswahlliste ob sie eintragungsfrei bekommt.
Und ein guter Telefon Service.
Support Mega Schlecht
Hatte eine Reklamation, es dauert ewig bis jemand sich meldet, obwohl telefonisch schon erfragt wurde wie der Stand der Dinge ist. Service muss hier mächtig nachgeholt werden.
Einfach, schnell und gut
Die Konfiguration im Onlineshop lief ohne Probleme und war sehr einfach.
Der Kundensupport ist wirklich gut, man erhält sogar eine E-Mail sobald die Räder zusammengebaut sind und dazu Bilder. Die Lieferung erfolgte auch zügig.
Qualität stimmt auf jeden Fall auch.
Alles Einwandfrei super Felgen schnell…
Alles Einwandfrei super Felgen schnell montiert und geliefert einfach Hammer 🙏🙏
Bestellte und bezahlte Felgen nicht…
Bestellte und bezahlte Felgen nicht lieferbar.
Die Kompletträder wurden Anfang Oktober bestellt und direkt von mir bezahlt. Nach Kaufabschluss gab es eine technische Rückfrage vom Verkäufer zu den Achslasten obwohl das Modell über den Konfigurator vollständig ausgewählt wurde. Als diese von mir beantwortet wurde waren die bezahlten (!) Felgen nicht mehr lieferbar.
Lösung: Einfach andere (teurere) Felgen kaufen oder den Kauf widerrufen. Pech gehabt.
Sowas geht nicht.
Man sieht die Felgen an seinem…
Man sieht die Felgen an seinem Automodel und kann sich dadurch besser entscheiden, einfacher Bestell-und Bezahlvorgang .
Super die Zwischeninfo mit Bild von den montierten Reifen auf den Felgen und tolle Lieferkontrolle wo sich die Reifen befinden!
Würde auch sechs Sterne ⭐️ geben wenn es möglich wäre!
Reklamationsdesaster – keine Rückmeldung, keine Lösung
Finger weg!
Ich habe einen Satz Kompletträder bestellt.
Leider waren bei der Lieferung zwei Sensoren defekt. Das kann vorkommen.
Nach meiner Reklamation habe ich jedoch keine Rückmeldung mehr erhalten und die Sensoren schließlich auf eigene Kosten austauschen lassen. Daher doppelt gezahlt.
Erst deutlich später meldete sich der Support und verlangte die Rücksendung der defekten Sensoren. Grundsätzlich nachvollziehbar, allerdings gibt keine Werkstatt dem Kunden die ausgebauten, defekten Altteile mit, diese werden in der Regel entsorgt.
Insgesamt verläuft die Reklamationsbearbeitung sehr schleppend: Auf Anfragen wird kaum reagiert, und die Abwicklung kann bis zu zehn Wochen dauern.
Sehr gute Qualität
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Die Kompletträder wurden super schnell geliefert, waren ausgewuchtet und sofort einsatzbereit. Die Laufrichtung wurde beachtet. Die Qualität der Felgen und Reifen ist top, alles wirkt hochwertig und robust. Preis-Leistung passt hier wirklich. Ich kann den Shop bzw. Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen – gerne wieder!