Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre trovato molto bene con loro, sia per la qualità dei prodotti che per la rapidità della spedizione. Inoltre, per qualsiasi dubbio o necessità, basta contattarli via email e rispondono se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Tiziano che è stato l’unico in grado di capire il mio problema. Avevo delle cappe che erano praticamente scatole vuote e con il suo kit completo sono riuscito a ricostruirle come nuove. Unico... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La serietà fatta azienda!! La scheda per la cappa che mi è arrivata era uguale a quella originale, ma per qualche piccola differenza nel circuito non andava bene, e malgrado io montandola l'abbia bruc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho letto la vostra risposta alla mia recensione, a cui per impostazioni del Sito Trustpilot non si può replicare. La risposta che mi avete dato è il classico esempio di toppa peggiore del buco. Sa... Voir plus

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

57 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,5

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

GRANDE CORTESIA DISPONIBILITA' E…

GRANDE CORTESIA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA' DI TIZIANO CHE MI HA SEGUITO PER L'ORDINE DELLA VENTOLA DELLA MIA CAPPA AIUTANDOMI A ORDINARE QUELLA ESATTA UN'OTTIMA AZIENDA CHE MERITA DI ESSERE PREMIATA CON LE NOSTRE RECENSIONI

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Estrema e rara professionalità.

Ho fatto l' ordine di domenica.
Ho chiesto chiarimenti sull' articolo e, con estrema mia meraviglia, ho avuto risposta dopo 20 minuti (di domenica). Vista l' urgenza e non sapendo se l' articolo ordinato fosse completo di accessori, li ho ordinati a parte. Essendo stato contattato dal sig. Tiziano via WA, ho spiegato la situazione ed il doppio ordine. Mi è stato spiegato che l' articolo comprendeva l' accessorio ordinato a parte e immediatamente mi è stato annullato l'ordine e rimborsato l' importo. Mi è arrivato l'articolo ordinato, originale, l'ho montato, perfettamente funzionante. Ci tengo ad esprimere e sottolineare la grande professionalità e disponibilità del sig. Tiziano. Consiglio assolutamente per professionalità, assortimento,prezzo e rapidità di consegna. BRAVO/I ...!!!

3 mars 2024

VENDITORE CONSIGLIATO!!!

Non abbiate dubbi ad acquistare da questo negozio tramite il servizio online:
- servizio clienti disponibile per aiutarti a trovare il prodotto giusto;
- acquisto dal sito semplice e veloce con vari metodi di pagamento compreso Paypal;
- spedizione e arrivo pacco in pochi giorni come da tempistiche segnalate nel sito;
- possibilità di spedizione gratuita facendo recapitare il pacco ad un FermoPoint che ormai si trovano dappertutto con la comodità di ritirare magari dopo lavoro mostrando un qr code che si riceve via mail;
- servizio clienti aftersales efficiente e molto disponibile che risponde in pochissimo tempo in caso di eventuali dubbi.

29 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Veloce e facile su tutto

Veloce e facile su tutto. Grande profesionalità - absoluttamente consiglato! Communicazione / spedizione subito / fattura inviata subito / pure un sconto per il prossimo ordine. Complimenti

28 octobre 2023

Consigliatissimo

Ho ordinato un ricambio per la mia cappa. Servizio attento, puntuale ed efficiente. Semplicemente impeccabile.

28 septembre 2023

Perfetto

Ho ordinato un ricambio per la mia cappa. Il sig. Tiziano è stato super. Intanto mi ha applicato uno sconto e poi si è messo a disposizione per risolvere un problema con il corriere informandomi delle varie fasi. Ditta seria, Tiziano preparatissimo e gentilissimo...GRAZIE.

11 septembre 2023

Chapeau!!

Acquisto sul web da svariati anni,ma Filtrocappa è decisamente l'e-commerce per eccellenza,qualità dei prodotti,prezzi onestissimi,celerita'nello svolgimento della compravendita,ma soprattutto ho riscontrato una professionalita'e disponibilità nel post vendita inpensabili.Hanno sbrigato un mio errore in fase d'ordine, in maniera assolutamente impeccabile e in tempi rapidissimi, e tutto a vantaggio del cliente.Se potessi metterei 10 stelle perchè se le meritano davvero.Venditore assolutamente consigliato.

29 août 2023

Espeesperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva con il servizio clienti. Cercavo una valvola antiritorno perché mi veniva giù il freddo dalla cappa della cucina. Pensavo prendo il codice della cappa ed è fatta. E invece no. Non la trovavo. Poi ho trovato questo sito e il signor Tiziano ha dissipato i miei dubbi di compatibilità inviandomi un video su watsapp. Molto professionale e piuttosto veloce nelle risposte. Se ne trovano pochi..Grazie.

1 février 2023

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, ottimo il sistema di acquisto online, spedizioni veloci, ottimi i prezzi e soprattutto top il servizio clienti.
Ho sbagliato ad ordinare un pezzo,
ho chiesto il cambio che mi è arrivato dopo 3 giorni e non mi hanno fatto pagare nulla. Sono il top!

4 janvier 2023

Réponse de Filtrocappa

La ringrazio davvero per il Suo messaggio. Sono contento che si sia trovato bene e che il cambio del ricambio sia stato gestito senza complicazioni. Quando capita un errore nell’ordine, cerco sempre di trovare la soluzione più semplice e veloce possibile. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato.

CONSIGLIATISSIMO

Parto subito dicendo che Tiziano è stato davvero disponibile e preciso nell’aiutarmi con la spedizione. C’era stato un problema tra il pagamento e l’ordine, così lui l’ha risolto subito. La spedizione è stata rapida e il pezzo comprato era imballato alla perfezione. COMPLIMENTI SINCERI E GRAZIE ANCORA!!!

4 décembre 2022

Réponse de Filtrocappa

La ringrazio davvero. Sono contento di essere riuscito a sistemare subito il problema con l’ordine e che poi sia arrivato tutto rapidamente e ben protetto. Cerco sempre di seguire ogni passaggio con attenzione, soprattutto quando c’è qualche intoppo da risolvere. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato.

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibilità e la gentilezza del…

La disponibilità e la gentilezza del sig. Tiziano è veramente ammirevole, lavora con assoluta onestà e impegno sostenendo il cliente dall'inizio alla fine e risolvendo per lui eventuali errori semmai ce ne fosse bisogno. Super consigliato non solo per la sua professionalità ma anche perché il sito è super fornito per ogni esigenza.

10 novembre 2022

Réponse de Filtrocappa

La ringrazio di cuore per le Sue parole. Cerco sempre di seguire ogni cliente con attenzione, anche quando c’è qualche imprevisto da sistemare. Mi fa piacere sapere che abbia apprezzato sia il supporto ricevuto che la disponibilità dei ricambi sul sito. Rimango volentieri a disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bad experience

Bad experience. False stock information at website.
They canceled the purchase without any warning.

26 octobre 2022

Réponse de Filtrocappa

Ordine cancellato e rimborsato immediatamente in automatico dal sito, poiché ha inserito un indirizzo completamente errato: il Paese risultava “Italia”, mentre gli altri dati erano riconducibili a un Paese estero in cui non effettuiamo spedizioni. L’inserimento sembrava finalizzato ad aggirare il blocco del sito, che non accettava quell’indirizzo di consegna.

Professionalità e competenza

Contattati tramite whatsapp per un problema con la mia cappa elica. Mi hanno chiesto di descrivere il problema e inviare delle foto per capire il modello di cappa. Ho chiesto consigli sui pezzi da sostituire. Risposte professionali,cortesi,mirate a risolvere il mio problema. Forse il problema si è risolto senza dover sostituire componenti (soltanto pulizia del tastierino touch)..solo il tempo saprà dirlo, ma se dovessi acquistare dei componenti da oggi in poi farò riferimento solo a loro. Grazie davvero e complimenti per la vostra competenza e professionalità

2 mars 2022

Réponse de Filtrocappa

La ringrazio davvero per il messaggio. Sono contento di averLa aiutata a capire meglio il problema e, ancora di più, se alla fine è bastata una semplice pulizia per far ripartire tutto. Quando si può evitare una spesa inutile è sempre la cosa migliore. Rimango volentieri a disposizione se in futuro dovesse servirLe supporto o qualche ricambio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rivenditore e tecnico assolutamente consigliato

Ho cercato la scheda elettronica della mia cappa Faber, ma ormai il ricambio non era più reperibile perché datato. Il signor Tiziano di filtrocappa.it mi ha aiutato riparando la mia scheda rotta e facendo davvero un gran bel lavoro con un compenso assolutamente onesto. Ce ne fossero di tecnici che lavorano così avremmo un mondo certamente più pulito. Consigliato assolutamente.

15 février 2022

Réponse de Filtrocappa

La ringrazio davvero. Sono contento di essere riuscito a riparare la scheda e a far tornare la cappa funzionante, soprattutto visto che il ricambio non si trovava più. Quando si può sistemare un pezzo invece di cambiarlo, per me è sempre la soluzione migliore. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato il lavoro.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus