Mi sono sempre trovato molto bene con loro, sia per la qualità dei prodotti che per la rapidità della spedizione. Inoltre, per qualsiasi dubbio o necessità, basta contattarli via email e rispondono se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie a Tiziano che è stato l’unico in grado di capire il mio problema. Avevo delle cappe che erano praticamente scatole vuote e con il suo kit completo sono riuscito a ricostruirle come nuove. Unico... Voir plus
L'entreprise a répondu
La serietà fatta azienda!! La scheda per la cappa che mi è arrivata era uguale a quella originale, ma per qualche piccola differenza nel circuito non andava bene, e malgrado io montandola l'abbia bruc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho letto la vostra risposta alla mia recensione, a cui per impostazioni del Sito Trustpilot non si può replicare. La risposta che mi avete dato è il classico esempio di toppa peggiore del buco. Sa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ho ordinato ricambi per la cappa aspirante e sono arrivati subito. Complimenti ottimo negozio
GRANDE CORTESIA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA' DI TIZIANO CHE MI HA SEGUITO PER L'ORDINE DELLA VENTOLA DELLA MIA CAPPA AIUTANDOMI A ORDINARE QUELLA ESATTA UN'OTTIMA AZIENDA CHE MERITA DI ESSERE PREMIATA CON LE NOSTRE RECENSIONI
Ho fatto l' ordine di domenica.
Ho chiesto chiarimenti sull' articolo e, con estrema mia meraviglia, ho avuto risposta dopo 20 minuti (di domenica). Vista l' urgenza e non sapendo se l' articolo ordinato fosse completo di accessori, li ho ordinati a parte. Essendo stato contattato dal sig. Tiziano via WA, ho spiegato la situazione ed il doppio ordine. Mi è stato spiegato che l' articolo comprendeva l' accessorio ordinato a parte e immediatamente mi è stato annullato l'ordine e rimborsato l' importo. Mi è arrivato l'articolo ordinato, originale, l'ho montato, perfettamente funzionante. Ci tengo ad esprimere e sottolineare la grande professionalità e disponibilità del sig. Tiziano. Consiglio assolutamente per professionalità, assortimento,prezzo e rapidità di consegna. BRAVO/I ...!!!
Non abbiate dubbi ad acquistare da questo negozio tramite il servizio online:
- servizio clienti disponibile per aiutarti a trovare il prodotto giusto;
- acquisto dal sito semplice e veloce con vari metodi di pagamento compreso Paypal;
- spedizione e arrivo pacco in pochi giorni come da tempistiche segnalate nel sito;
- possibilità di spedizione gratuita facendo recapitare il pacco ad un FermoPoint che ormai si trovano dappertutto con la comodità di ritirare magari dopo lavoro mostrando un qr code che si riceve via mail;
- servizio clienti aftersales efficiente e molto disponibile che risponde in pochissimo tempo in caso di eventuali dubbi.
Veloce e facile su tutto. Grande profesionalità - absoluttamente consiglato! Communicazione / spedizione subito / fattura inviata subito / pure un sconto per il prossimo ordine. Complimenti
Ho ordinato un ricambio per la mia cappa. Servizio attento, puntuale ed efficiente. Semplicemente impeccabile.
Ho ordinato un ricambio per la mia cappa. Il sig. Tiziano è stato super. Intanto mi ha applicato uno sconto e poi si è messo a disposizione per risolvere un problema con il corriere informandomi delle varie fasi. Ditta seria, Tiziano preparatissimo e gentilissimo...GRAZIE.
Acquisto sul web da svariati anni,ma Filtrocappa è decisamente l'e-commerce per eccellenza,qualità dei prodotti,prezzi onestissimi,celerita'nello svolgimento della compravendita,ma soprattutto ho riscontrato una professionalita'e disponibilità nel post vendita inpensabili.Hanno sbrigato un mio errore in fase d'ordine, in maniera assolutamente impeccabile e in tempi rapidissimi, e tutto a vantaggio del cliente.Se potessi metterei 10 stelle perchè se le meritano davvero.Venditore assolutamente consigliato.
Negozio fornitissimo, per me punto di riferimento per ricambi delle cappe di aspirazione.
Tiziano il titolare, è molto professionale, serio e onesto.
Prezzi molto convenienti, esperienza molto positiva.
Grazie!
Esperienza molto positiva con il servizio clienti. Cercavo una valvola antiritorno perché mi veniva giù il freddo dalla cappa della cucina. Pensavo prendo il codice della cappa ed è fatta. E invece no. Non la trovavo. Poi ho trovato questo sito e il signor Tiziano ha dissipato i miei dubbi di compatibilità inviandomi un video su watsapp. Molto professionale e piuttosto veloce nelle risposte. Se ne trovano pochi..Grazie.
Mi sono trovato benissimo, ottimo il sistema di acquisto online, spedizioni veloci, ottimi i prezzi e soprattutto top il servizio clienti.
Ho sbagliato ad ordinare un pezzo,
ho chiesto il cambio che mi è arrivato dopo 3 giorni e non mi hanno fatto pagare nulla. Sono il top!

Réponse de Filtrocappa
Parto subito dicendo che Tiziano è stato davvero disponibile e preciso nell’aiutarmi con la spedizione. C’era stato un problema tra il pagamento e l’ordine, così lui l’ha risolto subito. La spedizione è stata rapida e il pezzo comprato era imballato alla perfezione. COMPLIMENTI SINCERI E GRAZIE ANCORA!!!

Réponse de Filtrocappa
La disponibilità e la gentilezza del sig. Tiziano è veramente ammirevole, lavora con assoluta onestà e impegno sostenendo il cliente dall'inizio alla fine e risolvendo per lui eventuali errori semmai ce ne fosse bisogno. Super consigliato non solo per la sua professionalità ma anche perché il sito è super fornito per ogni esigenza.

Réponse de Filtrocappa
Bad experience. False stock information at website.
They canceled the purchase without any warning.

Réponse de Filtrocappa
Contattati tramite whatsapp per un problema con la mia cappa elica. Mi hanno chiesto di descrivere il problema e inviare delle foto per capire il modello di cappa. Ho chiesto consigli sui pezzi da sostituire. Risposte professionali,cortesi,mirate a risolvere il mio problema. Forse il problema si è risolto senza dover sostituire componenti (soltanto pulizia del tastierino touch)..solo il tempo saprà dirlo, ma se dovessi acquistare dei componenti da oggi in poi farò riferimento solo a loro. Grazie davvero e complimenti per la vostra competenza e professionalità

Réponse de Filtrocappa
Ho cercato la scheda elettronica della mia cappa Faber, ma ormai il ricambio non era più reperibile perché datato. Il signor Tiziano di filtrocappa.it mi ha aiutato riparando la mia scheda rotta e facendo davvero un gran bel lavoro con un compenso assolutamente onesto. Ce ne fossero di tecnici che lavorano così avremmo un mondo certamente più pulito. Consigliato assolutamente.

Réponse de Filtrocappa
En savoir plus sur les différents types d'avis.