très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site
Fitpowerforce
Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus
Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
C'est une grosse arnaque !!!
C'est une grosse arnaque ! batterie défectueuse pour la smart watch I39H, aucune réponse du SAV. Note : 0/10
A EVITER A TOUT PRIX
Ce site est une arnaque aucun SAV, aucun suivi de livraison, commande effectuée le 5 février 2025, toujours rien reçu en date du 23 février et impossible de les contacter sur les adresses mails qui sont invalides
Quels recours avons nous???
Montre achetée jamais reçue
Montre achetée sur leur site début février 2025, montre jamais arrivée, depuis plus de nouvelle, leur adresse mail, téléphone ne sont plus joignables. Ça sent l arnaque à plein nez
Leila
A FUIRE - Délais de livraison 30 jours non précisé lors de l'achat.
Qualité du produit très médiocre. Et après vérification 4 fois moins cher sur d'autres site.
Publicité mensongère et SAV = 0
Ne pas se laisser avoir par l'esthétique de leur site. La qualité et le service n'est pas au rdv.
Montre Geowatch santé et sport Powerforce
Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou SMS. Impossibilité de renvoyer la montre, l'adresse de retour n'est évidemment donnée nulle part. Powerforce est à fuir absolument, l'arnaque est bien rodée, les faux avis du site donnent l'illusion d'une entreprise sérieuse. Comme beaucoup d'acheteurs , j'ai perdu 69,90 € sans aucun espoir d'être remboursé.
Une étoile car on ne peut pas mettre…
Une étoile car on ne peut pas mettre moins...... Montre commandée pour Noël, livraison affiché sous 48 à 72 heures..... Montre reçu le 30 Décembre...... Demande de remboursement restée sans réponse...... pas de connexion avec le téléphone, demande restée également sans réponse..... Après vérification, montre vendue sur Aliexpress à 0,99 € !
Site mensonger sur les délais
Site mensonger sur les délais , sur la page commerciale il indique délais de 24 a 48 hres et en fait il mettent pratiquement 3 semaines, de ce fait j'ai du racheter une montre pour le cadeaux de Noël et celle de power force est arrivé aujourd'hui , plusieurs message de demande de remboursement resté sans suite , site a fuir
Montre onyxus fitforce k52
Belle montre mais juste belle car pour le reste. Au niveau santé et mesure de la distance imprécise au possible. la tension artérielle est 40% plus basse qu'un appareil étalonné. et tout le reste n'est pour rien précis. Heureusement qu'elle coute 79.00 Euros ça ne les vaut même pas.
Montre tombe en panne au bout de 3 mois…
Montre tombe en panne au bout de 3 mois aucuns retours ni réponse de leurs part ils ne répondent jamais je l ais payé 150e quand même à fuir ce site
C'est vrai que les délais ne sont pas…
C'est vrai que les délais ne sont pas respecté j'ai attendu 2semaines au lieux de 3j surpris très belle montre batterie tiens 3 jours j'ai enlevé moi meme les maillon car trop grand livré avec 2 bracelet très bien protégé mai je n'es que des problème la montre fonctionne très mal trop sensible elle ne transmet pas la nuit de sommeil au téléphone elle suprime toute seule le cadrent que je choisis les alerte vibreur sont trop faible sur le poignet le logiciel de gestion es basique pour les données santé le bouton pression es trop sensible vous cliquez il tourne ca vous change quelque chose sur la montre je suis tres déçu au prix de la montre c'est clairement de l'arnaque on ne peut pas faire grand chose avec cette montre absence totale du vendeur qui ne repond a aucun message a fuir .... nuxus gt4 pro+
produit répondant en tous points à ceux décrits dans l'annonce
ayant été opéré d'un cancer des poumons j'avais besoin d'un moyen de mesurer mon niveau d'oxygénation du sang, mon rythme cardiaque et ma tension. Je suis tombé sur une publicité vantant cette montre avec un prix défiant toute concurrence. J'ai commandé et reçu cette montre. Elle répond en tout point à mes souhaits avec plein d'autre applications que j'avais avec une apple-watch. Excellent produit.
Je suis désespérée du manque de…
Je suis désespérée du manque de professionnalisme et des mensonges du sites : non les réponses aux messages n arrivent pas dans les 24h, elles n arrivent pas tout court.
Besoin de retourner ma commande - qui a mis un temps fou à arriver - car elle ne me.convient pas. Et aucune nouvelle malgré un grand nombre de message. Je déconseille vivement.
A éviter
Commandé et reçu 2 montres.
Une n'a jamais fonctionné. Le sav m'a mené en bateau en prétextant une vidéo jamais reçue concernant ma manipulation pour mettre en route.
Je comptais zn recommander une pour mon fils. Je m'abstiendrai...
Une honte!
Une honte!
Je commande une montre connectée.
J’attends la livraison plus de 2 semaines.
Je reçois un produit qui n’a rien à voir avec ce que j’avais commandé et d’une qualité médiocre !
Arnaque
Arnaque comme les avis que j'aurais dû consulter avant de commander !!!
Grosse arnaque, vendeur malhonnête
Grosse arnaque, montre reçu plus d un mois après la commande et en plus ce n est pas le modèle commandé. Leurs conditions de retour stipulent 30 jours a compter de la date d achat pour pouvoir retourner l article mais vu Qu on le reçoit plus de 30 jours après 😡 .... ne répondent pas aux mails envoyés. A fuir
n'enregistre aucune activité marche sommeil etc
J'ai recyclé deux montres : L'une pour mon épouse fonctionne bien. L'autre est incapable d'enregistrer le sommeil, les pas, les calories ...La F.Cardiaque est le seul paramètre qui fonctionne!!!
iMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SERVICE APRES VENTE par téléphone ou mail...aucune réponse.
Notice en anglais ....ARNAQUE+++
J’ai commandé une montre il y a 2 mois
J’ai commandé une montre il y a 2 mois, je l’ai jamais reçu.
J’ai envoyé plusieurs mails au site, jamais eu de réponse!
Fuyez !!
Impossible de communiquer avec cette…
Impossible de communiquer avec cette entreprise, après une livraison d'une montre non conforme à mes attente, téléphone toujours occupé et pas de réponse à mes mel. Donc je me retrouve avec un téléphone payé mais inutilisable .Entreprise aux usa retour payant , donc dissuasif,méfiez vous c'est une arnaque, arnaque, arnaque.
Arnaque de circuit d'argent probable.
Débit immédiat.soit disant possibilité pour suivre la livraison. On nous mène sur un site où il faut payer.
Puis un grand silence.
On est très probablement face à un recyclage de vieux stocks.
Seul but satisfaire leur compte en banque et pas les clients. A dénoncer au Tracfin pour un probable réseau de blanchiment d'argent.Experience faite, le site disparaît du jour au lendemain.