Catastrophique des voleurs, bagages dépassant de 4 kg j’explique que je n’ai pas de bagages à main (j’avais droit à 8kg) On m’a fait payer un supplément de 40€ biensur je voulais les retirer et... Voir plus

Des voleurs ! Nous avons payé, via Booking.com⁠, une valise en soute à 50 € pour un bagage de 23 kg. Au moment de l’enregistrement, on nous annonce finalement que la limite n’est plus de 23 kg ma... Voir plus

Contrairement à la majorité des avis, j’ai été globalement satisfaite de mes vols avec Pegasus, les hôtesses étaient sympathiques et les vols étaient à l’heure. Les atterrissages se sont fait en douce... Voir plus

Compagnie à fuir absolument. Mes bagages sont perdus depuis le 25 mars (Dossier SAWPC90587). À l'intérieur : tous mes vêtements et surtout mes MÉDICAMENTS VITAUX. Pegasus se décharge sur leur transp... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

uçak, bilet, ucuz bilet, uçak bileti, ucuz uçak bileti, pegasus, flypgs, pegasus havayolları, pegasus airlines, avrupa uçak bileti, türkiye uçak bileti

1,5

Mauvais

4 k avis

Plus Jamais Pegasus ! FORTEMENT DECONSEILLÉ

Compagnie bas prix ? pas si bas que ça, Antalya - Paris (aller-simple) 900 Euros par personne, en revanche:
1-Service à bord médiocre
2-Personnel FROID, le sourire revient au débarquement.
3-Standing à bord pitoyable car les appareils sont trés usés, nous avons pris une correspondance donc 2 vols soit 2 avions et pareil avec des siéges trés usés. Tout est payant même un verre d'eau, 3heures de vol pas d'ecrans multimedia.

12 août 2022

Quel dommage je n'ai pas lu les avis…

Quel dommage je n'ai pas lu les avis avant de me faire arnaquer.
J'ai réservé sur le site de pegasus le 06 aout 2022 Madrid Istanbul, je n'ai pas reçu mon billet d'avion, mon compte a été débité. J'ai envoye un mail en Français pour réclamer mon billet, en réponse ils m'ont demandé d'écrire en: turquie , allemagne ou en anglais.
J'ai envoyé un mail en anglais , j'ai donné tout les informations demandés, quand je relance je reçois erreur.
Je suis déçu .

12 août 2022

Site web pas digne d'une compagnie…

Site web pas digne d'une compagnie aérienne.
Déjà le site n'est pas très intuitif et pas très clair.
J'ai ensuite récupéré ma valise cassée, le service client vous renvoie vers le site internet dans lequel on ne s'y retrouve pas et à la fin on finit par laisser tomber. Et si vous trouvez finalement comment faire votre demande vous aurez droit à un message d'erreur vous indiquant que votre requête n'a pas pu être envoyée... lamentable...
Donc compagnie à éviter si vous en avez la possibilité car vous n'aurez pas le service en cas de pb...

12 août 2022

Le vol était censé être a l’heure…

Le vol était censé être a l’heure…. On est monté avec 35 min de retard puis on nous dit que le trafic est trop dense il fait encore attendre 35 min… cela fait 35 min et on a toujours pas décollé …. Même pas une boisson offerte pour le désagrément … le café a 4€ en cb et 5€ en carte…. Une fois pas deux avec cette compagnie…..😡😡😡😡

3 août 2022

Compagnie de voleur

Compagnie de voleur, un service client zéro, des employés juste lobotomiser et désagréable, je ne remettrai jamais les pieds en Turquie avec cette compagnie. Lamentable fiente

30 juillet 2022

Compagnie de voyou qui refuse de vous…

Compagnie de voyou qui refuse de vous rembourser qui vous vole allègrement si vous avez le malheur de les apeler pour faire une réclamation il vous raccroche aux nez il sont fort pour encaisser mais ne compter pas sur eux en cas de pépins vous pouvez dire adieu à votre argent ces honteux je ne comprend pas qu’il ne soit pas sanctionné de toute évidence aux vue des commentaires ces récurant cher eux pris mon vol via Opodo don donc opodo 0 pegasus-0

26 juillet 2022

tres mauvaise prestation au niveau…

tres mauvaise prestation au niveau renseignement je n arrive pas a prendre contact avec pegasus depuis le debut le covid avril 2020 , je souhait etre rembourse mais aucun renseignement; aujourd hui 11 juin 2022 les 04 billets ont ete effaces ( introuvable dans le site) !

11 juin 2022

A fuir pour raison de maladie grave et…

A fuir pour raison de maladie grave et longue durée les docteurs m'ont interdit de prendre l'avion et je ne peux toujours pas le prendre aucun geste de leur part !!! Proposition de mettre mes billets en billets ouverts mais me voilà à l'échéance je ne peux pas m'en servir et aucun remboursement possible c'est lamentable ce sont des vrais escrocs !!!

3 juin 2022

Je ne recommande pas Pegasus !

Aller : mauvaise information de la compagnie sur le terminal on a fahit louper l’avion !
Retour : +3h de retard mais on nous indique 2h55 pour n’avoir aucune compensation ….

20 mai 2022

parfait

première fois avec cette compagnie et aucune déception vol parfait et à l'heure ,enregistrement et prise des cartes d'embarquements sans problème nous y retournerons

5 mai 2022

‌j'adorerais votre compagnie un des…

‌j'adorerais votre compagnie un des meilleurs compagnie moin cher de jamais vu 39 paye visité par 70 compagnie différents . je vous remerci .mais alyzia de Roissy chef de service (numéro vol pc1134) 30/04/22 une femme couleur de peau foncée (origine Africaine ) par son incompétence et non connaissance de loi aviation .qui m'a fait attendre 1h29 min et humiliée devant l'autre passager malgré j'avais une passeport Française et je suis française ( elle me lisais mesure covid qui a été changée depuis 7 mars .) j'espère que la compagnie qui prendra initiative pour n'est pas mal traité ses clients fidèles pars certains individus comme elle
‌pour ça fierté et pour me humilié elle m'a dit ce genre de mot ( fallait pas prendre un vol mois cher compagnie low cost ) mais il y avis autre monsieur qui travaille pour alyzia qui était tellement gentille et parlé calmement et il avoué que il pouvait rien faire parce c'est sons chef de services . malgré elle traité les clients de votre compagnie comme c'est de pourri . j'espère que mon commentaire serait utile pour améliorer votre compagnie et exclure ce genre individue qui rune votre réputation car il travaille pas pour vous
‌codrdialemet .

30 avril 2022

horrible

nous devions avec ma femme et ma fille de 8 mois embarqué pour oman,
ma femme est marocaine et n'avait pas besoin de visa car elle est femme de français.
La personne a l'enregistrement a été horrible et ne nous écouter pas.
elle nous a laissé partir a istanbul pour notre correspondance et a istanbul on nous a refusé d'embarquer. La personne de paris a mis sur notre dossier qu'elle avait appeler l'ambassade et qu'on ne pouvait pas embarquer SAUF que l'ambassade est fermé le Samedi donc elle ment.
Elle nous a laissé partir là-bas en plus tempête de neige a istanbul et nous avions que des vêtements d'été et un bébé de 8 mois avec nous.on a été obligé de repayé des billets pour rentrer à paris.
J'ai fait mes recherches et sur le site de la police omanais des frontières ma femme a bien le droit d'entrer avec le même visa que moi français.
Je vais porter plainte contre cette compagnie

19 mars 2022

Pour un voyage en Turquie

Pour un voyage en Turquie, j’ai réservé un billet sur leur site impossible de m’enregistrer avant le décollage, et sur place on m’a refusé l’accès à l’avion, sans me proposer de solution ou de remboursement, cette compagnie est totalement malhonnête et ne sait pas gérer ce genre de problème attention je ne volerai plus jamais avec eux!!

28 mars 2022

Aucun problème avec Pegasus sur notre…

Aucun problème avec Pegasus sur notre vol Marseille Dubaï via Istambul. Personnel à terre et à bord correct. Les valises cabines même hors dimension réglementaires ont été acceptées ainsi que nos sacs à main. Juste une roue de valise cassée mais cela peut arriver avec toutes compagnies, et mon dossier de remboursement est à l'étude. Vous pouvez voyager sans crainte avec Pegasus contrairement à tout ce que nous avions lu avant le départ ! Qui est loin d'être avéré.

21 mars 2022

Échange de billet faux billet

Nous avons souhaité prendre 2 plateaux repas avec mon conjoint et avons payée avec un billet de 50€l hôtesse nous à échange le billet et en nous disant que le notre est faux et nous a arraché les 2 plateaux !! Nous avions d autres billet pour effectuer le règlement ainsi que nos carte bancaire mais le faite qu elle est fait cette tentative d escroquerie nous a mis en colère ! Je lui ai monté mon portefeuille avec les autres billet identique et celui qu elle me donne tout froissée et passe en machine!? Les retrait effectué à Istanbul uniquement en euros et la partenaire à la nôtre en France pour éviter les frais de retrait ( Bnp paribas = Teb en Turquie)

24 février 2022

Honteux !!

UNE HONTE !!! Suite à plusieurs contacts avec la compagnie qui nous confirme la nécessité d’un test PCR -72h, on s’est vu refuser l’embarquement car il fallait un test PCR -36h ! Apparement, les conditions ont changé pendant la nuit… Comment faire ?
Nous avons donc demandé de décaler nos dates de vols, ils ont évidement refusé ! Nous avons donc perdu 1300€ car ce n’est pas remboursable et aucun geste n’a été fait. Ils nous ont même annulé notre vol retour en disant que l’annulation est automatique si nous ne faisons pas l’aller…
Le service client est inexistant ! Impossible de les joindre par téléphone rapidement et lorsque nous y arrivons, les personnes ne parlent pas un mot français.

Il aurait été plus acceptable de nous prévenir des modifications de conditions PCR, et au minimum faire un geste !

A FUIRE ABSOLUMENT !!!

10 février 2022

Compagnie malhonnête

Compagnie malhonnête. Nous devions prendre l avion à Sharjah pour Geneve avec escale à Istanbul. Hors arrivés à l'aéroport à minuit nous avons eu la désagréable surprise de voir que notre vol était annulé. Personne pour nous renseigner.Nous avons du par nos propres moyens trouver un autre vol et racheter un billet.Nous avons passé toute la nuit dans l aéroport !Depuis le 05 /01 nous essayons de joindre Pegasus pour un éventuel remboursement. Et aujourd hui je reçois un mail me disant qu ils nous ont téléphoné sans succès. (Mensonge éhonté ) .Nous sommes dégoûtés et laissons tomber l affaire .Que faire devant tant de malhonnêteté ! Fuir cette compagnie

5 janvier 2022

LAMENTABLE...

En 47 ans de voyages sur des dizaines de compagnies aériennes jamais vu ça... que des problèmes tout au long des 3 vols. A bord déjà la moitié des passagers ne portaient pas de masque et le personnel ne faisait aucune remarque, l'avion juste posé de nombreux passagers debout et le personnel s'en foutait ou avait peur vu la population fréquentant cette compagnie. Notre plus gros problème était surtout au sol où à l'escale le personnel nous dit que nous ne pouvons pas embarquer car nos places avaient été revendu alors que nous avions nos cartes d'embarquement. Le motif nos test COVID avaient 50 H alors que la Fance exigeaient 48H... un comble c'est leur vol Istanbul Paris qui avais plus de 2 heures de retard. Ils nous ont maltraité (et nous n'etions pas les seuls) nous ont viré de la zone sous douane et nous avons dû racheter des billets (chez TURKISH AIRLINE) et rester plus de 24 H dans l'aéroport.Evitez cette m..... et consultez les avis sur tous les sites et vous comprendrez pourquoi il ne faut surtout pas voyager avec cette compagnie

20 janvier 2022

Plus jamais je ne prendrai cette…

Plus jamais je ne prendrai cette compagnie, personnel à l'aéroport de bodrum emable comme une porte de prison et la moitié des personnes de mon vol ne portaient pas de masque en pleine pendemie je trouve cela lamentable et invite tous les français à boycotter cette compagnie

21 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit