Catastrophique des voleurs, bagages dépassant de 4 kg j’explique que je n’ai pas de bagages à main (j’avais droit à 8kg) On m’a fait payer un supplément de 40€ biensur je voulais les retirer et... Voir plus
Des voleurs ! Nous avons payé, via Booking.com, une valise en soute à 50 € pour un bagage de 23 kg. Au moment de l’enregistrement, on nous annonce finalement que la limite n’est plus de 23 kg ma... Voir plus
Contrairement à la majorité des avis, j’ai été globalement satisfaite de mes vols avec Pegasus, les hôtesses étaient sympathiques et les vols étaient à l’heure. Les atterrissages se sont fait en douce... Voir plus
Compagnie à fuir absolument. Mes bagages sont perdus depuis le 25 mars (Dossier SAWPC90587). À l'intérieur : tous mes vêtements et surtout mes MÉDICAMENTS VITAUX. Pegasus se décharge sur leur transp... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
uçak, bilet, ucuz bilet, uçak bileti, ucuz uçak bileti, pegasus, flypgs, pegasus havayolları, pegasus airlines, avrupa uçak bileti, türkiye uçak bileti
L’eau payante !
Merci de revoir vos conditions et de bien vouloir servir une bouteille d’eau c’est la moindre des choses !
Compagnie médiocre
Compagnie médiocre. Jamais tombé sur aussi médiocre qu'elle.
Dommage qu'il n'est pas possible d'attribuer la note de 0 voir même de -10!
Alors que tous les autres avions des autres compagnies aérienne ont décollé de Bâle, pegasus à décider de nous transporter à Zürih pour le décollage prétextant un vent fort qui les empêche de décoller. Euh... et les autres compagnies, comment ont-elles fait bande de nuls!!!
Arrivé à Zurich, (avec toujours autant de vent qu'à Bâle) l'avion décolle avec beaucoup de retard. Ce qui fait que la correspondance à Ankara est loupé. Attente 6h à l'aéroport d'Istanbul pour que l'avion à Ankara puisse décoller. Aucune démarche n'a été faite pour qu'un avion soit disponible alors qu'il nous a été dit l'inverse à Zurih.
Cerise sur le gâteau, tout les bagages des personnes ayant décollé de Zürih à destination d'Ankara se sont vu les bagages égaré. Restituer au bout de 3 jours avec un accueil plus que médiocre du service client. Sauf que les bagages restitués ont été cambriolés et aucune excuse ni aucune faute avoué par cette compagnie qui sont des voleurs et escrocs!
Surtout ne prenez aucun vol avec cette compagnie de malfaiteurs
Plus jamais !
Plus jamais !
2h de retard sans aucunes explications, nous avons donc raté la correspondance suite à ça et nous sommes arrivés à Istanbul sans aucunes informations on devait se débrouiller tout seul.
Ensuite nous sommes arrivés à trouvé quelqu'un de Pegasus qui parlait anglais et nous a dirigé vers une fil d'attente et ensuite nous devons nous débrouiller encore une fois a trouver une autre personne Pegasus pour voir enfin ce que l'on doit faire et là on nous propose de dormir à Istanbul et partir avec le prochain vol pour Dubaï le lendemain à la même heure.
Hors de question de rester une journée a Istanbul nous avons prévu 4 jours a Dubaï nous ne voulons pas perdre une journée, de plus cela engendre des frais d'annulation d'une excursions, du transfert déjà prévu et règlé, de la carte sim réservée et payé a l'aéroport de Dubaï. Nous avons donc échangé nos billet pour le prochain vol pour sharja a 30 min de Dubaï nous sommes donc arrivée avec beaucoup de retard et avons du nous débrouiller pour trouver un taxi et arriver enfin a l'hôtel .
Conclusion nous avons persdu notre temps à attendre, a galérer, a payer un transport 40€ pour aller a l'hôtel alors que nous avons déjà payé notre transfert de base, nous n'avons pas pu manger car avec les retard nous avons pas pu nous poser a l'aéroport manger avant de partir et la nourriture du vol est Cher et franchement donne pas envie, nous avons perdu 30€ de réservation carte sim a l'aéroport de Dubaï vu que nous avons pas atterri là-bas . Et pour joindre le service en français c'est tout un truc !
En rentrant nous avons contacté le service client qui nous a dit sous 96h nous allons recevoir un email suite à la réclamation, a ce jour toujours rien il est 16h je vais pour contacter le service France et une messagerie dit que celui ci est ouvert de 8h a 17h et propose de suivre l'appel en anglais ou allemand, je ne suis pas bilingue je veux seulement parler à quelqu'un de français mais visiblement on a pas les même horaires... Je sais pas où ce trouve cette interlocuteur français mais visiblement pas en France !
C'est la première fois que nous partons avec cette compagnie et franchement ce sera la dernière.
Nous avons eu 3h30 de vol et 5h a l'aller nous avons eu droit a un verre d'eau proposer une fois et sinon rien je trouve que c'est quand même abuser en 5h de ne pas au moins proposer un verre d'eau au clients. Après c'est peut être que mon avis, mais j'ai jamais vu ça .
Un conseille si vous avez l'occasion de choisir une autre compagnie allez y vous serez moins embêté !
Compagnie qui annule les vols pour…
Compagnie qui annule les vols pour tempête de neige mais qui ne gère pas la saturation de son site internet et ne rembourse même pas ses clients…. J’ai dû repayer 134€ pour pouvoir rentrer en France. Me suis fait débiter 9 fois ma carte bleue en prime….. COMPAGNIE À FUIR !!!
Pegasus n’est pas une compagnie…
Pegasus n’est pas une compagnie aérienne, ce sont une bande d’escrocs qui ne pensent qu’à piller un maximum d’argent par ces passagers! Qui vous prends la tête pour mettre à tout prix dans la soute des sacs ou petites valises que vous pouvez garder avec vous dans l’avion selon votre droit.
Vol horrible !
Équipage et surtout personnel horrible, incompétent et irrespectueux !!
A éviter à tout jamais !!
A fuir absolument !!!!
A fuir absolument !!!!
Départ le 11/02 prévu à 16h pour aller de paris à Istanbul. Une escale prévue à 23h. Départ de Paris avec plus de 4h de retard, et le pire avec une escale loupée pour aller d’Istanbul à hurghada et avec seule solution proposée une nouvelle escale le 15/02 soit 4 jours après! Une honte !!!! Le voyage n’a pu se faire et je ne sais même pas si je serai remboursée !!!
Bagage perdu
Très mauvaise expérience
Arrive à destination perte de 2 bagage
Bagage endommagé cassé au niveau de la roue, sans nouvelle de la 2 valise qui devais arrivé. Il nous donne un numéro à appeler pour perte de valise il ne prenne pas en compte la perte de la valise il raccroche au visage, aucun effort de leur part.
mauvaise expérience
Aucun suivi pour vol annulé et retardé…
Aucun suivi pour vol annulé et retardé aucune information personnel très désagréable meme injurieux avec ses clients aucun respect envers les voyageurs
Suite à une annulation à cause…
Suite à une annulation à cause d’intempéries mon vol a été annulé. J’avais un an pour faire ma nouvelle réservation et étant arrivé au bout des un an, j’ai appelé pour savoir si je pouvais prendre un billet après cette période, je suis tombé sur une conseillère très gentil qui a tout fait pour me trouver une solution, même si cela n’a pas été possible, j’ai reçu un remboursement. Je remercie Sinem pour son professionnalisme et sa gentillesse, c’est tellement rare de tomber sur des conseillés aussi dévoués, je veux donc lui témoigner ma reconnaissance.
Pas de retard, sans problème
Pas de retard, 2 vols avec une escale sans problème.
Les sièges manquent de confort.
Pas testé les collations mais les prix me semblent corrects.
Le personnel naviguant était souriant et professionnel.
Service clients INCOMPÉTENT.
Service clients qui ne sait rien, ne propose rien ,et ne répond pas aux questions. Je n' ai jamais vu ça.!!
Compagnie à fuir.
Avion qui pu !!!!! 🤢🤢🤢
Alors on comprends que ce soit « the good deal ». Mais l’odeur dans l’avion est insupportable. Et je vous rassure c’est bien l’avion qui pue comme ça. Un mélange de transpiration …. Camouflé avec un parfum d’homme. Franchement dégoûtant. L’hygiène n’est pas au rdv 🤮🤮🤮
Ucak cok kotu kokuyor ….
Je déconseille ABSOLUMENT
Plus jamais je prendrai cette compagnie qui manque de professionnalisme.
De Istanbul Sabah à Paris Orly à 13h.
Retard, 4 heures de vol et ils ne servent rien à manger. On achète et c'est cher et immangeable. Mauvais Service, personnel agressif voir SAUVAGE. Vraiment horrible. En plus ils refusent la YOYO à l'avion alors que toute les companie aériennes l'acceptent. Personnellement je trouve que Turkish airline est MILLE FOIS MIEUX pour le même prix et même destinations. NE PRENEZ PAS CETTE COMPAGNIE.
Des incompétents et des voleurs
Arnaque Pegasus! Le voyage à duré 20h au lieu de 7h avec…
Le voyage à duré 20h au lieu de 7h avec la correspondance, pas de message (sms)pas d'information sur le retard, ils vous laisse vous débrouiller seul dans un aéroport ou la moitié du personnel ne parle pas anglais en plus j'ai rien eu des options que j'ai payé repas divertissement et sièges! Tarif 600€ une vraie arnaque!
Vol bas de gamme
Vol correct au vue des prix attractifs proposés si on est pas difficile et que l'on souhaite partir à moindre coût. Mais aucune ponctualité, pour nous 1h de retard à l'aller et 1h30 au retour et d'après d'autres clients ils ont eu la même expérience sur différents vols. Donc à déconseiller si comme nous vous avez un enfant en bas âge, l'attente sans aucune informations etait compliqué. Intérieur de l'avion très peu confortable mais passable pour un vol de courte durée. Snacks et boissons payantes.
Pegasus : lamentable
Et encore c'est bien payé. Je suis à Charles de Gaulle en attente de prendre pour Antalya. Vol prévu à 13h10. Vol retardé depuis ce matin 10h30. Personne pour nous renseigné. Appel à Pegasus. Il faut attendre. Ben voyons. Attendre, oui mais combien de temps. Lamentable.
Un exemple à suivre pour les compagnies européennes
Une compagnie qui joue tout à fait son rôle de Low cost, c'est à dire qu'elle t'amène à ta destinataire avec un service minimum et pour pas cher. Pour ma part je n'ai eu aucun soucis particulier pour les 3 vols que j'ai fait en Turquie et l'aller-retour Genève Istanbul. De plus, il n'y a pas de grèves n'y de vols annulés avec Pegasus, ce dont les compagnies européennes devraient s'inspirer !
La plus mauvaise compagnie aérienne…
La plus mauvaise compagnie aérienne jamais exister, ce sont que des voleurs et rien d'autres. Un service client plus que médiocre. Nous avions refusé un billet de Istanbul SAW pour l'aéroport de Bruxelles, le vol était prévu à 9h40 mais nous sommes arrivés à l'aéroport à 8h00 à cause du taxi, nous sommes rendu pour faire l'enregistrement car d'après leur conditions générales de vente on avait encore 40 mais les agents sur place ont catégoriquement refusé l'accès, ils nous dit d'attendre le prochain à 13h qui était à 1700€. On contacte la compagnie pour essayé de trouver une solution mais ils ne veulent rien entendre, aucun effort de la part des personnels de l'aéroport tout en sachant qu'il y avait une petite fille de 7 ans sur place en pleure et malade également. Bref tout ça pour dire que cette compagnie est à vomir et à éviter car ce sont que des bandes de ch***ns qui y travaillent, aucun sens de la relation clientèle.
Refus d’embarquement
Nous avions un vol avec mon père Tirana - Lyon (avec une escale à Istanbul).
Nous arrivons à l’aéroport de Tirana en avance. Nous avons déjà fait notre enregistrement en amont et avions télécharger par mail nos cartes d’embarquement. (Photos ci-joint)
Nous n’avons aucun bagages en soute mais seulement des sacs à dos. Nous nous dirigeons donc vers la porte d’embarquement avec nos cartes d’embarquement sur le téléphone sans passer par le Check-in au comptoir( copie de mail ci-joint« If you have no other baggage than the permitted one piece of hand luggage, you can proceed directly to the flight departure gate with your mobile boarding card (barcode), without having to visit the check-in counter »).
Le monsieur présent nous refuse l’embarquement par qr code et nous dit qu’il faut passer au Check-in au comptoir! Alors qu’il y avait 4 machines pour scanner les cartes d’embarquement et les 4 étaient libres ! J’insiste en lui faisant voir le mail et mes cartes d’embarquement sur le téléphone!
Ce dernier, très désagréable, ne veut rien savoir et nous demande d’aller au check-in.
Nous y allons et faisons la queue comme tout le monde. Et là, à 1h38 du matin, la femme qui était au comptoir s’en vas sans rien dire. Les dizaines de personnes devant nous et moi-même ne comprenons pas la situation. Sachant que les portes d’embarquement se ferment à 1h55, on ne comprends pas pour quelles raisons cette dernière part , alors qu’il y a encore des passagers qui attendent !
Des disputes éclatent entre les passagers et les personnes de l’aéroport. Ils ne veulent laisser passer personne. Une dame au microphone de l’aéroport dit qu’il faut se dépêcher pour l’avion en direction d’Istanbul car les portes vont bientôt fermer.
Nous nous retrouvons donc sans pourvoir passer alors que nous avions nos cartes sur le téléphone et n’étions pas obligé de faire le Check-in !!! ( comme indiqué dans le mail).
Nous nous retrouvons à prendre rapidement des billets, à 3 h du matin ,à des prix excessifs, pour arriver à notre destination car mon père a des examens de santé important à faire. (Photos ci-joint)
Cette situation est inadmissible et inacceptable. Je pense simplement que l’avion était plein et qu’il n’y avait plus de place.