Foot Locker Avis

4 961

1,7

Quelle honte pour cette boutique. je suis allez a blagnac hier au alentour de 18h pour faire essayer un short à mon fils aucun service rendu par 2 femme qui me regardait chercher partout la taille de... Voir plus

Personnellement aucun problème après une commande en ligne ! J'ai commander les baskets puma umbreon et je les ai reçu 2 jours après donc très rapide :) (livraison Chronopost contre un code) Les c... Voir plus

J'attends toujours mes basket que j'ai commandé, je sais que sa va arriver et que je suis pas seul Mes le transporteur est extrément long digne d'un escargot

Une agression a eu lieu à l’encontre de mes parents le jeudi 2 juillet, un vendeur arrache la paire de chaussure et poursuivi avec des agressions verbale mais sa ne s’est pas arrêter à sa. Le vendeur... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements de sport

Foot Locker offers a wide variety of athletic shoes including basketball shoes, jordan shoes, running shoes and casual shoes.

Mauvais

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 961)

653 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

J'ai acheté une paire de Oasics gel 360VIII Bl/BlCK sachant que je chausse du 42. au magasin footlocker Rivoli a Paris.
Malheureusement ni le caissier ni le vendeur n'ont pris la peine de vérifier la pointure du produit vendu car moi étant pressé ce jour là , j avais même demandé si je pouvais laisser la boite au magasin , le caissier à répondu que bien sur et même il m'a demandé si je voulais prendre le ticket de caisse ou pas , j'ai répondu que oui que ça pourrait me servir au cas de retour ,donc si le caissier été de bonne foie il aurait compris que j'ignorais que la boîte aussi était importante pour le retour mais il a omis de me le rappeler.
quand je me suis aperçu de leur erreur , ils ont refusé la reprise sous prétexte que la boite est primordiale pour le retour .j'ai essaye de les porter une journée ça m'a causé des ampoules au niveau du pieds droit.
si je pouvais mettre moins 30 étoiles je l'aurais fait.

13 juillet 2025

Chaussures reçues en moins de 48h !

Chaussures reçues en moins de 48h !
Ravie de l'expérience. En magasin, les chaussures n'étaient pas indiquées en réduction, mais -30% sur le site internet. Ravie de l'affaire, j'ai attendu très peu de temps. J'ai reçu le tout en parfait état en moins de 2 jours. Commandé le mercredi après-midi, reçu le vendredi à midi. Expérience aujourd'hui au top.

8 août 2025

J’ai commandé une paire de baskets il y…

J’ai commandé une paire de baskets il y a 4 mois, l’article n’a pas été livré (cela arrive).
La rentrée approche, je réitère l’expérience pour une paire de baskets pour mon fils. Je reçois la notification la veille au soir donc étant en vacances je reste dispo pour la livraison….je reçois un mail stipulant que mon colis a été livré 🤦🏻‍♀️ je vais voir direct dans ma boîte aux lettres! Rien! Je contacte chronopost et demande où le livreur a déposé le colis et Footlocker immédiatement pour les prévenir! C’est la seconde fois donc ras le bol!
Le service client Footlocker me « balance » un document de DPD avec une signature alors que la livraison est faite avec Chronopost et me réponde que ma signature officielle n’est pas une preuve!!!!! Donc je prouve comment que je n’ai pas sigé, ni eu l’article!!! C’est un truc de fou! Comment vous prouvez que c’est pas le livreur qui a signé dans ce cas bande d’escroc!!!!

30 juillet 2025

Caissière tres désagréable mal…

Caissière tres désagréable ni bonjour ni souriante mon fils a acheté une paire de basket et un paire de semelle qui à la base la personne nous dit le prix et qu'elles sont garantie 2 ans vu le prix.arrivé en caisse je vois que le prix n'est pas le même que l'on me dit je nai pas le
Temps de lui dire qu'il y a erreur sur le prix quelle a déjà bippé et là c'est parti pour 15 min de débat mon conjoint en a eu marre et régle pour couper court.je n'ai pas accepté et demande a parler a son responsable qui s excuse et me rembourse. Honnêtement la pire caissier .je ne suis pas prête a retourner dans se magasin !!!!!

26 juillet 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Commande passé le 1/07 et aucun envoi
Ne répond ni au mail ni au téléphone
Une plainte va être déposée

1 juillet 2025

Service client MEDIOCRE

Commande effectuée avec livraison prévue à mon domicile.
Comme déjà arrivé, le livreur de Chronopost, sans aucune considération ni remord, dépose le colis en point Relais à 15 km de chez moi..
Ayant été averti, Foot Locker s'en lave complètement les mains...
Evidemment puisque j'avais déjà payé mon achat !

18 juillet 2025

Très déçue des méthodes de vente de…

Très déçue des méthodes de vente de Foot Locker qui met en avant des articles soldés à prix imbattables pour au final 4 jours après avoir passé commande, envoie un mail indiquant que l'article n'est plus disponible!! la blague

15 juillet 2025

Livraison rapide que du positif

Livraison rapide, conforme sur une commande sur la deuxième problème avec la livraison Service client rapide Remboursement rapide à l’écoute.
Quand j’ai lu les avis, j’ai eu peur après avoir passé ma commande, mais pour moi tout s’est super bien passé et ils ont été très réactif SAV au top que du positif

11 juillet 2025

À éviter

C’est un miracle que la paire de chaussure soit arrivée.. peut-on parler à ce niveau d’un emballage.. les chaussures en vrac dans un carton éventré. Quant à la date de livraison elle a varié de jour en jour… À fuir

8 juillet 2025

Aucun problème

J'ai passé commande sans avoir lu les avis, autant vous dire qu'après les avoir lu j'ai pris peur... Mais tout s'est très bien passer pour nous.. commande d'une paire de basket sur leur site internet, aucun soucis de livraison et aucun soucis avec la paire, bien emballé, paire neuve et bonne pointure ! Je recommanderais sans problème

7 juillet 2025

Un accueil lamentable

Un accueil lamentable, un manque de professionnalisme et aucune bonne volonté. Je soupçonne un favoritisme à l'égard des hommes.
Fatima Le Ho

30 juin 2025

À éviter !

Foot Locker Mont Saint Martin – -50% sur la confusion 😅

Petite virée shopping, et là, miracle : deux penderies pleines de tee-shirts et de shorts sous une grande affiche “–50%”.
Je repère un tee-shirt sympa, grosse étiquette à 30€, prix barré à 39€ à l’intérieur.
Là, j’ai sorti ma calculette mentale :
👉 -50% de 30€, ça fait 15€.
👉 Ou alors -50% de 39€, jackpot à 19,50€.
Dans tous les cas, je m’apprête à faire une affaire digne des soldes d’été. 🌞

Mais en caisse, plot twist !
Le vendeur m’annonce que non non non, ce tee-shirt n’est pas soldé à -50%, et que c’est un client qui l’a mal rangé.
Sauf que… deux penderies entières sont concernées, toutes bien rangées, étiquetées, et alignées sous l’affiche -50%. Bref, le client en question aurait dû être agent de logistique chez Amazon.

Je lui fais remarquer gentiment, il va vérifier, observe longuement (presque solennellement)… et me dit en gros :

“Effectivement, tout est affiché comme en promo, mais en fait… c’est pas en promo.” 🤷‍♀️

Pas de remise, pas de solution, pas même un petit sourire désolé. Rien.
Juste l’impression de m’être fait un petit escape game promo, sans énigme résolue et au passage… d’être prise pour une truffe.

Moralité : j’ai appris que les -50% peuvent être purement décoratifs.
Et que certains clients ont apparemment beaucoup de temps libre pour déplacer des tonnes de vêtements sans déranger une seule étiquette. 🙃

28 juin 2025

En fonctiodecevant

En fonction des magasins, l accueil n est pas le même... beaucoup de vendeur non challant et pas agréable (le plus agréable reste celui grand place lille)
Et puis de sacs, donc vous repartez avec votre boîte sous le bras, au prix où on paie les bascket !!! On payez moins cher avant et on avait plus de service. BON JE PREND UN SAC 1,99€ QUAND MEME!!!!!!! Poire le voir craqué au bout de la rue... Il n y a décidément plus de satisfaction et respect clientèle

25 juin 2025

À fuir

À fuir ! 2 mois de retard pour une commande au final incomplète. Dans ce laps de temps, aucune communication de leur par. Tentative de contact par WhatsApp restée sans aucune réponse.

13 juin 2025

Gestion des stocks calamiteuse.

Une paire de TN commandée pour mon fils, pour apprendre 3 jours plus tard que le produit n'est plus en stock et que je vais être remboursé. Ok, on retente avec un autre coloris et devinez quoi, 3 jours plus tard idem, la paire n'est plus en stock et remboursement!!
Arrêtez de vendre des chaussures, changez de métier, moi je vais C...rir ou chez JD.

21 juin 2025