Quelle honte pour cette boutique. je suis allez a blagnac hier au alentour de 18h pour faire essayer un short à mon fils aucun service rendu par 2 femme qui me regardait chercher partout la taille de... Voir plus
Personnellement aucun problème après une commande en ligne ! J'ai commander les baskets puma umbreon et je les ai reçu 2 jours après donc très rapide :) (livraison Chronopost contre un code) Les c... Voir plus
J'attends toujours mes basket que j'ai commandé, je sais que sa va arriver et que je suis pas seul Mes le transporteur est extrément long digne d'un escargot
Une agression a eu lieu à l’encontre de mes parents le jeudi 2 juillet, un vendeur arrache la paire de chaussure et poursuivi avec des agressions verbale mais sa ne s’est pas arrêter à sa. Le vendeur... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de sport
Foot Locker offers a wide variety of athletic shoes including basketball shoes, jordan shoes, running shoes and casual shoes.
Etats-Unis
- www.footlocker.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
NE COMMANDEZ PAS SUR LE SITE
NE COMMANDEZ PAS SUR LE SITE. Le colis n'est jamais arrivé au relai. Ils ne prennent pas en compte les demandes de remboursement sans donner aucune justification et en faisant traîner en longueur. A fuir absolument. Et en plus le service client est très désagréable!
Ne commandez pas
Ne commandez pas ! J’ai commandé une paire de baskets que je n’ai jamais reçue et pas de remboursement ni avoir. Une honte !
Arrêter de commander sur leur site foot…
Arrêter de commander sur leur site foot locker le livreur me donne un colis vide et me laisse la facture et mes chaussures disparu et j’ai tout fait j’ai rempli le formulaire et montrer les preuve mais refuse de me rembourser on parle quand même de 189€ j’ai appelé il refuse de me rembourser car sois disant il étais intacte franchement abuser
NE COMMANDER NI AU SITE NI AU MAGASIN IL DEVRAIT FERMER SE MAGASIN QUI ARNAQUE
Ne commandez surtout pas chez eux ils…
Ne commandez surtout pas chez eux ils ne prennent meme pas le temps de vous aider si vous recevez pas votre colis
Mauvaise expérience 2 fois a la suite…
Mauvaise expérience 2 fois a la suite ,premier problème survêtement reçu carton ouvert article manquant et pas d'emballage ni d'étiquette sur le produit restant dans le carton , 2 ème problème sur une autre commande paire de tn reçu non conforme une basket était plus grande que l'autre pourtant l'étiquette indique bien la même pointure pour les deux basket ,désoler je dois arrêter avec vous .
Personne ne répond au téléphone
Personne ne répond au téléphone ! Incroyable,alors que soi disant nous pouvons appeler en magasin pour connaître le stock!!
Publicités mensongères tout simplement…
Énormément de publicités sur les réseaux sociaux avec des promos attractives pour attirer le client, et lorsque vous cliquez dessus (peut importe le produit)... Les produits n'hésitent plus, ou ne sont pas en vente !! Publicités mensongères tout simplement.
Foot Locker de Portet sur Garonne
Foot Locker de Portet sur Garonne
Direction qui préfère protéger son vendeur plutôt que de s'excuser auprès de ses clients mécontents sur l'attitude de ses vendeurs
Après de nombreuses commandes passées…
Après de nombreuses commandes passées chez un de mes fournisseurs on m'annonce que dorénavant les points relais sont débordés et que Foot Locker reprend le flambeau....
De plus en plus pénible pour moi de voir ces choses là.
Dorénavant je vais acheter sur place car je n'ai pas d'énergie a perdre avec des automates.
La France est devenue un pays numérique beaucoup plus cher et de plus en plus complexe.
Commande passée sur internet
Commande passée sur internet, une des chaussure était usée, ella du servir comme modèle d'exposition en magasin...La semelle,la languette étaient sales , pour offrir ça passe mal, surtout des baskets toutes blanches. Pour 150€ la paire je pensais acheter du neuf. Je ne pouvais pas renvoyer la paire, délais trop court et ils n'avaient plus ce modèle.
Je ne me ferais plus avoir, plus jamais je ne commanderai chez eux, à fuire!
Chaussures qui est déchirée très…
Chaussures qui est déchirée très rapidement après l’achat malgré une courtoisie hypocrite rien n’est possible alors qu’il est évident que c’est un défaut de fabrication.
Jé rentre pas de bonjour 3personnes à…
Jé rentre pas de bonjour 2personnes à la caisse donc un avec son téléphone je n y remettrais plus l es pieds
J’ai commandé une paire de chaussures…
J’ai commandé une paire de chaussures chez eux après avoir attendu presque 2 semaines elle n’est jamais arrivée un contrôle a retarder la livraison c’est une perte de temps et d’argent de commander chez eux il faut préférer Jd sport par exemple.
Plus jamais à fuir les magasins et le Sav Footlocker
Une paire à 200 € qui se déchire de l’intérieur au bout de quelques semaines, du jamais vu
J’avais mis des photos d’un produit similaire et j’ai eu plus de 150 000 vues sur avis Google je vais les dénoncer sur tous les réseaux sociaux, les gens doivent savoir qu’il ne faut pas acheter chez Footlocker, ils ne sont pas sérieux en terme de Sav quand vous avez un problème ils vous émettent un refus presque systématiquement.
Un scandale...
Un scandale...
La semaine dernière je commande deux pairs de chaussures... et j'en reçois une sur deux...
Le colis de l'un des paires arrive dans un état correct mais partiellement ouvert... Le service client me dit qu'après enquête j'ai bien reçu la pair de chaussure... Que dommage. A fuir.
Manque de professionnalisme!
Pas du tout professionel, j'ai commandé un article en promo, après avoir débité sur mon compte bancaire, j'ai reçu un mail 3 jours après pour me dire que ma commande est annulée, motif repture de stock, c'est pas sérieux.
c'est du jamais vu wallah
c'est du jamais vu wallah, ils ont reussis a menvoyer un colis vide wallah, j'ai acheter une paire de tn je recois le colis , bizarre le colis est tres tres tres leger je louvre en video bien sur surpire rien dutout un oublie de ma paire de chaussure, je note egalement que le colis etait intact cest impressionant
Nous étions de passage à Nice et nous…
Nous étions de passage à Nice et nous avons été très bien accueilli dans ce magasin. Le personnel est souriant, un merci particulièrement à Pascal qui nous a bien conseillé!