Caution non remboursée depuis plus de 3 mois – inacceptable Je déconseille fortement CarJet et Fox Rent A Car. J’ai loué un véhicule via CarJet pour Miami. Sur place, Fox Rent A Car m’a... Voir plus
Accueil très pro et sympathique. Le vendeur a tout de suite compris ce que je cherchais dans la location et m'a conseillé en termes d'options à prendre sur le véhicule. Dommage que lors de la réservat... Voir plus
Attention aux arnaques : j'ai été facturé pour l'assurance et l'assistance facultatives, alors qu'au comptoir, quand la question m'a été posé, j'ai clairement indiqué ne vouloir aucune assurance ou... Voir plus
Ils ont fait preuve d'une grande patience et ont été très serviables. Ils ont initié mon retour et ont rendu tout le processus assez facile et sans effort. La communication était claire et réactive, c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The Discount Car Rental Company - Car Rental from Fox Rent A Car, a discount car rental company serving over 20 major airports in the United States, with another 100+ locations worldwide. Fox Rent a Car Provides quality Rental Cars at discount prices.
Etats-Unis
- www.foxrentacar.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
a part la prise en charge au départ
a part la prise en charge au départ, le reste a été positif. attention assurance complémentaire trés fortement insistée.
Excellent service
Un peu long pour recevoir le véhicule
Un peu long pour recevoir le véhicule. 30 minutes.
Arnaque
J'ai loué un véhicule pendant 15 jours pour Los Angeles en passant par Wisecar. En réndant ma voiture à Los Angeles chez fox rent car, là où je l'avais prise la première fois je l'ai rendu dans un état impeccable avec le plein d'essence cependant à mon retour en France 2 jours après sur mon compte j'ai été prélevé de la Somme de 659 €. Alors que j'avais déjà réglé wisecarla location du véhicule pendant 15 jours. ATTENTION ARNAQUE et bien sûr personne ne répond à mes mails il me rembourse

Réponse de Fox Rent a Car
C’est la première fois que j’utilise…
C’est la première fois que j’utilise Fox. Ce ne sera pas lq dernière Tout as très bien marché. La voiture, le personnel, vraiment génial.
prix attractif freins douteux
Le prix était très attractif mais le véhicule fourni signalait régulièrement "un besoin de maintenance" et surtout le freinage entrainait une très forte vibration, vraisemblablement du à des disques de frein usagés.
Ils sont courtois et prompt
Ils sont courtois et prompt. Le service à la clientèle n'a pas de paire.
Ne louez pas chez Fox
Nous avons dû attendre 2 jours pour avoir enfin un véhicule de remplacement. Nous avons essayé tous les numéro indiqué sur le site pour avoir un dépannage le dimanche toute la journée. En fin de soirée nous avons eu un contact et avons convenu d'aller chez le concessionaire de la marque de la voiture qui était tout près car comme elle ne roulait que sur 3 cylindres et que le signal du catalyseur était allumé, nous ne voulions par retourner à l'aéroport. Trop risqué. Le lundi, nous avons attendu 6 heures chez le concessionnaire qui avait pris contact avec Fox car rental pour que l'on vienne chercher la voiture et nous en ramener une autre. Ce qui ne s'est pas fait. A la fin, nous sommes retourné là ou l'on louait pour attendre le véhicule qui est arrivé à 9h30 du soir.
nous avons fait plusieurs "claims" mais pas de réponse jusqu'à ce jour.
Plus jamais nous louerons une voiture chez Fox.

Réponse de Fox Rent a Car
mauvaise experience a ne pas refaire
experience a ne pas refaire , j avais loue une voiture chez eux bien avant mon depart a miami, je l avais paye , une fois sur place on m a fait paye 550$ de plus pour des extras et une fois qu ils se font paye sur la totalite on me dit desole on peut pas vous loue la voiture parce qu on a besoin d une carte de credit et pas une carte de debit , ils voulaient rien savoir , la personne au comptoir etait super desagreable . 3 semaines apres j attends toujours mon remboursement . je deconseille fortement à ne plus refaire .

Réponse de Fox Rent a Car
Nous rentrons des usa et après une…
Nous rentrons des usa et après une location de 15 jours la surfacturation est de l’ordre du triple du prix annoncé !!! Sans aucune explication même le total de la facture est errone ! De plus le montant prélevé sur notre compte en banque en’€ et plus élevé que le montant noté sur la facture en $ cherchez l’erreur ! Bref nous lançons le démarches au plus vite pour obtenir un remboursement … À FUIR !
Très mauvais prestataire
Très mauvais prestataire, d'une malhonneté assumé, nous avions loué un véhicule pour 2 semaines, arrivés à leur agence de location, on a attendu des heures, nous prétextant un problème de carte de crédit alors qu'ils avaient simplement zappé notre location. On nous a renvoyé avec nos 3 enfants à l'aéroport sans vehicule, nous avons pu compter sur l'agence alamo (ils sont au top), évidemment nous avons dû payer beaucoup plus cher car location de dernière minute, depuis des semaines nous cherchons à nous faire rembourser mais fox ne répond pas à nos mails. Un conseil passez votre chemin, allez louer votre véhicule ailleurs. Ils ont simplement gâché une partie de nos vacances que nous préparions depuis des années.

Réponse de Fox Rent a Car
Attention ce sont des escrocs.
Attention ce sont des escrocs.
Voiture vieille sale pas de service depuis 16 mois et plus de 10 000miles avec voyant moteur allumé.
Caution de 400 dollars laisser mais qui au retour du véhicule après confirmation du commercial que nous serons rembourser au final la caution est lisser dans des frais sombre et inconnus...voiture epave que nous avions payer 1200 dollars en avance avec les assurances au max qui nous a coûter ai final quasiment 2000 dollars.allez chez sixt ou hertz jamais vu ce genre de soucis la bas

Réponse de Fox Rent a Car
Aucune aide pour la localisation et pneu abimé
J'ai loué une voiture dans cette agence à San Francisco. Pour être allé 5 fois à San Francisco, je connais bien le Rental car center. Mais cette fois ci, j'ai perdu plus de 2 heures pour les trouver. En fait, mon contrat indiquait Europcar. Impossible à trouver dans le centre de location. Après avoir demandé à tous les autres bureaux de location, seul Sixt a su me dire que Europcar et Fox travaillaient ensemble et a su m'indiquait où prendre la navette Fox. Aucune information, aucune pancarte dans tout le centre, une honte absolue. D'autre part, après seulement 3 jours, j'ai du changer un pneu, totalement abimé sur le côté. Coût 102.72 $. J'ai déjà fait des réclamations et pour l'instant personne ne bouge. Donc, Fox n'a pas l'air préoccupé pour l'assistance à ses clients. C'est ainsi, d'autres Cies existent, autant les faire travailler.
Frais additionnels chargés directement sur carte de credit
J’ai loué une voiture à Fort Lauderdale. J’avais fait le plein au retour du véhicule. Ils ont facturé 168$ d’essence directement sur ma carte de crédit.
Ils m’ont ensuite facturé des « tolls » pour lesquels il y a eu erreur de numéro de plaque avec des frais de 15$ d’administration pour chaque passage. La facture est arrivée alors que tout était déjà facturé sur ma carte de crédit.
Plus jamais avec cette compagnie!

Réponse de Fox Rent a Car
J’ai loué une voiture à San Francisco…
J’ai loué une voiture à San Francisco et lors de la récupération de la voiture on m’a demandé de payer une assurance obligatoire le double du prix de la location que j’avais pré-reservé
A fuire

Réponse de Fox Rent a Car
je me suis faite avoir avec foxrentacar …
je me suis faite avoir avec foxrentacar a las vegas, j ai reserve une camaro
decapotable1 mois et demi avant de partir et il en ont pas il mon loue une mustang au meme prix qui coute moins cher a la location que la camaro et en plus il mon obliger a prendre une assurance oblgatoire que jai deja avec mes assurance o detuctible en plus il dise qu il sont a l aeroport c est faut il faut prendre 2 autobus pour y aller il sont sur le blv.las vegas.non pas au center rent a car aeroport . avant moi 3 client non satisfait on retourner a l aeroport pour louer ailleurs. si vous voulez vous faire avoir,aller chez fox rent a car a las vegas.