FragranceX Avis

22 070

4,0

Malgré quleques avis négatifs et peu rassurants, j'ai passé comande ! Les parfums sont (pour certains) à un prix défiant toute concurrence. Livraison en une dizaine de jours. Pour ma part aucun pr... Voir plus

Je suis cliente depuis des années chez FragranceX, je commande toujours mon parfum préféré de Clinique en double exemplaire pour ne jamais en manquer... Les prix sont imbattables, je compare toujour... Voir plus

bonjour je ne connais pas votre site , d'ailleurs jamais entendu parler et subitement jeudi vous m'avez prélévé 31§ pour un achat surprise , je ne sais pas comment vous avez commis cet acte mal... Voir plus

Je suis cliente depuis plusieurs années, je prends pratiquement que les testeurs beaucoup moins chers car je mets le parfum et non la bouteille. Produits conformes, livraison rapide. Jusqu'à présent... Voir plus

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(22 070)

933 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Même pas foutu d'envoyer le bon parfum…

Même pas foutu d'envoyer le bon parfum et ne propose aucune solution à part le retour aux frais de l'acheteur.

15 février 2024

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et regrettons toute insatisfaction concernant votre produit.

D'après la commande, je constate que nous vous avons expédié le bon article. Puisque vous avez choisi de retourner l'article, le retour entraîne malheureusement des frais qui peuvent être constatés dans les étapes de l'étiquette de retour lorsque l'étiquette de retour est téléchargée.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Rien à redire

Livraison en une dizaine de jours.
Pour ma part aucun problèmes de qualité, produits emballés dans cartons d origine + plastiques.
Pleinement satisfaite.

16 janvier 2024

Réponse de FragranceX

Bonjour! Merci pour votre avis. Nous apprécions grandement votre soutien et sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec nous. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande !

Si tu veux un parfum périmé pas chère…

Si tu veux un parfum périmé pas chère alors commande de cette compagnie
Impossible d avoir un prix aussi bas s’il n a pas quelque chose de louche
Pour moi c’est pas grave
Le site est fiable
Shipping ultra rapide ça fait l affaire c’est sure que le parfum n est pas le même si tu vas chez ta pharmacie préférée

14 janvier 2024

Réponse de FragranceX

Site non fiable, service client irrespectueux

J'ai eu une très mauvaise expérience sur ce site et en voici les détails:
J'ai passé plusieurs commandes sur le site, et mes commandes ont été tous rejetés SANS MOTIFS. J'ai utilisé des moyens de paiement différents, mais le constat est le même: commande annulé!!
La banque de son coté me confirme qui ont accordé les autorisations de paiement, et que c'est le commerçant qui refuse les commandes (commandes: 61390459, 61534498, 61536199, 61555012, 61564960, 61564960) J'ai contacté le service client qui m'ont demandé de passer à nouveau les commandes en envoyant un document d'identité (c'est un peu bizarre, mais je l'ai fait quand même). J'ai fait ce qu'on m'a demandé, malgré ça les les commandes ont été à nouveaux refusé (commandes: 61634131, 61645639). J'ai recontacté le service client pour avoir des explications sur le motif de rejet; mais et je n'ai eu aucune réponse jusqu'à aujourd'hui ! (tickets: 2383284, 2381398)

Bref, je suis très déçu et je ne recommande aucunement ce site. Le service client (support) sont irrespectueux vis à vis des clients (pas de réponse aux mails) voir même des incompétents.

5 décembre 2023

Bonjour!

Merci beaucoup d'avoir consacré votre temps à évaluer nos services. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et souhaitons vous exprimer nos excuses pour toute insatisfaction que vous pourriez avoir rencontrée.

J'ai examiné vos commandes et je suis désolé de vous informer que nous n'avons pas pu vérifier les détails de facturation auprès de votre banque. Les commandes ont donc été annulées.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Je n arrive plus à commander sur le…

Je n arrive plus à commander sur le dite,systématiquement il me rembourse sans me dire pourquoi. Pourtant les produits commandés sont en stock
Je ne comprends pas...
Est ce que quelqu'un pourrait " m eclaicir" sur ce sujet

7 novembre 2023

Bonjour!

Je vois que vous avez déjà ouvert 2 litiges PayPal contre notre entreprise. Pour cette raison, nous ne sommes pas en mesure d’accepter d’autres commandes de votre part.

J'espère que ces informations vous aideront. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous le faire savoir à support@fragrancex.com.

J'ai commandé le 21juillet 2023 sur le…

J'ai commandé le 21juillet 2023 sur le site fragrancex . Le colis aurait été remis à DPD le 24 juillet mais ceux-ci m'ont confirmé que celui-ci se trouvait toujours aux USA en date du 9 08 2023. En Novembre 2022 ma commande n'a jamais été préparée . Malgré les mails envoyés en 2022 je n'ai jamais eu de réponse de leur part. Je commence à me poser beaucoup de questions sur Fragrancex désormais.. Je commande depuis des années chez eux mais je n'avais jamais rencontrer un tel problème.

21 juillet 2023

Réponse de FragranceX

Bonjour! Nous apprécions le temps que vous avez pris pour partager votre avis avec nous. Vos commentaires sont très appréciés et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que vous pourriez avoir rencontré.

Nous avons le regret de vous informer que les informations de suivi de votre commande n'ont pas encore été mises à jour. Afin de résoudre ce problème, nous avons contacté le transporteur et demandé une mise à jour sur l'état de votre commande.

Soyez assuré que dès que nous recevrons une réponse du transporteur, nous vous en informerons rapidement par e-mail.

Nous apprécions sincèrement votre patience à cet égard.

Livraison à Québec avec intelcom

Jamais eu de problème au paravent quand les commande étais livré avec UPS maintenant 1 commande fais dernièrement et livré par intelcom. Suivi dit que le colis est à Québec mais oupss intelcom le perd . Fragrance x me renvois la commande encore rendu à Québec oupss intelcom le perd encore .très bizarre. Alors si vous voyez que sa sera livré par intelcom cancellé . Et fragrance x vous devriez changé de livreur à Québec merci.

21 juin 2023

Réponse de FragranceX

Bonjour! Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous apprécions vos commentaires et nous nous excusons pour tout mécontentement que vous avez rencontré. Notez que nous ne livrons jamais nos commandes canadiennes avec UPS. Je constate que cette commande est actuellement en transit et que le transporteur a déjà été contacté afin que nous puissions obtenir un statut plus précis. Mon collègue du support vous contactera dès que l'opérateur fournira de nouvelles mises à jour. Si le colis finit par être perdu, vous serez remboursé. Merci et passez une bonne journée!

Déçue

J ai passé une commande chez fragrance x ,j ai reçu le parfum en double exemplaire
Ou peut on renvoyer un des produits

20 avril 2023

J'ai acheté le parfum Angel en 100 ml

J'ai acheté le parfum Angel en 100 ml, le colis est arrivé dans les temps, il est bien indiqué que c'est un testeur, malheureusement le parfum est passé, la couleur est jaunâtre, au bout d'une heure le parfum sur la peau est inexistant.
J'ai contacté le service client pour un retour et remboursement en expliquant le problème, ils me répondent que sur leur site la couleur n'est pas bleue... bref inutile de discuter avec eux, c'est de l'arnaque ! Le retour est à nos frais, 30 euros de frais de port ! Non merci, cela sera ma dernière commande sur ce site alors que j'avais déjà commandé auparavant et n'avais pas été déçue.
C'est de l'argent mis à la poubelle ! Faites attention si vous commandez à bien vérifier le flacon qu'ils vous proposent et ne vous faites pas avoir ! Si le flacon est transparent surtout n'achetez pas !!! Alors que celui en présentation est de la bonne couleur !!!

20 mars 2023

Réponse de FragranceX

Nous ne stockons que des produits qui sont des marques 100% authentiques et originales. Nous ne vendons pas de contrefaçons ou d'imitations. Nous avons également une garantie de remboursement de 30 jours (voir notre site pour plus de détails.) Si vous avez des questions, veuillez nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider!

ACCES AU SITE IMPOSSIBLE

Je suis fidèle cliente depuis plusieurs années, le seul problème est qu'il est très souvent impossible de se connecter... un message dit que le serveur n'est pas accessible, ... j'ai bien essayé de leur signaler mais sans succès... Quelques fois cela fonctionne, donc dans ce cas la j'en profite pour commander ...

1 mars 2023

Spam regulier, impossible de se désabonner.

Alors j'ai créé un compte chez Fragrance X il y a sûrement très longtemps car je m'en rappelle même pas de l'avoir fait, mais par contre pour envoyer des mails de spam ils sont forts. Le lien de désabonnement marche pas, et comme disent plusieurs avis, le site est inaccessible. Je leur ai contacté par mail pour me désabonner (j'aime pas quand les entreprises se permettent d'envoyer le spam, c'est lourd, surtout ces entreprises Américaines qui respectent pas les lois Français) Bref, ils ont jamais répondu, j'ai jamais commandé sur se site mais vu tout sa, je vais jamais le faire. Pas la peine de m'envoyer une réponse en disant que vous vous efforcez de nous aider, toute façon c'est que du copier coller. Commandez pas ici, ils sont nuls et incontactables.

Mis à jour : j'ai essayé le lien que vous m'avez envoyé en réponse, elle marche pas non plus. Et puis je vous ai déjà contacté par mail, sans réponse. Je répète, commandez pas chez Fragrance X, c'est une entreprise américaine qui s'en fiche des clients.

Mis à jour 2: j'ai enfin été desinscrit, mais seulement m'avoir plaint sur cet avis, j'ajoute 1 étoile car on m'a enfin résolu le problème.

29 décembre 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Je suis désolé que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Veuillez noter que nous travaillons sur le problème avec le lien de désabonnement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée car nous nous efforçons de résoudre ce problème (la FRANCE n'autorisant pas l'accès à notre site) avec notre équipe dès que possible. En attendant, vous pouvez vous rendre sur http://frgxstaging3.fragrancex.com comme alternative pour parcourir notre sélection actuelle de parfums. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passe une bonne semaine!

Commande 190€ jamais arrivée

J’ai commandé pour près de 200€ de parfum le mois dernier ça n’a jamais été livré eux me disent que si et me présentent un papier signé je leur dis que non je n’ai rien je n’étais pas le jour de la livraison et c’est un gribouillis pas du tout ma signature j’habite dans un bâtiment des fois les livreurs déposent les colis, les donnent à des voisins etc etc etc je demande ou a été déposé le colis? A t’il été donné à quelqu’un ou qu’elle porte? Aucune réponse ils me disent de remplir un document je le fais 4 fois ils ne répondent plus je leur demande de renvoyer un colis à laisser à la poste en cas d’absence j’irai ainsi le chercher là bas ils ne répondent pas j’ai ni remboursement ni colis 1 mois est passé près de 200€

24 novembre 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Je suis désolé que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Veuillez noter que je viens de regarder votre commande dans notre système. ET il n'y a AUCUN e-mail ou appel de votre part. Si vous n'avez pas reçu votre commande, nous contacterons le transporteur et lui demanderons de déposer une réclamation pour vous. Je suis désolé, je ne sais pas à qui vous avez envoyé des e-mails tout ce temps, mais je vous assure que CE N'ÉTAIT PAS NOUS !
Je vous enverrai un e-mail ainsi qu'au transporteur.
Passez de merveilleuses vacances !!!

Site inaccessible

Je commande sur ce site depuis plus de 5ans. Je n'ai jamais été déçu. Sauf à ma dernière commande concernant les frais de douane.
Depuis près de 6 mois le site est inaccessible. C'est bien dommage car chaque année je commande entre 6 et 8 parfums.

24 novembre 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous apprécions les commentaires. Veuillez noter que la TVA est votre pays qui souhaite une taxe à l'importation. Nous pré-collectons dans la commande afin que vous n'ayez pas à vous soucier de payer des frais supplémentaires lors de la livraison de la commande. J'espère que vous passez de merveilleuses fêtes de fin d'année.

Je commande un ancien parfum de Karl…

Je commande un ancien parfum de Karl Lagerfeld. Je l’achète régulièrement chez Fragrancex et jamais déçu

14 novembre 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous apprécions les commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez l'eau de Cologne Karl Largerfeld. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Passez de bonnes vacances!

Je n'ai jamais jamais été déçu

Je n'ai jamais jamais été déçu, ni sur la qualité des parfums, les prix ni même la livraison ,il est vrai que j'ai eu une fois des frais de douane. C'était une grosse commande .
Ce qui me déçois,c'est que je n'ai plus accès au site de mon téléphone ,ni de mon ordi .Le lien http:\\........ que vous nous donnez ne fonctionne pas (Safari ne peut pas ouvrir la page car la connexion est impossible).
Qu'elle dommage!

14 octobre 2022

Réponse de FragranceX

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée car nous nous efforçons de résoudre ce problème avec notre équipe dès que possible. En attendant, vous pouvez vous rendre sur http://frgxstaging3.fragrancex.com comme alternative pour parcourir notre sélection actuelle de parfums.

Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée ; et au plaisir de vous servir bientôt.

Très contente du site mais maintenant…

Très contente du site mais maintenant inaccessible
Pourquoi, domage

13 octobre 2022

Commande impossible depuis plus de 2 ans

Toujours content de fragrancex.com mais impossible de passer commande depuis plus de 2 ans ! Est ce la france qui bloque le site ?

24 septembre 2022

Réponse de FragranceX

J’ai commandé 2 parfums et ce sont 2…

J’ai commandé 2 parfums et ce sont 2 poudres qui sont arrivées
Pas moyen d ouvrir le site même avec //frgxstaging3.fragrancex.com
Comment joindre le service client pour voir avec eux

31 août 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Je suis désolé que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Si je puis me permettre, qu'est-ce qui a rendu votre expérience insatisfaisante avec nous ? Veuillez noter que nous vous avons transmis votre facture. Votre facture montre que vous n'avez commandé que les 2 poders. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passe une bonne semaine!

Avant on avait le droit a de superbe…

Avant on avait le droit a de superbe offre en + de superbe prix , maintenant les produits sont hors de prix sa ne vaut meme pas la peine de jetez un coup d’oeil

5 septembre 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Je suis désolé que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Veuillez noter que les prix et la disponibilité sont susceptibles de changer quotidiennement. Nous sommes un magasin d'usine et offrons la plus grande sélection possible au meilleur prix chaque jour.
Veuillez visiter FragranceX.com et vous inscrire à notre liste de promotion pour nos meilleurs prix possibles, ou contactez-nous aux informations ci-dessous.