FragranceX Avis

22 070

4,0

Malgré quleques avis négatifs et peu rassurants, j'ai passé comande ! Les parfums sont (pour certains) à un prix défiant toute concurrence. Livraison en une dizaine de jours. Pour ma part aucun pr... Voir plus

Je suis cliente depuis des années chez FragranceX, je commande toujours mon parfum préféré de Clinique en double exemplaire pour ne jamais en manquer... Les prix sont imbattables, je compare toujour... Voir plus

bonjour je ne connais pas votre site , d'ailleurs jamais entendu parler et subitement jeudi vous m'avez prélévé 31§ pour un achat surprise , je ne sais pas comment vous avez commis cet acte mal... Voir plus

Je suis cliente depuis plusieurs années, je prends pratiquement que les testeurs beaucoup moins chers car je mets le parfum et non la bouteille. Produits conformes, livraison rapide. Jusqu'à présent... Voir plus

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(22 070)

933 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alors je n'ai jamais eu de problème…

Alors je n'ai jamais eu de problème majeur et quand cela arrivait ce qui était rare je me faisais rembourser. Mais depuis le premier confinement mars 2020 très difficile de es joindre Donc par email ils m'ont répondu leur site rencontre des problèmes. Donc ils m'ont envoyé frgxstaging3.fragrancex.com

Ensuite je pouvais y accéder mais entre temps je l'ai ai contacté par email ils m'ont d'essayer sur d'autres moteur de recherche. Mais toujours quelques problèmes et c'est bien dommage

13 mai 2021

J'ai toujours été satisfaite de mes…

J'ai toujours été satisfaite de mes achats sur le site fragranceX. Malheureusement, je n'arrive plus à me connecter pour passer une commande. Je ne comprends pas ? Si quelqu'un a une solution ?

7 mai 2021

Délais dérésonsble

Rapide pour passer le paiement mais aucune nouvelle depuis 10 jours. Je ne recommande aucunement pour le Canada aucun service et aucun retour d’information.

22 février 2021

Arnaque

Ne répond pas au mails, ni sur Facebook. Numéro de suivi invalide. Aucune réponse et colis non livré ! Je ne sais plus quoi faire. Cela dur depuis 3 semaines..
A fuir le plus rapidement possible

15 février 2021

j'ai commandé 4 parfums pour un total…

j'ai commandé 4 parfums pour un total de 80.80 euros mais fragancex m'a demandé 6 chiffres de sécurité de ma banque . Ne pouvant fournir ces chiffres car ma banque en france ne fait pas cela , j'ai du annuler la commande mais fragancex m'a quand même encaissé la somme dû alors que soit disant ce n'était pas possible . Suite a un message de ma part sur messenger a fragancex ceci mon remboursé au bout d'un jour donc il ma faut reconnaitre la rapidité de remboursement .

2 février 2021

Cliente depuis quelques années ,je n…

Cliente depuis quelques années ,je n ai jamais eu de problèmes . J ai été remboursé d un parfum absent de ma commande et remboursé également d une commande laissée en dépôt dans un relais sans être prévenue et la commande est repartie .
Par contre depuis le premier confinement impossible de me connecter même en 4G : connection impossible

17 janvier 2021

Plus jamais

Depuis longtemps, je commande chez fragrancex.com sans aucune problème.

Sauf pour ma dernière commande. Je n'ai reçu qu'une seule bouteille sur les 2 commandées et payées.

J'ai essayé de les rejoindre plusieurs fois au téléphone, toujours sans succès.

J'ai envoyé plusieurs courriel et aucune réponse de leur part.

J'ai donc perdu de l'argent parce que je ne crois pas que j'aurai un retour de courriel après 2 semaines de tentatives.

Il est évident que je ne recommanderai plus là à l'avenir!

Pour les prochaines fois, je commanderai chez chicparfums.ca

Un peu plus cher, mais au moins le service à la clientèle est bon!

6 janvier 2021

Très très déçue par ce site

Après avoir passé 6 commandes lors desquelles tout s'est très bien déroulé, je passe hier une commande qui est validée immédiatement.
Une heure plus tard je reçois un mail me demandant un code de confirmation bancaire a 6 chiffres au dos de ma carte bancaire, alors que l'on ne m'a jamais demandé ce code lors de mes 6 précédentes commandes!A présent ma commande est bloquée tant que je n'enverrai ce fichu code.
C'est inadmissible , je ne recommanderai plus sur ce site ils prennent vraiment les gens en otage......
Fragrancex a perdu une bonne cliente.

27 décembre 2020

À éviter. Service client lamentable.

À éviter. Service client lamentable.
Commande passée le 06/12/2020. Je n'ai jamais eu de numéro de suivi.
Après avoir laissé un message sur leur site on m'a répondu en me conseillant d'appeler un numéro surtaxé.
A ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part.

Attention site identique à Misterparfum

6 décembre 2020

Attention!!!

Attention!!!
Je suis cliente sur ce site depuis des années sans avoir eu le moindre problème. Depuis la fin du Printemps 2020 c'est à dire fin du premier confinement leur site est inaccessible pour d'après leurs réponses à mes mails. " des problèmes techniques " FAUX.
Mon frère qui habite les environs, a essayé d'avoir une réponse à cela et apparemment ce soit disant problème technique, serait tout simplement UNE VOLONTE mais POURQUOI ???????.
Bref, soyez très prudents. Ils m'ont proposé de passer par un VPN!!!!! pas question.

Comment un site honnête et limpide peut-il proposer à ses clients cette solution alors qu'un "problème technique"( comme ils disent ) et qui perdure depuis bientôt 7 mois maintenant, devrait je pense être résolu.
Attention!!!!MENSONGES

19 décembre 2020

Fuyez

J'ai acheté un parfum qu'on ne trouve plus en magasin. J'ai reçu le paquet au bout d'une dizaine de jour et quand j'ai ouvert le paquet.. surprise ! Ce n'est pas le bon parfum.. Pourtant dans le paquet il y a bien une étiquette avec le numéro de l'article qui correspond bien à ce que j'ai commandé et non à celui que j'ai reçu..
Je leur ai envoyé plusieurs mail (le premier il y a 5j) mais sans réponse..
En plus c'était un cadeau pour Noël je suis vraiment déçue

Edit : j'ai enfin reçu une réponse ! Ils me disent que j'ai reçu celui que j'ai commandé.. non mais c'est pas possible.. il ne vont pas admettre leur erreur.. ils ont la même appellation mais la photo de ce que j'ai commandé et de ce que j'ai eu n'a rien à voir... --'

Apparemment c'est juste l'emballage et le flacon qui ont changé mais ce serait le même produit..
Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ils vendent les deux, les deux sont disponibles mais ils m'envoient l'autre ? Les anciens flacons étaient beaucoup plus beaux.. je leur ai dit que le client achète ce qu'il voit et pas autre chose mais si c'est le même parfum, surtout que tour est dispo, c'est vraiment du n'importe quoi.. on achète un flacon mais on reçoit un autre qui apparemment sent pareil.. c'est comme si vous commandez un t-shirt rouge mais que vous recevez un vert, c'est le même non ?

Service client lamentable, beaucoup trop long à répondre en plus de ça.

16 décembre 2020