FragranceX Avis

22 070

4,0

Malgré quleques avis négatifs et peu rassurants, j'ai passé comande ! Les parfums sont (pour certains) à un prix défiant toute concurrence. Livraison en une dizaine de jours. Pour ma part aucun pr... Voir plus

Je suis cliente depuis des années chez FragranceX, je commande toujours mon parfum préféré de Clinique en double exemplaire pour ne jamais en manquer... Les prix sont imbattables, je compare toujour... Voir plus

bonjour je ne connais pas votre site , d'ailleurs jamais entendu parler et subitement jeudi vous m'avez prélévé 31§ pour un achat surprise , je ne sais pas comment vous avez commis cet acte mal... Voir plus

Je suis cliente depuis plusieurs années, je prends pratiquement que les testeurs beaucoup moins chers car je mets le parfum et non la bouteille. Produits conformes, livraison rapide. Jusqu'à présent... Voir plus

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(22 070)

933 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai effectué plusieurs commande tout…

j'ai effectué plusieurs commande tout c'est tres bien passé
par contre depuis quelques mois je ne peux plus acceder au site fragrancex.com que se passe t'il ?
Le lien que vous m’avez envoyé ne fonctionne pas non plus malheureusement frgxstaging3.fragrancex.com
J aurais aimé repasser commande mais je vais patienter en espérant retrouver rapidement votre site fonctionnel comme avant

22 août 2022

Réponse de FragranceX

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée car nous nous efforçons de résoudre ce problème avec notre équipe dès que possible. En attendant, vous pouvez vous rendre sur http://frgxstaging3.fragrancex.com comme alternative pour parcourir notre sélection actuelle de parfums.

Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée ; et au plaisir de vous servir bientôt.

Commande #53035834 jamais reçue

Commande #53035834 jamais reçue en France.
Service de livraison-zéro. Remboursement de 20€ de moins que j'ai payé.
C'est ma deuxième commande, mais sera la dernier.
La service en Europe est très lion de service d'Amérique de Nord.
A évité les commandés avec eux.
Mise à jour:
Quel dommage.....
Je vous ai même envoyé la preuve qu'il n'y a pas d'erreur dans mon adresse.
Et vous continuez à dire qu'il y a une erreur dans l'adresse.
Apparemment, vous devez changer de société de livraison...
Merci pour ce geste et frais unique. Mais malgré tout, vous ne me remboursez pas la totalité de la somme....
Et je reste avec le même avis sur VOTRE entreprise.

9 août 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Je suis désolé que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous nos clients soient pris en charge. Veuillez noter que nous l'indiquons sur notre site.
"Les frais d'expédition ne sont pas remboursables pour les colis non livrés, non réclamés, retournés et refusés, sauf erreur de notre part."
Veuillez noter que par courtoisie, nous ne vous avons pas facturé les frais de retour et d'importation dans notre pays comme j'aurais dû le faire. Je suis encore une fois désolé pour la confusion car le transporteur a toujours dit que l'adresse était incorrecte et non livrable. Vous avez été remboursé des frais d'expédition en tant que courtoisie unique. Nous sommes désolés pour toute frustration que cela a causée. Veuillez noter encore une fois que c'est le transporteur qui n'a pas été en mesure de localiser votre adresse. Passe une bonne journée!

super top des vrai parfum com nocibé ou…

super top des vrai parfum com nocibé ou Séphora à prix imbatable du jamais vue👍👍👍👍

16 juin 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous apprécions les commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu profiter de nos petits prix quotidiens. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt.

Pourqoui fragrancex ne livre pas au…

Pourqoui fragrancex ne livre pas au maroc? J'ai essayé d'acheter sur frangracex, mais mes commandes sont annulé.

9 avril 2022

Réponse de FragranceX

Nous avons temporairement suspendu l'expédition vers le Maroc temporairement en raison de la pandémie actuelle de COVID-19. Veuillez prévoir ce remboursement entre 1 et 5 jours ouvrables pour qu'il soit reflété dans votre compte.

Nous vous informerons certainement par e-mail dès que nous serons à nouveau en mesure d'expédier dans ce pays.

Misérable

Misérable.
J’ai reçu un parfum qui ne sent même pas la meme odeur que le vrai. Les flacons sont ouverts pour être rempli par un autre liquide. (Les traces d’ouvertures sur la bouteille doré étaient évidentes, et le poussoir n’était même pas du même doré que la bouteille)
Je me suis plaint au service client qui m’a laissé retourner l’article à mes frais, soit quasiment le prix de l’article sans pour autant être sure d’être remboursée.
J’ai donc été contrainte de garder cette contrefaçon.
Résultat : 60 euros gaspillés.

29 mars 2022

Réponse de FragranceX

Nous ne stockons que des produits qui sont des marques 100% authentiques et originales. Nous ne vendons pas de contrefaçons ou d'imitations. Nous sommes heureux que vous ayez profité de notre garantie de remboursement de 30 jours. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider!

J'achète sur ce site depuis des…

J'achète sur ce site depuis des années... jamais déçue... Dommage on ne peut plus acceder Le site a changé de nom ?

25 mars 2022

Réponse de FragranceX

Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée ; et au plaisir de vous servir bientôt.

J étais satisfaite de ce site

J étais satisfaite de ce site, mais depuis plusieurs mois , je reçois des mails de promo comme la pour la St Valentin mais impossible d aller sur le site , le lien ne s ouvre pas.

Sabine,
France

11 février 2022

Réponse de FragranceX

Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre produit. Nous sommes heureux de vous aider avec un retour. Nous avons une garantie de remboursement de 30 jours dont vous pouvez certainement profiter. Je vous ai envoyé par e-mail une étiquette de retour prépayée pour nous renvoyer tout article non désiré pour un remboursement complet. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider!

Site inaccessible

Mon expérience n'est pas récente, car le site ne fonctionne plus. J'étais un fidèle client, des dizaines de commandes, et jamais un seul problème. Pas de contrefaçon, frais de port gratuits (selon le montant de la commande), frais de douane ajoutés en fin de commande (pas de surprise). Prix super intéressants sur certains parfums. De nombreux parfums introuvables ailleurs. Malheureusement depuis 2 ans le site est HS

6 février 2022

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous apprécions les commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu la commande rapidement. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Passez une merveilleuse semaine.

Tres satisfait

Tres satisfait. Recu ma commande tel que commander et la livraison en 13 jours comme indiquer

6 février 2022

NE SOYEZ PAS DUPE !

Une fois sur le site tout semble normal, prix abordable voir très intéressant mais une fois la commande effectuer c’est là que les problèmes commence.. j’ai commander 2 lot de parfum début décembre, jetait censé être livré le 4 Janvier toujours rien..je vérifie le numéro de suivis, DPD m’indique qu’il n’existe pas ! Je contacte le service client, il me balade en renvoyant la faute à DPD mais je rêve ! Le comble dans cette histoire ses que j’ai commander un article sur ALIEXPRESS LE MÊME JOUR ! Je l’ai reçu en avance alors que sa vien de chine !! Je préfère m’arrêter là parce que j’ai les nerf qui me monte !

7 décembre 2021

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je m'excuse que vous vous sentiez ainsi. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passe une bonne semaine!

Fortement déconseilléd' acheter sur ce…

Fortement déconseilléd' acheter sur ce site. Ils emballent très mal les produits, ils arrivent cassés et c'est pratiquement impossible d'être remboursés . Même avec paiement par PayPal.
J'ai attendu le colis 5 semaines après la date d'achat ,
on me demande la restitution des deux flacons alors qu'un seul est arrivé cassé et les frais postaux pour le retour étaient presque due même montant que la réclamation

28 décembre 2021

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je m'excuse que vous vous sentiez ainsi. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Si je peux demander, qu'est-ce qui a rendu votre expérience insatisfaisante avec nous ? Nous serions ravis de résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passe une bonne semaine!

Je n’ai toujours pas reçu une commande…

Je n’ai toujours pas reçu une commande passée le 9 décembre. Aucune nouvelle du site, j’ai été débité mais rien n’est arrivé chez moi, 120€ de perdu, site inaccessible, c’est une arnaque. J’ai contacté le service client il y a une semaine déjà et aucun retour. Je suis désespéré, je ne sais même pas comment me faire rembourser sachant que le site est inaccessible. Passez votre chemin si vous souhaitez commande sur ce site

9 décembre 2021

Commande non passer

Bonjour, nous sommes le 5 décembre 2021.
Hors cette commande que je ne vous ai jamais passé bien que validé et envoyé illégalement par vos soins ne m’est toujours pas parvenu.
Aussi maintenant veuillez procéder à son remboursement dans les plus brefs délais.
Cordialement

M. GUENIFFEY

9 décembre 2021

Réponse de FragranceX

Je m'excuse que vous vous sentiez ainsi. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Nous serions ravis de résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passe une bonne semaine!

Déçu

Bonsoir, j'ai commandé plusieurs fois sur ce fragrancex et je n'ai pas eu de problème. Sauf dernièrement, j'ai fait une commande le 5 novembre, elle a été envoyé au Royaume-Uni, une deuxième expédition est partie le 23 novembre mais à ce jour je n'ai rien reçu !!! C'est dommage j'aimais bien mais je ne serai plus cliente désormais, mais j'espère avoir ma commande ou un remboursement.

4 décembre 2021

Réponse de FragranceX

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. On apprécie ça. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un retard avec votre commande. Il a maintenant été redirigé vers la bonne destination. Vous devriez recevoir votre commande cette semaine. Veuillez accepter nos plus sincères excuses.

Bonsoir

Bonsoir, il s'agit d'un site qui n'est pas du tout sérieux, nous avons affaire à des menteurs : j'ai passé 1 commande et le suivi de cette commande, jamais livrée, est différent selon les différents liens communiqués par le site FRAGRANCEX. Ils sont plutôt fort pour écrire des mensonges car les commandes n'arrivent jamais, malgré les réponses apportées aux différents mails. En un mot, un site à éviter pour ne pas avoir de mauvaises surprises...j'ai demandé les bordereaux d'envoi du transporteur DPD afin de savoir qui ment et qui dit vrai...aucune réponse de la part de FRAGRANCEX
Aujourd'hui 3 décembre, malgré l'engagement sur TRUSTPILOT d'envoyer un lien pour le suivi, rien n'a changé : je vous confirme donc que ce sont bien des menteurs. Je vous tiendrai informé tous les 3 jours des messages de FRANGRANCEX
Aujourd'hui 6 décembre, j'ai reçu 1 message de FRAGRANCEX qui écrit qu'il s'agit de la faute du transporteur DPD...voilà qui est courageux...j'ai donc demandé soit le remboursement de ma commande, soit la réexpédition via un autre transporteur plus fiable que DPD...affaire à suivre mais nos menteurs de FRAGRANCEX sont en forme !!!

29 novembre 2021

Réponse de FragranceX

J'espère que tout va bien.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre dernière commande chez nous.

Votre commande a été expédiée via DPDEU et elle continue d'être en transit malgré les informations affichées sur le lien de suivi. Veuillez suivre votre commande ICI.

Cette commande a été accidentellement acheminée vers le Royaume-Uni par la DPDEU. Soyez assuré que même si votre commande semble avoir été livrée, votre envoi est acheminé vers votre pays de destination et sera bientôt livré.

Un nouvel e-mail avec les détails de suivi sera envoyé dans les prochaines 48 heures reflétant les dernières mises à jour concernant votre commande.

Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension à ce sujet.

S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

cliente fidéle depuis quelques annees…

cliente fidéle depuis quelques annees , je n arrive plus à aller sur votre site..pourquoi...? pouvez vous
m ' éclairer...Merci
therese

29 novembre 2021

Réponse de FragranceX

Merci pour votre e-mail et votre intérêt pour FragranceX.com. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée car nous travaillons pour résoudre ce problème avec notre équipe dès que possible. En attendant, vous pouvez aller sur http://frgxstaging3.fragrancex.com comme alternative pour parcourir notre sélection actuelle de parfums.

connexion

Bonjour, je n'arrive plus a me connecter à votre site depuis des mois, alors que je passais régulièrement commande chez vous... Pouvez vous m'aider?
Mr Andréani

15 novembre 2021

Réponse de FragranceX

Je suis désolé que vous ne puissiez pas accéder à notre site. Nous adorerons vous aider.
S'il vous plaît contactez-nous à Support@FrgranceX.com et nous perdrons pour vous aider avec cela.

Nous sommes impatients de vous entendre bientôt!

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années, je n'ai jamais eu de problème, jamais. Depuis Avril 2020, le site était inaccessible et ils me répondaient avoir des problèmes techniques. Après avoir constaté que la connexion était rétablie, j'ai fait une commande le 30 Août, je l'ai reçu le 15 Sept et tout est parfait. Aucun problème. Je recommande ce site.

15 septembre 2021

Hello,

Thank you so much for your wonderful review. We truly appreciate your kind words.

We look forward to serving you again :)

A FUIR!!

A FUIR!!!
J’ai commandé mes parfums il y’a 4 mois, et je n’ai jamais rien reçu. Ils disent avoir remboursé mais je n’ai pas revu mon argent et maintenant que je leur demande une preuve, ils ne répondent plus aux mails… pour une sommme aussi importante, c’est inacceptable !

13 septembre 2021

Bonjour Victorine,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je m'excuse que vous vous sentiez ainsi. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Si je peux demander, avez-vous un numéro de commande ? Nous serions ravis de résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passez une bonne semaine!

J ai essayé de les contacter

J ai essayé de les contacter
Ils vous balladent
Ils ne livrent pas un colis mais ne remboursent qu une partie et garde le reste de l argent. Ils ont des pratiques frauduleuses
Ils vous expliquent que le colis est repartie et garde 30% de vôtre paiement un véritable scandale

10 septembre 2021

Réponse de FragranceX

Je m'excuse que vous vous sentiez ainsi. Nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients sont pris en charge. Si je peux demander, quel est votre numéro de commande ? Nous serions ravis de résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à Support@FragranceX.com afin que nous puissions vous aider davantage. Passez une bonne semaine!