4ème séjour dans les résidences France Futé, toutefois, l'année dernière notre voeux de 2ème chambre avec lits jumeaux n'a pas été exaucée, il conviendrait de demander si les personnes occupantes son... Voir plus
cela fait déjà plusieurs année que nous partons en vacances en utilisant francefuté . le site est facile d'accès, pratique et les informations sont claires, précises, j'ai également appelé le site... Voir plus
j' ai déjà réservé une location en passant par francefuté l'année dernière. J'avais une légère appréhension à cause du petit prix. Mais tout était parfait. Malgré notre arrivée tardive, notre appart... Voir plus
À propos de Francefuté
Informations provenant de diverses sources externes
102 bd des Dames, 13002, Marseille, France
- 00 33 (0)9 72 22 13 69
- resa@francefute.com
- www.francefute.com
En attente du bon d'échange
Pas de problème pour la réservation. En attente du bon d’échange
Disponibilité
Disponibilité , courtoisie et bon rapport qualité prix.
Un regret toutefois, la réduction de 5 pour cent pour clients fidélisés ne se cumule jamais avec autres offres.... conclusion nouveau ou ancien client on ne bénéficie que d'une offre. Ce serait bien d'avoir une réduction supplémentaire par exemple sur les frais de réservation....

Réponse de Francefuté
Opératrice très performante
ravie de la facilité de navigation et …
ravie de la facilité de navigation et des propositions fournies.
De retour de MORGAT-CROZON?Merci …
De retour de MORGAT-CROZON?Merci francefuté,location parfaite et sans mauvaise surprise,la piscine chauffée et fermée exellante,tres bon accueil,séjour du 25 03 2017 au 1 04 2017.En plus le soleil ,surtout en Bretagne.A bientot!
Dommage qu'une offre ponctuelle …
Dommage qu'une offre ponctuelle (essence) ne soit pas cumulable avec les 5% offerts pour fidélité!....
site de réservation pratique et pas …
site de réservation pratique et pas trop cher
excellent accueil téléphonique
excellent accueil téléphonique. Personnel à l'écoute.Tout s'est très bien passé. 2ème séjour commandé sur ce site. Je recommande vivement.
un petit bémol toutefois
un petit bémol toutefois . La location choisie figurait en promotion le jour ou nous voulions la réserver mais un incident s'est produit nous n'avons pas pu confirmer et le lendemain la promotion n'existait plus elle avait apparemment été mise en ligne par erreur! une différence de 100 Euros tout de même...
bien cordialement,
réponse à une question
Bonjour site très rapide dommage la réponse à ma demande précise m'a pas trouvé de réponse précise mais France futé est très fiable
Cordialemnet
reservation village vacances
appartement correspondant tout à fait à la description de l'offre
aucune mauvaise surprise; site très réactif
je suis prête a refaire mes réservations via ce site et à le recommander à mon entourage
Réservation facile
Je n'ai eu aucun problème pour faire ma réservation sur le site. Les informations concernant les offres étaient claires
Tarif non conforme
Je valide mon panier, mon encaissement et conforme, et 20min plus tard, une commerciale m'appel en me disant qu'il i à une erreur informatique et que mon séjour et à 420€ plus chère. Pas de geste commercial, suite à l'erreur, donc déçu 😞. Dommage.
Problème de commande
Non prise en compte informatique de notre commande avec obligation de téléphoner le lendemain car aucun mail reçu. Par contre séjour débité par notre banque.
choix interessant
rapport qualité prix correct. suffisamment de dates et de tarifs. il y en a pour toutes les bourses et les régions de FRANCE. j'ai confiance à ce site. on peux discuter directement avec les employés si on a besoin d'informations supplémentaires. site bien sécurisé.
site performant reservation sans surprise
seul bémol l'orientation de l'appartement n'est pas indiqué.En montagne profiter du soleil au maximun est un plus.
Prix défiant toute concurrence et site fiable
J'ai découvert Francefuté en recherchant les meilleurs prix pour un séjour hors saison dans le Gard et je ne suis pas déçue : un prix bien inférieur aux sites concurrents, une réservation facile et un traitement rapide de ma commande. Je recommande !
Très bon site
3ème année où je réserve mes vacances via francefute et je n ai jamais été déçue.
Je n ai pas trouvé de meilleur prix même en comparant une même résidence sur plusieurs site.
Tous les tarifs et éventuelles taxes sont annoncés donc pas de mauvaises surprises à l arrivée.
Les photos sont conformes aux locations et les documents reçus avant le départ sont très complets.
Je recommande vivement francefute.
Trés bon acceuil
Ns avons été passer nos vacances de Février à La Chaume aux Jardin de l'Amirautés.ns avons étés accueuili par une jeune femme trés courtoise et toujours présente durant notre séjour l'appart en réz de chausée nous à parfaitement convenu . Nous y retournerons très volontier .