cela fait déjà plusieurs année que nous partons en vacances en utilisant francefuté . le site est facile d'accès, pratique et les informations sont claires, précises, j'ai également appelé le site... Voir plus
Ns avons été passer nos vacances de Février à La Chaume aux Jardin de l'Amirautés.ns avons étés accueuili par une jeune femme trés courtoise et toujours présente durant notre séjour l'appart en réz de... Voir plus
À propos de Francefuté
Informations provenant de diverses sources externes
102 bd des Dames, 13002, Marseille, France
- 00 33 (0)9 72 22 13 69
- resa@francefute.com
- www.francefute.com
Très bonne
Je ne connaissais pas ce site et j'ai fait ma première réservation en ligne à un tarif très intéressant.
D'ailleurs, je vais en faire une autre très prochainement, mais cette fois pour l'étranger.
Au plaisir.
Traitement de commande sans problème
Bon contact répondant tout a fait à ma demande et rapide
Tés bon acceuil
Communication super par téléphone et très bien renseigner sur les démarches à faire.
pour moi, c'est simple et efficace
j' ai déjà réservé une location en passant par francefuté l'année dernière. J'avais une légère appréhension à cause du petit prix. Mais tout était parfait. Malgré notre arrivée tardive, notre appartement était préparé et les clés mises à dusposition bien que le bureau soit fermé.
C'est sans hésitation que je réserve à nouveau cette année.
bonjour
pas suffisament de details sur les appartements , souvent balcon sans table ni chaises pour l'éte ça manque
Impeccable
Ras plusieurs réservations sur France futé jamais aucun soucis logement toujours conforme à la réservation jamais déçu
excellent site
tres bon site pour trouver des vacances a prix correct je remercie francefuté.Je recommande francefuté
Avis sur l'inscription
Inscription rapide et espérons la meme efficacite par la suite
excellent accueil
4ème séjour dans les résidences France Futé, toutefois, l'année dernière notre voeux de 2ème chambre avec lits jumeaux n'a pas été exaucée, il conviendrait de demander si les personnes occupantes sont des adultes ou des enfants. Espérons que ceci ne se reproduira pas cette année.
Cordialement
bien agence serieuse
je recommande a tous de reserver dans cette agence le personnel d acceuil est tres a l ecoute est tres sympa
Tres bonne prestation
Mon interlocutrice ma tres bien expliquer ( pour ma réservation et tres.hemable)
Prix plus élevé que le site propre
Vous pratiquez un prix plus élevé que le site de vacances que vous proposez !!!
Deux jours après avoir réservé sur votre site je me suis rendu sur le site propre et à ma surprise les prix pratiqués étaient moins élevés que les vôtres malgré vos soi disantes remises.

Réponse de Francefuté
la premère fois
bonjour,
C'est la première fois que j'utilise ce site et je suis satisfait...j'attend lors de ma location fin décembre
Cordialement