Ich bin absolut unzufrieden mit der Frankfurter Volksbank in Griesheim. Nach dem Versterben der Ehefrau einer von mir gepflegten Person wurde die Situation schamlos ausgenutzt: Dem Hinterbliebenen w... Voir plus
Ich gehe immer in die Filiale der Berger Strasse in Frankfurt. Die Mitarbeiter dort sind in der Regel kompetent und kundenorientiert. Besonders kompetent ist Frau Kern. Sie kann auch sehr komplexe Tra... Voir plus
Ich bin seit dem Jahr 2000 Kunde bei der Bank. Seit einigen Jahren kann ich meinen Bankberater nicht mehr erreichen – nur den Telefonservice, der jedoch nichts veranlassen kann außer einen Rückruf e... Voir plus
Es betrifft nur die Zweigstelle Egelsbach!!! Frau Lohr von der Frankfurter Volksbank Zweigstelle Egelsbach können wir nur ein riesengroßes Lob für Ihre hervorragende Hilfe bzgl eines Woh... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
bleib sicher
Die Firma in meinem Profilbild hat mir geholfen, mein Geld in nur 10 bis 15 Tagen zurückzubekommen.
Das ist der letzte Verein
Das ist der letzte Verein, Service Filiale gut! Haben mir nach über 40 Jahren Kto.gekündigt, die Rechtsabteilung ist verlogen, aber egal,hat sich erledigt ein Haus weiter alles okay.
Um diese Bank sollte man einen Bogen machen
Um diese Bank sollte man einen Bogen machen.
Die Berater sind meistens sehr nett und vermitteln denn Eindruck das man sich um einen kümmert. Am Ende des Tages stellt man aber fest das die Bank nur an an sich selbst denkt.
Die Berater schwätzen einem Sparpläne auf bei denen nicht mehr erreicht wird als die Kontoführungsgebühren zu bezahlen. Von einer echten Rendite brauch man nicht zu sprechen.
Ein Dispo wird abgelehnt weil man „angeblich“ zu wenig verdient. Gleichzeitig wird aber eine geduldete Überziehung in gleicher Höhe eingeräumt. Natürlich mit dem entsprechenden Zinsen. Absolut logisch!
Wenn man eine Finanzierung für ein Auto möchte ist das dann auf einmal auch nicht möglich. Jede andere Bank hat kein Problem aber hier wird man im regen stehen gelassen.
Vielleicht sollte sich die Bank darauf konzentrieren eine Bank für die Leute zu sein und nicht die Leute mit irgendwelchen Energiesparvorträgen oder diesem sonstigen Unfug zu sein.
Das Fazit ist eine Bank, bei der man sich darauf verlassen kann das man verlassen ist.
Immer wenn man was von der Bank möchte wird man im Regen stehen gelassen. Aber Kontoführungsgebühren kann man verdoppeln ohne eine Art von mehr wert.
Dies Bank ist die Beste Werbung für Onlinebanken.
Bin mittlerweile bei C24 und sehr zufrieden!
Sehr zufrieden
Ich wurde von Fr. Pecht sehr gut beraten und vor allem auch verstanden. Vielen Dank
Frankfurter Volksbank in Ober-Roden
Ich hatte einen Termin in der Filiale…
Ich hatte einen Termin in der Filiale in Bonames am 14.4.25 und hatte viele Themen. Ich wurde von der Dame sehr gut beraten und ich war davon sehr begeistert. Sie konnte mir bei alle Fragen mit ihrem Fachwissen alles sehr gut beantworten und auch umsetzen. Besser hätte es nicht sein können.
Was soll das?
Es ist nicht möglich, ein Basiskonto zu beantragen, wenn man nicht das Formular fix und fertig ausgefüllt mitbringt. Ein Ausfüllen in der Geschsäftsstelle Bonames ist nicht möglich, weil man das Formular (in Papierform) nicht da hat. Nebenbei bewirbt diese Bank wie digital sie doch ist. Man hätte die Daten auch abfragen können und gegebenenfalls ausdrucken können bzw. das wäre gar nicht notwendig gewesen, denn, soweit ich das sehen konnte, kann man dort mit einem entsprechenden Stift auf einem Pad bzw. Tablett unterschreiben. Und da stellt sich die Frage wie das funktionieren soll, wenn man keinen Zugang zum Interneht hat und dementsprechend nicht das Formular ausfüllen kann? Das soll vorkommen.
Im Übrigen hat mir diese Bank im vorhinein, mein bisheriges, günstigeres Konto gekündigt, weil ich es gewagt habe, aufgrund des BGH Urteils vom 27.04.2021, Az. XI ZR 26/20 Gebürhen zrurückzufordern. Ja, auch war es Thema dass ich den neuen Kontomodellen nicht zugestimmt hatte, das Thema war allerdings in meinem Widerspruch gegen die Kündigung zu regeln, in dem ich vorgeschlagen hatte auf ein bestimmtes neues Kontomodell zu wechseln. Denn irgenwann musste dieses Thema ja mal geregelt werden. Das hat aber alles nicht interessiert. Auch Adressnachforschungsgebühren hat man mir im September abgerippt und behauptet, es handele sich um einen Postrückläufer. Auf nähere Nachfrage schweigt man sich aus. Auch ist nicht ersichtlich, warum man nicht mal in irgendweise sonst noch kontaktiert bzw. der Adressnachforschung wurde aufgrund dieses angeblichen Postrückläufers und sei es durch das Postfach im Online Banking. Aber hey, Hauptsache man kann in Bad Homburg ein schönes neues Gebäude beziehen, klar, sowas finanziert man, in dem man Kunden zu teurere Kontomodelle nötigt.
Statt dessen bekommt man noch für die Beantragung des Basiskontos Felsbrocken in den Weg geschmissen.
Kreditantrag dauert schon über 1 Jahr
Im Februar 2024 haben wir einen Kredit über 250.000 € beantragt und seit dem nie wieder etwas von dem Kundenberater bzw. der Bank gehört. Kundenbetreung - Note 6
Immobilien Kredit getilgt und erst auf…
Immobilien Kredit getilgt und erst auf Anfrage was mit der Löschungsbewilligung und einer Abtrittserklärung ist, erfährt man, dass man beides hätte aktive Anfragen müssen. Sehr merkwürdig, wenn die Bank das nur auf Anfrage freigibt und sich so weiterhin die Rechte an der Wohnung und dem Konto behält. Leider kann ich keine Minus-Stern für den Kundenservice vergeben.
Persönliche Beratung top
Als Kunde der Frankfurter Volksbank, Filiale Walldorf / Mörfelden-Walldorf schätze ich die sehr gute Beratung, hier besonders die Hilfe und Beratung bei der Einrichtung meines Online-Kontos durch eine sehr hilfsbereite Mitarbeiterin.
Leider wird man bei dieser Bank nicht…
Leider wird man bei dieser Bank nicht an einen kompetenten Berater weitergeleitet.
Service negativ.
Servizio malissimo
Il Volksbank e la più banca di …..
sono andato con mio cugino per aprire un conto è non sapevano parlare nessuno in inglese e ci hanno mandato fuori e mi hanno detto vai in un altra banca. Siamo in 2025 e in un Stato Europeo e nessuno sa parlare in Inglese in Banca , dove possono essere Investitori Inglesi, studenti eccc .
Non mai più in questa banca
Leider erhalten wir nicht die…
Leider erhalten wir nicht die Dokumente, die uns seit Mitte Dezember versprochen wurden, digital zu übersenden, um ein Konto von der verstorbenen Mutter zu kündigen. Unfassbar, dass eine Bank die monatliche Zahlung der Kontoaufrechthaltung aussitzt und die Kündigung nicht abschließt .
Diese Bank ist vor allem mit sich…
Diese Bank ist vor allem mit sich selbst beschäftigt. Sie wird mit der Erreichbarkeit und Kunden Nähe und bei Rückfragen oder Anforderung wartet man und wartet man und wartet man. Wenn sie kein kostenloses Konto bei dieser Bank haben und unter 30 Jahre alt sind, sollte man sich nach einer Bank umschauen, die wirklich erreichbar ist, bei der man auch zählt, wenn ich das Gefühl hat, dass die Kunden einfach egal sind - Hauptsache das Konto ist umgestellt auf Gebühren.