freelancermap Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne

Écrit par l'entreprise

freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.

Bien

TrustScore 4 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

74 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform. Die Projektannahme ist im Verhältnis der Projekte und Freelancer sehr gering. Es gibt viele Projektangebote. Die Plattform ist übersichtlich und bietet eine gute Präsentation des Freelancers. Die Plattform lohnt sich.

20 janvier 2025

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Bilke. Falls Sie Fragen zu Ihrem Account oder unserer Plattform haben steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung. Weiterhiun viel Erfolg.

Benutzerfreundlich Weltweit.

Benutzerfreundlich. Weltweit.

Réponse de freelancermap

Danke für die tolle Bewertung. Freuen Sie sich auf unseren Relaunch in diesem Jahr, der die Benutzerfeundlichkeit noch einmal deutlich verbessern wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

bin schon seit Beginn von freelancermap…

bin schon seit Beginn von freelancermap dabei und habe bereits 5 Projekte bearbeitet und 4 davon erfolgreich abgeschlossen. Das 5. Projekt ist noch aktiv

17 janvier 2025

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Lauer-Seele. Es freut uns, dass Sie schon so viele tolle Projekte über uns akquirieren konnten. Unser großes Angebot ist unsere Stärke. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Noté 5 sur 5 étoiles

Freelancermap ist eine sehr gute…

Freelancermap ist eine sehr gute Plattform für Freelancer.

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viele spannende Projekte mit freelancermap!

Freelancermap grosse Hilfe in der Aquisition

Freelancermap ist eine grossartige Unterstützung für mich als Freelancer. Die Filtermöglichkeiten der Projekt-suchanfragen und die schnelle und einfache Antwortmöglichkeiten sind eine enorme Zeitersparnis. Das beste Feature ist allerdings die AI-Funktion zur Beantwortung der Projektanfragen. Diese stimmt gezielt die Skills und Erfahrungen aus meinem Lebenslauf mit den Anforderungen der Anfrage ab, und und übernimmt diese in die Antwort.Super!

Réponse de freelancermap

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser großes Angebot an Projekten, gepaart mit passenden Filterfunktionen ist unsere große Stärke. Es freut uns, dass Sie mit unserem AI-Tool so zufrieden sind. Noch viel Erfolg und viele spannende Projekte.

gute Projektbörse für Freelancer

Gut strukturierte Website und Projektbörse

Réponse de freelancermap

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung. Unser großes Projektangebot, gepaart mit vielen Filtermöglichkeiten soll Freelancern eine einfache und schnelle Suche nach passenden Projekten ermöglichen. Sollten Sie einmal Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben nehmen wir diese gerne entgegen.

Die perfekte Patform für TIMES-Freelncer

Freelancermap.de ist die perfekte Plattform für eine unkomplizierte Projektakquise bzw. Sichtbarkeit bei potenziellen Auftraggebern.

Réponse de freelancermap

Danke für die gute Bewertung. Unser großes Projektangebot und unsere stetigen Bemühungen um eine hohe Qualität bei den veröffentlichten Ausschreibungen sind unsere Stärke. Wir wünschen noch viel Erfolg mit freelancermap.

Sehr hilfreich und hilfsbereit

Sehr hilfreich und hilfsbereit, schnelles Lösung.
Andere Firmen könntensich ein Beispiel nehmen

Réponse de freelancermap

Danke für Ihre tolle Bewertung. Kundenfreundlicher und schneller Service ist unser Anspruch. Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Freelancermap ist für mich seit vielen…

Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !!
Kaum Informationen zum Projekt oder sehr oberflächlich.
Teils unverschämte Stundensätze !!
Dafür kann man noch nicht einmal sein Auto in die Werkstatt bringen, aber wir sollen IT Leistung irgendwo Leisten.. völlig unrealistisch!
Unzuverlässig, kaum oder keine Rückmeldungen, also teilweise sehr schlechtes charakterliches Verhalten von Vermittlern.

Réponse de freelancermap

Danke für Ihre gute Bewertung. Unser Ziel ist es die beste Plattform für neue Projekte im deutschsprachigen Raum zu sein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität der angebotenen Projekte zu verbessern. Bei konkreten Hinweisen zu unseriösen Angeboten hilft Ihnen unser Support unter support@freelancermap.de sehr gerne und umgehend weiter. Wir wünschen Ihnen noch viele spannende Projekte mit freelancermap.

Ist die beste Website für IT Projektsuche

Ist die beste Plattform für IT-Projekte meiner Meinung nach

Réponse de freelancermap

Danke für Ihre tolle Bewertung Herr Rieseberg! Unser Anspruch ist es, die beste Projektplattform im deutschsprachigen Raum zu sein. Bei Fragen oder Wünschen hilft Ihnen unser Support jederzeit gerne.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freelancermap.de ist eine großartige…

Freelancermap.de ist eine großartige Plattform, die die Verbindung zwischen Freelancern und Arbeitgebern stärkt. Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche kann man ganz einfach auf Projekte bewerben und schnell mit Arbeitgebern in Kontakt treten. Die Seite bietet eine Vielzahl von Stellenanzeigen und Möglichkeiten aus verschiedenen Branchen, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für Arbeitssuchende macht. Darüber hinaus sorgt die Unterstützung bei Zahlungssicherheit und Vertragsmanagement für einen sicheren Arbeitsprozess. Es ist eine perfekte Option für Freelancer, die ein professionelles Netzwerk aufbauen möchten. Ich kann es definitiv empfehlen!

Réponse de freelancermap

Besten Dank für Ihre Bewertung! Eine einfache und schnelle Projektakquise für Freelancer zu ermöglichen hat bei uns oberste Priorität. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Viele Projektangebote von unterschiedlichen Anbietern

Viele passende Projektangebote von unterschiedlichen Anbietern.
Gute Administration

Réponse de freelancermap

Danke für Ihre tolle Bewertung! Unser großes Projektangebot ist unsere Stärke. Bei Fragen oder Wünschen hilft Ihnen jederzeit unser Support unter support@freelancermap.de. Wir wünschen noch viel Erfolg mit freelancermap.

Plattform mit sehr vielen Projekten

Plattform mit sehr vielen Projekten und einer intuitiven Webseite. Auch die jährliche Befragung ist sehr informativ.

Réponse de freelancermap

Danke für die tolle Bewertung! Mit unserer jährlichen Umfrage, welche die größte im deutschsprachigen Raum darstellt, bieten wir einen detaillierten Einblick in den aktuellen Projektmarkt. Wir wünschen Ihnen noch viele spannende Projekte mit freelancermap.

alles Bestens!

Réponse de freelancermap

Danke für Ihre Bewertung Herr Dreher. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Support.

Immer aktuell

Immer aktuell, gute Kommunikation.

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Herr Saal. Die Aktualität und Qualität der bei uns ausgeschriebenen Projekte hat für uns oberste Priorität. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg mit freelancermap!

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, waren sehr nett und haben schnell auf Nachrichten reagiert

9 janvier 2025

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine schnelle Bearbeitung aller Kundenanliegen ist unser Anspruch. Wir wünschen noch viel Erfolg mit freelancermap!

Sehr schnelles Feedback

Sehr schnelles Feedback, sofortiger Lösungsvorschlag, mit einem Wort - TOP!!!

8 janvier 2025

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Gerritzen. Eine schnelle Beantwortung aller Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden hat für uns höchste Priorität. Melden Sie sich gerne jederzeit wieder bei unserem Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unkomplizierte Übertragung des…

Unkomplizierte Übertragung des bestehenden Accounts und direkte Kommunikation mit den Freelancern

23 décembre 2024

Réponse de freelancermap

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Fasold. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit freelancermap. Unser Kundenservice steht Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Réponse de freelancermap

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Nutzung der freelancermap!

Viele Grüße

Markus Barty
Head Of Customer Success

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus