Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... Voir plus
L'entreprise a répondu
freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Gutes Freelancer Portal.
Neben Projektanfragen viele hilfreiche Hintergrund-Informationen.

Réponse de freelancermap
Meiner Meinung nach ist freelancermap nicht für Agenturen und Dienstleister geeignet. Wir waren über mehrere Jahre hinweg zahlender Agenturkunde mit einer Business-Mitgliedschaft und mussten feststellen, dass sich die Plattform stetig verschlechtert hat.
Zu Beginn gab es in der Hauptnavigation ein Firmenverzeichnis für Agenturen, das mittlerweile jedoch nur noch versteckt im Footer zu finden ist. Dadurch hat die Sichtbarkeit deutlich abgenommen.
Ein weiterer Rückschritt ist, dass es früher möglich war, mehrere Profile für Mitarbeitende gleichzeitig aktiv online zu schalten. In der aktuellen Business-Mitgliedschaft kann hingegen nur noch ein Profil aktiv geschaltet werden. Zusätzliche Profile müssen kostenpflichtig hinzugebucht werden.
Auch die Qualität der Projektausschreibungen hat stark nachgelassen. Es gibt kaum noch relevante Ausschreibungen von echten Endkundenunternehmen, sondern überwiegend Angebote von Personalvermittlern. Die Plattform scheint wenig dafür zu tun, echte Endkundenunternehmen für Projektausschreibungen zu gewinnen. Stattdessen wird man mit Angeboten von großen Personalvermittlern wie Hays oder GULP überhäuft, die vorzugsweise nur Freelancer suchen. Interessanterweise betreiben diese Personalvermittler inzwischen eigene Plattformen, die kostenlos sind – was freelancermap in meinen Augen obsolet macht, insbesondere in Kombination mit den Kosten für einen Account.
Obwohl wir die genannten Nachteile eine Zeit lang in Kauf genommen haben, waren unsere Erfahrungen mit dem Kundenservice der Plattform letztlich ausschlaggebend für die Kündigung unserer Mitgliedschaft. In einem konkreten Fall gab es ein Problem mit einer Projektausschreibung, bei dem uns der Kundenservice weder helfen konnte noch wollte. Statt lösungsorientiert vorzugehen, reagierte der Kundenservice negativ und unangemessen im Umgangston. Dieses Verhalten war für uns inakzeptabel.
Aus diesen Gründen haben wir unsere Business-Mitgliedschaft gekündigt und können freelancermap weder Agenturen noch Dienstleistern empfehlen.

Réponse de freelancermap
Klasse dass Sie so kulant sind bei einer unbeabsichtigt abgeschlossenen Buchung. Schneller, kompetenter, freundlicher Service. Außergewöhnlich.

Réponse de freelancermap
Professional communication hand in hand with customer satisfaction.

Réponse de freelancermap
The subscription model is a plague in general. But at least some platforms have the decency to inform you before they charge you.
Freelancermap chooses to catch you out of the blue, and during the Christmas holidays so you won't notice it. Pretty sleazy and sneaky tactic.
You would expect some basic decency.
UPDATE: They did kindly refund me, so hats to them for that. But this is still an issue that needs to be fixed from their part. It's ridiculous expecting the customer to remember 12 months later that there's a subscription. An email should be sent like 1-2 weeks before the charge.. like most decent web services do.

Réponse de freelancermap
Erstklassiger und schneller Support, führende Projektplattform im deutschsprachigen Raum.

Réponse de freelancermap
Frau Polat ist sehr hilfsbereit und auch sehr Kundenfreundlich. Ich kann Freelancermap sehr empfehlen. Die Mitarbeiter machen die Firma aus!

Réponse de freelancermap
Schneller, kompetenter und sehr guter Sevice und Berücksichtigung des Kundenanliegens

Réponse de freelancermap
Fr. Polat ist sehr freundlich und professionell in Ihrer Arbeit. Die Kundenzufriedenheit steht stets an erster Stelle für Sie.
Ihr Service ist nachhaltig und kundeninteressiert.
Danke!

Réponse de freelancermap
Der Service war prompt am Start und half mir. Das Portal ist im Vergleich zu mach anderen gut strukturiert und bietet umfangreiche Filter- und Suchfunktionen.

Réponse de freelancermap
Der Support reagiert auf eine Anfrage unmittelbar und mit einer effizienten und lösungsorientierten Hilfestellung. Die anfängliche Schwierigkeit bei der Einbindung des Exali-Siegels ins Profil konnte so rasch geklärt werden. Vielen Dank!

Réponse de freelancermap
En savoir plus sur les différents types d'avis.