Noté 5 sur 5 étoiles

Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur d'électricité
  2. Fournisseur d'énergie
  3. Compagnie gazière

Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.

4,4

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ottima offerta

Ottima offerta, mi sono trovata benissimo con l'agente Verdiana Murgia. Ragazza brava, preparata e molto disponibile. Non capita tutti i giorni di trovarne così... Complimenti, super soddisfatta!!!

11 juillet 2025

Gentile Sig.ra Irene,
grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e, in particolare, la professionalità e la disponibilità della nostra collaboratrice. Sapere che si è trovata così bene ci riempie di orgoglio.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza!

ottima scelta

Ho stipulato 4 contratti ( 2 luce , 2 gas) per la mia casa e un appartamento in affitto. Il consulente Francesco Di Giulio è stato molto gentile e professionale.

8 juillet 2025

Gentile Sig.ra Maria Caterina,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il nostro collaboratore sia stato all’altezza delle sue aspettative, con gentilezza e professionalità.
Restiamo a completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Daniele è stato Gent.mo e disponibile!

Daniele è stato Gent.mo e disponibile!

26 juin 2025

Gentile Sig. Luca,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che il nostro collaboratore sia stato gentile e disponibile nel supportarla.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene il risparmio che otterrò rispetto al gestore che avevo prima. Quindi per ora molto positivo, vedrò poi con le prime fatturazioni se continuerò ad essere soddisfatto.

18 juin 2025

Gentile Sig. Paolo,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza con il nostro collaboratore sia stata all’altezza delle sue aspettative. L’attenzione, la chiarezza e la competenza sono valori per noi fondamentali, ed è gratificante sapere che sono stati riconosciuti.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 1 sur 5 étoiles

ESPERIEZA DA DIMENTICARE

ESPERIEZA DA DIMENTICARE. TANTE PAROLE, ZERO FATTI.

5 juin 2025

Gentile Sig.ra Carla,

ci dispiace molto leggere la sua recensione negativa, anche perchè, non dettagliando la segnalazione, purtroppo non ci è possibile risalire alla sua utenza e, quindi, al motivo specifico del suo malcontento.
Pertanto, siamo disponibili a chiarire la situazione e la invitiamo cortesemente a contattarci tramite la nostra Assistenza Clienti al numero verde 800 085 308, dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 (festivi esclusi), oppure tramite email all'indirizzo assistenzaclienti@futurenergyonline.it

Utente soddisfatta

Sono molto soddisfatta di aver intrapreso questa esperienza con Future Energy, seguita dalla sig.ra Raffaella Canepa, che con estrema professionalità , gentilezza e serietà mi ha consigliato al meglio.

29 mai 2025

Gentile Sig.ra Gianna,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con FuturEnergy sia stata positiva e che abbia trovato nella nostra collaboratrice gentilezza e competenza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di averle offerto un servizio all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità futura!

Grazie Marta

Ho stipulato un contratto luce per casa e un contratto luce/gas per la mia attività con Marta Montanari, inutile dire che mi sono trovata benissimo! Ero già cliente ma mi sono fatta convincere a cambiare fornitore e non potevo fare errore peggiore... Per fortuna me ne sono accorta dopo pochi mesi di fornitura e sono tornata subito sui miei passi! Mai più cambierò fornitore per le mie utenze!

29 mars 2025

Gentile Sig.ra Chantal,

grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che si sia trovata bene con il supporto della nostra collaboratrice e che abbia deciso di tornare con noi. Siamo qui per garantire un servizio affidabile e trasparente, sia per utenze domestiche sia per le attività. Mai come oggi, sapere di avere clienti soddisfatti come lei ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora!

collaboratrice precisa e preparata

Sofia, la vostra collaboratrice, molto attenta, precisa e preparata.

21 mai 2025

Gentile Sig.ra Cristina,
la ringraziamo molto per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità della nostra collaboratrice. L'attenzione, la precisione e la preparazione sono qualità a cui teniamo molto.

Trasparenza e chiarezza!

Buongiorno, ho appena firmato un contratto con Sergio Rudilosso e sono molto soddisfatta! Mi ha spiegato in modo chiaro e veloce ed ho apprezzato la professionalità e la trasparenza nel dare informazioni. Bravi! Continuate così! Maria

20 mars 2025

Gentile Sig.ra Maria,
grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro collaboratore ha soddisfatto le sue aspettative con chiarezza, professionalità e trasparenza. Faremo del nostro meglio per continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il suo feedback e per aver scelto noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Attilio è una persona disponibile e…

Attilio è una persona disponibile e competente

14 mars 2025

Réponse : FuturEnergy Rinnovabile

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la competenza del nostro Consulente. Il suo feedback è molto importante per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il vostro collaboratore Fabio Iurilli …

Il vostro collaboratore Fabio Iurilli è stato disponibile, chiaro,ed esauriente nell'illustrare soluzioni per le nostre esigenze energetiche, con professionalità e gentilezza. Cordiali saluti Paolo Pieretti

13 mars 2025

Gentile Sig. Paolo,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che il nostro consulente sia stato in grado di soddisfare le sue esigenze energetiche con chiarezza, professionalità e gentilezza. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Contattato Attilio

Contattato Attilio, per aumento potenza,molto professionale e chiaro nelle spiegazioni inoltre veloce nel stipulare il contratto

6 février 2025

Gentile sig. Fabrizio,

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che Attilio abbia saputo assisterla con professionalità e chiarezza.
Ci fa piacere sapere che il processo sia stato rapido ed efficace.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le persone Vostre incaricate di…

Le persone Vostre incaricate di assistenza telefonica ai clienti a mezzo Call Center son davvero molto gentili e preparate, ed anche rapide ed efficienti nel risolvere ogni criticità amministrativa e tecnica abbia loro prospettato nel tempo. Grazie!

23 janvier 2025

Gentile sig. Felice,

La ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo contenti che il nostro team di assistenza telefonica abbia risposto con cortesia, competenza ed efficienza alle sue necessità.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.
Grazie a lei per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Trattamento pessimo sia del call center…

Trattamento pessimo sia del call center inutile per non parlare della mail all' ufficio reclami che dopo 3 mail non hanno ancora risposto veramente indecenti per un cambio iban oltretutto non hanno chiamato per dire che non era stato ancora fatto dopo un mese ma 22 euro totali di mora se li sono presi ha intanto ho già fatto il cambio fornitore salve Giancarla bragoni

8 janvier 2025

Gentile Sig.ra Giancarla,

siamo molto delusi dalla sua recensione negativa in quanto, a seguito di opportune verifiche, la stessa non risulta essere veritiera.
Innanzitutto, precisiamo che FuturEnergy rispetta le tempistiche di gestione dei reclami e/o delle richieste di modifiche. Nel suo caso specifico, infatti, la richiesta di variazione è pervenuta in data 27/12/2024 ed è stata tempestivamente gestita, considerando che la nuova fatturazione risultava già in corso. La risposta alle sue email è stata fornita in data odierna, per cui la invitiamo a prenderne visione. In caso di chiarimenti, può contattarci tramite email o al numero verde 800 085 308 (ricordiamo che l'Assistenza Clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 festivi esclusi).

Noté 5 sur 5 étoiles

La partenza è stata ottima …

La partenza è stata ottima con un consulente serio e professionale che con chiarezza mi ha esposto l'offerta di future energie e mi ha guidato alla conclusione del contratto.

6 décembre 2024

Gentile Sig. Alessandro,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con il nostro consulente è stata positiva e che ha saputo guidarla con professionalità e chiarezza nella scelta dell'offerta di FuturEnergy.
La soddisfazione dei clienti è per noi una priorità, e siamo contenti che Lei abbia apprezzato il nostro supporto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Grazie ancora e a presto!

Contratto velocissimo

Contratto velocissimo: col codice OTP tutto rapido

16 décembre 2024

Gentile Signor Mario,

la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Il nostro obiettivo è rendere tutto il più rapido ed efficiente possibile. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, siamo sempre a sua disposizione!

Il Team di Futurenergy

Funzionale

Non ho trovato difficoltà nell’ effettuare la procedura

6 décembre 2024

Gentilissima Signora Mara,

grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di avere da lei la conferma che la procedura sia stata semplice e senza difficoltà. È sempre un piacere offrire un'esperienza fluida e noi ci impegniamo costantemente per la soddisfazione dei clienti.

Il Team di Futurenergy

risoluzione di un problema

ho interagito con varie operatrici di Futurenergy tutte gentili, efficienti e risolutive. Il mio giudizio non può che essere positivo!

10 décembre 2024

Gentile Eda Maria,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.
Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità e a migliorare costantemente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il Team di Futurenergy

Servizio efficiente

È stato fornito un servizio rapido ed efficiente perché hanno risolto la nostra richiesta in modo veloce.
Il tutto con estrema gentilezza, il chè non guasta mai

4 décembre 2024

Gentile Gianluca,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio veloce, efficiente e all'altezza delle aspettative.
La gentilezza e l’attenzione verso i clienti sono per noi fondamentali.

Saremo sempre a disposizione per ogni futura necessità!

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

La migliore assistenza mai conosciuta

Come dovrebbe essere un servizio di assistenza :preciso,puntuale,con risposte chiare e veloci.
Ti richiamanooooooo!!!!
Tutte le aziende di servizi dovrebbero prendere spunto dall'assistenza di Futurenergy.

26 novembre 2024

Gentile Filippo,

grazie di cuore per le sue parole! Sapere che il nostro servizio di assistenza viene considerato un esempio da seguire è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci impegniamo ogni giorno per essere puntuali, precisi e chiari nelle risposte, perché riteniamo che un’assistenza di qualità sia fondamentale per costruire un rapporto di fiducia con i nostri clienti.

Siamo felici di sapere che il nostro approccio sia stato apprezzato e continueremo a lavorare con dedizione per mantenere questi standard.

Un caro saluto,
Il Team di FuturEnergy

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus