Gardena GmbH Avis 1 047

1,7

Un sélecteur d'arrosage défectueux rendu inutilisable par une fuite et un service clients Gardena qui refuse toute prise en compte sous prétexte de l'absence de preuve d'achats alors que l'on voit pe... Voir plus

CATASTROPHIQUE Robot tondeuse Sileno sous garantie , Bon de retour fourni par Gardena. Renvoyé par la poste Refusé par Gardena Gardena ne sais pas où il est Je dois patienter Depuis 1 mo... Voir plus

Produit tondeuse robot Silano free : logiciel d'utilisation bug constamment. Impossible de modifier une zone malgré des explications claires. Le SAV est inexistant. Aucune assistance téléphonique malg... Voir plus

Franchement déçu… mon Smart Water Control Garden tombé en panne après à peine 1 an d’utilisation. Gardena m’a demandé de l’envoyer en SAV, ce que j’ai fait depuis plusieurs mois)et depuis… silence rad... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Magasin de matériel de motoculture

Informations provenant de diverses sources externes

The unencumbered fun of living in the country. That is what GARDENA would like to make yet a little more pleasent for you. With the right selection of intelligent and durable garden devices. Variously usable, flexibly combineable.

1,7

Mauvais

1 k avis

Service Après-vente inadmissible.

Service Après-vente inadmissible.
J'ai accepté et payé le devis de réparation immédiatement pour ensuite découvrir que la pièce n'est pas en stock. Ca fait 2 mois que j'ai payé et n'ai toujours aucune idée de quand je recevrai ma tondeuse réparée.

7 juin 2024

Beau prometteur mais horrible après-vente

Beau site de vente prometteur mais avec un service après-vente horrible et inatteignable.Le stress total. À l’achat de mon robot le 23 mai je reçois une promo de placement gratuit avec réponse dans les 10 jours. Vous avez reçu une reponse ? En plus l’appel téléphonique vous met sur une voix de garage et débrouillez- vous avec votre stress !!

23 mai 2024

Aucun respect du client à fuir

J ai acheté un tuyau gardena sur le site Web de gardena.il renbourse 50%sur l achat du tuyau il faut fournir la preuve d achat avec une facture et le code barre du produit pour pouvoir bénéficier de la promotion .il ne m envoie pas la facture réclamé depuis 3 semaines qu il n ont pas joint a l achat .Plus de réponse à mes e-mails .Donc je ne peu pas finaliser le dossier pour le remboursement alors que je l ai acheté directement chez eux .A fuir pratiqué commercial douteuse aucun respect une honte

17 mai 2024

promotion installation gratuite

j'ai acheté un robot sileno life 1500. j'ai souhaité bénéficier de leur promotion d'installation gratuite. cela fait maintenant plus de 3 semaines que j'ai reçu mon robot et malgré mes multiples demandes, je n'ai aucune nouvelle de Gardena quant à une date d'installation. rien....
vu le prix d'achat du robot, c'est inadmissible

2 mai 2024

Robot Gardena smart sileno life

J’ai acheté un robot smart sileno Life 750 il y a moins de 5 ans. Le robot est donc encore garanti. Je n’ai jamais lavé le robot au tuyau d’arrosage bien que cela soit un argument de vente. Il y a 2 mois, j’ai retrouvé le robot en panne avec de l’humidité au niveau du cadran. J’ai appelé tous les réparateurs de tondeuses autour de Toulouse. Personne ne veut le réparer y compris ceux qui en vendent. Les numéros de téléphones sur le site de Gardena sont erronés donc impossible de les appeler. Seule solution contacter Gardena uniquement par e-mail avec pour seule réponse un e-mail automatique pour leur envoyer des informations . Depuis, mes réponses je reste sans réaction de leur part. Je suis obligé de louer une tondeuse régulièrement avec un coût global supérieur à l’entretien d’une tondeuse thermique.
En résumé: Quand ca fonctionne c’est bien mais en cas de problème, impossible de faire réparer le robot et aucun soutien SAV de Gardena malgré la garantie. Une durée de vie de 4 ans ça n’est économiquement pas intéressant et pas écologique.

24 mai 2024

Robot tondeuse HS SAV absent

Robot tondeuse gardena sileno reçu en cadeau en mai 2023. Nickel sur la première saison. Remis en route en mars. Nickel 3 semaines a peine. Depuis HS (le robot ne s allume plus alors que la base est bien allumé). Sav garderna contacté par mail il y a un mois et demi. On me demande bcp d éléments que je tente de fournir et d expliquer et depuis plus de deux semaines aucune nouvelle. Pas de réponse à mes 3 derniers mails pour savoir comment faire réparer mon robot. Bien entendu nous sommes en pleine période de tonte. J ai pris l extension de garantie 5 ans, je pense qu il va bien falloir 5 ans pour que mon robot parte en réparation et revienne opérationnel ! Aucun respect des clients. Ne pas répondre c est inadmissible. On ne m apporte aucune solution malgré toutes mes relances et toutes les informations et documents fournis ! Quel déception de cette marque que je pensais fiable et qualitative !

1 mai 2024

Fuyez !

Bonjour, j’aurais dû regarder les avis ici avant d’acheter un de leur robot tondeuse, le robot n’a jamais fonctionné, robot renvoyé au service client il y a 2 mois et depuis silence radio même en les relançant : c’est une honte, le robot coûte 1000 euros !

15 mars 2024

J ai écris à Gardena pour un soucis…

J ai écris à Gardena pour un soucis avec ma première commande en ligne et toujours aucunes réponse du site officiel rien moi qui comptais commander chez eux avec ma famille en voyant l intérêt qu ils portent à leurs clients je ne pense pas retenter l expérience avec Gardena .

10 mai 2024

PAS SERIEUX

Ils ne sont pas capables de répondre à un mail , cela fait 15 jours que j'attends une réponse urgente pour un simple reset de code pin. PAS SERIEUX !!!

13 mai 2024

retour sur SAV GARDENA

Bonjour ,
Voici un retour sur le SAV GARDENA
J'ai acheté un robot tondeuse gardena sileno 2000 +il y a 3 ans et j'en étais parfaitement satisfait jusqu'au mois de septembre 2023 où Gardena m' a demandé une mise à jour de mon robot tondeuse
J'ai lancé cette màj et au milieu de celle ci tout le système s'est bloqué , impossible de faire quoi que ce soit , avec l'alarme qui se déclenchait en permanence
J'ai réussi avec du mal à contacter le SAV qui m' a demandé de renvoyer le robot à un de leur sous traitant , ce que j'ai fait , le sous traitant me l'a renvoyé , sans réparation , et sans explication .
Recontact avec GARDENA qui me dit de renvoyer tout le système : robot , station de charge et satellite WIFI
je renvoie le tout et deux semaines après , le sous traitant me renvoie le robot ok , mais la station de charge était totalement inutilisable , cassée ainsi que le satellite WIFI.
Je recontacte GARDENA à plusieurs reprises sans résultat , toujours la même réponse ( à 9 reprises ) : "nous voyons avec le sous traitant"
Cela nous mène au mois de janvier 2024 où finalement après lettres R/AR à tous les services de GARDENA et au sous traitant , je reçois une réponse me demandant de tout renvoyer à un autre sous traitant pour expertise . On me renvoie mon robot avec une station de charge et un satellite neufs en mars 2024
Malheureusement , la station de charge arrive endommagée par le transport
Je recontacte GARDENA pour demander , si l'assurance du transporteur pouvait intervenir
Aucune réponse à ce jour, malgré mes relances
Pour finir j'ai racheté une nouvelle station de charge , 330 euros
Mais actuellement le robot dysfonctionne ( pb de guide de retour , le robot repasse toujours sur la même trace ) , le satellite ne se connecte pas , impossible de l'enregistrer sur le site GARDENA
Si , j'appuie sur le bouton pour contacter le SAV sur l'appli GARDENA , réponse : OUPPS désolés ...
En résumé :
depuis cette mise à jour le système n'est pas opérationnel
cela m' a déjà coûté 420 euros ; lettres , colissimo de renvoi et nouvelle station de charge
SAV inexistant
impact sur mon état psychique car tout provient de cette mise à jour et cela dure depuis 9 mois sans solution en vue si ce n'est de changer tout le système
Etant donné tout cela , je ne rachèterais pas de robot GARDENA ou HUQSVARNA ( marque mère , la garantie est à ce nom , la batterie également ainsi que l'étiquette sous le robot )

10 mai 2024

SAV INEXISTANT

J'ai acheté une nouvelle batterie pour mon robot tondeuse chez GARDENA en pensant qu'en cas de problème il y aurait le sav. Ma batterie n'a pas tenu 8 mois. Cela fait 3 mois que je me bat avec le sav via messagerie pour qu'il trover une solution. Son objectif, attendre la fin de la garantie. Il ne répond même plus. SAV INEXISTANT

21 avril 2024

Gardena à fuire - SAV inexistant

Je mets une étoile car zéro n'existe pas ! Mon robot Gardena est tombé en panne après 3 ans de bons services....et la galère du sav commence! Cela fait 18 mois que cela dure: - impossible de les joindre au tel, seulement mail , auquel personne ne répond!!!! - il me réclame un chèque de 178 €, que j'envoie et que le SAV perd.... - Gardena me demande d'en renvoyer un autre + frais bancaire pr faire opposition pr ma pomme - et il revient , il y a 2 semaines, il ne démarre pas, il est abîmé et ce n'est pas le nôtre !!!!
Impossible de les joindre et la saison de tonte bat son plein .....FUYEZ. Gardena, SAV nul.

22 mars 2024

j'ai commandé un système complet d'arrosage enterré, pour près de 2000€. Commande reçue dans les temps, mais totalement incomplète : seuls 50 mètres de tuyau livrés sur les 200 commandés, pas de point de départ enterré, 1 arroseur manquant... et tout le système de contrôle absent... SAV téléphonique totalement dépassé, SAV par mail inexistant. J'ai 1000€ dans la nature, de personnes pour faire le travail qui sont réparties, et le SAV Gardena qui ne fait rien, et ne répond même pas. A fuir, définitivement !!!

8 avril 2024

avis souffleur gardena

bonjour
je prend enfin le temps de passer un petit message sur le souffleur broyeur GARDENA
Ce produit est de bonne qualité si ce n'est que le sac de toile avec sa fermeture eclair plastique se casse et lorsque l'on veut faire changer uniquement le sac c'est la croix et la bannière certains distributeur genre LEROY MERLIN pour ne pas s'embeter vous dise qu'ils arretent le produit (je parle de ca il y a 3/4 ans) or à ce jour il est toujours en vente maintenant j'ai simplement un souffleur (de bonne qualite je dois le reconnaitre) mais vu le prix c'est quand meme dommage de ne pas arriver à se faire changer le sac
Donc en conclusion je pourrais conseiller de prendre une autre marque car en boudant la marque un certain temps cela pourrait faire reflechir merci

28 mars 2024

SAV robot tonte

Je mets une étoile car impossible de mettre zéro !
Robot de tonte neuf à priori bien installé puisque témoin vert.
J'appelle le sav pour avoir de l'aide, je tombe sur un type à priori chez lui puisque j'entends un enfant en bas âges à côté de lui qui me répond "envoyé nous un mail" !!!
Super , la prochaine fois j'achète un robot made in China à pas cher quitte à ne pas avoir d'aide en cas de problème !.

27 mars 2024

J'ai commandé une pièce de quelques…

J'ai commandé une pièce de quelques grammes (ressort sécateur) le service client Gardena s'est révélé incapable de me la livrer. Aprés de nombreuses tergiversations, et après un échange de mail, où j'ai dû faire référence à l'association 'Que Choisir'? Ceux ci ce sont résolus à me rembourser le prix de la pièce et du montant de la livraison(payée entre autre 3 fois le prix de la pièce elle même) Il faut noter que sur l'emballage des sécateurs en question il est indiqué une garantie de...25 ans ! Gardena: La honte ! A fuir !

20 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit