Gaulan Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pues recibí el papel, me entraron dudas, me atendieron por teléfono de maravilla, y me enviaron muestras para compararlas con mi papel. Muy profesionales, el papel divino.

Noté 5 sur 5 étoiles

Repito porque la experiencia es inmejorable. Los papeles llegan super rapido, son preciosos y de calidad muy buenos ademas de tener un precio muy razonable

Noté 4 sur 5 étoiles

Compré unas muestras de papel de empapelar. llegaron perfectamente protegidas y son muy bonitas. Le quito una estrella porque el pedido lo hice en mayo y las muestras llegaron en agosto, pero quitando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la tercera o cuarta vez que compro papel en gaulan. A cual mas bonito de altísima calidad todos y muy rápida entrega. Sin duda seguiré contando con ellos.

À propos de l'entreprise

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Gaulan España - Tienda online de productos para la decoración e interiorismo: papeles pintados, telas, fotomurales, etc

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 14 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

122 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención al cliente de 10..Muy resolutivos.

Compré un rollo de papel pintado, y al colocarlo tuve un problema con él...Se han puesto en contacto conmigo, y enseguida me han dado una solución..Me han mandado sin coste otro rollo igual..Con esta atención al cliente de 10..Sin duda ninguna, volveré a comprar en esta tienda online..Y por cierto, el papel es precioso..

28 août 2025
Avis spontané

Muestras

Solicité unas muestras y me las enviaron enseguida, correctamente protegidas.
El producto es de muy buena calidad.
Además han incluido un descuento para aplicar en solicitud de muestras posteriores.

4 septembre 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Mariola, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió sus muestras con rapidez y correctamente protegidas, y que ha podido comprobar de primera mano la calidad de nuestros productos.

Creemos que solicitar muestras es una excelente forma de acertar con el diseño perfecto para cada espacio, y nos alegra que su reseña pueda servir de ayuda a otros clientes. En Gaulan seguiremos trabajando para que cada detalle, desde el envío hasta la compra final, sea igual de satisfactorio.

Rapidez de envío

Rapidez de envío, formalidad y calidad.

3 septembre 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Ana, por su valoración. Nos alegra que destaque la rapidez, la formalidad y la calidad, ya que son pilares fundamentales en los que trabajamos día a día.

Su experiencia es la mejor muestra de lo que buscamos transmitir a cada cliente: confianza y satisfacción en cada compra. Opiniones como la suya ayudan a otras personas a elegirnos con tranquilidad.

Noté 4 sur 5 étoiles

El material es bueno pero me quede…

El material es bueno pero me quede corta y pedi mas. El segundo pedido me tardo 10-15 dias que tuve el tema a medias y parado.

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Laila, por su reseña y por confiar de nuevo en nosotros. Nos alegra que el material haya cumplido con la calidad esperada, aunque sentimos la demora en su segundo pedido y entendemos lo incómodo que resulta tener un proyecto parado a medias.

Para evitar estas situaciones, en nuestra web ponemos a disposición una calculadora de rollos y cola, que tiene en cuenta incluso el desperdicio que se produce al casar el dibujo y la colocación por paños. Así, los clientes pueden asegurarse de pedir desde el principio la cantidad necesaria y disfrutar del proyecto sin interrupciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Las muestras perfectas llegaron muy…

Las muestras perfectas llegaron muy rápido y con un seguimiento constante del envío.

Réponse de Gaulan

Gracias, Mar, por compartir su experiencia tan positiva. Nos complace que haya recibido sus muestras con rapidez y con un seguimiento constante, ya que trabajamos para que cada envío sea ágil y seguro.

Las muestras son la mejor manera de comprobar de primera mano la textura y los colores, y su opinión es muy valiosa para que otros clientes confíen en dar ese paso con nosotros.

Todo rápido y perfecto

Todo rápido y perfecto

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Gema, por su valoración. Nos alegra saber que todo fue rápido y perfecto, ya que trabajamos cada día para que la experiencia de compra sea ágil, clara y sin complicaciones. La rapidez y la formalidad en el servicio son prioridades para nuestro equipo.

Su comentario refleja exactamente lo que queremos transmitir a quienes confían en nosotros: un proceso sencillo y resultados que cumplen con lo esperado. Opiniones como la suya son de gran ayuda para otras personas que buscan referencias antes de decidirse.

En Gaulan cuidamos cada detalle, desde la atención al cliente hasta el envío, para que cada pedido sea tan satisfactorio como el suyo. Seguiremos esforzándonos para que todos nuestros clientes vivan la misma experiencia positiva.

Noté 2 sur 5 étoiles

Retraso en entrega no advertido al cliente

En mi caso, incumplieron el plazo de entrega indicado en la web para el producto interesado y no se me advirtió de ello hasta después de confirmado y, por supuesto pagado, el pedido.p

Réponse de Gaulan

Según conversación telefónica mantenida hoy, hemos revisado su caso y le hemos explicado que el retraso se debió a una rotura puntual de stock, agravada por la menor disponibilidad de personal en temporada estival tanto en fábrica como en nuestra empresa. No suele ocurrirnos, como puede comprobar en las valoraciones que recibimos no solo en Trustpilot sino también en otros portales.

Agradecemos sinceramente que, como nos indicó, nos haya perdonado, lo haya comprendido y lo dé por olvidado.

En Gaulan nos preocupamos cada día por ofrecer el mejor servicio y trabajaremos para que no vuelva a repetirse.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta mucho la variedad que hay.

Me gusta mucho la variedad que hay.

6 août 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, María del Carmen, por su valoración. Nos alegra saber que aprecia la variedad de nuestro catálogo, ya que trabajamos para ofrecer desde papeles pintados vinílicos y acrylatex de alta resistencia hasta papeles tradicionales que destacan por su realismo y diseño decorativo.

En Gaulan cuidamos tanto la parte estética como la técnica: ofrecemos diferentes anchos de rollo, texturas, gramajes y acabados que permiten adaptar el papel a cada estancia y necesidad, ya sea en hogares, oficinas o proyectos de decoración más exigentes.

Su comentario nos anima a seguir ampliando nuestra colección y a mantener un equilibrio entre diseño, calidad y prestaciones técnicas, para que cada cliente encuentre el producto que mejor se adapte a lo que busca.

Noté 4 sur 5 étoiles

Papel muy bonito y muy bien de precio

Papel muy bonito y muy bien de precio, es verdad que los primeros rollos tardaron un poco más en llegar, pero en el 2° pedido todo fue bastante rápido.
Amplio e interesante catálogo.

1 août 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Mercedes, por compartir su experiencia. Nos alegra que el papel le haya parecido bonito y a buen precio, y que en su segundo pedido comprobara la rapidez en la entrega. Sentimos la espera inicial y agradecemos su comprensión.

Para evitar interrupciones en los proyectos, en nuestra web ofrecemos una calculadora de rollos y cola que ayuda a calcular la cantidad exacta que se necesita, teniendo en cuenta el desperdicio por casar el dibujo y la colocación por paños. Así es más fácil asegurarse de pedir todo lo necesario desde el principio.

En Gaulan trabajamos día a día para ofrecer un catálogo amplio, productos de calidad y un servicio ágil. Opiniones como la suya son de gran ayuda para que otras personas confíen en nosotros a la hora de decorar su hogar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena resolución de problemas

Compre el papelmpintado alison garden y nos dimos cuenta de que tenia manchas (puede pasar), me gustaría destacar la rapidez del servicio de atención al cliente que nos ha contactado lo antes posible y nos ha resuelto el problema con mucha diligencia.

2 août 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Andrea, por compartir su experiencia. Sentimos la incidencia inicial con el papel pintado Alison Garden, aunque nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolverlo de manera rápida y eficaz.

En Gaulan sabemos que pueden surgir imprevistos, y por eso damos tanta importancia a ofrecer un servicio postventa ágil y cercano, capaz de dar soluciones inmediatas para que el proyecto del cliente no se detenga.

Su comentario refleja nuestro compromiso con la satisfacción y servirá de ayuda a otras personas que quieran comprar con la tranquilidad de que, si surge algún problema, estaremos ahí para resolverlo con la mayor diligencia.

MUY BIEN

calidad, precio y despacho perfecto.

1 août 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que destaque la calidad, el precio y el despacho, ya que son tres factores clave en los que trabajamos constantemente. En nuestro catálogo encontrará desde papeles vinílicos de alta resistencia hasta papeles acrylatex y soportes tejido-no-tejido, todos con fichas técnicas detalladas para facilitar la elección del producto más adecuado.

Además de cuidar el diseño y la resistencia de cada papel, buscamos mantener precios competitivos sin renunciar a prestaciones como lavabilidad, resistencia a la luz o facilidad de colocación. Este equilibrio es lo que nos permite ofrecer soluciones tanto para proyectos residenciales como para usos más exigentes en hostelería o contract.

En cuanto a la logística, contamos con un sistema de preparación y despacho optimizado para que los pedidos lleguen rápido y correctamente protegidos. Su comentario es un gran respaldo y ayudará a que otros clientes confíen en Gaulan para decorar con seguridad y calidad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de atención al cliente muy…

Servicio de atención al cliente muy eficaz

2 août 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, Elena, por su valoración. Nos alegra que destaque la eficacia de nuestro servicio de atención al cliente, porque es uno de los aspectos a los que más importancia damos en Gaulan.

Atendemos tanto por teléfono, en horario de 10:00 a 18:00, como por correo electrónico, para dar respuesta rápida y adaptarnos a las necesidades de cada cliente. Siempre estamos encantados de ayudarles, ya sea resolviendo dudas sobre productos, plazos de entrega o asesorando en la elección del papel pintado más adecuado.

Su comentario es un respaldo a nuestro esfuerzo diario y servirá de guía para que otras personas sepan que, además de un catálogo amplio y variado, en Gaulan encontrarán un equipo cercano y dispuesto a atenderles en todo momento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Está es la segunda vez que compro papel…

Está es la segunda vez que compro papel pintado en Gaulan. Los envíos siempre han sido muy rápidos. Mi primera experiencia no fue buena porque elegí un papel que no iba bien con la superficie que empapelè ( un techo de un ático de poliuretano) y se me despegó. Me decanté por otro papel que ya lo conocía y este si ha funcionado muy bien.

22 juillet 2025

Réponse de Gaulan

Muchas gracias, María Eugenia, por compartir su experiencia y por confiar de nuevo en Gaulan. Nos alegra que los envíos hayan sido rápidos y que finalmente haya encontrado un papel que se adapta perfectamente a su proyecto.

Entendemos lo ocurrido en su primer pedido: no todos los papeles pintados son adecuados para superficies especiales como techos de ático en poliuretano. Por eso en nuestra web especificamos en las fichas técnicas el tipo de soporte recomendado y nuestro equipo de atención al cliente está disponible para asesorar en casos concretos antes de realizar la compra.

Su comentario muestra la importancia de elegir bien el producto según el uso y será de gran ayuda para otros clientes que estén planificando sus proyectos. En Gaulan seguiremos trabajando para ofrecer calidad, variedad y el mejor asesoramiento técnico.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus