Déçu depuis 1 an il m'ont fait un devis pompe à chaleur, isolation des combles et des murs extérieurs. Ils ne sont jamais venus et aujourd'hui je reçois un contrôleur de Bureau Veritas pour Soi-disant... Voir plus
Que des faux avis pour remonter leur notes très basses et essayé de dissimuler leur mal façon et leur malhonnêté. Entreprise deplorable, qui emploie des roumains en les sous payant juste pour faire du... Voir plus
très satisfait entreprise sérieuse et salarié compétents. isolation complète de la maison par l'extérieure ,pompe a chaleur Ariston super top .chauffe-eau thermodynamique nickel , et poêle a granulé... Voir plus
Content de Générale énergie. Excellente prise en charge dès la première visite pour établir le devis. M. CAMARA en particulier a été très à l'écoute et sérieux dans ses métrés et son conseil. Les dél... Voir plus
Générale Energie, spécialisée dans la rénovation énergétique globale, vous propose des solutions innovantes afin de diminuer votre consommation énergétique tout en améliorant le votre confort. Parmi nos solutions: l'isolation intérieure et extérieure, l'installation de VMC, l'installation de chaudières et pompes à chaleur.
rue de l'aulnaye dracourt, 91300, Massy, France
- 09 70 38 64 51
- contact@generale-energie.com
- www.generale-energie.com
Bonsoir je m'appelle mr duquesne David…
Bonsoir je m'appelle mr duquesne David on a fait isolation extérieure des murs les ouvriers ont fait un travail remarquable c'est une équipe dynamique vous pouvez faire confiance les yeux fermés c'est une entreprise que je recommande et je tiens à remercier toute l'équipe car ils ont tous un professionalisme extraordinaire et ils sont toujours à l'écoute du client bravo et félicitations cordialement mr duquesne

Réponse de Generale Energie
Bonjour je recommande vraiment cette…
Bonjour je recommande vraiment cette entreprise pour vos travaux de rénovation énergétique, les équipes sont professionnelles et compétentes.
Merci a Mr Bellenger pour le suivis des travaux et du Contrôle Qualité .

Très satisfait!!
Très satisfait!!! Quelques appréhensions quand on ne connaît pas, mais dans très de jeux, leur équipe m'a mis en confiance, très professionnel ! Très respectueux ! Bon esprit ! Pas d'initiative personnelle, ils ont toujours sollicité mon avis pour l'emplacement de la pompe à chaleur. Isolation extérieur au top ! Ballon d'eau chaude, juste magnifique, je recommence à apprécier les douches avec une bonne pression lol.
Vraiment si je pouvais, je mettrais 6/5 étoiles.
Bravo à vous !!!

Rénovation Globale
Merci à Générale Énergie, pour la Rénovation Globale effectuée chez mon frère. Isolation Extérieure, pompe à chaleur et ballon thermodynamique. Tout s'est très bien déroulé, et il en est très satisfait. Je recommande.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, il on rénové mon habitation
Isolation, pompe à chaleur, poêle à bois, ballons eaux chaude travail très bien réalisé
Équipe des salariés sérieux, agréable et polies chantier très propre et tout fonctionne parfaitement bien je recommande cette entreprise a mon entourage

A recommander absolument
Très satisfait de l'équipe et la rapidité d'intervention sur le chantier de ma rénovation énergétique
La réalisation des travaux ont permis l'amélioration de notre confort
Un grand merci à toute l'équipe

Isolation
J'ai fais toute mon isolation, poser une pompe à chaleur et un ballon thermodynamique.
Je suis ravie, vraiment super équipe et travail propre.
Encore merci à vous !

Réponse de Generale Energie
Franchement super entreprise travaille…
Franchement super entreprise travaille très propre et de qualité je recommande a 200%

Satisfaite
Bonjour, je suis satisfais pour l'intervention de Mr Bellenger auprès de l'entreprise qui a installer ma pompe à chaleur toujours disponible, très reactive et en plus super sympathique,

Réponse de Generale Energie
Une entreprise très professionnelle…
Une entreprise très professionnelle très enrichissante avec des poseurs de très bonne qualité

Etre chez ge
Contant d'être chez générale energie un environnement très professionnel avec une ambiance familiale et perspective d'évolution.

😁😁😁
Je suis en partenariat avec ce groupe et franchement il dispose vraiment d’une équipe au top du top ce sont les meilleurs dans le domaine et c’est un plaisire d’être avec les meilleur !! 😁😁👍🏾👍🏾👍🏾

Réponse de Generale Energie
tres satisfait et bonne communication
Fin des travaux mi mai à cause du manque de matériel mais sinon tout est très bien installés et fonctionnels.
Bravo à toute l'équipe, commercial et techniciens.

Réponse de Generale Energie
J'ai fait appel à GENERALE ENERGIE pour…
J'ai fait appel à GENERALE ENERGIE pour l'installation d'une pompe à chaleur, j'étais bluffé par la réactivité et le professionnalisme des techniciens , un travail propre , rapide et efficace.
Entreprise à recommander

Réponse de Generale Energie
Entreprise professionnelle et sérieuse…
Entreprise professionnelle et sérieuse tous s'est passé comme prévu, je recommande pour tous vos travaux de rénovation énergétique.

Réponse de Generale Energie
Super société pour les travaux de…
Super société pour les travaux de rénovation énergétique, je recommande vivement.

Réponse de Generale Energie
une société jeune et dynamique qui es à…
une société jeune et dynamique qui es à l’écoute de ces clients vraiment je vous recommande générale énergie pour votre rénovation globale …👌🏽

Réponse de Generale Energie
Un très grand plaisir d'avoir…
Un très grand plaisir d'avoir travaillé en partenariat avec Générale Energie un groupe sérieux et réactifs personnel à l'écoute et très professionnelle une société au top

Une société sérieuse
Une société sérieuse dans le domaine de la rénovation énergétique, respectant les normes dans ce domaine de l’audit jusqu’à la réalisation des travaux.

Prestation rénovation global
La partie commercial c'est bien passé, en revanche la partie organisation étais plus compliqué.
Je conseille au future bénéficiaire de s'y connaitre en bâtiment ou même de suis scrupuleusement le dossier.
Et dans c'est condition le chantier se passe bien.
Il ne faut pas oublier que les ouvriers sont des tacherons.
Mais dans l'ensemble je suis satisfait de la prestation.