Nous avons fait 2 excursions a Marrakech avec GET YOUR GUIDE Tout est bien organisé et les guides très sympa on a regretté de perdre beaucoup de temps dans les boutiques artisanales Dommage aussi... Voir plus
Nous étions en voyage au Portugal et avons réservé deux excursions via GET YOUR GUIDE. Nous avons vraiment apprécié cette application qui nous a permis de découvrir toutes les activités aux alentou... Voir plus
J'ai réservé des activités plusieurs fois via Get Your Guide et tout s'est toujours très bien passé. Je ne peux que recommander 👌 Lorque nous voyageons, nous passons toujours par Get Your Guide pour... Voir plus
Pour ma deuxième expérience, j'étais contente, mon activité s'est bien passée. Un 4/5, parce que j'ai été avertie par WhatsApp qu'elle allait commencer à 8h30 pour la prise en charge et au final j... Voir plus
Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Excursion dans le Djebel tunisien
Nous sommes passées par Getyourguide pour une excursion à Djerba. L'agence locale qui nous a pris en charge nous a permis de passer une journée parfaite, tant sur le plan du transport en 4 x 4 avec un chauffeur expérimenté et un guide qui nous a appris plein de choses. Ceux-ci ont acheté pour nous une pastèque que nous avons mangé ensemble dans les montagnes, un moment très convivial et exceptionnel. C'est la 2ème fois que je réalise une sortie avec Getyourguide et les deux fois, très très contente de l'organisation et l'intérêt de l'excursion, autant que des accompagnateurs.
Globalement bon
Globalement bon, les excursions hors mis promos de dernières minutes restent chères…. Les chauffeurs lors des excursions sont toujours à l’heure, parfois on attend dans le stress la confirmation de l’heure et du lieu de rendez vous…. Parfois c’est uniquement en Anglais.
Les guides sont des locaux, soit vous avez de la chance et vous tombez sur quelqu’un de motivé, soit non!
Bref, pas mal, mais peu encore mieux faire
TRES BELLE EXCURSION EN L'HONNEUR DE L'ANNIVERSAIRE DE MON MARI ET SURTOUT TRES…
TRES BELLE EXCURSION ET SURTOUT TRES BIEN ORGANISEE. E BUS EST VENU NOUS CHERCHER A L'HOTEL POUR NOUS CONDUIRE AU BATEAU. SUR LE BATEAU, L'EQUIPE ETAIT TRES SYMPATHIQUE ET NOUS A OFFERT DES BOISSONS ET DES FRUITS. MERCI ET A BIENTOT JE L'ESPERE.
Karim à super bien encadré et organisé…
Karim à super bien encadré et organisé notre journée et Walid est un super guide compétant et bienveillant bvo à vous deux et encore merci
Famille lombard
Arnaque dans souk a Djerba…
Nous avons fait l'excursion dans Djerba avec Aziz et Bachir. ils vous mettent en confiance ensuite ils nous emmene dans une boutique et vous laisse et la le vendeur vous arnaque. Pas sympa du tout.
Parfait pour découvrir une destination
Comme à chaque fois application très pratique et excursions proposées au top !
Très bonne expérience avec get your…
Très bonne expérience avec get your guide, tout a été parfait, je renouvellerai avec plaisir mes réservations pour de prochains voyages, les prix sont très interessants
Visite Alhambra correspondant aux attentes
Activité correspondant aux attentes
Guide très sympathique (dommage que ce ne soit pas proposé en français mais uniquement en anglais. Cependant le guide a parlé très lentement en s'inquiétant en permanence que nous cle comprenions bien
C'est excellent
C'est excellent ! Un prise en charge très efficace, les échanges avec "Get your guide" sont très cordiaux. Je recommande vivement 👍
L’app des activités et voyages sereins
Nous passons à chaque voyage par Get your guide . Facile , très simple d’utilisation et de toute confiance tant sur l’organisation que sur la conformité des activités proposées. Le + le rappel et le décompte de l’activité avec la géolocalisation pour rejoindre le guide.
Le tour guidé que nous avons acheté a…
Le tour guidé que nous avons acheté a plus que répondu à nos attentes. Je réutiliserais GetYourGuide à nouveau!
Tout est bien organisé
Tout est bien organisé. Les guides sont au top. Les cars sont bien climatisés.
Programme bien respecté.
Suis déçue de cette expérience
Suis déçue de cette expérience. Ai voulu acheter un pack et me suis trompée en prenant deux fois les même visites à deux horaires différents car le site n est pas fluide. Quand a la visite guidée, on a pas trouvé le bon opérateur car était différent de celui indiqué sur le bon et une visite guidée express de 30mn juste histoire de dire dans l offre qu il y a une visite guidée . Je ne passerai plus par cette plateforme
Facilité de réservation explications…
Facilité de réservation explications claires, prix compétitifs je recommande
Impossible de nous connecter via GP NET…
Impossible de nous connecter via GP NET pour bénéficier de la réduction dont nous avons droit. Ce n'est pas la 1ère fois que la connexion sur votre site fonctionne directement sans l'accès GP NET ce qui nous pénalisent puisque la réduction Air France n'est pas appliquée.
Excellent site de réservation de sortie
Excellent site de réservation de sortie
Dauphins et baleines à Funchal
L'Observation des dauphins et des baleines en catamaran écologique au départ de Funchal à Madère fut une expérience inoubliable grâce à l'excellente organisation de Magic Dolphin dont l'équipage est très attentif et prévenant pour les passagers principalement pour ceux à mobilité réduite. A recommander donc !
Billets Universal Studios Hollywood invalides à l'entrée - remboursement refusé malgré attestation officielle
Réservé deux billets Universal Studios Hollywood via GetYourGuide pour une visite en avril 2026.
À l'entrée du parc : billets déclarés invalides par Universal Studios, qui me remet une attestation officielle écrite confirmant le problème. J'ai dû racheter deux billets au guichet pour pouvoir entrer - au passage, le prix au guichet d'Universal était identique à celui payé sur GetYourGuide, voire légèrement inférieur. Aucune valeur ajoutée à passer par cette plateforme pour ce parc, et le risque d'un dysfonctionnement double simplement la dépense.
Contact immédiat du SAV GetYourGuide via le chat le jour même. La conseillère reconnaît par écrit que les billets ne fonctionnent pas et annonce un traitement par leur équipe dédiée.
Plusieurs semaines plus tard, refus de remboursement par e-mail au motif que les billets auraient été « récupérés » - argument sans rapport avec leur invalidité attestée par Universal lui-même. Décision présentée comme définitive, ticket clos.
Mise en demeure envoyée avec l'ensemble des pièces (attestation Universal, captures du chat, reçu du rachat). Aucune réponse.
Dossiers ouverts en parallèle auprès du Centre Européen des Consommateurs France et de la DGCCRF.
Malgré des preuves écrites incontestables, dont la reconnaissance écrite de leur propre service client, GetYourGuide refuse le remboursement. À éviter pour toute réservation où la fiabilité des billets est critique - d'autant plus quand l'achat direct au guichet est aussi simple et au même prix.
Tout était parfait comme dans la…
Tout était parfait comme dans la description des activités, je recommande à 100%