GetYourGuide Avis 53 422

4,0

La guide était professionnel et avait des histoires intéressantes à raconter en lien avec les sites visités. Très bien si vous voulez rapidement avoir une vue d’ensemble d’une ville. Si vous désirez p... Voir plus

Nous avons fait 2 excursions a Marrakech avec GET YOUR GUIDE Tout est bien organisé et les guides très sympa on a regretté de perdre beaucoup de temps dans les boutiques artisanales Dommage aussi... Voir plus

Nous étions en voyage au Portugal et avons réservé deux excursions via GET YOUR GUIDE. Nous avons vraiment apprécié cette application qui nous a permis de découvrir toutes les activités aux alentou... Voir plus

J'ai réservé des activités plusieurs fois via Get Your Guide et tout s'est toujours très bien passé. Je ne peux que recommander 👌 Lorque nous voyageons, nous passons toujours par Get Your Guide pour... Voir plus

1. Agence de voyages

Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.

4,0

Bien

53 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très bien

Top, réservations faciles, et excursions conformes à la description. Utiliser l'appli enlève de nombreuses contraintes

23 mai 2026

J’ai réservé plusieurs fois via GYG et…

J’ai réservé plusieurs fois via GYG et tout s’est toujours bien passé. Les instructions sont claires et il y a plusieurs offres possible à chaque fois selon vos envies.

Je conseille de s’y prendre tôt tout de même pour avoir l’embarras du choix.

Belle excursion en bateau

Belle excursion en bateau, Andrea Benedetti est un pilote très agréable, accueillant et chaleureux qui a répondu à nos questions, nous a fait le descriptif et l'historique de la côte.
Moment très convivial autour de l'aperitif offert
Andréa a su s'adapter aux conditions météo pour rendre l'excursion la plus agréable possible.
Bateau très propre et confortable

14 mai 2026

Escursion Tunis Carthage Sidi Bou Saïd…

Escursion Tunis Carthage Sidi Bou Saïd du lundi 18 mai
Une catastrophe !
Nous étions 4 personnes en voiture privé, le matin chauffeur agréable qui nous a emmené à Tunis puis Carthage, en partant sur Sidi Bou Saïd, le chauffeur nous propose un restaurant traditionnel, je lui précise bien un restaurant local, avec une cuisine tunisienne et pas ces restaurant à touristes qui vous prennent pour des pigeons !!
Arrivé à l’entrée de Sidi, il nous fait entrer dans un petit restaurant ou il avait visiblement ses entrées, nous demande de nous s’assoir, j’insiste à deux reprises pour avoir un menu avant !!!
Une blague !! une assiette de Spaghetti ou un cordon bleu pour 45 dn ! nous avions mangé la veille sur Nabeul un couscous pour 13 dn !!
Arrêtez de prendre les touristes pour des vaches à lait.
Nous avons refusé ce restaurant, et là le sourire tunisien du chauffeur a disparu.
Après notre visite de Sidi Bou Saïd, le chauffeur nous a rammené sur Hammamet , un fou furieux, 160 kms/h sur l’autoroute , les yeux rivés sur son téléphone à lire ses messages !!!!! PLUS JAMAIS !

18 mai 2026

Réponse de GetYourGuide

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu. Pour toute assistance, veuillez nous contacter à social.support@getyourguide.com en utilisant l’e-mail lié à votre réservation et en indiquant le nom utilisé pour votre avis. Nous vous répondrons dès que possible. Merci

Super guide

Attention, acheter un billet à la même heure que la visite guidée. Sinon, pas d'accès.
J'ai eu Evi comme guide francophone pour l'accropole. Elle est super. Elle a donné beaucoup d'explications. Elle y allait doucement pour s'adapter à notre petit groupe. Nous étions 5.
Un grand merci Evi.

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom – 80 € perdus et aucun remboursement !
Une expérience catastrophique avec GetYourGuide pour des pass à Milan.
Leur système de réservation est inutilement complexe : on nous oblige à télécharger deux applications différentes pour espérer obtenir nos billets. Le problème ? La deuxième application ne fonctionne jamais, rendant l'accès aux billets totalement impossible.
Résultat : 80 € dépensés pour rien. Sur place, nous avons dû racheter des billets à nos frais et faire une queue interminable aux guichets pour ne pas gâcher notre séjour.
À notre retour, nous avons contacté le service client pour demander un remboursement légitime suite à ce bug technique de leur côté. Refus catégorique de leur part. C'est du vol pur et simple et un service client déplorable.
Fuyez ce site, achetez directement sur les sites officiels !

16 mai 2026

Excursion conforme au descriptif

Excursion conforme au descriptif
Très bon rapport qualité prix ( journée villages à partir de Rethymnon)
Informations mails complètes
A conseiller

22 mai 2026

Je suis extrêmement en colère et déçue…

Je suis extrêmement en colère et déçue par GetYourGuide. Nous avons réservé une excursion via leur plateforme justement parce que nous pensions être protégés et avoir affaire à des annonces fiables et vérifiées. Au final, nous avons payé près de 200€ pour 5 personnes pour un simple transport vers un endroit qui s’est révélé être un véritable attrape-touristes.

L’annonce était totalement trompeuse : on nous faisait croire à une vraie expérience avec activités, alors qu’une fois sur place absolument tout était payant. Taxes absurdes, nourriture hors de prix, activités en supplément… même le transport était catastrophique avec plus d’1h de trajet parce qu’ils récupéraient des dizaines d’autres personnes alors que le lieu était à seulement 35 minutes de notre hôtel. Et le pire ? Nous avions une voiture et aurions pu y aller seuls pour presque rien. Jamais nous n’aurions payé une telle somme si l’annonce avait été honnête.

Nous avons même discuté avec des personnes sur place qui avaient payé seulement 80 réals pour accéder au même endroit. Nous avons payé environ 1200 réals au total pour exactement la même chose. Comment est-ce acceptable ?

Quand nous avons demandé des explications et un remboursement, l’agence a été agressive et de mauvaise foi, allant jusqu’à dire que nous les “menacions” simplement parce que nous voulions laisser un avis et défendre nos droits. Et malgré tout cela, GetYourGuide n’a même pas procédé à un remboursement complet.

Je trouve ça honteux qu’une plateforme aussi connue continue de publier ce genre d’annonces trompeuses sans réellement protéger les consommateurs derrière. On paie plus cher en pensant avoir une garantie de qualité et de sécurité, alors qu’au final on se retrouve seuls face à une arnaque déguisée.

Une journée gâchée, énormément d’argent perdu et une confiance totalement détruite. Plus jamais je ne réserverai via GetYourGuide et je conseille sincèrement aux voyageurs de faire extrêmement attention avant de passer par eux.

Réponse de GetYourGuide

J'ai réservé plusieurs visites a Rome…

J'ai réservé plusieurs visites a Rome par Get your Guide et j'avoue que je suis fortement déçu par le prix exorbitant des visites entre 2 et 3 fois plus cher que si vous passé directement par le site officiel des monuments, par lexemple j'ai payé 53€ pour un ticket vendu au guichet a 18€ , la prestation est complètement inutile car sur le point de rendez-vous , s'il y a quelqu'un et ce n'est pas toujours le cas , il vous expedie en 2 minutes , juste pour vous donner les tickets et pour télécharger un audio guide très mal fait , vaut mieux prendre l'audioguide au guichet, donc un conseil : pour toutes les visites des sites a Rome ; reserver un ticket en ligne sur le site officiel de chaque monument et éviter un intermédiaire comme Getyourguide, vous ferez de belles économies

20 mai 2026

Réponse de GetYourGuide

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que nos prix ne vous aient pas convaincu. Pour toute précision, veuillez nous contacter à social.support@getyourguide.com en utilisant l’e-mail lié à votre réservation et en indiquant le nom utilisé pour votre avis. Nous vous répondrons dès que possible. Merci.

Excellentes prestations

Excellentes prestations
L’excursion en bateau d’une journée a été magnifique telle que décrite
On a passé une superbe journée entre amis et prix très corrects pour la grande qualité de la prestation
MERCI

14 mai 2026

Intermédiaire sérieux et fiable

Cet intermédiaire semble sérieux (utilisé 2 fois lors de notre voyage à Séville).
Nous avions eu un problème d'email lors de notre première réservation vers 23h30, nécessitant un appel à la hotline en français. Aucun problème. Incident réglé immédiatement avec un remboursement dans les 4 jours. C'est du sérieux.
Pascal

18 mai 2026