Kundenservice existiert anscheinend nicht! Es kommt über Monate keine Reaktion auf eine Rechnungsreklamation. Telefonanrufe werden auch nicht bearbeitet. Das Kundenportal ist über Tage nicht zu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super Job gemacht Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerha... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'énergie
- Fournisseur d'électricité
- Compagnie gazière
- Fournisseur d'énergie verte
- Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
- Compagnie des eaux
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie die Produktwelt der GGEW AG für Strom und Gas in ganz Deutschland.
Dammstraße 68, 64625, Bensheim, Allemagne
- 0625113010
- kundenservice@ggew.de
- www.ggew.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Wechselservice katastrophal
Wechselantrag vom 25.03.2026 zum 01.04.2026. Heute ist der 30.06.2026. Der Wechselauftrag wurde noch immer nicht bearbeitet. Ich bin seit 3 Monaten in der Grundversorgung. Im Kundencenter gibt man sich ahnungslos. Ich solle auf einen Rückruf warten. Dieser ist auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht erfolgt. Hände weg von diesem Stromanbieter!!
Was für ein Saftladen
Was für ein Saftladen. Schicken Mahnungen obwohl sie a. gar nicht der Stromversorger waren, b. ich schon seit Monaten nicht mehr in der Wohnung wohne, c. mich auf deren Portal, weil sie Grundversorger sind, trotzdem korrekt mit Zählerstand und Grund "Auszug" abgemeldet habe.
3 mal telefonisch Kontakt gesucht. Immer wurde gesagt es wird sich gekümmert. Seit Februar 26 bis heute im Juni kommen regelmäßig Mahnungen obwohl es schon im Februar geklärt war.
Absolut inkompetent.
Sehr enttäuschender Internetanbieter.
Sehr enttäuschender Internetanbieter.
Mein Internet fällt leider immer wieder am Wochenende aus. Gerade dann, wenn man Unterstützung braucht, ist niemand von der Rufbereitschaft erreichbar.
Der Kundenservice war zudem nie besonders freundlich oder hilfsbereit. Nach diesen wiederholten negativen Erfahrungen werde ich meinen Vertrag kündigen.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen .
Es läuft alles schief!
Es ist ein hoffnungsloses Unternehmen, am Telefon wird einem von relativ kompetent aber definitiv freundlichen Mitarbeitern das blaue vom Himmel versprochen unf Verständnis haben diese alle sooo viel - allerdings läuft alles schief und immer wieder schief. Zählerabmeldung schiefgelaufen, Zählerwechsel schiefgelaufen, Abrechnungen schiefgelaufen,
Endabrechnung schiefgelaufen,
Kommunikation schiefgelaufen,
Adressänderung schiefgelaufen...
und zwischendurch viel schiefgelaufen... "oh es tut uns sehr Leid..., für ihren Ärger haben wir Verständnis..."!
Danke und wieder geht alles schief, viel Glück damit.

Kundenservice existiert anscheinend…
Telefonanrufe werden auch nicht bearbeitet.
Das Kundenportal ist über Tage nicht zu benutzen, wegen Wartungsarbeiten. Und wenn es läuft, sind die Responszeiten, so schlecht, dass man einen Brief per Post schicken kann.
Auf E-Mails wird mit einer automatisierten Antwort (Erhalt) reagiert.
Ein Stern ist noch zu viel für dieses „Geister Unternehmen“.

Super Job gemacht
Super Job gemacht
Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerhalb weniger Minuten gelöst hatte,
zu der vorausgegangenen Odysee mit GGEW Callcenter Mitarbeitern (über 4 Monate) nicht sein.
Besten Dank nochmals an Frau J. Meyer-Klein

Unseriöses Unternehmen.
Unseriöses Unternehmen.
Erstellt nach mehreren Schreiben und Telefonaten keine Jahresabrechnung.
Abrechnung dann in 06. Erhalten
Stattdessen nur Mahnungen.
Vorsicht bei diesem Lieferanten.
Nach Lieferantenwechsel haben wir feststellen müssen, dass wir bei einem Gasverbrauch von 190.000 kwh 12.000 € zu viel im Jahr gezahlt haben.
Finger weg. Nie wieder GGEW
Auf die Anwort von GGEW kann ich mittlerweile nur lachen.
Auch auf die extra eingerichtete Beschwerde-Mail wird nicht reagiert.
Hatten wir alles schon versucht.
Komisch...auf Bewertungen wird schneller reagiert als auf wichtige Abrechnungen.
Wir können uns im Nachgang nur freuen und bedanken.Bezahlen jetzt weitaus weniger.
Schade nur, dass wir vorher nicht vergleichen haben.

Réponse de GGEW AG
Hervorragende Beratung und sehr…
Hervorragende Beratung und sehr freundliches Personal vor Ort in der Zentrale in Bensheim.
Im Besonderen positiv zu erwähnen ist Frau Meier-Klein, die ich im EG in Zimmer 2 gesprochen habe.
:-)

Réponse de GGEW AG
Mein Zählerstand wurde trotz Mitteilung…
Mein Zählerstand wurde geschätzt, obwohl der Stand mitgeteilt wurde. Seit 3.3.26 fünf Mails geschrieben und mehrmals angerufen. Es ist seit 3.März in Klärung. Ich musste über 400 nachzahlen.

FINGER WEG!!!
Ich habe seit Januar einen Vertrag, wurde bislang aber noch nicht beliefert. Somit beziehe ich den Strom weiter vom alten Anbieter zu teuren Konditionen. Auf mehrmalige Kontaktaufnahme wurde bislang nicht reagiert. Also...BLOẞ NICHT ZU DIESEM ANBIETER!!!

Réponse de GGEW AG
Frau Sepp konnte uns schnell und…
Frau Sepp konnte uns schnell und zuverlässig die Sachlage darlegen und erklären. Somit konnte sie helfen, Verständnis für die von der ggew gestellten Rechnungen zu erhalten. Wir haben vergeblich 6 Monate mit E-Mails und Hotline versucht Hilfe zu erhalten. Ohne Erfolg. Frau Sepp hingegen konnte sofort helfen.

Réponse de GGEW AG
Ladewucher für Elektroautos wie im…
Ladewucher für Elektroautos wie im Lehrbuch.
Wurde im April 2026 von 41,00 ct /kWh AC auf Wucher 50,00ct/kWh AC angehoben.
Das würde ich schon „Wegelagerei“ bezeichnen. Das müssen auch die eigenen Kunden der GGEW bezahlen, eine super freche Abzocke. Fazit für mich (3 Elektroautos) : alle Verträge mit der GGEW Bensheim werden gekündigt und nur noch zu Hause laden.

Réponse de GGEW AG
Die Erfahrungen bei einer Reklamation…
Die Erfahrungen bei einer Reklamation sind einer Firma wie der GGEW unwürdig. Anrufe, mails über Monate, und selbst Anschreiben an den Vorstand bleiben unbeantwortet. Jeder ca. 14 tägige Versuch einer Kontaktnahme läuft ins Leere.

Réponse de GGEW AG
Wir haben bisher nie Probleme…
Wir haben bisher nie Probleme eivendlich gehabt aber diesmal muss ich echt sagen wir haben jetzt schon April und immer noch keine jahresabrechnung bekommen vom letzten jahr haben auch schon mehr mals angerufen und immer wieder vertröstet ja dauert noch 2-3 wochen und es wurde weitergeleitet ich verstehe das ihr viel arbeit habt keine frage aber trotzdem bin ich sehr enttäuscht das man mal keine vernünftige antwort bekommt sondern immer nur gesagt wird dauert 2-3 wochen aber trotzdem nix passiert

Réponse de GGEW AG
Ich hatte im Bensheimer Beratungscenter…
Ich hatte im Bensheimer Beratungscenter einen Termin zur Aktuallisierung des Strom- und Gastarifs. Die freundliche und kompetente Beratung erfolgte durch Fr. Meyer-Klein. Ich bin sehr zufrieden. Steffen Müller

Réponse de GGEW AG
Abrechnungschaos,keine Zahlungen von Gutschriften, und 3 verschiedene Abrechnungen
Ich bekam vom Januar bis März 2026 ein Privathaushalt 5 Abrechnungen!!!:
RG 3570519 € 114,40 Nachzahlung 1 abgebucht
RG 3579827 € 76,27 2. Nachzahlung 2 abgebucht
RG 3584167 € 76,27 3. Nachzahlung 3 abgebucht
Gutschriften:
3579826 Gutschrift 1, € 89,69 Geld nicht erhalten
3584107 GU 165,96 Geld nicht erhalten
Was soll man von solch einer Firma halten.
Die wissen doch nicht, was sie machen.

Réponse de GGEW AG
Ich kann Frau Meyer -Klein wärmstens…
Ich kann Frau Meyer -Klein wärmstens zur Lösung ihrer Probleme mit Rechnungen oder fehlerhaften Abläufen empfehlen. Frau Meyer - Klein arbeitet kundenorientiert und nimmt sich Zeit Probleme zu lösen.

Réponse de GGEW AG
Sehr schlechte Anbieter keiner weiß…
Sehr schlechte Anbieter keiner weiß Bescheid über irgendwas am Telefon kriegt man was versprochen und es wird nicht eingehalten 100 Mal schon E-Mail geschickt keine Antwort gekriegt. Kundenportal App eine Katastrophe. Drei Tage geht sie und dann geht gar nichts mehr. So ein schlechter Stromanbieter habe ich schon nicht erlebt da muss ich einiges ändern und ich habe meine ganze Verträge gekündigt und viel zu teuer. Und ich komme aus Bensheim. Und mir wurde auch nicht mitgeteilt dass sich mein Vertrag geändert hat so dass ich im teuerste Abschlag bin 200 € für Gas und 121 Euro für Strom Abschläge wurden auch zweimal geändert ohne mir bescheid zu sagen kein Brief keine Antwort. Deshalb habe ich jetzt alles mit Sonderkündigung gekündigt da muss ich einiges ändern in Bensheim bei GGEW sonst werden die bald pleite sein

Réponse de GGEW AG
En savoir plus sur les différents types d'avis.