GGEW AGAvis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice existiert anscheinend nicht! Es kommt über Monate keine Reaktion auf eine Rechnungsreklamation. Telefonanrufe werden auch nicht bearbeitet. Das Kundenportal ist über Tage nicht zu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Job gemacht Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerha... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wechselservice katastrophal

Wechselantrag vom 25.03.2026 zum 01.04.2026. Heute ist der 30.06.2026. Der Wechselauftrag wurde noch immer nicht bearbeitet. Ich bin seit 3 Monaten in der Grundversorgung. Im Kundencenter gibt man sich ahnungslos. Ich solle auf einen Rückruf warten. Dieser ist auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht erfolgt. Hände weg von diesem Stromanbieter!!

30 juin 2026

Was für ein Saftladen

Was für ein Saftladen. Schicken Mahnungen obwohl sie a. gar nicht der Stromversorger waren, b. ich schon seit Monaten nicht mehr in der Wohnung wohne, c. mich auf deren Portal, weil sie Grundversorger sind, trotzdem korrekt mit Zählerstand und Grund "Auszug" abgemeldet habe.
3 mal telefonisch Kontakt gesucht. Immer wurde gesagt es wird sich gekümmert. Seit Februar 26 bis heute im Juni kommen regelmäßig Mahnungen obwohl es schon im Februar geklärt war.

Absolut inkompetent.

25 juin 2026

Sehr enttäuschender Internetanbieter.

Sehr enttäuschender Internetanbieter.
Mein Internet fällt leider immer wieder am Wochenende aus. Gerade dann, wenn man Unterstützung braucht, ist niemand von der Rufbereitschaft erreichbar.
Der Kundenservice war zudem nie besonders freundlich oder hilfsbereit. Nach diesen wiederholten negativen Erfahrungen werde ich meinen Vertrag kündigen.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen .

14 juin 2026

Es läuft alles schief!

Es ist ein hoffnungsloses Unternehmen, am Telefon wird einem von relativ kompetent aber definitiv freundlichen Mitarbeitern das blaue vom Himmel versprochen unf Verständnis haben diese alle sooo viel - allerdings läuft alles schief und immer wieder schief. Zählerabmeldung schiefgelaufen, Zählerwechsel schiefgelaufen, Abrechnungen schiefgelaufen,
Endabrechnung schiefgelaufen,
Kommunikation schiefgelaufen,
Adressänderung schiefgelaufen...
und zwischendurch viel schiefgelaufen... "oh es tut uns sehr Leid..., für ihren Ärger haben wir Verständnis..."!
Danke und wieder geht alles schief, viel Glück damit.

6 juin 2026

Guten Tag Bensheimer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass bei Ihnen scheinbar viel schiefgelaufen ist. Gerne möchten wir prüfen, was wir noch beheben können und wie wir unseren Service und unsere Prozesse zukünftig verbessern können. Wir bitten Sie daher uns Ihren Fall mit Ihren Kundendaten an die beschwerde@ggew.de zu schildern. Die Kollegen nehmen sich dann Ihrer Sache an. Vielen Dank im Voraus.

Kundenservice existiert anscheinend…

Telefonanrufe werden auch nicht bearbeitet.
Das Kundenportal ist über Tage nicht zu benutzen, wegen Wartungsarbeiten. Und wenn es läuft, sind die Responszeiten, so schlecht, dass man einen Brief per Post schicken kann.
Auf E-Mails wird mit einer automatisierten Antwort (Erhalt) reagiert.
Ein Stern ist noch zu viel für dieses „Geister Unternehmen“.

24 avril 2026

Guten Tag MaWO,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie von uns keine ausreichende Rückmeldung erhalten haben. Gerne möchten wir Ihre Rechnungs-Reklamation prüfen und Ihnen eine Antwort auf Ihre Fragen geben. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihre Reklamation, sowie Ihre Daten an die beschwerde@ggew.de. Die Kollegen nehmen sich dann gerne Ihrem Fall an. Ihr Feedback bezüglich der Geschwindigkeit des Kundenportals haben wir an unsere IT-Steuerung weitergegeben.

Viele Grüße vom "nicht geisterhaften" GGEW-Team

Super Job gemacht

Super Job gemacht
Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerhalb weniger Minuten gelöst hatte,
zu der vorausgegangenen Odysee mit GGEW Callcenter Mitarbeitern (über 4 Monate) nicht sein.
Besten Dank nochmals an Frau J. Meyer-Klein

28 mai 2026

Guten Tag Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu dem Service unserer Kollegin. Wir bedauern, dass die Kollegen Ihnen zuvor nicht vollumfänglich weiterhelfen konnten und freuen uns umso mehr, Ihr tolles Feedback zu unserer Kollegin nun zu lesen. Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter. Bitte zögern Sie nicht sich bei weiteren Fragen und Anliegen wieder an uns zu wenden.

Unseriöses Unternehmen.

Unseriöses Unternehmen.
Erstellt nach mehreren Schreiben und Telefonaten keine Jahresabrechnung.
Abrechnung dann in 06. Erhalten
Stattdessen nur Mahnungen.
Vorsicht bei diesem Lieferanten.
Nach Lieferantenwechsel haben wir feststellen müssen, dass wir bei einem Gasverbrauch von 190.000 kwh 12.000 € zu viel im Jahr gezahlt haben.
Finger weg. Nie wieder GGEW

Auf die Anwort von GGEW kann ich mittlerweile nur lachen.
Auch auf die extra eingerichtete Beschwerde-Mail wird nicht reagiert.
Hatten wir alles schon versucht.
Komisch...auf Bewertungen wird schneller reagiert als auf wichtige Abrechnungen.
Wir können uns im Nachgang nur freuen und bedanken.Bezahlen jetzt weitaus weniger.
Schade nur, dass wir vorher nicht vergleichen haben.

1 juin 2026

Guten Tag Herr Wichmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Erstellung Ihrer Rechnung zu Verzögerungen gekommen war. Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen, um herauszufinden, weshalb Sie auf Ihre Rechnung warten mussten und Mahnungen erstellt wurden. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihre Daten an die beschwerde@ggew.de. Vielen Dank im Voraus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Beratung und sehr…

Hervorragende Beratung und sehr freundliches Personal vor Ort in der Zentrale in Bensheim.
Im Besonderen positiv zu erwähnen ist Frau Meier-Klein, die ich im EG in Zimmer 2 gesprochen habe.
:-)

21 mai 2026

Guten Tag Herr Paßreiter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu der Beratung durch unsere Kollegin. Es freut uns, dass diese Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter. Bitte zögern Sie nicht sich bei weiteren offenen Fragen oder Anliegen wieder an uns zu wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Zählerstand wurde trotz Mitteilung…

Mein Zählerstand wurde geschätzt, obwohl der Stand mitgeteilt wurde. Seit 3.3.26 fünf Mails geschrieben und mehrmals angerufen. Es ist seit 3.März in Klärung. Ich musste über 400 nachzahlen.

3 mars 2026

Guten Tag Herr Ögütcü,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir prüfen, weshalb es bei Ihnen zu einer Hochrechnung kam und ob wir den Verbrauch für Ihre Abrechnung korrigieren müssen. Schicken Sie uns hierfür bitte eine kurze E-mail mit dem Anliegen und Ihren Kundendaten an die beschwerde@ggew.de. Wir kümmern uns dann gerne schnellstmöglich um die Prüfung.
Vielen Dank im Voraus.

FINGER WEG!!!

Ich habe seit Januar einen Vertrag, wurde bislang aber noch nicht beliefert. Somit beziehe ich den Strom weiter vom alten Anbieter zu teuren Konditionen. Auf mehrmalige Kontaktaufnahme wurde bislang nicht reagiert. Also...BLOẞ NICHT ZU DIESEM ANBIETER!!!

9 mai 2026

Guten Tag N. F.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie noch nicht beliefern konnten. Dass Ihr Vertrag nicht zustande gekommen ist, kann an verschiedenen Gründen liegen, wie beispielsweise die Ablehnung durch einen Marktpartner.
Gerne möchten wir prüfen wo Ihre Anmeldung hängt. Bitte schicken Sie uns hierzu eine Nachricht mit Ihren Daten an beschwerde@ggew.de, die Kollegen werden sich dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank im Voraus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Sepp konnte uns schnell und…

Frau Sepp konnte uns schnell und zuverlässig die Sachlage darlegen und erklären. Somit konnte sie helfen, Verständnis für die von der ggew gestellten Rechnungen zu erhalten. Wir haben vergeblich 6 Monate mit E-Mails und Hotline versucht Hilfe zu erhalten. Ohne Erfolg. Frau Sepp hingegen konnte sofort helfen.

24 avril 2026

Guten Tag Frau Weis,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass die Kollegin Ihnen so gut die Rechnungen erklären konnte und hoffen Ihnen das nächste Mal auch schon telefonisch und schriftlich schneller weiterhelfen zu können. Gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegin weiter.
Zögern Sie bitte nicht sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ladewucher für Elektroautos wie im…

Ladewucher für Elektroautos wie im Lehrbuch.
Wurde im April 2026 von 41,00 ct /kWh AC auf Wucher 50,00ct/kWh AC angehoben.
Das würde ich schon „Wegelagerei“ bezeichnen. Das müssen auch die eigenen Kunden der GGEW bezahlen, eine super freche Abzocke. Fazit für mich (3 Elektroautos) : alle Verträge mit der GGEW Bensheim werden gekündigt und nur noch zu Hause laden.

27 avril 2026

Guten Tag Eike S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der gestiegenen Preise Ihre Verträge bei uns beendet haben. Leider mussten wir die Preise für das Tanken an den Ladestationen aufgrund der gestiegenen Bezugskosten erhöhen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir mit 50ct/kWh noch immer im Mittelfeld des Marktes liegen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Erfahrungen bei einer Reklamation…

Die Erfahrungen bei einer Reklamation sind einer Firma wie der GGEW unwürdig. Anrufe, mails über Monate, und selbst Anschreiben an den Vorstand bleiben unbeantwortet. Jeder ca. 14 tägige Versuch einer Kontaktnahme läuft ins Leere.

15 janvier 2026

Guten Tag Manfred,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie noch keine Rückmeldung von uns zu Ihrer Reklamation erhalten haben und möchten diesem gerne auf den Grund gehen, sowie Ihr Anliegen bearbeiten. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihre Anfragen, sowie Ihre Kundendaten an die beschwerde@ggew.de. Die Kollegen nehmen sich dann gerne Ihrem Fall an.

Noté 3 sur 5 étoiles

Wir haben bisher nie Probleme…

Wir haben bisher nie Probleme eivendlich gehabt aber diesmal muss ich echt sagen wir haben jetzt schon April und immer noch keine jahresabrechnung bekommen vom letzten jahr haben auch schon mehr mals angerufen und immer wieder vertröstet ja dauert noch 2-3 wochen und es wurde weitergeleitet ich verstehe das ihr viel arbeit habt keine frage aber trotzdem bin ich sehr enttäuscht das man mal keine vernünftige antwort bekommt sondern immer nur gesagt wird dauert 2-3 wochen aber trotzdem nix passiert

3 avril 2026

Guten Tag Herr Adam,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie noch auf Ihre Abrechnung warten. Gerne möchten wir für Sie prüfen, weshalb Sie noch keine Rechnung erhalten haben und Ihnen diese schnellstmöglich zukommen lassen. Bitte schicken Sie uns hierfür Ihre Kundendaten an die beschwerde@ggew.de. Vielen Dank im Voraus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte im Bensheimer Beratungscenter…

Ich hatte im Bensheimer Beratungscenter einen Termin zur Aktuallisierung des Strom- und Gastarifs. Die freundliche und kompetente Beratung erfolgte durch Fr. Meyer-Klein. Ich bin sehr zufrieden. Steffen Müller

20 mars 2026

Guten Tag Herr Müller,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung zu der Beratung durch unsere Kollegin. Es freut uns zu lesen, dass diese Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an sie weitergegeben.
Zögern Sie bitte nicht sich auch bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Abrechnungschaos,keine Zahlungen von Gutschriften, und 3 verschiedene Abrechnungen

Ich bekam vom Januar bis März 2026 ein Privathaushalt 5 Abrechnungen!!!:
RG 3570519 € 114,40 Nachzahlung 1 abgebucht
RG 3579827 € 76,27 2. Nachzahlung 2 abgebucht
RG 3584167 € 76,27 3. Nachzahlung 3 abgebucht
Gutschriften:
3579826 Gutschrift 1, € 89,69 Geld nicht erhalten
3584107 GU 165,96 Geld nicht erhalten

Was soll man von solch einer Firma halten.
Die wissen doch nicht, was sie machen.

4 mars 2026

Guten Tag Herr Fitzek,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen mehr Übersicht in Ihre Rechnungen zu bekommen und um zu prüfen weshalb Sie Ihr Guthaben noch nicht erhalten haben. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihre Kundennummer und einen Hinweis auf Ihre Bewertung an die beschwerde@ggew.de. Gerne prüfen wir auch, ob wir Ihre Rechnungseinheiten zusammenlegen können, damit Sie nicht mehrere Rechnungen bekommen.

Beratung war super

Beratung war super. Dankeschön

5 mars 2026

Guten Tag Rosa,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung zu unserer Beratung. Es freut uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Bitte zögern Sie nicht uns erneut zu kontaktieren, wir beraten Sie gerne wieder.

Beratung war super

Beratung war super! War sehr zufrieden :)

5 mars 2026

Guten Tag LillyGe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht sich bei offenen Fragen oder Anliegen wieder an uns zu wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Frau Meyer -Klein wärmstens…

Ich kann Frau Meyer -Klein wärmstens zur Lösung ihrer Probleme mit Rechnungen oder fehlerhaften Abläufen empfehlen. Frau Meyer - Klein arbeitet kundenorientiert und nimmt sich Zeit Probleme zu lösen.

3 mars 2026

Guten Tag Frau Nickel,

vielen Dank für Ihre schöne Empfehlung unserer Kollegin. Es freut uns, dass diese Ihre Probleme so gut lösen konnte. Gerne haben wir Ihr Lob an sie weitergegeben. Bitte zögern Sie nicht sich bei weiteren Anliegen oder Fragen an uns zu wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Anbieter keiner weiß…

Sehr schlechte Anbieter keiner weiß Bescheid über irgendwas am Telefon kriegt man was versprochen und es wird nicht eingehalten 100 Mal schon E-Mail geschickt keine Antwort gekriegt. Kundenportal App eine Katastrophe. Drei Tage geht sie und dann geht gar nichts mehr. So ein schlechter Stromanbieter habe ich schon nicht erlebt da muss ich einiges ändern und ich habe meine ganze Verträge gekündigt und viel zu teuer. Und ich komme aus Bensheim. Und mir wurde auch nicht mitgeteilt dass sich mein Vertrag geändert hat so dass ich im teuerste Abschlag bin 200 € für Gas und 121 Euro für Strom Abschläge wurden auch zweimal geändert ohne mir bescheid zu sagen kein Brief keine Antwort. Deshalb habe ich jetzt alles mit Sonderkündigung gekündigt da muss ich einiges ändern in Bensheim bei GGEW sonst werden die bald pleite sein

1 janvier 2026

Guten Tag Herr Dreher,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass es Probleme bei der Kommunikation gab und Sie mit unserem Kundenportal und unserer App leider nicht zufrieden waren. Wir sind stetig dabei diese zu optimieren und so für ein besseres Kundenerlebnis zu sorgen.
Bitte beachten Sie, dass sich die Abschläge durch die Jahresverbrauchsabrechnung auf die neuen Prognosen anpassen. Sie finden den neuen Abschlagsplan dann immer unten auf Ihrer Abrechnung. Gerne können wir die Abschläge für Sie anpassen, sollte es in der App oder im Kundenportal einmal haken. Dafür können Sie uns immer gerne kontaktieren. Wir bedauern Sie als Kunde verloren zu haben und hoffen Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen zu können.

Viele Grüße vom GGEW-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus