GGEW AGAvis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wechselantrag vom 25.03.2026 zum 01.04.2026. Heute ist der 30.06.2026. Der Wechselauftrag wurde noch immer nicht bearbeitet. Ich bin seit 3 Monaten in der Grundversorgung. Im Kundencenter gibt man sic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Was für ein Saftladen. Schicken Mahnungen obwohl sie a. gar nicht der Stromversorger waren, b. ich schon seit Monaten nicht mehr in der Wohnung wohne, c. mich auf deren Portal, weil sie Grundversor... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice existiert anscheinend nicht! Es kommt über Monate keine Reaktion auf eine Rechnungsreklamation. Telefonanrufe werden auch nicht bearbeitet. Das Kundenportal ist über Tage nicht zu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Job gemacht Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerha... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

KundenUNZUFRIEDENHEIT wird hier…

KundenUNZUFRIEDENHEIT wird hier definitiv groß geschrieben.
Ohne entsprechende Erklärung wurde der Preis pro kh/h von 0,32€ auf 0,42€ angehoben, nachdem gewechselt wurde.
Die dreiste Antwort vom Kunden"service":
Wir können Ihren Vertrag gerne zu vertragsüblichen Konditionen verlängern.

0 Sterne, könnte man diese geben. Aufpassen bei diesem Abzockservice!

5 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Internetvertrag mit GGEW…

Ich habe Internetvertrag mit GGEW unterschrieben. Ich sollte ab 20.08.24 Internet haben. Bis heute 24.08 24 habe ich nicht! Ich habe 5 Mal dort angerufen. Sie sagten, dass ich Router min 6 Stunden arbeiten lassen sollen. Router arbeitet 24 Stunden, immer noch nichts. Andere Kundenbwraterin sagte, dass ich kündiegen soll, wenn es mir nicht passt. Ich habe durch Internetseite gekündikt, bis jetzt keine Reaktion! Diese Firma ist Schrott. Ich werde auch Strom und Gas kündiegen, weil ich doppelt zahle. Genug mit euch!

24 août 2024

Rentner über den Tisch ziehen - das ist GGEW

Bei der Übernahme der bis dahin recht günstigen EnergieRied GmbH, hat GGEW im Handumdrehen mal die Gaspreise gehörig angehoben. Und es danach so dargestellt als ob EnergieRied der böse Schlingel war. GGEW kam damit leider durch da meine über 80jährige Mutter leider noch Gesellschaften vertraut, Motto "ich bin ja schon lange Kunde dort, warum sollten die mich reinlegen und wieso wohin anders hin wechseln". Hat GGEW/EnergieRied leider getan. Ca doppelter Marktpreis, ref BDEW-Gaspreisanalyse. Vertrag jetzt gekündigt. Wesentlich billigeren Vertrag woanders abgeschlossen. Ich frage mich immer noch ob das Geschäftsgebahren der GGEW einer juristischen Prüfung Stand halten würde. Und wie kann die Bürgermeisterin von Bensheim als Vorsitzende des Aufsichtsrates ihren Bürgen noch ruhig in die Augen schauen. Moralisch verwerflich.

1 juillet 2024

Absolut unfreundliches Personal

Absolut unfreundliches Personal im Kundenservice vor Ort!
Auf Nachfragen bezüglich einer viel zu hohen Gasrechnung kam nur "ja was soll ich jetzt machen?"
Unprofessionell und extrem desinteressiertes Verhalten!
Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl das man mir helfen möchte, doch als es zum Thema bezahlen ging wurde die Dame, die mich "beraten" hat, hellhörig und war voll in ihrem Element.
Unfassbar wie respektlos man gegenüber Kunden sein kann, die einem quasi das Gehalt bezahlen!

18 juillet 2024

Absolut chaotisch und unstrukturiert

Wir warten jetzt seit mind. 5 Monaten auf unsere Verbrauchsabrechnung vom Vorjahr.
Mittlerweile habe ich insgesamt SIEBEN MAL REKLAMIERT, größtenteils telefonisch, teils per Email an Kundenservice, Beschwerdestelle, Geschäftsführung, Vorstand...
6 Wochen nach der ersten Reklamation hat sich mal jemand von der Beschwerdestelle gemeldet und mitgeteilt, dass sie ja "bereits" mit der Abrechnungsstelle in Verbindung stehen und die Abrechnung schnellstmöglich erstellt werden würde. Nach weiteren 8 Tagen haben wir immer noch nichts erhalten.
Nach einer letzten Fristsetzung werde ich den Rechtsanwalt beauftragen und zusätzlich die letzte Abrechnung nochmal prüfen lassen.

So etwas ist uns selten passiert...

18 juin 2024

Ein halbes Jahr nach Beendigung Nie wieder als Gaslieferant

Ein halbes Jahr nach Beendigung kommt dann endlich die Abschlussrechnung. Ich lass es jetzt gut sein, solche Firmen sollte man meiden. Vollkommen falsche Abrechnungszeiträume, Nachfragen werden ignoriert. Diesen Gaslieferant kann man nicht unterstützen. 1 Stern ist noch zu viel. Warnung an alle.

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Versorger ist mit Abstand der…

Dieser Versorger ist mit Abstand der schlechteste den ich kenne. Bekanntlich stinkt der Fisch vom Kopf.
Miserabler Kundenservice und arrogantes auftreten, insbesondere auf oberen Ebenen. Sowas geht nur noch bei kommunal abgesicherten Unternehmen. In der freien Wirtschaft würde man die komplette Führungsmannschaft auswechseln und sich endlich um Kunden und Mitarbeitende kümmern.

11 juin 2024

Wahnsinn

Es ist schon sehr erstaunlich welche Preise sie verlangen und anscheinend sich die Taschen voll machen ! Für 10000kwh knapp 2000 Euro verlangen is schon ein starkes Stück !

3 juin 2024

Schlechtester Versorger den ich kenne

Seit Nov 23 versuche ich eine Endabrechnung zu bekommen. Es wurden im Nov und Dez nochmals Zahlungen abgebucht obwohl ich den Tod meiner Eltern gemeldet hatte. Keine richtige Jahresabrechnung, keine Guthabengutschriften (obwohl behauptet), weitere Abbuchungen trotz Kündigung der Lastschrift, kein qualifizierter Telefonkontakt, durchstellen zum Vorgesetzten ist verboten, Briefe an den Vorstand werden nicht beantwortet, stattdessen weitere Mahnungen mit Mahngebühren, leider bleibt mir jetzt nur noch der Weg zum Anwalt, ich werde mir den teuersten nehmen das es der GGEW auch mal weh tut,
Fazit - Händeweg von der GGEW

29 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlimmste Anbieter den ich in…

Der schlimmste Anbieter den ich in meinem Leben nutzen musste. Die Kommunikation im Unternehmer ist extrem schlecht. Zahlreiche E-Mails und Anrufe, welche zu nichts führen. Fristgerechte Kündigung, 4 Monate später eine Kündigungsbestätigung mit ganz viel Aufwand. Jeder Mitarbeiter*in erzählt etwas anderes. SEPA-Lastschrift Verfahren klappen super und werden dauerhaft abgebucht trotz Kündigung. Ein Sonderkündigungsrecht bei Umzug ist nicht vorhanden.
Ein extrem inkompetenter Anbieter, welcher leider in der Region genutzt werden muss.

24 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dummdreist ist noch höflich...

Ich bin im Dezember unverschuldet bei diesem Grundversorger gelandet und mir wurden völlig überhöhte Rechnungen und Verbrauchswerte in Rechnung gestellt. Die damals noch gültige Gaspreisbremse wird auch ignoriert. Der Kundenservice ist ein absoluter Witz, absolute Dilettanten, jeder schiebt nur irgendetwas zur angeblichen Prüfung weiter, um zum Schluss zu sagen, dass er nichts tun kann. Selbst Einschreibebriefe werden munter ignoriert. Stattdessen hagelt es Mahnungen. Ich lasse mich nicht einschüchtern und werde mich wehren. Die Angelegenheit geht nun zum Verbraucherschutz und Rechtsanwalt.
Es ist eine Frechheit, dass hier noch Amts- und Würdenträger in den Aufsichtsräten sitzen.

23 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wurde ich wegen Übernahme des…

Leider wurde ich wegen Übernahme des bisherigen Versorgers unfreiwillig Kunde der GGEW!

Erfahrungsbericht in wenigen Punkten:
Intransparente Kontoführung beim Kundenkonto Überhöhte marktunübliche Gaspreise
Unqualifizierte und unfreundliche Mitarbeiter am Telefon
Keine transparente Endabrechnung.

Vertrag gekündigt.

Nie wieder!

10 mai 2024

Falsche Abrechnung und Monate warten auf Erstattung

Es dauerte 1,5 Jahre und 5 Versuche eine Abrechnung aufgrund eines falschen Anfangszählerstands zu korrigieren. Auf die Erstattung gemäß Abrechnung der GGEW (mehrere hundert Euro) warte ich nun auch schon über 3 Monate mit 4 erfolglosen Eskalationen über die Hotline.

7 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Für 2 Monate /70qm Wohnung sollen wir…

Für 2 Monate /70qm Wohnung sollen wir stolze 650 eur bezahlen. Bodenlose Frechheit werde dies mit Anwalt überprüfen lassen! Kundenservice gleich 0 nie erreichbar und am Telefon wenn jemand nach 3 Stunden dran geht keine Ahnung. NIE WIEDER GGEW.

24 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus