J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus
Je suis entièrement satisfaite de ce fer à lisser. Il répond parfaitement à mes attentes : il chauffe rapidement, lisse très bien les cheveux en un seul passage et laisse un résultat doux et bril... Voir plus
En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus
J’ai bien pris note de votre réponse . Elle est où votre satisfaction clientèle ? Devant votre manque de considération et de compréhension je reste un cliente insatisfaite ! Vous êtes à fuir ! Je ne... Voir plus
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Royaume-Uni
- www.ghdhair.com
Demande des avis aux clients
Une marque de confiance
Le délai de réception a été rapide, le colis était conforme à la commande et les produits sont irréprochables. C’est une marque que j’affectionne et que j’utilise depuis plus de 15 ans; À chaque commande, elle confirme la qualité de ses produits.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
J’ai dû écrire 2 fois au service…
J’ai dû écrire 2 fois au service clients pour que ma commande soit expédiée ! Vu le prix de l’article je trouve cela exagéré !

Très tres bonne
Service client au top et produit parfait
Je suis ravie de mon achat ! Le lisseur GHD Chronos est super.
Je tenais tout particulièrement à souligner la qualité remarquable du service client. Après un souci de livraison avec le transporteur, mon dossier a été géré avec une réactivité et un professionnalisme exemplaires.
C'est tellement rassurant d'avoir affaire à une marque aussi sérieuse et à l'écoute de ses clients. Je recommande sans hésiter !
Sur la commande passée d un duet style
Sur la commande passée d un duet style, j avais une brosse plate gratuite que je n ai pas reçu, impossible de les joindre par téléphone pour réclamer et ma réclamation par mail sans suite non plus

Réponse de ghdhair.com
L appareil est lourd et le résultat est…
L appareil est lourd et le résultat est médiocre

Produit satisfaisant
Produit satisfaisant. Commande reçue rapidement. Par contre, problème au niveau de la livraison, colis livré directement à un point de livraison. Dans ses mails, le chauffeur a dit qu'il a appelé et passé à mon domicile, ce qui est faux car je n'ai reçu aucun appel et était à mon domicile, on était même 3 personnes donc on ne pouvait pas le rater. Heureusement, que j'ai réussi à récupérer mon colis. Très déçue de Chronopost. Cordialement.
La brosse est beaucoup moins…
La brosse est beaucoup moins performante que ce à quoi je m’attendais pour le prix.
Dommage j’aurais su j’aurais pris un lisseur vu le peu d’effet de cette brosse soit disant pour cheveux épais.

Réponse de ghdhair.com
Frais de prise en charge inacceptables et service clients pas joignable
J’ai contacté le service clients car je me suis trompée de modèle, les frais de retour 14,90€ ont été à ma charge alors que d’autres sites proposent la prise en charge des frais de retour, j’ai alors contacté le service client, pour une prise en charge, sans retour de réponse . Je ne commanderais plus jamais sur ghd

Réponse de ghdhair.com
Offert à une proche qui en est ravie +++
Offert à une proche et première fois qu'elle est aussi contente du résultat (comme chez le coiffeur)
Très bon fer à lisser je le recommande…
Très bon fer à lisser je le recommande 😁léger et donne les cheveux bien raid et brillant.mon cheveux est crépu et frisser et le résultat est bluffant 😁👌
Problème sur la livraison que GHD a…
Problème sur la livraison que GHD a géré d'une main de fer 🤩
Je suis très satisfaite de mon achat et du sérieux du site GHD 🌺
Produits de qualité
Produits de qualité et délais livraison respectés.
Par contre, mon ancien lisseur avait juste un bip de chauffe et c'était parfait...
Celui-ci a un son qui se veut un peu musical qui est très désagréable à l'oreille, ce n'est pas une réussite dommage
Offre non respectée
J’ai acheté mon lisseur avec une offre en cours qui offrait une brosse pour tout achat du lisseur, et seul ce dernier m’a été livré. J’ai contacté GHD et n’ai eu aucun retour.