J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus
En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus
Je suis entièrement satisfaite de ce fer à lisser. Il répond parfaitement à mes attentes : il chauffe rapidement, lisse très bien les cheveux en un seul passage et laisse un résultat doux et bril... Voir plus
Malheureusement le lisseur-boucleur GHD CHRONOS n'a pas marché sur mon type de cheveux (fins)... Dommage il venait avec une super belle trousse de rangement de couleur pêche:-)
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Royaume-Uni
- www.ghdhair.com
Demande des avis aux clients
Commande en ligne
J'ai passée commande plusieurs fois en deux mois & franchement c'est un plaisir, une rapidité à recevoir les commandes en moins de 48H 👍🏻
J'ai eu un problème sur une commande, au moment du paiement, un code promo n'était pas valide, j'ai contacté le service client qui m'a répondu très rapidement & pour s'excuser pour ce code promo invalide m'ont envoyés un thermoprotecteur gratuit 🙏🏻
Vraiment au TOP du TOP !
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Tres deçue
Tres deçue, produit défectueux, trop chaud, je me suis brûlée les cheveux et les doigts

Réponse de ghdhair.com
Livraison et réception très rapide j’ai…
Livraison et réception très rapide j’ai acheté le thé platinium et j’avoue être super contente du rendu
Decevant
Je vous laisse un avis ici car le service client est inexistant peut-être vous me répondrez sur ce site d'avis.je n'ai pas le choix de vous contacter partout au possible ,tel personne (j'ai toujours en raison d'un grand nombre d'appels...),les mails réponse automatique mais qui ne traite pas mon problème et pourtant il va falloir.....j'ai été délesté de 404€.10 pour un GHD sculpte le 07/07 depuis bloque depuis le 09/07 sur un site Chronopost et rien ne bouge .Merci de faire le nécessaire rapidement,je vais perdre patience....

Réponse de ghdhair.com
Le produit ne correspond absolument pas…
Le produit ne correspond absolument pas à la publicité que vous en faites.

Avis GHD
J’ai commandé un lisseur GHD Max. Au départ, je souhaitais le retourner, mais j’ai été déçue de constater que les frais de retour étaient à la charge du client. Je trouve cela vraiment dommage, surtout pour une marque de cette réputation.
Finalement, j’ai décidé de garder le produit, et je dois reconnaître qu’il est de bonne qualité. En revanche, je trouve que la garantie de seulement deux ans est insuffisante surtout pour le prix qu’on paye. Mon précédent lisseur GHD m’a duré quatre ans avant de tomber en panne. Je l’ai renvoyé à GHD dans le cadre de leur programme de recyclage, et j’ai reçu un code promotionnel de 30 % à utiliser sur leur site. C’est une initiative que j’ai appréciée et qui est, selon moi, un vrai point positif. Malgré qu’il ne soit pas cumulable avec les autres, promotions en cours.
En revanche, en raison des frais de retour à la charge du client, je ne commanderai plus sur ce site. C’est regrettable, car les produits sont de bonne qualité, mais cette politique de retour est, à mon sens, un vrai frein.

Réponse de ghdhair.com
Le diffuseur commandé correspond…
Le diffuseur commandé correspond parfaitement car livré avec l’adaptateur vu que mon modèle est plus ancien. Il s’adapte tout à fait. Entièrement satisfaite
Excellent lisseur
Excellent lisseur, glisse facilement et s'adapte naturellement à la texture et sensibilité du cheveux pour un résultat intense.
Service client inexistant
Ma réduction proposée par vos services n’a pas été prise en compte lors de ma commande, j’ai essayé de contacter le service client par téléphone à plusieurs reprises et ils sont injoignables, j’ai envoyé plusieurs e-mails aucune réponse.
Décevant de recevoir autant de publicité d’incitation, d offres et que le feed-back soit inexistant si on à besoin… d’un service de qualité.
La question est comment vous contactez puisque email ou téléphone sont sans retour ?
J avais bien mentionné sur les emails numéro de commande et bon de réduction sur un article mon soldé et sans aucune autre offre en cours… (ce sont les 10% d un e1ere commande)

génial !
la brosse chauffe très très bien et vite les boucles même avec des cheveux épais et très long se font en 20 minutes la brosse marche très très bien
Je suis très contente de mon 1er achat…
Je suis très contente de mon 1er achat GHD, la brosse est extrêmement efficace sur cheveux sec et très rapide. En quelques minutes les cheveux sont lissés, sans souffrir de la chaleur su séchoir à cheveux. Et même plus besoin de passer le lisseur après.
Envoie rapide
Envoie rapide, trousse super qualitative pour ranger et protéger le lisseur. Et couleur du lisseur incroyable !
Ce styler est juste magique ..
Ce styler est juste magique ... léger, maniable, il glisse sur les cheveux qui brillent sur son passage. Les boucles sont époustouflantes.. Bref que dire de plus !
Mon premier GHD et j’en suis plus que ravie !
Ce lisseur est juste parfait. Il chauffe en moins de 30 secondes et ayant les cheveux épais il est parfait pour un lissage sans dommage et hyper rapide.
Et puis la brillance et la douceur de mon cheveu… j’en suis convaincue GHD a détrôné mon ancien lisseur.
Une commande comme on les aime
Commande sur le site directement, toutes les détails du produit étaient parfaitement claires. Envoi et réception très rapide (48h)! Réception du colis avec le livreur contre code. Tout était parfaitement sécurisé ! Et Madame est plus que ravie de son nouveau lisseur !
Je recommande ce site !
Commande très rapide et très contente…
Commande très rapide et très contente du produit avec la promotion
Je ne trouve pas top et ça laisse un…
Je ne trouve pas top et ça laisse un aspect très asséché