Grandiflora Avis

3,9

J'ai commandé 22 plants de chalef compacta que je viens de recevoir. Les plants reçus sont superbement beaux, vigoureux, bien taillés. De plus le prix est imbattable compte tenue de la hauteur des p... Voir plus

Après plusieurs années à essayer d'acquérir un pêcher jaune miel (que je recherche l'ayant connu en Dordogne dans mes jeunes années...) et ayant à plusieurs reprises été arrêtée par un "plus disponib... Voir plus

Le 5 février 2024 Le nandina dom. Magical Lemon Lime Lemlim, conteneur 3 litres 20/40cm touffe, commandé via votre site puisque pas dispo aux Pépinières Renaud était de beaucoup plus petite taille qu... Voir plus

Remplacement d'une plante disponible à la commande par une autre sans ME DEMANDER MON AVIS Information sur la disponibilité de ma commande complète alors qu'au moment du retrait IL MANQUE UN ARTICLE.... Voir plus

1. Pépinière

Grandiflora compte 3 pépinières et 3 zones de productions de plantes dans l'ouest de la France. Nous produisons nos plants sur plus de 20 hectares de plantation dites "hors-sol". Passionné de plantes depuis plus de 40 ans, nous mettons tout en œuvre pour produire les plantes qui vous plaisent.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Si vous avez un aménagement paysagé à faire, c'est la bonne adresse

Nous habitons à quelques kilomètres des serres...Notre construction est terminée depuis deux ans. Chez Gicquiaud, nous avons commencé par une étude paysagère et aménageons notre jardin au fur et à mesure des saisons. Nous prenons les plantes au rythme des plantations. Sur le parc, nous sollicitons souvent Francis, ses conseils nous sont précieux.
En clair, on ne se pose plus de questions si on a besoin d'un arbustre, un arbre ou autres, on n'achète tout à Saint Lyphard, Les prix sont raisonnables et ils sont des pros.

17 février 2023

Réponse de Grandiflora

Merci à vous pour votre avis ! Je fais suivre à Francis qui sera heureux de voir votre commentaire

simplicité et choix

La simplicité d’utilisation du site, le choix dans de petits contenants. Je regrette que le port soit élevé, peut-être plus élevé que certains concurrents

Réponse de Grandiflora

Bonjour à vous, Merci pour votre avis.
Pour les frais de port, nous avons fait le choix de ne pas imputer le prix du transport à nos plantes, le coût peut s'avérer plus élever que certains confrères, c'est le coût réel de que coûte le transport de la plante de nos pépinières à votre adresse.

les plantes sont jolies mais mal…

les plantes sont jolies mais mal emballées dans des poches papier qui lorsque vous les ouvrez sont pleine de terreau renversé et du coup, les godets à moitié vides. de plus j'ai commandé des pieds de fraisiers de différentes variétés et aucune étiquette d'identification n'est fournie du coup je ne sais pas qu'elle est la variété 1 et la variété 2, pas très agréable ! il en est de même pour les autres plantes commandées. c'est dommage, il y a des efforts à faire de ce coté là

23 février 2023

Réponse de Grandiflora

Merci à vous pour votre commentaire, je vous invite à vous rapprocher du service client (conseil@grandiflora.fr) pour avoir le nom des variétés des fraisiers. Chez nous chaque variété à une couleur de pot différent et nous avons une liste de correspondance.
Bonne journée,

Enchantée par ma première commande

Livraison assez rapide par Chronopost. Commande préparée avec soin, bien emballée. Les plantes sont d'une très belle taille pour vraiment pas cher. Je recommande.

17 février 2023

Merci à vous !

Déçu

Bonsoir,
déçu par la qualité des pieds de vigne commandés, en effet plusieurs branches cassées et un aspect un peu miséreux.

Bonjour à vous,
Merci pour votre commentaire, je suis désolé que vos pieds de vigne soient arrivé dans un mauvais état. Je vous invite à envoyer un mail à conseil@grandiflora.fr afin de voir avec notre SAV ce qu'il est possible de faire.
Je vous souhaite une bonne journée,
Mathias

dans ma precedente commande de…

dans ma precedente commande de fraisiers a racine nues les plants etaient plus jolis

Bonjour à vous,
Les pieds sont un peu moins beaux cette année au vu de la météo que nous avons eu, par contre, ne vous inquiétez pas, ils seront tout aussi résistants et tout aussi productif.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Bonne journée,

Produit en rupture de stock j'ai eu une…

Produit en rupture de stock j'ai eu une réponse en me demandant quels étés les produits que je souhaitais. Un devis à été fait avec les produits souhaitais. C'est rare d'avoir une réponse de nos jours et du coup j'ai pu passer la commande.

Réponse de Grandiflora

Merci à vous pour votre commentaire !

facilité de commande

facilité de commande, livraison rapide, seul bémol, pas de mail à l'expédition !

13 février 2023

Réponse de Grandiflora

Bonjour à vous, effectivement, nous n'avons pas de mail d'expéditions de commande. Nous sommes en train de corriger ce point et nous devrions avoir des mails automatiques pour chaque étape de la préparation de commande pour la saison automne hiver.

livraison impeccable

livraison impeccable: date et heure respectées.
très beaux produits; je suis vraiment satisfaite.

12 février 2023

Réponse de Grandiflora

Merci à vous pour votre commentaire, nous espérons que vous allez bien profiter de vos plantes !

Beaux plants

Beaux plants, bien emballés, envoi rapide

29 janvier 2023

Merci pour votre commentaire ! ☻

commande de géraniums vivaces pas entièrement satisfaisante

L'expédition a été très rapide . Par contre les végétaux étaient très mal emballés et se trouvaient en vrac car ils avaient pu bouger.
4 plants semblent totalement dénué de vie(abscence de pousses).
J'ai pris des photos.

8 février 2023

Bonjour Madame,

Le service client va prendre contact avec vous pour voir quelle solution nous pouvons trouver.
Je suis désolé que vous ayez été déçus par cet envoi.
Je vous remercie pour votre commentaire et je sais que nous allons trouver une solution ensemble.

Mathias

Commande de pieds de fraises

Commande de pieds de fraises, les pieds sont arrivés mais je n'ai jamais vu ça, la terre est archi trempée, 2 pots min sont sans pied et les autres sont mangés alors oui ils vont peut-être repartir sauf ceux qui sont inexistants.

J'ai contacté, message lu, ps de retour pour l'instant à suivre.

10/02/2023
Suite à plusieurs échanges il s'avère qu'il y a erreur sur les produits envoyés, une nouvelle expédition est prévue sous quinzaine. Belle réactivité, à suivre.

10 février 2023

Bonjour à vous,

Je suis désolé que vus ayez reçu des fraisiers dans cet état.
Ma collègue du service client va vous rappeler pour trouver avec vous une solution.

Mathias

importance de l'offre mais prudence lors des achats par correspondance

Beaucoup de végétaux exposés. Bonne surprise de découvrir des proteace, ce qui n'est pas fréquent.
Mais un pinus radiata commandé par internet était abîmé.

24 janvier 2023

Bonjour à vous,

Merci pour votre commentaire ! Nous avons effectivement beaucoup de variété de plantes que vous ne pourrez pas trouver partout.
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre pinus radiata. Ma collègue du service client va vous rappeler pour trouver une solution avec vous.