Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Prodotti come da foto e descrizione, con uno sconto al momento dell'acquisto di circa il 27%. Ottimo anche l'imballaggio. Unica pecca, la spedizione, con successiva consegna, avven... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto da questa farmacia online, ma ogni volta sono felice per la scelta che ho fatto. I prezzi rispetto alla farmacia fisica sono molto inferiori, i prodotti arrivano conf... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

Benvenuti nel mondo GranFarma, un progetto globale sul tema della salute, composto da una farmacia online con oltre 40.000 prodotti in catalogo, un team di farmacisti esperti sempre a disposizione per darti assistenza e consulenza, un gruppo di medici professionisti con i quali affrontiamo ogni mese le patologie più diffuse nel periodo.

4,4

1 étoile

A répondu à 4 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione, Prodotti in scadenza!!!

Ho ordinato 6 scatole di propoli perle Lenigola, le ho ricevute tutte con scadenza a 3 mesi, non c'era nessun preavviso, quindi tenerle o renderle con spese corriere a mio carico. Vendere merce in scadenza è una pratica scorretta, e obbliga il cliente a perdere tempo e sostenere oneri aggiuntivi. Livio Pigozzo

19 mars 2026
Logo de Granfarma

Réponse : Granfarma

Gentile Sig. Pigozzo,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata in linea con le aspettative.
Desideriamo precisare che i prodotti ricevuti rientravano nei nostri standard di vendita, che prevedono una scadenza minima garantita di 90 giorni. Comprendiamo comunque che, per esigenze personali o di consumo diverse, questo termine possa non essere considerato adeguato.
Proprio per questo motivo, invitiamo sempre i clienti che hanno necessità particolari a segnalarlo nelle note dell’ordine, così da poter verificare preventivamente la disponibilità di lotti con scadenza più lunga.
Le era stata inoltre proposta la possibilità di effettuare il reso dei prodotti, secondo le condizioni previste.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo fatto l'ordine e non mi ero…

Avevo fatto l'ordine e non mi ero accorta che c'erano due prodotti simili. Quando ho ricevuto il pacco mi sono accorta dell'errore e subito inviato una mail all'assistenza. Mi hanno risposto subito è mi hanno fornito le informazioni per chiedere il reso. Così ho fatto ho ricevuto il rimborso appena hanno ricevuto i prodotti intatti.

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. I prodotti hanno un buon prezzo e spesso si trovano buone offerte.
Buona e veloce anche la spedizione. Ben impacchettati

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi davvero troppo lunghi per…

Tempi davvero troppo lunghi per consegnare. Nove giorni non rendono questa farmacia competitiva. Neanche come prezzi. Sono abituata a ricevere la merce in uno due giorni. Le farmacie del sud sono generalmente poco organizzate e molto molto più lente.

8 mars 2026
Logo de Granfarma

Réponse : Granfarma

Ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto per i tempi di consegna. Precisiamo però che le spedizioni possono subire variazioni legate alla disponibilità dei prodotti, ai tempi logistici del corriere e al periodo dell’ordine. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio serio e trasparente, sia nei prezzi sia nella gestione degli ordini. Ci spiace anche per la generalizzazione sulle farmacie del Sud, perché il nostro impegno e la nostra professionalità non dipendono certo dalla posizione geografica. Restiamo comunque a disposizione per verificare il suo ordine nel dettaglio e comprendere cosa sia accaduto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza con farmacia on line

Ho scelto GranFarma dopo aver confrontato i prezzi con altre farmacie on line. Ho atteso una settimana dall'ordine per ricevere il pacco, imballo perfetto, all'interno ho trovato lo scontrino fiscale per la detrazione, uno sconto sul prossimo ordine e un doposole di marca come omaggio, molto apprezzato. Sicuramente ripeterò l'esperienza, nonostante l'attesa.

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, la spedizione è giunta a destino dentro un imballo perfetto, curato nei dettagli. All’interno ho persino trovato un piccolo campioncino.

Esperienza positiva

16 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho dato 5 stelle solo perché la…

Non ho dato 5 stelle solo perché la consegna è avvenuta in un punto diverso da quello precedentemente comunicato. Comunque la variazione mi è stata inviata in tempo. Non riuscivo a reperire il PIN. Probabilmente dipende da me.

17 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus