Très mauvaise expérience avec une débroussailleuse à guidon achetée sur Amazon, impossible de monter la lame, le pas de vis ne fonctionne pas et après 1 an d'utilisation, les batteries ne fonctionnent... Voir plus

10/03/2026 Acheté chez Leroy Merlin une tondeuse avec une batterie 48V avec offre du printemps "batterie offerte". 13/03/2026 Après avoir dûment rempli le formulaire d'inscription avec tous les... Voir plus

Ma tondeuse vient de tomber en panne. Evidemment je cherche à contacter quelqu’un pour que l’on m’explique d’où peut provenir la panne. Déjà, il n’y a bien entendu aucun numéro de téléphone ; j’ai un... Voir plus

Moi j'ai commencer par un deal tondeuse 48v et autre outils pour le jardin et j'ai reçu la visceuse cadeau. Depuis je continue d'acheter leurs outils et c'est vraiment super ca marche vraiment tres bi... Voir plus

1. Fabricant d'outils

Lawn mowers, pressure washers, blowers, cordless drills and other quality power tools for home and garden by Greenworks.

1,7

Mauvais

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tondeuse défectueuse - SAV absent

La tondeuse que j'ai commandée est arrivée dans les temps mais elle ne fonctionne pas. Il semble que le fil de demarrage soit defecteux. Le fait que le service client ne soit pas joignable par telephone et uniquement par email entache le SAV. Je n'ai toujours pas de leur nouvelle pour le remplacement de la tondeuse et nous en avons besoin en urgence.

8 juillet 2025

Bonjour Julie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre tondeuse ne fonctionne pas comme prévu et que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service clientèle.

Afin de pouvoir vous aider au mieux et d'accélérer le traitement de votre demande, nous aurions besoin de plus d'informations. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ?

Nous nous excusons pour le délai et vous assurons que nous nous occupons de votre problème et mettons tout en œuvre pour le résoudre. Nous vous remercions de votre patience.

Marque pas fiable

Marque pas fiable, robot tondeuse souvent en panne (heureusement la garantie n'est pas fini) mais je vais le changer car il arrive en fin de garantie

Application pour paramétrer le robot tondeuse ne fonctionne quasiment jamais sachant que tout ce paramètre via l'application je vous laisse imaginer...

En bref malgré tout sa le robot coupe bien l'herbe mais si c'est à refaire je n'aurais pas pris cette marque

Honnêtement regarder un autre fabricant

6 juillet 2024

Cher client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience par ce biais. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre robot de tonte. Afin que nous puissions vous aider rapidement et de manière ciblée, nous vous prions de nous contacter via le formulaire de contact de notre site Internet (https://greenworkstools.fr/pages/contactez-nous). Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais afin de trouver une solution appropriée.
Nous apprécions votre feed-back et espérons pouvoir encore vous convaincre de notre qualité et de nos produits.

Déception totale

J'ai acheté cette tondeuse robot, il y a plus d'un an. Ne fonctionne pas correctement. S'arrête au bout d'un mètre. Je confirme que leur service après vente est injoignable. Ne répondent pas .... J'ai banni cette marque GREENWORK de mes prochains choix d'achat.

5 juillet 2025

Bonjour Monsieur Navarro,

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre robot de tonte rencontre des problèmes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés. Cela ne correspond en aucun cas à ce que nous attendons de nous-mêmes.

Afin de pouvoir vous aider avec le service après-vente, il est nécessaire que vous nous contactiez directement. Nous n'avons actuellement aucune trace d'une demande de contact de votre part dans notre système. Pour que notre équipe puisse vous assister rapidement et trouver une solution, nous vous prions de bien vouloir utiliser le formulaire de contact disponible sur notre site web.

En raison de la haute saison actuelle, nous recevons malheureusement un grand nombre de demandes, ce qui peut occasionner des délais de réponse plus longs. Soyez assuré que notre équipe s'efforcera de vous recontacter dans les meilleurs délais une fois votre demande reçue via le formulaire.

Nous espérons vivement avoir l'occasion de vous aider et de résoudre rapidement le problème.

Votre équipe Greenworks

J ai déjà mis un avis sur la…

J ai déjà mis un avis sur la débroussailleuse greenworks le 6.06.25, ils m ont répondu le 11.06.25 en me demandant de remplir sur le site le formulaire du service client. On est le 27.06.25 on ne m a toujours pas contacté. Aujourd'hui j ai appris que mon frère avait acheté lui aussi il y a quelque temps une débroussailleuse greenworks et qu'il a eu les même soucis. Quand on mets le disque tout tremble et casse. Je pense que la batterie dois griller, du coup elle ne se charge plus. Pour mon frère ça a été la même chose et il a tout mis à la poubelle. J attends toujours que le sav me contacte, aucune reponse, c est honteux, vous mettez une garantie 3 ans pour que les gens achetent et apres plus personne. Ça fais 1 mois et je ne veux pas racheter une autre batterie a 200 euros pour quelle me lâche aussi. Jamais plus je n achèterai cette marque, tres mauvais materiel et service clients. Et de plus je vais vous faire une bonne publicité.

27 juin 2025

J'ai effectué une commande le 3/06…

J'ai effectué une commande le 3/06 (#74429) ... depuis aucune nouvelle. J'ai envoyé 2 messages via le formulaire de contact et toujours la même réponse standard. Pas moyen de les avoir au téléphone, impossible d'annuler l'achat ... Je ne sais pas quoi faire ... Je regrette beaucoup d'être passé par le site Greenworks. J'aurai dû passer commande sur Amazon .

3 juin 2025

Bonjour cher client,

merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le retard de notre feedback. En raison d'un grand nombre de commandes, les temps de traitement sont actuellement malheureusement plus longs et les retours d'information plus tardifs. Soyez assuré que votre demande est très importante pour nous. Notre service clientèle va réexaminer le cas ouvert via le formulaire de contact et vous recontactera dès que possible. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Service client inaccessible

Ma meuleuse greenworks est tombée en panne après 2ans. J'essaie depuis 2mois de joindre le service clients pour faire marcher la garantie 3ans mais aucune réponse malgré plusieurs relances. Et impossible de les joindre au téléphone. Service après-vente déplorable. Marque à fuir

5 mai 2025

Bonjour Bart,

nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des difficultés à contacter notre service clientèle. Nous avons actuellement un grand nombre de commandes, ce qui peut malheureusement retarder certains processus. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Si vous nous avez déjà contactés via notre formulaire sur greenworkstools.fr/pages/contact, notre service clientèle examinera votre demande dans les plus brefs délais et vous contactera rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre votre problème et vous prions de bien vouloir patienter encore un peu. Nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question.

Commande retourne

Bonjour , j’ai commander une batterie de tondeuse chez eux que j’ai renvoyé car j’ai changé d’avis et toujours pas eu mon remboursement depuis 3 semaines en plus aucune solution de les joindre c pas normal

4 juin 2025

Bonjour chère cliente,

nous vous remercions pour votre réponse. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore été remboursée à ce jour. Veuillez contacter notre service clientèle via le formulaire de contact de notre site Internet afin que nous puissions examiner votre demande dans les meilleurs délais. Si vous l'avez déjà fait, nous vous demandons un peu de patience - en raison d'un volume de commandes actuellement très élevé, il se peut malheureusement que le traitement prenne du retard. Bien entendu, notre équipe vous contactera dès que possible.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Pièces de rechange

Aucun moyen téléphonique de les joindre.
J'ai envoyé un formulaire car sur le site je ne trouve pas les pièces de rechange de ma tondeuse 60V (lame).
J'ai reçu une réponse 15 jours après en me demandant les références de mes appareils!!!
Il n'y a qu'une tondeuse 60V.
Service client déplorable, je n'achète plus chez eux.

10 juin 2025

Bonjour Eric R,

nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait du service fourni jusqu'à présent concernant la demande de pièces de rechange. Nous tenons à nous excuser pour le retard pris dans le traitement de votre demande. Dans certains cas, il peut être nécessaire de redemander certaines informations, comme la référence de la pièce, afin d'examiner le cas en détail et de pouvoir vous aider de manière ciblée et correcte. En outre, nous tenons à rectifier le fait que nous avons plus d'une tondeuse à gazon 60V dans notre assortiment et que nous avons donc besoin des informations les plus précises. Notre objectif est de vous offrir le meilleur service possible. Nous prenons votre demande très au sérieux et utiliserons vos commentaires pour améliorer encore notre service. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quelque chose ou si vous avez d'autres questions.

Votre team de Greenworks

Encore une panne cette année

J'ai déjà posté un commentaire l'année dernière pour le bloc roue avant de mon robot tondeuse optimow7 qui était cassé. Après avoir contacté la répression des fraudes internationales, j'avais enfin reçu la pièce après 2 mois et demi de bataille.
Cette année rebelotte, après 3 jours seulement de fonctionnement, le robot n'a plus aucun voyant, je ne peux plus le commander via l'application. La batterie certainement KO après seulement 1 an d'utilisation effective (moitié de l'année en hivernage). C'est une honte de la mauvaise qualité A FUIR GREENWORKS PLUS JAMAIS

27 mai 2025

SERVICE CLIENT DÉSASTREUX ET MALHONNÊTE…

SERVICE CLIENT DÉSASTREUX ET MALHONNÊTE ! J’ai acheté un robot tondeuse GreenWorks, il fonctionnait bien, jusqu’à ce qu’il tombe en panne (alimentation HS), j’ai ouvert un ticket au service client (le produit est encore sous garantie), et je n’ai jamais eu de réponses, et impossible de les joindre !! Et la blague : je mets un avis négatif sur leur sites, ils le suppriment dans la journée !! Donc ils ne trouvent pas le temps pour régler les problèmes de leur client, mais pour être malhonnêtes ils ont le temps !! A FUIR ! Il y a d’autres marques bien plus réactives et honnêtes

27 mai 2025

Grosse ARNAQUE

Bonjour, attention "ARNAQUE"...
Je ne connaissais pas cette marque, j'avais besoin d'une tondeuse à batterie et j'ai été séduit par l'offre de printemps, une batterie offerte pour l'achat d'une tondeuse GD48 -46 cm.
J'ai passé commande chez Leroy Merlin, qui m'ont dit qu'il n'y avait pas de stock chez GREENWORKS, j'ai demandé ce qu'il en était de l'offre qui finissait le 30 avril, et ils m'ont dit que je l'aurai quand même sur demande.
Hier, dimanche, je récupère la tondeuse et aujourd'hui je fais la demande par formulaire en ligne chez GREENWORKS, en retour j'ai eu une réponse négative car le délai était dépassé...
En fait, ils n'ont jamais eu l'intention de me donner une batterie gratuite, car la date d'achat de la machine c'est le 19 avril, et ils jouent sur cette supercherie. J'ai fais une réclamation chez GREENWORKS France car j'ai respecté les conditions contrairement à eux qui impose une date en sachant qu'ils ne pourraient pas la respecter...
Donc, attention "ARNAQUE"

Edit du 27 mai 2025
Après insistance de ma part et après avoir enfin trouvé un moyen de communiquer avec le service concerné, j'ai enfin eu une réponse de "GREENWORKS", et elle est positive.
En effet, je viens de recevoir le message prenant en compte ma situation particulière et la batterie supplémentaire offerte me sera livrée dans 4 semaines. J'invite celles et ceux qui sont dans mon cas, à insister car nous sommes dans notre bon droit.
Je ré-éditerai à nouveau dès réception de ma batterie 🙏🏼, et bien sûr ma note globale devra également évoluer...

26 mai 2025

J ai acheté un combo tondeuse et…

J ai acheté un combo tondeuse et debroussailleuse et il n est pas possible de charger les 2 batteries
J ai ouvert un dossier (01968803) le 20 mai et je n ai aucun retour. Il n est pas possible de les contacter. Cela n est pas du tout. satisfaisant et je vais solliciter un remboursement

20 mai 2025

Pourriture

Produit très cher made in China.
La qualité est nulle.
C' est le pire tondeuse du marché.
La batterie ne tient pas, ça coupe tout le 2 min.
Acheter d' autres marques

18 mai 2024

Scie à chaîne arnaque

j'ai acheté une scie à chaîne il y a trois ans, après moins d’une heure d’utilisation elle est morte, pas la batterie, la scie. Après d’interminables téléphones à leur non service à la clientèle, ils me demandent de déposer ma scie chez un réparateur accrédité qui quelques mois plus tard affirme qu'elle est scrap. GreenWorks m'en renvoie une autre et devinez quoi? Après une courte utilisation l’été dernier, elle est HS cette année. Je suis sensible à l’environnement mais faire des outils de cette qualité va à l’encontre de mes valeurs. PLUS JAMAIS GREENWORKS.

13 mai 2025

SAV CATASTROPHIQUE

Batterie 40v 4 ah de moins d un an
Hors service depuis le 2 avril. Le SAV accepte de la changer après échange de beaucoup de messages.
Plus de stock le container doit arriver le 24 avril, hier j ai reçu un mail le container le container n arrivera que le 21 mai. Après il faudra attendre 2 semaines pour que l envoi soit fait autour du 6 juin.
Par contre greeworks continue à encore en stock un pack de 2 batteries. Toute entreprise un peu respectueuse de ses clients aurait défait un pack de 2 batteries pour m en envoyer une. Et bien non..
Aucun respect de ses clients, aucun geste commercial.

9 mai 2025

Bonjour PATBABOU,

nous vous remercions de votre réaction. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service client et de la procédure de retour des piles et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Nous comprenons tout à fait votre irritation face aux retards - ce n'est évidemment pas ainsi que doit se présenter une expérience de service. Soyez assuré que nous nous efforçons toujours de proposer à nos clients des solutions rapides et équitables. Dans votre cas, il y a malheureusement eu plusieurs circonstances malheureuses dans le processus logistique, sur lesquelles nous n'avions qu'une influence limitée - en particulier en ce qui concerne l'arrivée de nouveaux conteneurs. En ce qui concerne la possibilité de retirer une batterie d'un double pack existant, nous aimerions souligner que cela n'est malheureusement pas possible sans autre pour des raisons techniques de système et de logistique de stockage. Nous prenons néanmoins votre suggestion au sérieux et l'examinerons en interne afin de rendre notre service encore plus convivial à l'avenir. Nous vous remercions de votre critique sincère et espérons regagner votre confiance en vous livrant dans les meilleurs délais et en assurant le bon déroulement des étapes suivantes. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande.

Avec nos meilleures salutations
Votre team de Greenworks

J'ai un soucis avec un robot tondeuse

J'ai un soucis avec un robot tondeuse, j'ai donc suivi la procédure pour le service après vente il y a 1 mois, mis à pars un accusé de réception depuis s’est silence total.

A 1500 euros l'appareil je suis dégoûté

27 avril 2025

Service client inexistant

Achat d'un déchaumeur directement sur leur site le 24 mars. Réception rapide, encaissement tout aussi rapide mais aucune facture envoyée si je ne l'avais pas réclamée. Le modèle n'étant pas celui que souhaitait mon mari demande de retour et de remboursement le 06 avril sur leur formulaire de contact (colis non ouvert et non déballé). Un nouveau mail sur le site support, réponse m'invitant à donner mes coordonnées et toutes les infos nécessaires au traitement de ma demande...puis depuis 10 jours plus rien ! Je suis très déçue de ce manque de considération et de professionnalisme envers un fidèle de la marque et possédant plusieurs produits greenworks j
Ticket : 019131280
commande n° EC100067783 au nom de Mme Muriel Portets
Màj du 09/05/2025 : J'attends toujours une réponse et étiquette retour pour un remboursement..

24 mars 2025

Entreprise d'escrocs

Entreprise d'escrocs. Outre que le matériel est cher pour une qualité médiocre, ils ont changé toutes les batteries avec des nouveaux outils incompatibles avec les anciennes. Système fait pour que le client rachète tout. Bien sûr, on ne peut joindre personne au tel. A fuir !

1 avril 2025