Très mauvaise expérience avec une débroussailleuse à guidon achetée sur Amazon, impossible de monter la lame, le pas de vis ne fonctionne pas et après 1 an d'utilisation, les batteries ne fonctionnent... Voir plus
10/03/2026 Acheté chez Leroy Merlin une tondeuse avec une batterie 48V avec offre du printemps "batterie offerte". 13/03/2026 Après avoir dûment rempli le formulaire d'inscription avec tous les... Voir plus
Ma tondeuse vient de tomber en panne. Evidemment je cherche à contacter quelqu’un pour que l’on m’explique d’où peut provenir la panne. Déjà, il n’y a bien entendu aucun numéro de téléphone ; j’ai un... Voir plus
Moi j'ai commencer par un deal tondeuse 48v et autre outils pour le jardin et j'ai reçu la visceuse cadeau. Depuis je continue d'acheter leurs outils et c'est vraiment super ca marche vraiment tres bi... Voir plus
Lawn mowers, pressure washers, blowers, cordless drills and other quality power tools for home and garden by Greenworks.
Brunnenweg 17, 64331, Weiterstadt, Allemagne
- +49 (0) 6150 18346 50
- Webshop.de@globetech.com
- www.greenworkstools.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tondeuse défectueuse - SAV absent
La tondeuse que j'ai commandée est arrivée dans les temps mais elle ne fonctionne pas. Il semble que le fil de demarrage soit defecteux. Le fait que le service client ne soit pas joignable par telephone et uniquement par email entache le SAV. Je n'ai toujours pas de leur nouvelle pour le remplacement de la tondeuse et nous en avons besoin en urgence.

Marque pas fiable
Marque pas fiable, robot tondeuse souvent en panne (heureusement la garantie n'est pas fini) mais je vais le changer car il arrive en fin de garantie
Application pour paramétrer le robot tondeuse ne fonctionne quasiment jamais sachant que tout ce paramètre via l'application je vous laisse imaginer...
En bref malgré tout sa le robot coupe bien l'herbe mais si c'est à refaire je n'aurais pas pris cette marque
Honnêtement regarder un autre fabricant

Déception totale
J'ai acheté cette tondeuse robot, il y a plus d'un an. Ne fonctionne pas correctement. S'arrête au bout d'un mètre. Je confirme que leur service après vente est injoignable. Ne répondent pas .... J'ai banni cette marque GREENWORK de mes prochains choix d'achat.

Réponse de Greenworks
J ai déjà mis un avis sur la…
J ai déjà mis un avis sur la débroussailleuse greenworks le 6.06.25, ils m ont répondu le 11.06.25 en me demandant de remplir sur le site le formulaire du service client. On est le 27.06.25 on ne m a toujours pas contacté. Aujourd'hui j ai appris que mon frère avait acheté lui aussi il y a quelque temps une débroussailleuse greenworks et qu'il a eu les même soucis. Quand on mets le disque tout tremble et casse. Je pense que la batterie dois griller, du coup elle ne se charge plus. Pour mon frère ça a été la même chose et il a tout mis à la poubelle. J attends toujours que le sav me contacte, aucune reponse, c est honteux, vous mettez une garantie 3 ans pour que les gens achetent et apres plus personne. Ça fais 1 mois et je ne veux pas racheter une autre batterie a 200 euros pour quelle me lâche aussi. Jamais plus je n achèterai cette marque, tres mauvais materiel et service clients. Et de plus je vais vous faire une bonne publicité.
Impossible de contacter le service client pour faire valoir la garantie.
La batterie lâche juste avant la fin de sa garantie, je n'arrive pas à contacter le service client comme la majorité des gens... Faites également attention, ils n'envoient jamais la facture. Obligé de la demander sur leur site internet, et bien sûr sans réponse...
J'ai effectué une commande le 3/06…
J'ai effectué une commande le 3/06 (#74429) ... depuis aucune nouvelle. J'ai envoyé 2 messages via le formulaire de contact et toujours la même réponse standard. Pas moyen de les avoir au téléphone, impossible d'annuler l'achat ... Je ne sais pas quoi faire ... Je regrette beaucoup d'être passé par le site Greenworks. J'aurai dû passer commande sur Amazon .

Service client inaccessible
Ma meuleuse greenworks est tombée en panne après 2ans. J'essaie depuis 2mois de joindre le service clients pour faire marcher la garantie 3ans mais aucune réponse malgré plusieurs relances. Et impossible de les joindre au téléphone. Service après-vente déplorable. Marque à fuir

Commande retourne
Bonjour , j’ai commander une batterie de tondeuse chez eux que j’ai renvoyé car j’ai changé d’avis et toujours pas eu mon remboursement depuis 3 semaines en plus aucune solution de les joindre c pas normal

Pièces de rechange
Aucun moyen téléphonique de les joindre.
J'ai envoyé un formulaire car sur le site je ne trouve pas les pièces de rechange de ma tondeuse 60V (lame).
J'ai reçu une réponse 15 jours après en me demandant les références de mes appareils!!!
Il n'y a qu'une tondeuse 60V.
Service client déplorable, je n'achète plus chez eux.

Réponse de Greenworks
Encore une panne cette année
J'ai déjà posté un commentaire l'année dernière pour le bloc roue avant de mon robot tondeuse optimow7 qui était cassé. Après avoir contacté la répression des fraudes internationales, j'avais enfin reçu la pièce après 2 mois et demi de bataille.
Cette année rebelotte, après 3 jours seulement de fonctionnement, le robot n'a plus aucun voyant, je ne peux plus le commander via l'application. La batterie certainement KO après seulement 1 an d'utilisation effective (moitié de l'année en hivernage). C'est une honte de la mauvaise qualité A FUIR GREENWORKS PLUS JAMAIS
SERVICE CLIENT DÉSASTREUX ET MALHONNÊTE…
SERVICE CLIENT DÉSASTREUX ET MALHONNÊTE ! J’ai acheté un robot tondeuse GreenWorks, il fonctionnait bien, jusqu’à ce qu’il tombe en panne (alimentation HS), j’ai ouvert un ticket au service client (le produit est encore sous garantie), et je n’ai jamais eu de réponses, et impossible de les joindre !! Et la blague : je mets un avis négatif sur leur sites, ils le suppriment dans la journée !! Donc ils ne trouvent pas le temps pour régler les problèmes de leur client, mais pour être malhonnêtes ils ont le temps !! A FUIR ! Il y a d’autres marques bien plus réactives et honnêtes
Grosse ARNAQUE
Bonjour, attention "ARNAQUE"...
Je ne connaissais pas cette marque, j'avais besoin d'une tondeuse à batterie et j'ai été séduit par l'offre de printemps, une batterie offerte pour l'achat d'une tondeuse GD48 -46 cm.
J'ai passé commande chez Leroy Merlin, qui m'ont dit qu'il n'y avait pas de stock chez GREENWORKS, j'ai demandé ce qu'il en était de l'offre qui finissait le 30 avril, et ils m'ont dit que je l'aurai quand même sur demande.
Hier, dimanche, je récupère la tondeuse et aujourd'hui je fais la demande par formulaire en ligne chez GREENWORKS, en retour j'ai eu une réponse négative car le délai était dépassé...
En fait, ils n'ont jamais eu l'intention de me donner une batterie gratuite, car la date d'achat de la machine c'est le 19 avril, et ils jouent sur cette supercherie. J'ai fais une réclamation chez GREENWORKS France car j'ai respecté les conditions contrairement à eux qui impose une date en sachant qu'ils ne pourraient pas la respecter...
Donc, attention "ARNAQUE"
Edit du 27 mai 2025
Après insistance de ma part et après avoir enfin trouvé un moyen de communiquer avec le service concerné, j'ai enfin eu une réponse de "GREENWORKS", et elle est positive.
En effet, je viens de recevoir le message prenant en compte ma situation particulière et la batterie supplémentaire offerte me sera livrée dans 4 semaines. J'invite celles et ceux qui sont dans mon cas, à insister car nous sommes dans notre bon droit.
Je ré-éditerai à nouveau dès réception de ma batterie 🙏🏼, et bien sûr ma note globale devra également évoluer...
J ai acheté un combo tondeuse et…
J ai acheté un combo tondeuse et debroussailleuse et il n est pas possible de charger les 2 batteries
J ai ouvert un dossier (01968803) le 20 mai et je n ai aucun retour. Il n est pas possible de les contacter. Cela n est pas du tout. satisfaisant et je vais solliciter un remboursement
Pourriture
Produit très cher made in China.
La qualité est nulle.
C' est le pire tondeuse du marché.
La batterie ne tient pas, ça coupe tout le 2 min.
Acheter d' autres marques
Scie à chaîne arnaque
j'ai acheté une scie à chaîne il y a trois ans, après moins d’une heure d’utilisation elle est morte, pas la batterie, la scie. Après d’interminables téléphones à leur non service à la clientèle, ils me demandent de déposer ma scie chez un réparateur accrédité qui quelques mois plus tard affirme qu'elle est scrap. GreenWorks m'en renvoie une autre et devinez quoi? Après une courte utilisation l’été dernier, elle est HS cette année. Je suis sensible à l’environnement mais faire des outils de cette qualité va à l’encontre de mes valeurs. PLUS JAMAIS GREENWORKS.
SAV CATASTROPHIQUE
Batterie 40v 4 ah de moins d un an
Hors service depuis le 2 avril. Le SAV accepte de la changer après échange de beaucoup de messages.
Plus de stock le container doit arriver le 24 avril, hier j ai reçu un mail le container le container n arrivera que le 21 mai. Après il faudra attendre 2 semaines pour que l envoi soit fait autour du 6 juin.
Par contre greeworks continue à encore en stock un pack de 2 batteries. Toute entreprise un peu respectueuse de ses clients aurait défait un pack de 2 batteries pour m en envoyer une. Et bien non..
Aucun respect de ses clients, aucun geste commercial.

Réponse de Greenworks
J'ai un soucis avec un robot tondeuse
J'ai un soucis avec un robot tondeuse, j'ai donc suivi la procédure pour le service après vente il y a 1 mois, mis à pars un accusé de réception depuis s’est silence total.
A 1500 euros l'appareil je suis dégoûté
Très mauvaise expérience avec greenworks. Impossible de contacter le sav pour commander une pièce cassée. Ne repond jamais aux mails. Aucun téléphone pour appeler...
Impossible de commune piece détachées.
Service client inexistant
Achat d'un déchaumeur directement sur leur site le 24 mars. Réception rapide, encaissement tout aussi rapide mais aucune facture envoyée si je ne l'avais pas réclamée. Le modèle n'étant pas celui que souhaitait mon mari demande de retour et de remboursement le 06 avril sur leur formulaire de contact (colis non ouvert et non déballé). Un nouveau mail sur le site support, réponse m'invitant à donner mes coordonnées et toutes les infos nécessaires au traitement de ma demande...puis depuis 10 jours plus rien ! Je suis très déçue de ce manque de considération et de professionnalisme envers un fidèle de la marque et possédant plusieurs produits greenworks j
Ticket : 019131280
commande n° EC100067783 au nom de Mme Muriel Portets
Màj du 09/05/2025 : J'attends toujours une réponse et étiquette retour pour un remboursement..
Entreprise d'escrocs
Entreprise d'escrocs. Outre que le matériel est cher pour une qualité médiocre, ils ont changé toutes les batteries avec des nouveaux outils incompatibles avec les anciennes. Système fait pour que le client rachète tout. Bien sûr, on ne peut joindre personne au tel. A fuir !