Très mauvaise expérience avec une débroussailleuse à guidon achetée sur Amazon, impossible de monter la lame, le pas de vis ne fonctionne pas et après 1 an d'utilisation, les batteries ne fonctionnent... Voir plus
10/03/2026 Acheté chez Leroy Merlin une tondeuse avec une batterie 48V avec offre du printemps "batterie offerte". 13/03/2026 Après avoir dûment rempli le formulaire d'inscription avec tous les... Voir plus
Ma tondeuse vient de tomber en panne. Evidemment je cherche à contacter quelqu’un pour que l’on m’explique d’où peut provenir la panne. Déjà, il n’y a bien entendu aucun numéro de téléphone ; j’ai un... Voir plus
Lawn mowers, pressure washers, blowers, cordless drills and other quality power tools for home and garden by Greenworks.
Brunnenweg 17, 64331, Weiterstadt, Allemagne
- +49 (0) 6150 18346 50
- Webshop.de@globetech.com
- www.greenworkstools.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Suite a un achat de matériel 24v
Suite a un achat de matériel 24v, il s'avère que celui-ci ne fonctionne pas avec les batteries 24/48. Il est mentionné compatible avec toutes les batteries 24v. On joue sur les mots. Aucune nouvelle du sav malgré 4 messages et 2 ouvertures de dossier via le site. Dommage

Le site de GREENWORKS TOOL est UNE ARNAQUE
Le site de GREENWORKS TOOL est accrocheur, promet une «livraison rapide » précise « Le délai de livraison est normalement de 1 à 3 jours ouvrable » et se propose de réponde à toute les interrogations grâce a un formulaire en ligne (« Nous voulons que vous soyez entièrement satisfait de nos produits et de votre expérience globale avec Greenworks » promettent-ils) , qui restitue sur la boite mail du client un AR rassurant avec un no de demande (un case) qui donne l’illusion que sa réclamation sera traité alors qu’en réalité ils ne daigne par y apporter la moindre réponse.Toute cette belle façade n’est que du vent. De la publicité et des promesses mensongère destinées à tromper le client. Les délais de livraison son catastrophiques et le service client inexistant . La société est injoignable, ne fournit aucun no de téléphone, ni boite mail pour vous renseigner, et fourni aucune réponse a vos question faites avec le formulaire de contact mis à votre disposition sur le site.
J’ai fait une commande en ligne le 30/10/24, réglé 355 € et n’ai depuis aucune nouvelle.
malgrés les 2 no de cases associé à ma commande : les premier (01795491) pour leurs indiquer des élèvements sur la livraison (notamment mon no de téléphone…çà peut servir au livreur non ?) Et le second (01797294) le 14/11 pour leurs indiquer que je n’avait toujours pas reçu l’email de confirmation de livraison ( « Vous recevrez également un e-mail de confirmation d'expédition une fois que nous aurons expédié votre commande » précise t-ils sur leurs site).
Aujourd’hui nous sommes le 19/11/24, cela fait 20 jours que j’ai passé commande , réglé la note,
et que les article sont « en transit » sur mon compte client. Cela fait 20 jours que jr n’ai aucune nouvelle, que je suis en attente du mail d’un mail de confirmation de livraion et de réponses a mes s case….
HELP ….Y A-T-IL QUELQU’UN QUI S’ INTERESSE ENCORE AUX CLIENT CHEZ GREENWORKSTOOL ?
0 pointé pour Le service cliente et la livraison.
Pour l’instant ma notation ne concerne que le SAV. Je noterais les qualités techniques des produits séparément quand je les aurait reçut

Achat d’un outil Greenworks via Amazon
Achat d’un outil via Amazon. Après 5 mois d’utilisation, l’outil a cessé de fonctionner. J’ai contacté Amazon, qui m’a référé à Greenworks, après q ques échanges courriels, tout a été réglé en 3 ou 4 jours et ont remplacé l’outil.
Service courtois et rapide, je suis vraiment satisfait!
Sav réactif
Il a fallu une évaluation négative sur le site pour que j’ai une réponse du Sav.
La réaction et l’envoi a été très rapide donc je modifie mon évaluation

Attente de livraison
Cela fait 1 mois que j'attends la livraison de ma cisaille à gazon aucune nouvelle malgré plusieurs mails envoyés
Je suis très déçu d'avoir commandé sur leur site

Réponse de Greenworks
Catastrophique service du sav…
Catastrophique service du sav injoignable après 10 messages envoyés au final vous acheté sans personne derrière un seul conseil Passer votre chemin et allé acheter chez un revendeur professionnel en 2024 un service comme sa devrait être amendable

Réponse de Greenworks
Greenworks SAV incompétent et absent!!!
Suite de mon avis du 7 octobre, grâce à Trustpilot Greenworks nous a contacté pour le renvoi du robot tondeuse Greenworks en panne. Il vient de m’être retourné, carton non ouvert avec une notification : « ticket inconnu, retourné sans réparation »! Hallucinant!! Le sketch continue!!!
A ce niveau d’incompétence caractérisée je ne sais plus vers qui me tourner !!!
Tondeuse livrée mais pas les batteries
Tondeuse livrée mais pas les batteries. Depuis, je multiplie les réclamations mais le SAV ne répond pas aux messages à part une réponse automatique d'un robot
escroc chez greenworks
j ai acheté le tondeuse de greenworks le 2/03/2024 , avec la promesse d avoir le deuxieme batterie dans 3 mois
toujours pas eu la batterie , c est maintenant fin octobre . Aucun signe de vie meme
GREENWORKS ne répond jamais aux…
GREENWORKS ne répond jamais aux réclamations qualité malgré leurs promesses et leurs belles paroles .J'ai déjà formulé sur TRUSPILOT et sur le site GREENWORKS mes problèmes de qualité . Aucune réponse en 12 mois .J avais acheté une tronçonneuse GREENWORKS GD48TCS par internet chez LEROY MERLIN CDE 0080213942. 217653548 . Aucune batterie GREENWORKS à ce jour que j ai acheté chez LEROY MERLIN ne fonctionne . Les vendeurs de chez LEROY MERLIN ne comprenent pas pourquoi ce disfonctionnement. Apparemment cette tronçonneuse préviendrait soit du royaume uni soit de chine avec des normes électriques différents. Donc rien ne fonctionne depuis plus d un an. Aucun services après vente . Un bon conseil , fuyez !
réponse retour
satisfait du matériel chez greenworks mais j'ai eu l'erreur de commander deux batteries de 80V au lieu de 60V
Mais voila maintenant un mois que le SAV Greenworks me donne plus de nouvelles pour une étiquette de retour
commande 61781
J'ai fait la demande sur votre site directement mais aussi par mail
Merci de me donner une réponse au plus vite
Bien à vous

Réclamation
Et maintenant comment fait on pour ma batterie hs depuis l achat.
J attend votre retour rapide.
Merci de me contacter si vous avez le désir du client satisfait, ce qui ne me semble pas être le cas actuellement.

Réponse de Greenworks
Moi j'ai commencer par un deaavis greenworksl tondeuse…
Moi j'ai commencer par un deal tondeuse 48v et autre outils pour le jardin et j'ai reçu la visceuse cadeau. Depuis je continue d'acheter leurs outils et c'est vraiment super ca marche vraiment tres bien. Moi qui achetait que makita j'ai etè surpris j'ai trouvé la visceuse et la meleuse plus performance que makita et la batteries dure tres longtemps
Une société à éviter
Une société à éviter
Une société à éviter. Aucun SAV malgré la garantie. Aucune réponse, sauf automatique, à mes multiples mails.
Se moque des clients. Surtout ne vous faites pas avoir. Fuyez rapidement.

Réponse de Greenworks
J'ai acheté un taille haie sur perche…
J'ai acheté un taille haie sur perche qui ne fonctionne plus. Fin aout j'ai déposé une réclamation et un N° de dossier m'a été attribué, en septembre n'ayant pas de réponse j'ai relancé et un nouveau n° de dossier fourni. Puis un mail me demandant de préciser le N° de commande que j'avais déjà fourni ? N'ayant toujours pas de réponse j'ai envoyé un mail au customservice qui m'est revenu pour adresse mail inconnue?
Je comptais tailler mes haies cet automne avec cet outil mais je dois me résigner à trouver une autre solution. Donc je suis très déçu par cette entreprise qui un service marketing qui fonctionne mieux que son SAV et qui se réfugie dans le silence sans donner d'explications à ces clients.
Est ce la stratégie d'un grand groupe comme globetech?
M. GAY Roger
J'ai passé commande d'une tondeuse, un souffleur et un taille haies (Commande #EC100057646)
celle-ci m'a été livrée avec un retard conséquant, après déballage et test, un des accus de 80 Volts ne fontionnait pas, une demande d'échange à été faite (Case: 01663129), nous sommes le 23 septembre 2024 toujours aucune réponse ni coup de téléphone pour le suivi.
Je suis très déçu de cette société, heureusement qu'un des accus fonctionne
Fiabilité et durabilité NULS
La conception est étudiée pour une durée au mieux le temps de la garantie.
Aucun SAV, ne répond pas aux mails N°de dossier 01643218. depuis plus de 3 mois.
Je suis équipé d'une tronçonneuse , d'un souffleur , d'un taille haies, d'une perche taille haies.
Problèmes rencontrés avec l'ensemble des appareils.
Cette marque n'a aucune fiabilité dans la commercialisation de sa gamme produits.
Je déconseille fortement.
Achat d'une tondeuse défectueuse
Achat d'une tondeuse défectueuse. Tondeuse retournée et livrée à l'entreprise il y a 8 jours. Après plusieurs relances, toujours pas de remboursement alors qu'il devait être programmé le jour de la remise au transporteur. En résumé, produit de mauvaise qualité et entreprise pas sérieuse. J'espère ne pas avoir à ouvrir un litige.
J’attends toujours la solution car…
J’attends toujours la solution car Greenworks vous repond mais tardivement qu’il prend en considération votre problème mais à ce jour 11 septembre toujours rien de concret .
Alors que la réclamation date de début août
J’ai déjà 2 numéros de réclamation à leur site
dommage pour cette firme qui vend beaucoup mais ne satisfait pas ces clients
Je recevrai ,peut-être , des nouvelles
En hiver quand les tontes ne seront plus utiles
Vraiment c’est n’importe quoi
Très très déçu