Très mauvaise expérience avec une débroussailleuse à guidon achetée sur Amazon, impossible de monter la lame, le pas de vis ne fonctionne pas et après 1 an d'utilisation, les batteries ne fonctionnent... Voir plus
10/03/2026 Acheté chez Leroy Merlin une tondeuse avec une batterie 48V avec offre du printemps "batterie offerte". 13/03/2026 Après avoir dûment rempli le formulaire d'inscription avec tous les... Voir plus
Ma tondeuse vient de tomber en panne. Evidemment je cherche à contacter quelqu’un pour que l’on m’explique d’où peut provenir la panne. Déjà, il n’y a bien entendu aucun numéro de téléphone ; j’ai un... Voir plus
Moi j'ai commencer par un deal tondeuse 48v et autre outils pour le jardin et j'ai reçu la visceuse cadeau. Depuis je continue d'acheter leurs outils et c'est vraiment super ca marche vraiment tres bi... Voir plus
Lawn mowers, pressure washers, blowers, cordless drills and other quality power tools for home and garden by Greenworks.
Brunnenweg 17, 64331, Weiterstadt, Allemagne
- +49 (0) 6150 18346 50
- Webshop.de@globetech.com
- www.greenworkstools.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le SAV ne répond pas
Depuis plus de 15 ans j'utilise un taille haie à batterie, aucun souci .
L'année dernière j'ai acheté un coupe bordure et depuis peu la gâchette est difficile à manipuler.
J'ai envoyé deux messages au SAV restés sans réponse.
Donc bonne marque si tout va bien 🤔
Le 10 juin 2024
Après mon avis publié sur ce site Greenworks m'a contacté et envoyé un nouvel appareil .

Réponse de Greenworks
Regroupement pour action en justice contre Greenworks
Comme un très grand nombre de clients de cette société, je n'arrive pas à avoir de réponses de la part du support. Je n'ai pas réussi à obtenir de facture, ce qui est complètement illégal et je suggère de regrouper toutes les victimes de cette société malhonnête pour intenter une action en justice. Les produits sont relativement chers et les malhonnêtes doivent payer ou aller en prison.
Suite à la demande de trustpilot de compléter les informations: Le seul moyen de contact avec la société Greentools est l'adresse mail webshop.fr fournie sur le site. Les réponses sont des messages automatiques "excusez-nous on est surchargé" et pas de réponse aux questions. Pas moyen d'avoir des informations, de demander les factures et de retourner les produits. Pour moi c'est illégal et une action en justice devrait être intentée à l'encontre de cette société. J'espère avoir été clair. Ma demande : avoir un support digne de ce nom et pas une boîte aux lettres fantôme. Je voeux retourner ma Commande #EC100053913 car le produit est défectueux.
Nouvelle info quand on visualise sa commande, il y a un lien en bas de page "nous contacter", ce lien guide à l'adresse mail noreply(etc.), malhonnêtes, c'est se moquer du monde! Je vais envoyer un recommandé, on verra s'ils me répondent.

Réponse de Greenworks
Service client fantôme et suivi commande inexistant
Arrêté avec vos remerciements d’avoir partager mes expériences. Ce ne sont que des réponses automatiques. Je veux du concret. Qu’en est-il de ma commande ? C’est la commande n° #54262 en date du 24 mai

Efficacité
Nous étions partis sur de mauvaises bases, mais la perceverance et la qualité du dialogue, tout à était résolu merci greenworks cordialement
Je ne recommande pas cette société…
Je ne recommande pas cette société aucun service client qui répond a vos mails deux semaines que je demande un retour de commande 0 réponse c'est juste honteux !!

J’ai acheté une tondeuse 46 cm j’adore
J’ai acheté une tondeuse 46 cm j’adore
Elle est auto tractée d’une puissance surprenante
Elle est légère et très maniable.
J’avais loupé de 1 jour la promo 1 Batterie offerte et bien j’ai fais la demande quand même et Greeworks me l’a envoyé .
Bravo le geste commercial
Merci à l’équipe.
Bruno De France 🇫🇷

tondeuse sur batterie G48lm41k moteur HS
tondeuse sur batterie G48lm41k moteur HS au bout de 2 ans et un mois, je suis degoute par la marque.

Réponse de Greenworks
Une tondeuse GD40LM46SP prévue pour une…
Une tondeuse GD40LM46SP prévue pour une surface de 500m2.
Information mensongère, on doit s y prendre à 3 fois pour cette surface. Avec une heure de refroidissement avant de recharger la batterie 4ah pour 2 heures. En résumé 500m2 de pelouse se fait en 2.5 jours
Produit à deconseiller.
La tondeuse est poussive sur une pelouse humide
Commande d’une tondeuse
J’ai commandé une tondeuse chez eux que j’aimerais retourner et je suis sans nouvelles de leur part ça va bientot faire 15jours deçu

Je viens de recevoir batterie offerte
Je viens de recevoir batterie offerte
Commande le 4 mai très rapide merci de votre competence
Je recommande greenwoks
Offre batterie
Bonjour, j’ai acheté une tondeuse gd48lm46spk4, le 14 mai à leroy merlin.
Offre valable jusqu’au 30 avril + 15 jours, pour avoir une batterie offerte.
Depuis hier, j’essaie d’enregistrer la tondeuse pour bénéficier de l’offre mais ça ne fonctionne pas.
Pouvez vous m’aider pour bénéficier de l’offre, à moins que ce soit de l’arnaque.
peu d'autonomie de batterie
peu d'autonomie de batterie
J'ai acheté une tondeuse Greenworks GD40LM46SP avec deux batteries 4AH en avril 2023. J'avais déjà remarqué l'an passé que les batteries tenaient à peine 15 minutes. Lorsque j'ai repris la tondeuse cette année, j'ai réussi à tondre à peine 150 m² avec mes deux batteries, or, j'ai près de 1200m² à tondre. De plus, il faut laisser refroidir les batteries avant de les recharger et il faut des heures pour les recharger toutes les deux. La galère!! Il est impossible de travailler correctement dans de telles conditions surtout si on a peu de temps pour tondre. J'en suis arrivé à n'utiliser ni l'autotraction ni le bac récolteur pour essayer de grapiller quelques minutes de batteries!!
Je me suis plaint au magasin où j'ai acheté la tondeuse: ils ne veulent rien entendre. Ils ont testé la tondeuse et pour eux tout va bien. Je déconseille à tous d'acheter cette m......
Date de l'expérience: 23 avril 2024

Réponse de Greenworks
Vendez un produit fini et opérationnel
Vendez un produit fini et opérationnel, pas du Légo !
Bilan 4h de route par manque de clarté. Ecologique!
Rien n’est clair dans le packaging. Pour une élagueuse à 199€, pas de chaine !
Tout est écris en petit, pas d’informations sur le type de chaine, le modèle de batterie, ni sur la notice. Même au magasin plus de demi-heure perdue sur les fiches techniques, pour consulter les cotes de la chaine, les compatibilités, trouver le modèle exact de la batterie, qui n’est même pas revendue seule dans cette enseigne. Obliger d’acheter deux jeux de batterie avec chargeur à 169€ pour avoir droit à 2 fois 40mn d’utilisation. Cet article est fait pour jouer à la dinette.
Cout total de l’opération pour 199€ d’élagueuse + 2X169€ batterie et chargeur + 20€ de chaine= 557€
Les correspondances entre batteries ne sont pas claires, la première fois on m’a vendu un modèle trop gros portant les mêmes caractéristiques techniques. Obligé de revenir, 2h de route inutile.
Impossible de trouver plus de détail, ni la batterie sur internet, si tout doit passer par la maison mère Greenworks, j’appelle cela de la prise d’otage.
Publicité attrayante mettant en avant les vertus d’avoir une batterie pouvant s’adapter sur tous les modèles. Mais c’est faux, il n’en est rien dans les faits !
Soyez clair, précis et engagé dans vos informations et vos produits!
Vendez un article fini, ou modulable, vous nous éviterez de perdre notre temps!
En attente de ma batterie gratuite pas reçue à ce jour
Comme je vous l'ai dit dans un message précédent j'ai acheté une tondeuse à batterie de votre fabrication chez leroy merlin et je suis en attente de la batterie supplémentaire gratuite annoncée par les vendeurs lors de l'achat comme argument de vente
Je vous remercie. françois ETIENNE

Retour commande impossible
Je souhaite renvoyer un article depuis plus d'une semaine sans retour du SAV. J'ai écris des mails à toutes les adresses troouvées, sans retour. FUYEZ !

Réponse de Greenworks
J'ai reçu un produit qui ne me convenait pas
J'ai reçu un produit qui ne me convenait pas (voltage incompatible avec mes batteries) et j'ai contacté le site Greenworks immédiatement pour leur indiquer que je souhaitais effectuer un retour! depuis presque 15 jours je n'ai aucune réponse de leur part!!

Réponse de Greenworks
Je mets 1 étoile car je ne peux pas…
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro!
J’ai commandé une tondeuse sur internet le 29 mars (499 euros).
Le livreur dit d’être présenté à 3 reprises.
(1 seul avis de passage) et le colis serait reparti chez Greenworks.
Aucune nouvelle d’eux malgré une réclamation via PayPal et un courriel.
Impossible de les joindre sur les deux numéros de téléphones récupérés auprès d’un vendeur Leroy Merlin.
J’ose même pas imaginer le SAV qui doit être catastrophique.
Bref,je ne recommande absolument pas cet marque.
A fuir.

Très content de ma tondeuse