Produit totalement conforme à nos attentes. Prévoir de l'avance sur votre commande. Le délai de 5-7 jour ouvrés des conditions de vente n'est pas respecté: raison de la note. Le service téléphone est... Voir plus
c est la 2eme fois que je commande sur ce site . Aucune communication. pour le delais Quand vous appelez la messagerie est pleine impossible de laisser un message. et jamais personne au bout du fil.... Voir plus
J'ai passé ma commande le 25/05/2017 et je l'ai reçu hier le 18/07/2017. Impossible de joindre le site par téléphone qui est toujours sur messagerie. Je n'ai reçu aucun mail de leur part depuis ma... Voir plus
Je vous conseille de déposer plainte contre la SARL LAMAVIDE (grigno tek) auprès de la DDCSPP (Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations) du Doubs ancienneme... Voir plus
Envoi très lent mais produit bien
Plus d'un mois et demi pour recevoir mon panier .........
Le panier était ce que j'attendais cependant ..
commande panier à buches
passer ma commande le 16 décembre,à ce jour mon panier n'est toujours pas parti.pendant les fêtes difficile de les avoir.aujourd'hui 5 janvier j'ai eu confirmation que ma commande parte demain,ouf, encore 4,5 jours d'attente.un peu déçu.
Verre à vin du Rhin
Juste un petit soucis : j'ai commandé 3 verres (ce qui figure bien sur le bon de livraison) et j'ai trouvé 3 paquets de 6 verres dans le colis. Merci de me dire ce que je dois faire.
J.-L. CHAMPIGNY
Amateur
Assez déçu par le produit que j'ai commandé chez grigno tek, il s'agit d'un panier en osier brut.
N'ayant pas de nouvelles de l'expédition après plusieurs jours d'attente, j'ai dû les appeler pour apprendre que le panier que j'avais commandé était épuisé (le site n'indique rien concernant les produits en stock ou non). On a fait échange avec un panier soit disant plus haut de gamme. Or après réception de ce panier, je constate qu'il a été fabriqué dans des conditions plus qu'artisanales. L'osier est à peine sec et cassant, mal tressé au point que le panier laisse voir des jours de parfois plus d'un centimètre de large. Bref, à peine utilisable, même pour de la déco, et en tout cas sûrement pas pour de la cueillette.
Toujours pas livré !
Je suis malheureusement dans l'obligation de mal noter ce vendeur car pour une commande passée le 17/12/14j, je n'ai toujours pas de nouvelle de livraison et nous sommes le 30/12/14.
Ce panier devait être garni pour un kdo de Noël. Du coup un achat inutile étant donné que j'ai dû acheter un autre kdo.
Je suis très très déçue par la prestation
déçue
j'avoue etre un peu déçue de la qualité du produit compte tenu du prix payé, sans compter qu'une partie de la commande était cassée à l'arrivée.Impossible de joindre qui que ce soit pour faire une réclamation.
Je ne commanderai plus chez vous.
Une petite erreur sur l'emballage
2 paniers dans un carton légèrement trop petit résultat pendant le transport l'une des anses a du se retrouver a supporter le poids d'autres colis. Une des anses de panier est donc arrivée un peu penchée (10°) est ovalisée (le tressage n'était donc plus parfait).
En résumé un produit conforme a mon attente avec un emballage d'expédition mal fait.
Très bonne qualité mais souci de livraison à l'approche de Noël
Le panier correspond a la description et à l'air de très bonne qualité. La personne à qui je l'ai offert en été ravi. Petit bémol au niveau de la livraison à l'approche de Noël... Ils étaient en rupture de stock, dommage cela ne soit pas annoncé sur le site. Un contact téléphonique m'a rapidement permis de savoir que j'aurai mon colis à temps, mais comme je changeait de département pour les fêtes je leurs avait demander de modifier l'adresses d'expédition. Cela n'a pas été fait, mais j'ai reçu mon colis avant de partir de chez moi donc je suis satisfaite! Je recommande pour la qualité, prévoir le temps de livraison.
parfait
grand choix de produits, frais de livraison un peu chers mais livraison en temps en en heure.
gourmand sur les frais de livraison
J'ai reçu mon colis après avoir payé 90 euros de frais de port. Ayant fais une erreur j'ai renvoyé mon colis à l'entrepôt de grigno tek via le même service (la poste), ce qui m'a couté 30 euros. Autrement dit Grigno tek prend 60 euros de frais de transport de plus que ce que le transport lui coûte réellement, je déconseille.
délai de livraison trop long
Après explication téléphonique j'apprends que les articles ne sont pas en stock alors que sur le site de commande ils apparaissent comme étant en stock. Ce serait bien d'être prévenu par un mail...d'autant plus que la carte est débitée. Cela engendre un peu de stress. C'est dommage.
Mme Destailleur.
charriot à buches osier et métal à roulettes
j'ai bien réceptionné ma commande, je le trouve un peu trop grand pour le mettre à coté du poêle à bois chez ma mère , j'aurais dû choisir l'autre, je crois qu'il y avait un modèle plus petit.
Qu'elle serait les démarches à faire ?
Erreur fâcheuse à l'expédition du colis
Un mail m'a été adressé de la part de "cheminée bio éthanol" qui est un département de la société Grigno-Tek , pour n'annoncer l'arrivée de ma
commande : j'ai donc cru que l'on m'envoyait une cheminée , alors que
j'avais commandé des emballages !! J'ai appris en téléphonant à Grigno
-Tek que mes emballages m'étaient postés par "Cheminée bio éthanol"
par suite d'une erreur d'un vendeur. Soit , mais entre temps j'avais donné la consigne à ma gardienne de refuser le colis .Grigno-Tek veut
me faire payer les frais de retour chez eux du paquet , et les frais pour
me le renvoyer !!!!!!!!! Je vais me passer de Grigno-tek , qui me parait
cependant avoir de bons produits .......dommage .
manque de professionnalisme
Service client déplorable : difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, et quand nous réussissons a avoir une personne : pas de réponse aux questions.
1 mois pour recevoir 15 paniers en osier (commande incomplète en plus!)
En plus produits de mauvaise qualité, peu solide.
Je déconseille - Expédition beaucoup trop longue, ...
- Difficilement joignable par téléphone,
- Aucune réponse aux emails,
- Expédition beaucoup trop longue (compter 3 semaines au minimum)
Je suis totalement satisfaite.
La commande de mes articles est arrivée sans aucun souci, très bien emballée, et les articles sont totalement conformes à mon attente.
Je réitère donc mon entière satisfaction à l'endroit de Grigno-tek.com pour son professionnalisme.
Un peu decu
Un peu decu car la description et la photo ne sont pas assez explicites
Satisfaite des produits dans l'ensemble
Pas de bon de livraison ni de facture jointe à ma commande. Délai de livraison sous entendu lors de ma prise de commande bien plus court que ceux qui ont réellement été effectués. Commande effectuée le 24/11. Mail de notification de réception le 10/12 au soir donc possibilité de retrait à partir du 11/12. Emballage des frisures commandées dans des sacs grand ouvert : pas idéal pour le stockage de la marchandise.
Nous avons recu seulement la moitié de notre commande.
Nous ne sommes pas tout a fait contents jusqu'à maintenant. Nous avons recu le panier en métal, mais nous n'avons pas recu le panier verseur en osier. Est ce que nous pouvons toujours attendre ce panier?