GYRO-PHARE Avis

2,5

Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Voir plus

Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Voir plus

Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Voir plus

1. Accessoires pour voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aranque sur une trotinette à 950€

J'ai commandé une trotinette à 950€. Elle n'est jamais arrivé.
Je suis en procédure poiur obtenir un remboursement.
Le numéro sur le site est fictif et ne répond jamais. Et ils ne répondent jamais par mail aussi.
Faites attention ce site est une arnarque.

6 décembre 2025

J’ai Commander une batterie pour ma…

J’ai Commander une batterie pour ma trottinette, j’ai fais un virement de 200€ et jamais rien reçu !!!
Ne réponds pas aux mails et aux messages vocaux .
J’entame une procédure contre cette société !!
Il vont entendre parler de moi !

1 octobre 2025

Jai commander des roulement depuot…

Jai commander des roulement depuot plusieur jour toujour en cour de preparation il faus 5 jour pour preparais 2 roulement personne ne repond aux apelle ny aux message a fuir de toute urgence une honte cette entreprise

16 octobre 2024

Service client / SAV

J’ai commandé une trottinette chez gyrophare elle est toujours sous garantie, ma trottinette ne marche plus et j'essaie de les joindre par mail ou par téléphone, mais pas de réponse également coté leur service de SAV personne ne répond… j'ai tout essayé aucune nouvelle au prix que l'ont paye un minimum de respect serait la bienvenue. Franchement très déçu. C'est normal il on dû voir que on n'arrive presque à la fin de garantie…
Mais je vais rien lâcher…
Je vais envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception après je ferai les démarches législatives possibles.

26 juillet 2024

commande une trottinette en gris

On commande une trottinette en gris 48h plus tard on reçoit un message sur la commande nous disant qu’il ne reste que des blanches, on demande le délais pour avoir une grise sur le chat soi disant réponse dans l’heure mais non 24h plus tard la blague. On nous réponds que le délai est d’1 à 3 mois donc on donne notre accord pour une blanche et 2h plus tard on reçoit un mail de remboursement et là le chat bizarrement super réactif qui vous réponds dans l’heure exploit qu’ils sont pas foutu de gérer leur stock et que les blanches ont à mon avis mystérieusement disparu 🤣 mais par contre vous pouvez toujours les commander dans les 2 couleurs.
Bref site à fuir, SAV absolument pas réactif j’imagine même pas si vous avez un problème

1 avril 2024

Mauvaise communication et remboursement

MISE À JOUR : J'ai acheté un scooter le 10/9. Je n'ai reçu aucune information pendant des semaines et aucun scooter n'a été livré. Lorsque j'ai voulu annuler la commande après ce délai, elle avait apparemment déjà été expédiée. J'ai dû attendre des semaines avant qu'il soit enfin livré et avant de pouvoir le renvoyer car je ne faisais plus confiance à l'entreprise. Maintenant, trois semaines après avoir tout renvoyé, je n'ai pas reçu de remboursement et ils n'ont même pas la courtoisie de répondre à mes e-mails. MON CONSEIL : N'ACHETEZ RIEN DE CETTE SOCIÉTÉ !!!!!!!!! Tricheurs

26 novembre 2023

À fuir

À fuir ! J’ai commandé une trottinette en ligne à la date du 4 septembre qui devait être livré en 2 jour j’ai patienté puis depuis 2 semaine j’essaye de les joindre aucun agent est disponible par téléphone demandé à être rappelé en ligne vous pouvez attendre aucun conseiller n’est revenu vers moi je n’ai aucun suivie sur la commande par contre le prélèvement a vite été effectué! Et comme j’ai payé la totalité je suis bloqué. J’ai même essayé de demandé l’annulation de la commande c’est impossible j’ai perdu 500€! J’entame une démarche de plainte car ce n’est pas professionnel ni honnête. Je suis très énervé !

25 septembre 2023

Mauvais sav

Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé un message j'ai tout essayé aucune nouvelle au prix que l'ont paye un minimum de respect serait la bienvenue. Franchement très déçu. C'est normal il on dû voir que on n'arrive presque à la fin de garantie. Donc comme sa je l'aurais vraiment dans le .....

6 septembre 2023

Avoir

Depuis fin août je dois avoir un remboursement de 1135 euros suite à l’annulation de ma commande et je n’ai toujours, malgré les mails et impossible de les avoir au téléphone
Heureusement que j’ai payé par paypal car j’ai déclaré un litige et c’est eux qui vont se mettre en rapport avec ce fournisseur pas fiable du tout
Site à fuir

11 août 2023

Pas de changement depuis mon 1er avis

Je complète mon premier avis datant d'il y a quelques jours :
- j'ai effectué une nouvelle demande de rappel téléphonique hier mais je n'ai toujours pas été recontacté.
Le plus inquiétant, c'est quand on appelle le standard téléphonique, pas de réponse. Au bout de 10 minutes le répondeur vous fait savoir qu'il n'y aura aucun interlocuteur de disponible et vous demande si vous souhaitez être rappelé🤣.

J'envisagerai bien une demande d'annulation de ma commande effectuée le 5 août 2023, toujours sans suivi disponible ce 22 août 2023.

Je constate également que les avis positifs comme négatifs n'ont pas l'air de les déranger. Et pour cause, aucune réponse de leur part
en guise de contribution et de suivi client sur des sites tels que Truspilot pourtant influents.

22 août 2023

Livraison Très longue et gros problème de communication

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant mon expérience d'achat sur le site Gyro-Phare. J'ai commandé une trottinette électrique Blade X d'une valeur de 1500€, mais l'ensemble du processus s'est avéré extrêmement décevant.

Tout d'abord, j'ai dû attendre pas moins de 7 longues semaines pour recevoir ma commande. Pendant cette période, il était impossible de les joindre par téléphone, et mes tentatives par mail n'ont eu aucun effet, si ce n'est des réponses vagues indiquant qu'ils n'avaient aucune idée d'où en était ma commande et quand je pourrais la recevoir.

Lorsque la trottinette a finalement été livrée, j'ai été choqué de constater que le grip du deck était décollé et que le disque de frein arrière était voilé dès l'ouverture du colis. Face à ce problème, j'ai essayé de les contacter à nouveau, mais cette fois, ils ont complètement ignoré mes messages.

Face à l'absence de réaction de leur part, j'ai dû prendre des mesures pour faire réparer la trottinette par un professionnel, ce qui m'a coûté 200€ supplémentaires.

Je suis profondément déçu par le manque de professionnalisme de Gyro-Phare. Leur incapacité à fournir un service client réactif et leur indifférence face aux problèmes rencontrés par leurs clients sont inacceptables.

En conséquence, je déconseille très vivement ce site à quiconque envisage d'acheter une trottinette électrique ou tout autre produit. Mon expérience avec eux a été désastreuse, et je regrette sincèrement d'avoir choisi de passer commande sur leur site.

Je recommande vivement de chercher une alternative plus fiable et respectueuse envers ses clients pour effectuer vos achats en ligne.

27 juillet 2023

Pas de livraison

Pièce commandée le 13 juin en stock , nous sommes le 6 juillet et toujours rien reçu.
Long a répondre par mail pour dire que le produit est prêt à être expédié mais jamais rien de plus, obligé de menacer de demander un remboursement pour avoir une réponse avec une date approximative et incertaine de livraison dans la semaine suivante.
Pour de la livraison en 48h.....
Ne recommande pas cette boutique

13 juin 2023

Résolution rapide et simple de mon problème

Suite à deux problèmes au bout d'un an d'utilisation de la Foxtrott Plus (chocs dans la régulation de la VMax et coupures répétées d'alimentation), j'écris le 27 juin. Je reçois une réponse immédiate, "c'est probablement un problème de contrôleur (j'ai la version 1), on vous envoie une version 2". Je la reçois 3j plus tard, arrivant des Pays-Bas. Remplacement en moins d'une heure, il faut un peu se battre avec la place pour les câbles. Tout fonctionne nickel. Très satisfait, merci Gyro-phares

27 juin 2023

Fonctionne mais qualité bien en dessous…

Ce n'ai pas un moteur d'origine Ninebot comme indiqué, c'est de l'adaptable. Fonctionne mais qualité bien en dessous du moteur d'origine. Il n'est pas indiqué dans le descriptif que vous ne pouvez pas monter un pneu d'origine tubless sur ce moteur, la jante n'est pas conçue pour, il est donc livré avec une chambre à air !!! les plats de l'axe moteur sont moins larges que l'origine donc beaucoup de jeu et un flasque en plastique vibre sur un côté du moteur. Mauvaise affaire, j'ai commandé un vrai moteur ninebot G30 chez le fabricant pour 60€ de plus, le rapport qualité prix est bien meilleur. Dommage que le descriptif ne précise pas ces DETAILS, surtout pour l'impossibilité de monter du tubless comme à l'origine. Il y a clairement tromperie sur le produit, il est indiqué origine Ninebot, à aucun moment il est indiqué adaptable et no tubless....

29 mai 2023

Livraison en express rapide

J'ai commandé une rovoron kullter luxury de chez minimotors dualtron à 1889 euros au lieu des 2300 annoncé comme prix officiel, c'était le vendredi 26/05 après-midi. Compte tenue du week-end + le lundi de la Pentecôte, ma trottinette est bien arrivée sur Nice le jeudi 1er juin au matin, donc service rapide, bien qu'il est difficile de les appeler par téléphone, par mail, j'ai eu Maxime qui m'a envoyé le numéro de suivi pour la livraison qui s'est bien déroulé. L'engin est en parfait état. Gyro-phare a assuré. Je recommande cette boutique.

1 juin 2023

Super service client avant et après mon achat

Super niveau de service client. Ludovic de Gyro-Phare a répondu à toutes mes questions avant et après mon achat. Il y a un vrai suivi post-achat. Ce que j'ai trouvé très pratique, c'est qu'ils ont un grand nombre de pièces détachées (disponible sur leur site ou à la demande par mail), des pneus, des batteries et des chargeurs à prix spécial pour les clients Gyro-Phare. C'est tellement pratique et ça me fait gagner un temps fou ! Je recommande vivement GYRO-PHARE.

13 mars 2023