Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Voir plus
Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Voir plus
Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Voir plus
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.
France
- www.gyro-phare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avis pour le moment très mitigé du site…
Avis pour le moment très mitigé du site Gyrophare, ayant commandé une Kaabo Wolf +, les délais de livraisons n'ont pas du tout été respecté, comme mentionné sur leur site, aucun suivi en ce qui concerne ma Trotinette à ce jour pas encore reçu, ce qui n'est pas normal (au niveau du suivi).
Pas plus tard qu'aujourd'hui à 10h, j'ai dû appelé pour en savoir où en était ma commande (2/3 des personnes que j'ai appelé ont été froide ou désagréable) qui m'a confirmé que je serais livré aujourd'hui sans faute, je prends donc ma journée pour patienter le temps de la livraison, j'attends donc jusqu'à 14h, toujours aucun signe.
J'appelle donc le service client qui me dira que finalement la livraison a été retardé de 1 à 2j pour cause de commandes multiples, aucun message/mail/suivi pour m'informer de la situation, hier encore j'avais appelé le service client qui m'assurais que je recevrais un suivi dans la journée, eh bien rien du tout.
Aujourd'hui encore, après cette mésaventure, une autre personne plus sympathique que les deux premières m'a affirmé que je recevrais au moins un suivi dans l'après-midi, ce que j'espère en tout lieu, pour ne pas ternir encore plus la première impression que j'ai vis à vis de gyrophare.
Ce magasin ne mérite même pas 1 étoile
Ce magasin ne mérite même pas 1 étoile,
J'ai acheté une trottinette d'une valeur de 500€ il y a moins de 6 mois, elle n'a duré que 4 mois puisqu'elle est tombée en panne très rapidement.
Le "service client" est une catastrophe, j'ai rapporté la trottinette (normalement garantie 2 ans) au service réparation mais ils me l'ont renvoyé sans aucune réparation tout en étant extrêmement désagréables par mail !
Ils ont prétexté que l'appareil ne pouvait être utilisé sous la pluie, pourtant cette information ne figure nulle part sur la fiche produit j'ai pourtant vérifié et lu toutes les informations : le consommateur est complètement dupé.
C'est une HONTE fuyez absolument ces escrocs !!!
SAV inexistant
Livraison au top, par contre au bout de 50km problème avec l'abrasion d'un câble qui frotte avec amortisseur de direction et jeux important dans la colonne de direction. malgré de nombreuses relance du SAV aucune réponse factuelle afin de nous expliquer quelles sont les vis à resserrer. SAV absent je déconseille fortement
IMPENSABLE....
IMPENSABLE....j'ai acheté une trottinette dualtron X à 5500 euros, elle tombe en panne et je dois payé 200 euros de transport pour qu'elle soit prise en charge en garantie (illégal).
Quand je récupère la trottinette, elle a des rayures profondes car elle n'a pas été calée dans sa cage d'origine...proposition de GYRO-PHARE : nous pouvons vous envoyer un autocollant pour masquer les rayures. Ok...
Bien sûr, comme tous les sites déplorables, vous passez un temps infini à appeler et à envoyer des mails qui sont sans réponse ou presque.
Evidement à fuir....
Entreprise d'escroc !!!
Entreprise d'escroc !!!! A FUIR !!!
Extrait de la lettre recommandée adressée à GYROPHARE il y a maintenant 1 mois, ma trottinette est toujours bloquée à l'atelier de réparation car il n'assume pas leurs responsabilités !!
SAV deplorable !!
ABERANT :
"J’ai fait l’acquisition d’une trottinette Ninebot ES4 sur votre site Gyro-phare, le 03 mars 2020, livrée en kit, avec la batterie externe à monter par l’acheteur, au prix de 495€.
Mi-novembre, je constate, une perte de puissance et d’autonomie de la trottinette. Je me connecte à l’application officielle Segway-Ninebot, qui m’a permis de comprendre d’où venait la panne, en effet la batterie externe se déconnectait régulièrement.
Je constate, en déconnectant la batterie externe, qu’un des connecteurs entre le contrôleur et cette dernière est fondu. Ce qui explique la connexion aléatoire de cette batterie.
Je vous informe donc de cette panne via le formulaire en ligne sur votre site internet. Le SAV m’indique d’envoyer à mes frais la trottinette à l’atelier de réparation SOCIETE PATCOM à Saint-Denis, ce que je fais.
La société GREENRIDERS me contacte par téléphone, et me propose un devis aberrant de 360€ à ma charge.
Pourquoi la réparation d’une trottinette, garantie deux ans pièces et main d’œuvre et dont l’utilisation a été tout à fait normale, n’est pas prise en charge par votre société ?
Un dialogue de sourd s’est établi entre nous, à chaque sollicitation de ma part pour vous expliquer ce problème, vous me répondez « Merci de leur répondre pour leur indiquer si vous acceptez ou refusez ce devis. »
Je suis très mécontent de la façon dont vous traitez vos clients. J'ai le sentiment profond de n'avoir été ni écouté ni compris.
Cette façon de se défausser de vos responsabilités n'est pas honnête de votre part, j’attends de vos services qu’il résolve ce litige et que vous preniez en charge la réparation complète de cette trottinette.
J’ai vraiment l’impression que votre publicité de garantie « 12 mois minimum » sur votre site est mensongère.
J'espère que vous n'allez pas ainsi altérer votre image de marque, car je ne compte pas en rester là, je n’hésiterai pas à faire part de vos méthodes sur vos réseaux sociaux ainsi que via les associations de consommateurs.
J’espère avoir été entendu et ne pas avoir à en arriver à de telles extrémités."
N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX ! La garantie ne fonctionnera pas !
Ils n'ont, bien entendu, jamais répondu à ma lettre recommandée !!
Trottinette qui n’est jamais arrivé…
Trottinette qui n’est jamais arrivé chez moi, ils ne répondent pas au téléphone donc obligé de les harceler de mail pour avoir une réponse et dans ce mail ils me font bien comprendre que je les dérange. Toujours en attente, bref 800€ perdu et le Noël de cette merveilleuse année 2020 gâché.
À éviter comme la peste cette enseigne…
À éviter comme la peste cette enseigne non seulement ne respecte pas les délais de livraison mais leurs sav Et déplorable on parle de la vis potence sur une kaboo mantis gt2 qui est un défaut recurent et ils vous soutienne que sa n existe pas ... des vendeur uniquement de trotinette ne connaissent pas leurs sujet c est d un risible..... de plus ils vous demande de payer les frais d envoie ( normal vous ete sous garantie)... et leur mail sont d un ton hautain jamais vu bref si vous voulez gagner des sous fuyez cette enseigne limite darty la vend au même prix est sont beaucoup plus réactif .
TROTTINETTE EN RÉPARATION DEPUIS DÉBUT…
TROTTINETTE EN RÉPARATION DEPUIS DÉBUT AOUT
je pense que c'est une blague nous avons une trottinette en réparation depuis début aout je vais tout d’abord sans nouvelles rapidement de votre part porté plainte et ensuite faire le nécessaire auprès des tribunaux vous nous vendez une trottinette 16 juillet 1400 € nous vous la donnons en réparation début aout ci-joint nos échanges et vous tees incapable de réparer car vous ne pouvez plus avoir !!!!
1) que vous vendiez une trottinette alors que vous savez que vous avez du mal ou pas a avoir les pièces
2) je ne comprend pas que commercialement rien ce passe AU PIRE VOUS LA GARDEZ ET VOUS FOURNISSEZ UNE équivalente UN MINIMUM
Que personne ne vous tiens au courant et surtout ne vous rappel pas !!!!
vous avez des devoirs en tant que vendeur surtout en SAV les pièces doivent être disponible 10 ANS !!!!
pièces pour rappel
MME S.......mail transféré
Le 14/10/2020, à 10:37, L'Equipe SAV a écrit :
Nous avons un titan qui nous est revenu en retour. Nous allons pouvoir l'utiliser pour réparer votre trottinette.
Je reviens vers vous dès qu'elle est prête.
Cordialement
Le 07/10/2020 à 20:10, Jordan a écrit :
Bonjour, merci pour le devis mais il manque la majorité des équipements.
Ne pouvez vous pas tout simplement prendre une poignée de frein sur un autre modèle de trottinette ? Tant que le frein fonctionne je me fiche un peu du modèle.
Pour la fourche c'est un peu moins plaisant je l'avoue... De mémoire elle était un peu tordue mais pas cassée j'aimerais qu'elle ne me casse pas dans les pattes pendant que je roules. Vous vous doutez bien que c'est assez dangereux si cela venait à arriver. Avez vous une idée du temps qu'il vous faudrait pour en avoir une?
Pour le câble de frein je ne comprends pas, s'il s'agit du câble métallique qui tir sur le disque de frein on peux réutiliser l'ancien, s'il s'agit du câble électrique prêt de la roue je pourrais me débrouiller je penses mais ça m'arrangerais que cela soit fait en atelier. C'est uniquement pour l'isolation qui mérite qu'on jette un oeil.
Je vous remercie pour le temps que vous m'accordez. Si mes demande ne peuvent vraiment pas être satisfaite pouvez vous me dire comment régler le montant de la réparation ? OBJET facture 10304 cde 113460---------- Message transféré ----------
De : jordan
Date : 5 oct. 2020 17:57
Objet : TR: Devis GoBoard titan
À :
mail transféré
Le 05/10/2020, à 10:57, L'Equipe SAV a écrit :
Voici le devis pour votre trottinette :
- Display : 79.90€
- Poignée de frein : Pas de stock
- Fourche avant : Pas de stock
- Câble de frein : Pas de stock
- Poignée caoutchouc : 14.90€
- Main d'eouvre : 60€
Cordialement
SAV...client
Alors, je commande le 14/09, il y a 2 commandes sur mon compte, je leur demande de supprimer une ligne:
pas de soucis on s'en occupe: 28/10 toujours rien.
Problème de visserie cassé un comodo qui tient pas en place:mail du sav, pas de soucis on vous envoit la vis!!
28/10 toujours rien !!
Effectivement super agréable au téléphone et après qu'en est-il ?
Très déçu pour le moment..Peut etre que Gyro-phare a le temps de répondre aux mauvais avispar contre pour le reste j'ai un doute !!
Tres mauvais SAV
Tres mauvais SAV. J’ai renvoyé ma trottinette 2 fois, les 2 fois il m’a fallu 2 mois pour la récupérer. Envoie et retour par la poste a mes frais, sans compter un transporteur mal renseigné a propos de mes coordonnées LES 2 FOIS. Aucun geste commercial malgré mes nombreux mails de réclamation et cerise sur le gâteau alors que des pièces de freins ont été changé, (a mes frais car non inclus dans la garantie) je constate que la réparation est plus que douteuse. C’est la première fois de ma vie que je me permet de critiquer un service commercial sur le net.
Très déçu
Très déçu, aucun service client ! J'ai acheté une trottinette SXT 1600 XL le 04/10, j'ai été livré de la trottinette 5 jours plus tard mais SANS LA BATTERIE ! donc, inutilisable ! Quand j'ai appelé pour le signaler, on m'a simplement dit que la batterie arriverait dans un autre colis mais 13 jours plus tard, toujours rien ! Gyro-phare m'a demandé de contacter leur transporteur GLS, ce que j'ai fait sans résultat. A ce jour, je suis toujours sans moyen de transport ! Je travaille en horaires décalées et marche chaque matin 1 heure pour aller travailler car pas de bus à 3h00 du matin ! Merci Gyro-Phare !!! Bon matériel peut être mais aucun service client !
J'ai sollicité le SAV concernant une…
J'ai sollicité le SAV concernant une panne de trottinette semble t'il liée à l'humidité et à la présence possible d'un réparateur sur LYON. Il m'a été répondu 24 h après que ma trottinette n'était plus sous garantie alors qu'à aucun moment je n'ai demandé cela et il m'a été répondu sans plus de politesse et de délicatesse qu'il n'y avait pas de réparateur GYRO-PHARE sur LYON. Je me suis débrouillé mais je pense que la personne qui a rédigé cette réponse a du manqué quelques cours de communication et de commerce
A la limite de la légalité...
Bonjour, suite à une commande de trottinette G30 Max (~700€) disponible sous 24/48h d après le site, j ai dû attendre 5 jours pour finalement me faire dire qu’ils avaient annulé ma commande suite à une rupture de stock (sans m’avoir informé ni par mail ni pendant mes 2 appels pour demander ou en était ma commande puisqu il n y a pas de suivi en ligne disponible ) ... mais ils m avaient quand même débité l intégralité du montant. J ai heureusement obtenu mon remboursement dans la journée (je vous cache pas que je me suis demandé si je m étais pas fait arnaqué tout simplement ) ... Ce ne sont clairement pas des pratiques et des suivis digne de ce qui est communiqué sur le site . Je déconseille fortement de commander sur ce site .

Réponse de GYRO-PHARE
Passez votre chemin
Passez votre chemin, ne commander pas dans cette boutique, pas de SAV (ne répondent pas). Voilà le pourquoi :
J'ai commandé en avril 2019 ma trottinette par le biais d'Amazon. Délai de livraison respecté avec facture au nom de Gyro Phare.
J'ai depuis plusieurs semaines un message E4 sur l'afficheur et elle n'avance plus.
J'ai contacté plusieurs fois comme le demande Gyro Phare leur SAV par le site (seul moyen à priori) et ils font les morts, pas de réponse... Le service commerciale vous envoi sur les roses....
Dommage pour les clients.

Réponse de GYRO-PHARE
Très bon retour et renseignements
Super service
Produit conforme, livraison expresse en 48h.
Reduction sur ma commande, merci les gars, super sympa.
Seule amélioration : preciser la version du modele de trottinette, il en existe 2 et j’aurai aimé choisir en toute connaissance de cause.
Encore merci a Gyro-phare !!
Livraison rapide trottinette top