Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Voir plus
Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Voir plus
Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Voir plus
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.
France
- www.gyro-phare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
A fuir ! Trottinette à 1500€ en panne au bout de deux semaines d’utilisation. Pas de SAV compétent et il faut renvoyer l’engin à nos frais. Donc mettre la trottinette de 30 kg dans son emballage d’origine et l’emmener à la Poste. Une évidence pour eux mais quand on a pas de moyen de transport ni de transport en commun à proximité et que la Poste est à plusieurs kilomètres c’est vraiment très compliqué. En plus j’ai eu droit à une leçon de morale téléphonique se basant sur les procédures SAV du fabricant. Quand on est un distributeur sérieux on est responsable de la vente et on satisfait le client. Des diagnostics peuvent être fait à distance en vidéoconférence par exemple et des pièces peuvent être envoyées à des réparateurs agréés ou directement au client. Ne faites pas mon erreur ! Acheter en local ou par correspondance mais chez un distributeur sérieux. Je vais me débrouiller pour la réparer et ne veux plus avoir affaire à Gyrophare.
Très déçue par le service après vente
Mon fils a commande une trotinette dualtron mini à 900 euros. Elle est arrivée rapidement mais au bout de deux jours le pneu arrière à crever.j ai contacte le service client qui m a dit d envoyer un mail au service après vente qui lui n est pas joignable par téléphone, ce que j'ai fait.on ma répondu que "gyrophare" n etait pas responsable de l usure! Et on ne m a même pas proposé une remise pour l achat d un nouveau pneu!
Je vous déconseille donc ce site et vous conseille d acheter ce type produit en boutique qui a pignon sur rue...et qui a envie de fideliser sa clientele.
Tellement déçu de ma commande !!!
Tellement déçu de ma commande !!!
- Une livraison express offerte : plus d'un mois pour la recevoir, décalée de semaine en semaine, sans explication ni visibilité : j'ai loupé les fêtes, merci !
- Un carton littéralement explosé, sans que la trottinette ne soit abimée, mais la protection est très insuffisante !
- Après essai, beaucoup de problèmes techniques, je décide de demander l'annulation, qu'on me refuse parce que j'ai procédé à un seul essai de 100 mètres !!!
Enorme déception. Je n'ai jamais trouvé le support nécessaire, le vendeur est aux abonnés absents et INCAPABLE d'apporter une solution simple.
Fuyez !!!
J'ai acheté une trottinette en fin…
J'ai acheté une trottinette en fin d'année 2017 ,avec la promesse de ce revendeur d'avoir du suivi, et aujourd'hui quand on besoin d'eux ces on ne tient que des pièces pour deux ans ,donc jeter votre trottinette!!fuyez surtout ce revendeur tous juste bon as vendre .
FUYEZ CES ESCROCS
FUYEZ ! DES ESCROCS !
De vrais escrocs, une trottinette à 900 euros reçue avec de nombreux défauts, on refuse de me rembourser la première mensualité du paiement en 4 fois et en plus on me demande de retourner à mes frais la trottinette (colis de 27 kilos). Ne croyez pas les avis sur l'autre site d'avis situé en bas de leur page d'accueil, ils sont complètement faux.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai passer une commande d'une trottinette de 2200 € le 7 novembre avec la livraison garantie le 9 novembre, très content j'effectue ma commande. J'appelle encore le service client le lendemain pour confirmer la livraison du 9 novembre il me confirme. Voila le 10 et toujours rien en livraison et je reçois seulement un avis d'expédition du transporteur que le colis a été pris en charge le 10 novembre à 13h26, du foutage. Je rappel avec de l'attente leur réponse c'est que le transporteur à pris du retard...... même pas foutue d'avoué leur incompétence et mentent, il y a bien marqué que le colis a été donnéle 10 novembre 13h26. Reçus des cadeaux oui au 9 novembre avec une qualité à désiré même aliexpresse font de la meilleure qualité .
Inadmissible de mentir et de baladé les clients pour inciter à l'achat plus jamais sur ce site
Sav affligeant la trottinette est neuve…
Sav affligeant la trottinette est neuve suite à une charge complète celle ci ne fonctionne plus batterie hs appel au service client On peux rien faire pour vous contactez le sav , pas de numéro uniquement par formulaire un SAV qui au bout de 3 j ne répond pas à un problème simple pourtant je le répète la batterie est HS demande d échange pas possible faut attendre le bon vouloir de la réponse du sav super en gros vous êtes baisez revendeur a éviter
Attention !
Attention, il y a réellement une lenteur dans le SAV ! Pour mon cas j'ai reçu ma trotinette payé 900€, problème de livraison etc... Je la déballé, la monte et la charge une nuit. Suite à ça j'essaye de l'allumer et rien ne ce passe je contact donc le SAV et la donc ils ont fais au mieux pour me faire attendre. Ils m'ont même proposer de m'envoyer des pièces détachées pour "essayé" de la réparer alors que j'ai commander une trotinette neuve !(j'ai demander un échange rapide avec une trotinette qui fonctionne, j'ai tout de même mis un prix énorme !) Et c'est la moindre des choses ...
J'ai reçu une réponse le 28, il reflechisse a une panne, mon avis reste mitigé. Je mettrais à jour mon avis si cela se passe bien.
06/10 après avoir insisté, au bout de 60 mail, ils ont lâché l'affaire ils veulent bien me l'échanger !! Genial
Attention pas de geste commercial car j'ai insisté pour qu'il s'occupe de moi car j'ai légèrement eu l'impression de me faire prendre pour un c*n tout comme plein de personne qui on posté un commentaire, vous aurez seulement le droit à des excuse et plus de 2 semaines perdu .
Un SAV pas à la hauteur
J’ai commandé ma trottinette sans encombre même si le suivi de la livraison d’un objet de cette valeur n’est clairement pas optimal. Pas de mail pour vous prévenir que votre trottinette a été expédiée, quel est en cours d’acheminement ni qu’elle va bien être livrée à la date annoncée. Mais là n’est pas mon souci. Après 2 ride de test sans problème ma trottinette Kuickwheel ne démarre plus. Je contacte le SAV qui me demande de faire une vidéo de la panne. Et depuis, je n’ai reçu qu’un mail peu précis me disant de télécharger une application. Sauf que cette appli est introuvable sur l’Apple store. Je le remonte au SAV et leur demande si on peut faire autre chose, et depuis silence radio… j’ai acheté une trottinette à 650€ et le SAV n’est clairement pas à la hauteur. C’est inadmissible et un grand manque de respect pour vos clients.
Et pendant ce temps ma trottinette ne démarre plus!
Je déconseille
Délai de livraison annoncé en 48h - trottinette reçu 4 jours après
Le colis une fois reçu que des problèmes avec la trottinette (faux contact, traces de rayures, batterie fonctionne mal...)
Que dire du SAV...
50 jours pour réparer une trotinette défectueuse
J'ai commandé une trotinette hero s9 chez eux, 800e, délais de livraison très satisfaisant, je reçois mon produit le vendredi, me rend au travail avec (10km aller retour environ), le lendemain je vais chez un amis (20km aller retour), sur le retour je sens un jeu très important dans la colonne de direction. Je passe les détails techniques mais grossièrement le produit est arrivé avec un écrou mal serré, ce qui a cassé au bout de seulement 30km. Obligé de renvoyer la trotinette car les pièces sont introuvables ailleurs que chez eux pour ce modèle. Trotinette expédiée le 20 juillet, récupérée le 17 septembre. Délais annoncé 3 semaine, délais réel, 50 jours. Le tout sans aucune nouvelle, malgré de multiple relances. J'ai fini par m'énerver sur eux et les insulter et comme par hasard 2 jours après mon produit était sur le chemin du retour. Malgré ça : mon compteur à été changé et le nouveau est pas neuf, et mon éclairage déconne.
Fuyez ce vendeur et également ce modèle de trotinette qui pour le prix est une arnaque totale.
Service client déplorable
Service client déplorable. Commande effectué, livraison soit disant en 48h.
48h après, aucun mail de suivi de commande et bien entendu aucune livraison.
J’ai tenté de faire un paiement en 4…
J’ai tenté de faire un paiement en 4 fois une vraie usine à gaz j’ai demandé de l aide sur le site sans réponse à ce jour……
Trottinette dualtron raptor v2 acheté…
Trottinette dualtron raptor v2 acheté en début d’année à la livraison il y avait déjà un problème de charge. Aujourd’hui elle ne s’allume plus. Je tente de joindre par téléphone le sav je te tombe sur dame qui me dit de passer par le site pour le sav ou de trouver un numéro tout en me souhaitant bonne chance. Aujourd’hui j’ai reçu une demande d’envois à MES frais de la trottinette je trouve ça totalement inacceptable!!!
Je vous déconseille de passer par gyro…
Je vous déconseille de passer par gyro phare pour acheter votre trotinette. J'ai acheté une dualtron 3, le double moteur ne fonctionnait pas dès le depart. J'appelle le Sav qui me demande de leur retourner la trotinette.... a mes frais. Soit plus de 100 euros alors que le produit est defectueux. D'autres sites tels over watt qui a des boutiques de réparations sont bien plus commercants.
Produit défectueux
J'ai acheté une trotinette Speedway 5, produits défectueux à la sortie du carton, compte déjà plus de 50 kilomètres, et le pneu arrière dégonflé, impossible de le gonflé.
J’ai commander une Trottinette dual…
J’ai commander une Trottinette dual tronc Thunder mais je n’ai jamais reçu la facture je contacte au téléphone le service client pour avoir la facture il me demande d’envoyer un mail remplir un formulaire c’est ce que je fais on ne répond qu’elle est sans doute dans mes courriers indésirables du coup je le réécris pour leur expliquer qu’elle n’est pas dans mes courriers indésirables et que sur mon compte gyrophares c’est marqué que la trottinette n’a pas été livré mais est cours du coup je demande qu’on me renvoie la facture ne plus jamais répondu du coup j’ai une trottinette sans facture je suis obligé de contacter mon avocat pour les mettre en demeure
Les délais de livraison pas respecter
Les délais de livraison ne sont pas respectés.
Le retour et réponses des mails envoyés à gyrophare sont rapides sauf une fois le paiement effectué là il n'y a pas de retour.
Commande passée le 11 juin officialiser le 14 juin.
De block marc.
j ai eu un probleme de sac chez eux et…
j ai eu un probleme de sac chez eux et juste catastrophique , il m 'on renvoyé la Segway sans les vis pour tenir le guidon et sans protection du coup toute la trottinette et griffe , il m'on répondu que les vis était dans la boite et qu'il renvoi les trottinette dans les emballage qu il on recu , hors moi j'avais super bien protéger et eux n'ont juste rien mis , il ne veulent rien savoir