Unter aller Kanone - von Frsnkfurt nach Hamburg geflogen, kein Problem - Von Hamburg nach Frankfurt muss Rasierschaum, Zahnpasta, Duschgel entsorgt werden. Selbst die Kinder bekommen die Getränka abge... Voir plus
Kurze Wege und alles übersichtlich und gut beschrieben. Was völlig inakzeptabel ist, ist das Personal beim Sicherheitscheck. Mürrisch, schlecht gelaunt und unfreundlich. Wer keine Lust auf Menschen h... Voir plus
Horrible airport Badly organized The only airport in the north of Germany so I am obliged to use it. No international flights. Rudes people working for the companies I truly feel unco... Voir plus
Heute 23.8. kamen wir von Zürich nach Hamburg.Unser Flug hatte schon ab Zürich Verspätung. In Hamburg angekommen warteten wir auf unser Gepäck.Das Band lief und lief. Wir besuchten die sauberen WC‘ s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Flughafen Hamburg Homepage: Informationen über Flüge, online buchen, Werbung und Immobilien am Hamburg Airport
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Rudeness as always
I booked a fast security lane. As it was my first time I asked a uniformed lady who conducted proceedings. Q (in German, she has an Arabic name but spoke it very well): Excuse me, where is the fast lane please? A: why do you ask, you can see it's not busy here ('hier is nix los, sehen Sie doch'). Have you booked? Q: That doesn't answer my question? A: did you book a slot? Me: Of course I did, otherwise I wouldn't ask where it is. She gestured towards T1 and proceeded to shout after me as I walked towards T1. A question to the managers about this regularly very rude service, which makes me feel so ashamed of Hamburg airport given that I was born in this very nice city. Don't you read the feedback? Do you want to gain a reputation as the rudest security service in Europe? Bear in mind that the security staff are generally the first humans one interacts with. I'm going through it again in three days' time, let's see if anybody takes heed of the reviews.
Klein, aber fein
Kleiner, aber übersichtlicher Flughafen. Ist sicherlich nicht mehr der neuste, aber das ein- und auschecken funktioniert problemlos und das Duty-Free Angebot ist im Verhältnis zur Größe sehr ansehnlich. Weiter so!
Jetzt setter spricht aus eigener Erfahrung.
Nach meinen erfahrungen als Jet setter ist der Hamburger Flugafen einer der besten Europas.
Ständig lange Wartezeiten für…
Ständig lange Wartezeiten für Gepäckausgabe!!! Unterirdisch! Wenn innerhalb einer Stunde die Koffer da sind - Glücksfall!!
Und das seit Jahren!!!
Diese Bewertung betrifft nur die Gepäckauslieferung
Diese Bewertung betrifft nur die Gepäckauslieferung. 1 h Wartezeit. Da bleibt der Flughafen Hamburg (seit JahrenI hinter den Erwartungen an einen modernen Flughafen,
Unprovozierte Anfeindung
Mir wurde bei der Sicherheitskontrolle barsch gesagt, dass ich mein Plastiktablett zu laut auf die Unterlage gestellt hätte. Obwohl ich sachlich und freundlich blieb, wurde ich im Laufe des Gespräch mit einer ihrer Mitarbeiterinnen von deren mãnnlichem Kollegen sehr aggressiv und nicht zur Sache angefeindet. Ich hatte dadurch eine nachhaltig unerfreuliche Erfahrung, die mir den ganzen Reisetag verdorben hat.
Unfreundlich und doch nicht gründlich
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Sicherheitskontrolle: Ich einen derart arroganten und unfreundlichen Menschen schon lange nicht mehr erlebt, Gott sei Dank der Einzigste in einem wunderschönen Urlaub. Nicht mal ein zusammen hängenden Satz oder eine adäquate Erklärung wo das Problem liegt. War letztendlich nur eine übersehende Münze in der Hosentasche.
Aber die Arbeit dann doch nicht gründlich machen: Versehentlich hatten wir in der Handtasche eine Schere ✂️ die nicht entdeckt wurde.
Leider wird sich ja nichts ändern
Ewig lange Wartezeiten an der…
Ewig lange Wartezeiten an der sicherheits Kontrolle so das man Angst hat seinen Flug zu verpassen und im leben noch nicht so unfreundliches Personal erlebt
Personal an der Flughafenkontrolle :-((
Ich fliege ca. 4-5x im Jahr von HAM. Und jedes Mal- wirklich JEDES MAL - sind die "Damen", die einem nach dem Scan abtasten, arrogant und frech. Auch eine Beschwerde an offizieller Stelle bewirkt rein gar nichts. Es sollten mal Qualitätskontrollen in Bezug auf Kundenservice und -Freundlichkeit von der Bundespolizei durchgeführt werden. Diese Arbeit wurde an einen Dienstleister untervergeben. Respekt beruht auf Gegenseitigkeit. Nachschulungen sind hier dringend erforderlich. Eine betagte Dame, die vor mir abgetastet wurde, wurde gleich angepampt, nur weil sie auf etwas freundlich hingewiesen hat. Ich werde nun vermehrt auf BRE oder HAJ ausweichen, in der Hoffnung, dass man dort auf besser geschultes Personal trifft und nicht auf diese female evils. Ich kann nur sagen: Vorsicht bei der Berufswahl, wenn man nicht mit Menschen umgehen kann. @Bundespolizei: tut endlich was gegen diese permanente Unfreundlichkeit des Dienstleisters. Dies ist kein Einzelfall, dies ist an der Tagesordnung!
Durchweg gute Erfahrungen gemacht
Wir sind bisher drei Mal von Hamburg aus geflogen und haben durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht.
Schneller und freundlicher Service (Kofferabgabe, Sicherheitsservice, Abfertigung), gute Preis-/ Leistungsbedingungen fürs Parken (P8/P9) und auch die Toiletten waren ordentlich.
Der schlechteste Flughafen in Deutschland
Der schlechteste Flughafen Deutschlands. Schon der Security Check ist katastrophal. Unfreundlich, keine Servicequalität. Der Terminal ist dreckig, Toiletten unfassbar dreckig. Pünktlichkeit geht gar nicht, keine Ansagen, keine Informationen.
Reine Schikane als man plötzlich…
Reine Schikane als man plötzlich durchsagt dass keine Trolleys mit an Board genommen werden dürfen. Auf Rückfrage wurde genau unser Gepäck eingecheckt obwohl ohnehin teuren Tarif mit Gepäck und Sitzplatz gebucht. Personal ungeschult, frech und schnippisch. Unangenehmes Ende einer Reise nach Hamburg. Gepäck hätte oberhalb von uns übrigens locker Platz gefunden. Schikane Pfui Pfui Pfui!! Mitarbeiterin 11892
Unfreundliches Personal!
Unfreundliches Personal!
Auf Mails reagiert keiner oder es kommt eine KI Mail, mit viel bla bla. Sichwrheitspersonal ist sehr unfreundlich. Man muss sich für alles rechtfertigen, warum ma einen Banane dabei hat.
Ein berufliches Meeting hat dazu…
Ein berufliches Meeting hat dazu geführt, dass ich in Hamburg laden musste. Alles in allem fand ich es angenehm aber nicht Oberklasse. Es passt zu dem Stadtbild was man hat. Zurück ging es mit dem Zug..
Very unfriendly staff
Very unfriendly staff, no help when we needed it. Everybody said “not my problem”
Inakzeptabeler Service
Alles! Fast Lane Wartezeit ca. 30 Min. Komplettes Handgepäck zweimal geprüft - fliege jede Woche mit gleichen Setup / nie ein Problem. Darüber hinaus extrem genervtes und unfreundliches Personal!
Man wird behandelt wie der letzte Dreck…
Man wird behandelt wie der letzte Dreck ein personalmitglied hat uns ignoriert wie wir mehrfach etwas fragen wollten man wird extrem unfreundlich behandelt ich war froh als ich diesen flughafen verlassen haben
Dopo l' esperienza di ieri
Dopo l' esperienza di ieri, 4 ore di coda in Autostrada per incidenti causati dalla mancanza di spargere il sale....una cosa così assurda ...arriviamo con 5 minuti di ritardo,e spieghiamo al tipo dell' uscita del Gate39, che domani ci sono i funerali di nostro padre.Niente da fare, abbiamo dovuto fare di nuovo 4 biglietti aerei ,e prendere 12 ore di treno .Arriveremo giusto in tempo per la cerimonia funebre in Puglia.Mille grazie per l' umanità e per l' empatia mostrata !