Noté 1 sur 5 étoiles

Unter aller Kanone - von Frsnkfurt nach Hamburg geflogen, kein Problem - Von Hamburg nach Frankfurt muss Rasierschaum, Zahnpasta, Duschgel entsorgt werden. Selbst die Kinder bekommen die Getränka abge... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Kurze Wege und alles übersichtlich und gut beschrieben. Was völlig inakzeptabel ist, ist das Personal beim Sicherheitscheck. Mürrisch, schlecht gelaunt und unfreundlich. Wer keine Lust auf Menschen h... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible airport Badly organized The only airport in the north of Germany so I am obliged to use it. No international flights. Rudes people working for the companies I truly feel unco... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Heute 23.8. kamen wir von Zürich nach Hamburg.Unser Flug hatte schon ab Zürich Verspätung. In Hamburg angekommen warteten wir auf unser Gepäck.Das Band lief und lief. Wir besuchten die sauberen WC‘ s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Aéroport
  4. Voyagiste
  5. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Flughafen Hamburg Homepage: Informationen über Flüge, online buchen, Werbung und Immobilien am Hamburg Airport

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

113 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Endlos lange Wege bis zumAbflug Gate…

Endlos lange Wege bis zumAbflug Gate 37/38/39(Terminal 2)und auch bei der Ankunft muss man erst 2 Treppenetagen mit Handgepäck hochgehen (kein Fahrstuhl, keine Rolltreppe)) dann ewig weite Wege bis zur Gepäckausgabe. Man ist in diesem Flughafen Kilometerweit unterwegs ohne den Vorteil von Rolltransportbändern. Nicht jeder ältere Mensch möchte gleich einen Rollstuhl buchen. Aber die langen Wege im Hamburger Flughafen sind unzumutbar. Transportbänder wären da schon hilfreich.

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Immer mit dem Gepaeck! Peinlich!

Was soll das immer mit dem Gepaeck, dieses ewige Warten! Wen kann man denn mal schlagen? Es ist einfach nur noch peinlich...sorry aber das passiert so oft. Kann man nicht anders sagen...hab mich beschwert! Haltet Euch fest: keiner weiss warum das mit dem Gepaeck so grottig in Hamburg organisieren ist....Altaaaaa! Was geht? Drogen? Schnapps?

22 janvier 2026

AWFUL EXPERIENCE

Flight: HAM - LHR Britsh Airways 10 January 2026.
Ladies toilets in terminal are absolutely filthy! Floors covered in urine, toilets dirty/unflushed, hand paper bins overflowing.
Security staff (customs?) grumpy, rude, very unpleasant experience - treated departing passengers like criminals/drug dealers - cramped, airless & disorganised space.
A dreadful airport & unpleasant staff

10 janvier 2026

Wartezeiten Gepäck unterirdisch schlecht

Nur in Hamburg muss man teilweise mehr als eine Stunde auf sein Gepäck warten. Unglaublich schlechte Organisation!
Warum klappt das bei vielen snderen Flughäfen....nur in Hamburg nicht?

4 janvier 2026

Gepäckausgabe nach 2 h erfolgreich

Landung, Passkontrolle super, bei der Gepäckausgabe angekomnrn stand schon der Hinwris 5-15min länger/ später, nach 2 h wurden die ersten Gepäckstücke gesichtet auf dem Band, das kann nicht sein !!! Wir kamen von Istanbul mit Flug TK 1663

2 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

The Hamburg airport is one of the worst…

The Hamburg airport is one of the worst airports in Germany.
Hamburg Airport shows serious operational shortcomings during the winter season. Delays are frequent and are repeatedly justified with questionable excuses, such as the lack of snow-removal equipment, insufficient staff (delays for luggage pick up), or even running out of de-icing fluid. It is unacceptable that an airport in northern Germany is consistently unprepared for weather conditions that are entirely typical for the region. These recurring issues point to poor planning and ineffective management, causing unnecessary disruption for passengers.

2 janvier 2026

Weiterhin verschmutzt und…

Weiterhin verschmutzt und dysfunktional! Am Flughafen Hamburg hat sich m.W.n. rein gar nichts gebessert. Weiterhin schafft es der Flughafen nicht, Gepäck auszuladen, obwohl die Maschine vor fast 60 Minuten gelandet ist. Überall ist es dreckig und ungepflegt beziehungsweise wirkt auf runtergekommen.

28 décembre 2025

58 Minute wait even though fast track

Flew from Hamburg to London on 4th December with British Airways Business Class. Time waited at fast track security was 58 Minutes. Staff were not interested at all, and just replied its usually faster . Absolute horrible experience which we paid extra for. we had to cut our Lounge experience short, due to waiting so long

4 décembre 2025

Worst airport experience

Worst airport experience, staff was rude, unfair, unfriendly and extremely slow. Security was rude and threw my 80€ power bank in trash, even though I told them I had previously arrived to Hamburg with that same powerbank, with the same airline. Their response was "this is Hamburg", almost lost my flight because all of the above.

Update: After reading Lufthansa's rules they state that: "A powerbank is permitted in or as carry-on baggage in the cabin. And is not permitted in or as checked baggage" as the security told me. So they illegally took it away from me.

Avoid this airport!

12 décembre 2025

Gepäckausgabe verzögert

Leider kann man sich in Hamburg schon fast drauf verlassen, dass irgendwas nicht klappt. Die Gepäckauslieferung klappt eigentlich immer nut schnell wenn man den letzten Flug hat und fas Personal nach hause will. Ich frage mich wann hier endlich gehandelt wird und das Personsl aufgestockt wird? Gepäckausgabe verzögert ist Standard. Für so einen kleinen Flughafen echt schade. Aber dafür sind ja die Parkgebühren kräftig hoch!

3 décembre 2025

Geht garnicht!

Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung im Baggage-Tracing-Bereich für Pegasus am Hamburg Airport.

Mein Reisetag war ohnehin schon extrem belastend: Durch eine Verspätung meines AJET-Fluges von Dubai nach Istanbul verpasste ich meinen Anschlussflug nach Hamburg, musste auf eigene Kosten einen neuen Pegasus-Flug buchen und war insgesamt über 14 Stunden unterwegs. In Hamburg angekommen, war mein Koffer nicht da – obwohl die Opodo-App bereits angezeigt hatte, dass er gelandet sei.

Am linken Schalter sprach ich zuerst mit einer Mitarbeiterin (dunkle Haare). Man merkte schon anfangs, dass sie genervt war. Nachdem sie mir etwas erklärt hatte, hatte ich eine Rückfrage – die ich allerdings an den Mitarbeiter am Nachbarschalter stellte, nicht an sie.

Daraufhin reagierte sie völlig unangemessen: Sie sagte laut und unfreundlich: „Das habe ich Ihnen gerade alles erklärt!“
Der Kollege neben ihr schaute sofort beschämt weg – ihm war die Situation sichtlich unangenehm.

Normalerweise bin ich mit dem Hamburg Airport sehr zufrieden, der Service ist gut und alles wirkt professionell. Aber dieses Verhalten war absolut inakzeptabel.

Wenn jemand so offensichtlich keine Lust hat, mit Menschen zu arbeiten, sollte er oder sie einen Job wählen, bei dem man nicht mit Reisenden zu tun hat – zum Beispiel Putzen. Wer im Kundenkontakt arbeitet, muss Geduld, Respekt und Professionalität zeigen.

Der Kollege neben ihr war freundlich und hilfsbereit – leider reicht eine einzelne unprofessionelle Mitarbeiterin, um den gesamten Eindruck zu ruinieren.

29 novembre 2025

Desastre de aeropuerto!…

No recomiendo a nadie cojer vuelos de Hamburg de madrugada. Si debes que esperar esas 4 horas de 24 a 4 en frío que está dentro de aeropuerto. Gracias a dios, que no nos echaron a la calle. Hay un sitio pequeño en primera planta donde debes que sintar con mendigos, jenye borracha ( no lo controlan para nada) y frío..... Jamás este aeropuerto!!!

22 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

NIEMALS nachts/morgens zum HH-Flughafen !!!

Jeder, der einige Stunden nachts/morgens auf dem HH-Airport verbringen muss, sollte diesen WITZ meiden !!!
Alle Menschen im (oberen) Abflugbereich werden gegen Mitternacht im kleinen unteren Wartebereich von Terminal 1 ZUSAMMENGEFERCHT auf Bänken, die durch Armlehnen ausnahmslos zu Einzelsitzen gezwungen werden! Nicht dass irgendjemand auf die unverschämte Idee käme, sich auszustrecken, lang zu machen, es sich gar BEQUEM ZU machen !!!
Typisch ausländische Security-Gestalten bestimmen hier, was Gästen mit teuren Flugtickets hier gerade noch zugestanden wird !!!
Stattdessen finden sich auf vielen/den meisten anderen Flughäfen der Welt Möglichkeiten, insbesondere im inneren Abflugbereich bequeme Ruheliegen + Sessel zu finden. Aber dort gelangt man mit Bordkarte durch die "Sicherheit", während in HH am frühen Abend alles abgeriegelt + verschlossen wird. Wohl weitere Auswirkungen des Nachtflugverbots aufgrund gewisser Minderheiten-Parteien/-Bürgern des Millionendorfes!
Eigene GUTE (!) Erfahrungen gibt's in/auf Mallorca, Münster, Paris, Mumbai, New York, Singapur usw.
Ist das ARMSELIG + DREIST in Hamburg !!!

3 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus