Véhicule loué à l'agence lulea Airport en Suède. Malgré une crevaison,une solution a été trouvée par Hertz et notre nuit d'hôtel improvisée a été remboursée. Service sérieux. Merci

Hertz Norvège-aéroport Bergen : Des voleurs tout simplement…3 jours après le retour du véhicule dans un parking ouvert à tous, ils la récupèrent pour la nettoyer et nous facturent 550€ pour une rayur... Voir plus

Hertz m'a facture des frais de reparation pour un dommage qui etait pourtant explicitement mentionne et coche sur mon contrat de location lors de la prise en charge du vehicule. Malgre cette preuve ec... Voir plus

bonjour. Un reproche que je dois souligner. J'utilise les services HERTZ l'été Et l'hiver. L'hiver, je me rends dans des départements où les pneus neige sont obligatoires, ou avoir un équ... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.

3,6

Moyen

21 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

(20 689)

4 280 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Frais cachées double le prix de la location

Lors de la prise du véhicule (agence Dollar/Hertz Minorque)la conseillère nous a noté sur un bout de papier une assurance à 450€ pour éviter une franchise de 1400€ que j’ai refusé clairement. Sur le bon que j’ai signé il était indiqué frais de location prépayés 267€ qui correspondait a quelques euros au paiement que j’ai réalisé sur Booking.com je ne suis donc pas inquiété je pense à un rappel du prix et j’ai validé la caution de 700€. Résultat Dollar/Hertz me prélève 267€. Après réclamation j’aurais validé une assurance au guichet alors que je l’ai refusé. Booking fait la sourde oreille. Purement et simplement une arnaque bien rodée

24 août 2025

Expérience moyenne avec HERTZ, service client quasi inexistant

Edit : après prise en compte du courrier recommandé envoyé à la société Hertz et le remboursement intégral, je remonte la note à 3 étoiles. Pas 5 car si je n'avais pas entrepris cette démarche de courrier AR, nous en serions resté à la même situation.

****

J'ai vécu une mauvaise expérience avec la société de location de voitures Hertz.
Je suis parti à l’étranger, en Europe, avec trois personnes. Via Transavia, avec laquelle j'ai réservé les places d'avion, j'ai choisi Hertz, pour la location de voiture, pour une durée de 7 jours.

Au moment de récupérer les clés au comptoir Hertz, je me suis rendu compte que l’assurance de la CB n'allait pas fonctionner pour cette location. Aucune solution favorable n’a été proposée par Hertz, j’ai donc du demandé à annuler la réservation, mais cela s’est révélé IMPOSSIBLE.
➜ Le service client local m’a indiqué qu’il n’était pas lié au service en ligne, et qu’il ne pouvait rien faire.
➜ Nous avons quitté le comptoir SANS JAMAIS PRENDRE LA VOITURE NI LES CLÉS, et sommes allés louer un véhicule ailleurs.
➜ Le jour même, j’ai entrepris toutes les démarches possibles pour annuler la location et demander un remboursement, mais cela s’est révélé totalement impossible. Il n’existe aucune adresse e-mail pour déposer une réclamation, pas de messagerie sur leur site ni dans le mail de confirmation. Le numéro de téléphone fourni renvoie à des répondeurs qui ne permettent pas de traiter ce type de demande.
➜ Les seuls moyens de contact sont Messenger (pour Hertz) et WhatsApp (pour Transavia). Je les ai utilisés tous les deux. Hertz m’a renvoyé vers Transavia, et Transavia m’a renvoyé vers Hertz. À aucun moment je n’ai pu obtenir de réponse claire, et il est difficile de savoir si les échanges ont été faits avec de vraies personnes ou une assistance automatisée.

▶️ La voiture n’a jamais été utilisée, ni vue, pas plus que les cles.
▶️Aucune solution n’a été proposée.
▶️ Aucun remboursement ne m’a été accordé. Et j’ai eu le sentiment d’avoir été complètement laissé de côté par le service client.
▶️ Un remboursement total, ou à défaut partiel, aurait été normal, dans la mesure où le service n'a JAMAIS été rendu et que j’ai TOUT fait pour annuler la réservation dès le premier jour, sans succès, à cause de fonctionnement de Hertz qui empêche volontairement le contact d'un service client ou de faire une réclamation.

10 septembre 2025

Je ne réitererai pas l'expérience

Malheureusement j'ai une plutôt mauvaise expérience avec Hertz.

J'ai été facturé presque 400€ pour des dommages que je n'avais pas causé.
J'avais pourtant envoyé des photos à l'agence après avoir récupéré le véhicule.
Le service client, malgré les preuves évidentes, n'a pas voulu me donner gain de cause. Il aura fallu itérer pendant presque trois semaines avec eux pour être enfin remboursé.

Le personnel de l'agence était très sympathique, mais ce genre de pratique me semble quand même très malhonnête.

30 août 2025

C’est des énormes voleur

C’est des énormes voleur.
J’avais fait une réservation au mauvais lieu de prise en charge, ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas changer mais que je devais annuler et qu’il me rembourserait.
Résultat j’ai repayer de nouveau (150€ de plus) et cette bande de voleur ne vaut pas me rembourser parce que j’ai annuler trop tard. Sauf que si votre hôtesse au téléphone elle me parle pas de remboursement je prends simplement un Uber/Taxi vers l’autre lieu et j’économise les 150€ que je paye en plus et je bah non de 1 je paye en plus et surtout je suis pas remboursé.

Je suis pas du genre à me plaindre mais quand c’est une belle douille comme ça faut le dire.

3 septembre 2025

Faite très attention si vous vous…

Faite très attention si vous vous rendez à l’aéroport de Miami au comptoir Hertz.
Cela fait 1 mois que j’essaye de me faire rembourser la somme de 250€ que Hertz m’a prélevé en plus de la location.

Mon interlocutrice ne répond plus depuis que j’ai réussi à prouver leurs erreurs suite à une double facturation.

16 août 2025

Hertz m’a facturé des frais pour…

Hertz m’a facturé des frais pour endommagement du véhicule que je conteste. Malgré les éléments que je leur ai apporté ils maintiennent leur position. Je ne louerai plus jamais chez ces loueurs malhonnêtes

22 août 2025

Excellent service grace a Susy Barrat chez Hertz

Je suis ravi de vous faire part de mon excellente expérience récente chez Hertz Aéroport de Toulouse (Blagnac). J'ai eu la mauvaise idée d'oublier mes lunettes de soleil dans la voiture à mon retour. N'ayant pas pu signaler la perte en ligne sur le site web de Hertz, j'ai eu la chance de contacter Mme Susy Barrat par téléphone au comptoir Hertz de l'aéroport de Toulouse. Je suis Irlandais et Susy parle anglais mieux que mon français. Elle a pris ses responsabilités et a retrouvé mes lunettes de soleil (qui ont plus de 20 ans et ont une grande valeur sentimentale), les a soigneusement emballées dans une boîte, les a apportées à la poste à son rythme, a assuré le colis et est restée en contact avec moi. J'ai pu la rembourser de ses frais, mais je pense qu'il est essentiel de saluer une personne comme Susy qui va au-delà de ses obligations. J'espère que Hertz reconnaîtra l'excellente contribution de Susy à la réputation de Hertz en tant que prestataire d'un excellent service client. Bravo Susy et merci beaucoup. Une cliente très satisfaite, Kira Treacy.

19 août 2025

Pratique lamentable

Je tiens à partager mon expérience avec cette agence, qui illustre un fonctionnement qui ressemble à de l’escroquerie.
Dès mon arrivée, j’ai dû attendre près d’une heure avant de pouvoir récupérer le véhicule. Lors de la remise des clés, l'employé a refusé d’effectuer le tour de la voiture avec moi, en me garantissant que des photos m’étaient envoyées. Lorsque j'ai reçu ces photos. Elles n’étaient pas du jour : Elles provenaient d’un autre centre (Hertz Polygone Nord) et ne correspondaient pas à l’état réel du véhicule. La preuve en est qu’un autocollant présent sur le pare-brise n’apparait pas sur les clichés.
À cela s’ajoute l’état lamentable du véhicule qui m'a été remis : sale au point qu’il était absolument impossible de constater un frottement ou une petite bosse.
Au moment de la restitution, le même scénario s’est répété : l'agent a encore refusé de faire le tour du véhicule avec moi, sous prétexte que « tout est bon ». Pourtant, à peine une heure plus tard, je reçois une facture de 1 200 € pour un prétendu frottement et une bosse minime.
Je considère cette méthode comme malhonnête, abusive et destinée à piéger les clients. C’est inacceptable. Pour ma part, je ne louerai plus jamais chez Hertz et je déconseille vivement Hertz à quiconque souhaite éviter ce genre de pratiques douteuses.

31 août 2025

Arnaque

Attention arnaque! J'avais réservé un véhicule a cette agence par l'intermédiaire de booking, qui proposait un tarif avantageux..A mon arrivée au guichet de l'aéroport, l'employé m'a demandé si je voulais un gps. Ayant répondu positivement (ce qui de nos jours tombe sous le sens), il m'a indiqué que le seul véhicule disponible supposait un surclassement, qui m'a coûté au final 73 dollars par jour de supplément (sur 15 jours), soit un quasi triplement du prix de location initial. En plus, il s'est avéré que le gps du véhicule n'était pas à jour...L'employé m'a laissé entendre que ça se serait passé différemment si je n'avait pas reservé par booking. Une honte!!!

13 août 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! Nous avions réservé une voiture thermique, on nous a dit sur place que nous aurions une voiture électrique (aucune borne de chargement dans la région d’Ajaccio où nous allions donc évidemment impossible). Pour avoir ce que nous avions réservé initialement, il a fallu payer de nouveau 200€ (réservation initiale 360€).
Si vous lisez les autres commentaires sur Hertz Ajaccio, vous verrez que c’est la pratique courante de l’entreprise Hertz pour arnaquer les vacanciers…

30 juillet 2025

Aucun Service client - Problème de kilométrage

J’ai loué une voiture chez Hertz à l’aéroport de Francfort.
Lors de la prise en charge, le véhicule affichait environ 11 000 km, chiffre indiqué dans l’e‑mail et le rapport d’état envoyés par Hertz.

Une semaine plus tard, lors du retour du véhicule, le kilométrage initial enregistré dans leur système avait été modifié à 1 885 km.
Selon cette donnée modifiée, Hertz indique que j’aurais parcouru plus de 11 000 km en une semaine, ce qui n’est pas possible.

Malgré le fait que je dispose de l’e‑mail officiel de Hertz indiquant le kilométrage initial réel, j’ai reçu une facture de 3 000 €.

J’ai tenté de les contacter à plusieurs reprises via tous les numéros disponibles, y compris ceux des comptoirs des Terminaux 1 et 2 de l’aéroport, mais les appels coupent au bout d’environ une minute d’attente.

9 août 2025

Non fiable

J’ai été surclassé ce que je ne souhaitais absolument pas j’avais demandé une Fiat 500 manuelle ou similaire on m’a proposé une 3008 automatique ! Je voyage seule donc aucune utilité Personnel peu sympathique à la gare SNCF de Marseille surtout avec une femme tel est mon ressenti la carte Gold ne sert à rien le pré enregistrement non plus on vous redemande les papiers on fait la queue comme tout le monde tout ça pour reprendre le train jusqu’à mon lieu de vacances plus un taxi ! Ayant refusé la voiture proposée j’avais pourtant réservé plus d’un mois au paravant HERTZ à éviter !

11 juillet 2025

Don’t rent a car there and ask the desk nearby!

Une étoile car c’est le minimum! Ne louez pas dans cette agence de l’aéroport ! Nous avions déjà payé notre location de voiture. À notre arrivée à l’aéroport, après un voyage de 12 h, le loueur (Josh) voulait nous charger de 500 dollars. Mais nous avons montré notre contrat qui montrait le tarif payé et 250 dollars de caution et non 500 ! Alors les ennuis ont commencé et Josh (qui nous a fait remarquer qu’il travaille 60 heures par semaine ! Et? ) a refusé NOS cartes de paiement ! Nous avons été obligés de revenir le lendemain à l’aéroport (par nos propres moyens) et la responsable de l’agence HERTZ a été ODIEUSE et très mal élevée. Ils ont annulé notre réservation (payée) et n’ont plus voulu parler. Raison ? Ils voulaient nous charger plus et sont malhonnêtes. Nous avons demandé le remboursement à notre compagnie et nous avons loué à notre loueur honnête et encore moins cher ! FUYEZ CETTE AGENCE DE LOUEURS MALHONNÊTES ET MAL POLIS qui refusent de parler. À noter qu’un rapport à l’ambassade concernant cette agence et les employés a été fait car nous sommes restés 24 h sans voiture et dans une situation compliquée d’urgence hospitalière.

24 juillet 2025

Tromperie

Le 12 juillet 2025, j'ai réservé un véhicule de type premium SUV (T6) auprès de la societe Hertz. Ne connaissant pas les véhicules nord americains, le vendeur m'a laissé entendre que le véhicule , un Dodge Durango qui m'a été donné faisait partie de cette catégorie alors qu'elle fait partie de catégorie inférieure (large SUV (T)). A aucun moment celui-ci ne m'a informé du changement de catégorie. Ma réservation était prépayée et il n'a pas remboursé la différence. La réservation est pour une période de 3 semaines.
Impossible de joindre l'agence par téléphone qui renvoi systématiquement sur le site internet.
Une réclamation a été faite auprès de la plate-forme téléphonique internationale, mais pas de retour de l'agence après plusieurs jours. Une plainte a été déposée auprès "Office de la protection du consommateur". Et une à suivre à mon retour à Montréal auprès de la police pour tromperie/escroquerie.

PS : Vous avez gâché notre raodtrip au travers de cette magnifique région qu'est le Québec et la Gaspesie. L'expérience de rouler dans ce type de véhicule qui n'existe pas en France , faisant partie intégrante du rêve.

Mon n° de réservation : L08146441B3
Mon n° de réclamation Hertz : 276A623.

Pour moi ce sera la dernière fois que je loue chez Hertz , ainsi que pour les employés de mon entreprise.
Christophe F.

12 juillet 2025

Je déconseille très formellement…

Je déconseille très formellement l’agence Hertz Bâle aéroport pour plusieurs raisons valables :
- Application Hertz catastrophique ne fonctionne pas
- Checkin autonome sans vérification
- Une facture de 500 francs pour une rayure imaginaire sur la jante

Attention attention attention vérifier absolument tout quand vous prenez la voiture, photos vidéos inspectez chaque détail.

Hertz pratique des manœuvres plus que douteuse vous n’êtes pas en sécurité avec ce loueur.

Quand vous rendez la voiture aucun contrôle avec une personne de chez Hertz donc ils peuvent mettre ce qu’ils veulent sur le rapport.

8 semaines de délai de traitement des réclamations autant vous dire c’est cause perdue. La pire expérience de location.

4 avril 2025

paiements de réparations et transports malgré rachat total de franchise

RACHAT TOTAL DE FRANCHISE PAYE :

PNEU CREVE en zone rurale : aucun dispositif dispo afin de réparer soi-même.
DEPANNAGE : 5 étoiles. Excellente réactivité : une heure et demie d'attente seulement à 6 h 15 du matin. Prise en charge immédiate.
entre HERTZ (siège) et GARAGE de 8 h 00 à 16 h 30 environ, le jeudi 26/06/2025, sans réponse relative à la prise en charge des frais de réparations. Liberation de la location le samedi 28/06/2025 avant midi. Restitution du véhicule à PARIS GARE DE LYON le dimanche 29/06/2025 avant 19 h 30. + 700 km à effectuer dont la nationale 85. Je décide payer les frais pour accélerer la procédure en plus du taxi aller et retour.
L'AGENCE PARIS GARE DE LYON 3 étoiles : remboursements effectués de ces frais de réparations le 01/07/2025 et d'un seul trajet en taxi (?) + 150 € de geste commercial.

26 juin 2025

HERTZ MARTINIQUE :

HERTZ MARTINIQUE :
Traitée comme si j'étais invisible !
Honteux. Inacceptable. Une heure à me faire balader par deux commerciaux incapables d'assumer leur travail, alors que je voulais simplement récupérer mon chèque de caution suite à une location de voiture par le bais de mon assurance.
Ma voiture était au garage, je loue un véhicule via mon assurance de Lundi à Jeudi.
Je récupère la voiture lundi à 14h, et aucune heure précise de restitution n'est indiquée sur le contrat de location, ni à l’oral.
Je rends la voiture jeudi à 17h après avoir récupérée mon véhicule personnel, et là on m'annonce que j'ai dépassé l'heure et que je dois payer un jour de plus ?! Sérieusement ?
Mon assurance me confirme que tout est en règle, ils régleront les frais supplémentaires et qu'ils ont même envoyé deux fois le mail de confirmation de prolongation d'un jour supplémentaire, OR que j'avais déjà rendu la voiture.
Le 1er commercial commence à gérer mon dossier... puis me laisse littéralement en plan après être entrée en contact avec mon assurance avec suite à sa demande et prend un autre client devant moi, sans même un mot. J’attends donc patiemment mon tour.
Je me tourne alors vers le 2e commercial, finalement plus disponible qui me demande de nouveau de contacter mon assurance. En me promettant qu'il s'occuperait de mon dossier même s'il avait un client, comme je lui avais bien précisé que je ne voulais pas être mise en attente pour un simple chèque de caution de nouveau. Pourtant, une fois avec sa cliente, il ne s'est plus occupé de mon cas avant d'avoir terminé entièrement, malgré son engagement. Résultat : il reste avec elle jusqu'au bout, et me fait attendre pour rien, sans respecter ce sa parole
Quand je retourne vers le 1er commercial, il me répond avec un mépris glacial :
« Ça ce n'est pas à mon niveau ! Client suivant s'il vous plaît. »
Puis il me tourne littéralement le dos pour s'adresser directement à son collègue, comme si je n'existais plus.
Une humiliation pure et simple.
Et à chaque fois, au lieu de chercher une solution, on me renvoyait vers mon assurance, simplement pour me mettre en attente pendant qu'eux prennent d'autres clients.
Certains clients, d'ailleurs, se moquaient ouvertement de la situation, ce qui rendait l'expérience encore plus insupportable.
Pendant plus d'une heure, je fais des allers-retours entre les deux.
Ils cherchent vaguement le mail, ne le trouvent pas, et au lieu de creuser ou appeler, ils me disent encore de contacter moi-même l'assurance. Malgré le fait que mon assurance leur ait proposé de les contacter directement en cas de difficulté, l’équipe sur place n’a pas pris cette initiative.
J’ai été juste mise de côté, sans considération, sans effort, sans respect.

Service client zéro, gestion désastreuse, attitude hautaine, et mépris total du client.
Je voulais juste récupérer mon chèque de caution, j'ai eu droit à une heure d'humiliation, d'abandon et de mauvaise foi.
Fuyez cette agence. Hertz Martinique ou pas Hertz Martinique, ce service est une honte !

3 juillet 2025

🚨UNE AGENCE MALHONNÊTE 🚨

🚨UNE AGENCE MALHONNÊTE 🚨

Allez chez la concurrence !

Déjà, l’accueil est plus que moyen, même pas un bonjour mais là où ça passe vraiment pas, c’est de facturer des frais qui ne sont pas dûs au retour du au manque de professionnalisme et d’honnêteté des salariés.

Je crois bien qu’on peut parler d’escroquerie au final.

Erratum, je viens de lire dans l’avis juste en dessous du mien qu’il a été victime de la même escroquerie aux jantes rayées.

Plus carburant facturé, alors que j’avais remis ce que j’avais utilisé.

À fuir !

28 juin 2025

Aucunes considérations pour les personnes handicapées, âgées et les enfants pendant la canicule Reerver une location chez Hertz pour…

Reserver une location chez Hertz pour nos vacances, 2 heures d'attente dans leur agence pour nous dire qu'ils refusaient le permis de conduire de mon mari alors que tout avait été accepté en ligne. Donc quand on a voulu changer de conducteur ils ont refusé de le faire et nous ont obligé à tout refaire nous même sur un téléphone portable pendant la canicule.
Ayant une sclérose en plaque ils ne m'ont même pas proposé un accès prioritaire on a dû refaire la file d'attente et refaire tout le dossier.
Agence de l'aéroport de Charles de Gaulle n'a même pas un accès prioritaire pour personne handicapée, ils ne m'ont même pas proposé un verre d'eau pendant l'attente qui a duré plusieurs heures et qui s'est déroulé pendant la canicule de juillet 2025 ni pour ma fille de 6 ans ni pour ma belle mère de 76 ans qui souffre de tension
C'est une honte, il faudrait pas que les gens fassent des malaises ça donnerait une très mauvaise réputation pour Hertz
Une chose est sûre jamais je ne te prendrai jamais cette compagnie et surtout cette agence avec ces employés zélés et incompétents
C'est une honte pour Hertz

1 juillet 2025

j ai réservé un véhicule chez hertz en…

j ai réservé un véhicule chez hertz en passant par holidaycar.com j ai payer 350e de location de voiture et j ai pris une assurance supplémentaire a 100e pour être tranquille
a mon arrivée a Montréal après 14h de voyage ( vol + escale ) je me rend au comptoir hertz afin de récupérer ma voiture il me demande le permis et tout les documents que je fourni puis me demande 300 dollars de caution je cherche ma carte bleue pour le dépôt et la je me rend compte que je l ai égaré bon pas grave ma femme a sa carte même nom même compte je leur présente il me l'a refuse je leur explique que c est le même nom même compte il ont rien voulu savoir et me disent qu il peuvent rien pour moi et qu il me donneront pas le véhicule
je me rend au comptoir voisin chez Avis en leurs expliquant ma situation qu il est 20h et que j etais très embêter il me l on loué sans problème
le lendemain j écris a holidaycar.com pour leur expliquer la situation il m on répondu que je ne serai pas rembourser car j ai pas présenter ma carte a mon nom et prénom alors que c est écrit sur le contrat de location
je trouve pas ca très moral de laisser quelqu'un dans ma situation a l aéroport sans solution et de ne fournir aucun dédommagement alors que je n ai toucher ni a la voiture ni a l assurance
pour moi c est du vol couvert par un contrat
j ai pas volontairement égaré ma carte
au loueur voisin la carte de ma femme a ete acceptée desuite
il faudrait dénoncer ce genre de pratique

23 juin 2025