Véhicule loué à l'agence lulea Airport en Suède. Malgré une crevaison,une solution a été trouvée par Hertz et notre nuit d'hôtel improvisée a été remboursée. Service sérieux. Merci
Hertz Norvège-aéroport Bergen : Des voleurs tout simplement…3 jours après le retour du véhicule dans un parking ouvert à tous, ils la récupèrent pour la nettoyer et nous facturent 550€ pour une rayur... Voir plus
Hertz m'a facture des frais de reparation pour un dommage qui etait pourtant explicitement mentionne et coche sur mon contrat de location lors de la prise en charge du vehicule. Malgre cette preuve ec... Voir plus
bonjour. Un reproche que je dois souligner. J'utilise les services HERTZ l'été Et l'hiver. L'hiver, je me rends dans des départements où les pneus neige sont obligatoires, ou avoir un équ... Voir plus
Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Etats-Unis
- 1-800-654-4173
- customerrelations@hertz.com
- www.hertz.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
La pire expérience de location de ma vie
La pire expérience de location de ma vie, voiture Hertz louée et payée à l'avance pour un déplacement professionnel, mais au moment de la récupérer, je constate que les horaires de l'agence de la gare de Francfort-sur-le-Main ne sont pas les mêmes que ceux indiqués sur leur site, agence fermée à 17h00 alors qu'elle était censée être ouverte jusqu'à 20h00.
Pas d'autre choix que de payer 350 euros de taxi pour faire l'aller retour entre l'hôtel et la gare de Francfort-sur-le-Main pour récupérer la voiture le lendemain, ce qui m'a fait perdre une demie journée de travail.
Mais gros problème le jour de la restitution car à mon arrivée devant l'agence, je trouve les portes closes avec une feuille indiquant que l'agence a été fermée par manque de personnel et que je dois restituer la voiture à l'aéroport de Francfort.
Sauf que mon train part dans 45 min et que l'aller retour entre l'aéroport et la gare pour la restitution de la voiture va prendre plus de temps.
Aucun appel, aucun email pour me signaler ce changement et m'organiser, l'agence avait pourtant toutes mes coordonnées.
Pour des raisons professionnelles, je ne pouvais pas me permettre de rater le train, j'ai donc mis la clef de la voiture avec les papiers dans la boîte aux lettres de Hertz et je suis parti prendre mon train.
Pas de nouvelle pour le moment, j'espère que cette agence aura la décence de ne pas me créer de problème par rapport à cette restitution borderline, mais j'avais déjà perdu suffisamment de temps et d'argent à cause de leur manque de professionnalisme.
Et le pire dans cette histoire est qu'en regardant à travers la vitre de l'agence, j'ai vu que la dame qui m'avait louée la voiture était présente dans l'agence, et qu'elle s'est empressée de passer dans l'arrière boutique quand elle a vu que je voulais entrer.
Une honte !!!
Service client totalement nul
Service client totalement nul. Impossible de joindre une vraie personne, juste un Chat dramatique, très lent et avec une pseudo conseillère qui tutoie les clients, ne connait rien et ne résout rien. A stopper au plus vite, l'expérience client est déplorable.
Concerne l'agence Hertz de Séville à la Gare de Santa Justa
Concerne l'agence Hertz de Séville à la gare Santa Justa.
1) Suite à un déménagement du bureau de location (mai 2025), nous avons mis plus d'une heure à trouver le nouveau bureau.
2) Insistance à prendre des assurances que vous avez déjà prises à la location
3) Avec le sourire, on vous dit que vous pouvez par "courtoisies" (suite aux problèmes de trouver l'agence) rentrer le véhicule 1 heure plus tard que votre heure de retour indiquée sur votre contrat.
4) Vous rentrez le véhicule moins d'une heure plus tard.
5) Vous êtes facturé 1 jour de plus.
6) Leurs paroles ne vaut rien, faite indiquer cela sur un document.
7) Impossible de la contacter (le téléphone ne répond pas)
8) Désolé, mais je me sens volé. Pas d'autre mots.
Cauchemar !
Mon Dieu j'aurais dû lire tous ces avis avant ! la dernière fois que j'avais loué chez Hertz c'était il y a de nombreuses années à l'étranger mais cette dernière expérience avec Hertz France a été juste le pire cauchemar de toute mon existence ! un loueur à fuir absolument !!!!!
C'est parce qu'on ne peut pas mettre 0…
C'est parce qu'on ne peut pas mettre 0 frais cachés carte a acheter pour l'électrique sinon on doit ajouter 350€
Plusieurs locations en France
Plusieurs locations en France avec kilométrage illimité et une fois aux usa ( aéroport d’Orlando) on m'a proposé de me surclassé en SUV si je louais en GPS en plus pour un prix modique et chance incroyable la personne parlait français ( elle était d'origine libanaise)
J'ai loué un véhicule a l'aéroport Lyon…
J'ai loué un véhicule a l'aéroport Lyon St Exupéry. J'ai fait le plein de la voiture juste avant de la rendre à la station Total.
On m'a pourtant débité de 24 € en coup d'essence complémentaire !!
Aucun retour de Hertz malgré mes plusieurs mails et relances.
J’ai louer un véhicule à Paris cdg 2h…
J’ai louer un véhicule à Paris cdg 2h pour récupéré le véhicule attente interminable du coup je l’avais payé pour 3 jours 750 kilomètre mais vu qu’il me l’ont donner plus tard que prévu je n’ai eu le droit qu’à 500km pour le même prix…
Il m’ont pris 1500 euros de caution bloqué sur mon compte jusque que la ok mais je rend le véhicule dans les règles de l’art plein fait.
Nous sommes mardi et toujours pas récupéré mon argent pourtant j’ai bien signer le retour du véhicule..
J’ai envoyé un mail aucun retour!!
Impossible de les joindre les numéro sont pas bon sur le net.
Je vais aller en agence pour qu’il me débloque mon argent .. incroyables ce mépris de leur propre client…
Dernière fois que je loue chez eux.
J’espère revoir ma caution…..
Ça ressemble à une escroquerie leur façon de faire.
Pas un message pour me tenir informer pourquoi il n’ont toujours pas débloquer la caution c’est quand même incroyable !!
Pour le coup il m’ont remboursé une journée mais pour récupéré ma caution je vais devoir attendre le temps maximum 31 jours je leur ai demandé le ticket de clôture pour accélérer et récupéré mon argent mais ils me disent qu’il ne le donne pas et que ce n’est pas eux qui gère le temps… VRAIMENT PAS SUPER HERTZ vraiment ne louer pas chez eux vous risquez d’avoir les même problèmes!!
Ne se préoccupe pas de leur client…..
À fuir !!!!!
loué un véhicule à Nimes: Luxembourg Hertz
loué un véhicule à Nimes Hertz, qui me forcent à prendre assurance supplémentaire, alors que j'ai appris plus tard que Arval l'avait deja prise (c etait Arval qui louait un véhicule de rempacement pour moi ). Donc pressée et 10 min avant fermeture je souscris. Puis arrivée à aéroport Luxembourg, je dépose clés , le plein fait, avec photo car depart tot le matin. Je recois quelques jours plus tard un supplment pour l'essence, et une taxe imaginaire supplémentaire. A fuir, escroquerie et non professionnalisme, Hertz plus jamais
Du vol pur et simple
Je viens d'être prélevée de 270€ sans aucune facture, justification ou quoi que soit comme explication. J'ai loué un véhicule à l'aéroport de Tenerife Norte, chez Thrifty, filiale de Hertz, en passant par Ryanair.
Le véhicule a été rendu avec le plein et sans aucun dommage.
Personne ne répond au téléphone ni aux mails.
ls pratiquent des prix attractifs pour mieux nous voler par la suite.
C’est scandaleux. Je ne passerai plus jamais par Hertz.
écœurant
Mon mari et moi même avons loué des voitures chez hertz dans un premier temps de 2012 à 2019. De 2016 jusqu'à 2019, nos locations sont devenues beaucoup plus importantes. Nous avions une voiture pour une dizaine de jours par mois. Le personnel a toujours été très sympathique et la directrice d'agence de hertz gare avait même transmis notre contact à la presse qui souhaitait faire un article concernant les Dijonnais qui préféraient louer des voitures plutôt que de les acheter. Rien à dire sur la propreté et la qualité des voitures toujours impeccables. En 2019, l'achat d'un sept places nous a éloignés des pratiques de location que nous n'avons reprises qu'en décembre 2024 après avoir revendu notre véhicule. Nous avons constaté de grosses différences. Nous n'avions en sept ans jamais eu de problèmes lors de la restitution des voitures, mais au mois de janvier 2025, une première fois, un agent a constaté une fine rayure sur la gente. Franchement, l'angle des photos avant;/après ne permet pas de démontrer que la rayure était de notre fait, et les 180 euros ne sont pas super bien passés. Mon mari a fait part de son mécontentement lors de la location du mois de février, car malgré cet incident, nous étions partis pour rester sur ce système de location durablement. Au mois de février, nous avons loué pour 613 euros l'équivalent de 3 semaines. Nous avons rendu la voiture ce 27 /02 à l'agence de ST Apollinaire et avons signalé un éclat minuscule mais profond à l'arrière de la voiture. l'incident s'est produit dans la nuit, personne n'a laissé de numéro évidemment et ce qui nous est arrivé peut arriver à tout un chacun. Aujourd'hui, un appel de l'agence nous informe que cela fera 1150 euros!!!
C'est donc beaucoup trop risqué de louer car l'assurance tout risque coûte le prix de la location. Cela semble quand même aberrant et surtout très dissuasif. Lorsque vous achetez un billet de train, d'avion, l'assurer ne coûte pas le prix du billet non! Et toutes les assurances de particuliers ne prennent pas en charge ce type de prestation. Donc c'est très périlleux et la conclusion est qu'il faut mieux ne pas louer. Mais surtout et en premier lieu, compte tenu des milliers d'euros que nous avons donnés depuis que nous étions clients, que l'on ne vienne pas me parler de cahier des charges au retour de la voiture!!! Je m'en doute bien qu'il y a un cahier des charges et nous sommes loin de rendre les voitures dans un état déplorable. On parle d'un minuscule trou là !! et qui nous est facturé sur la base d'une estimation et non d'une réparation. Donc là c'est évidemment très rentable pour la boite!! et pour nous c'est l'abattoir. J'ai moi même une entreprise et je multiplie les gestes de bon sens à l'égard des clients qui engagent des sommes importantes pour recevoir mes services. Ce n'est pas bien faire son travail que d'agir comme une machine à faire payer des clients. Tout ce processus implacable je le trouve inadmissible. Bien évidemment, après une telle facturation, nous ne reviendrons jamais, alors que nous étions repartis pour louer entre deux à trois semaines / mois; et nous userons de tous nos moyens pour prévenir et dissuader d'autres utilisateurs.
Visité en mars
Déçu de ma chaudière depuis des annees
Bonjour. J’ai une chaudière Hertz à granules depuis plusieurs années ! Elle m’a coûté une fortune! Je passe mon temps à appeler le service technique il y a toujours un problème! Chaque réparation me coûte cher je viens de changer la carte mère 3000€. Chaque déplacement du technicien est minimum 350€! Je suis obligée de vérifier chaque jour le clapet du granulé qu’on a jamais réussi à résoudre! ET MAINTENANT J’AI ENCORE UN PROBLÈME D’ARRIVÉE DU GRANULÉ À LA CHAUDIÈRE ET LE SERVICE TECHNIQUE ME LAISSE EN RADE 15 JOURS SANS CHAUFFAGE ET SANS EAU CHAUDE! C’EST UNE URGENCE ME SEMBLE G’IL D’AUTANT QUE LA TEMPÉRATURE EXTÉRIEUR EST DE MOINS 4 DEGRÉS ! C’est mon plus grand regret d’avoir acheté cette machine qui nécessite toute mon attention et qui me coûte chère et qui consomme pratiquement 12 tonnes de granules par an! J’ai beau attiré l’attention de l’entreprise HERTZ dans le 38 à Villemoireux . Ça ne les interpelle pas du tout!
HONTE A VOUS
HONTE A VOUS
Agence de Tromsö
Attention à leur clause abusive qui vous OBLIGE en cas de retard de plus d'une heure à les prévenir même si vous êtes dans la queue du guichet sinon ils annulent votre réservation et en plus ils gardent l'argent.
Et bien sur, aucune relance de leur part, c'est à toi de te débrouiller avec tes bagages, la barrière de la langue et le stress du voyage.
DU COUP, LA VOITURE EST RELOUEE PLEIN TARIF ET VOUS VOUS RETROUVEZ A PIED
Expérience décevante et service client inefficace A FUIRE
J’ai loué une voiture chez Hertz via une offre proposée par mon CSE. Lors de la restitution du véhicule, tout était en ordre et j’ai signé un document confirmant cela. Pourtant, le lendemain, un prélèvement injustifié de 50,72 € a été effectué sur mon compte pour une journée supplémentaire non justifiée.
J’ai contacté l’agence qui a reconnu une erreur de leur part, mais au lieu d’un remboursement, on m’a proposé un avoir en carburant pour une prochaine location… ce que j’ai refusé. J’ai donc fait une réclamation auprès du service client, mais après une dizaine d’appels et plusieurs relances, on m’a toujours répondu que le dossier était en cours. Finalement, on m’annonce qu’il a été clôturé sans explication !
C’est inacceptable de traiter ainsi les clients. Aucune transparence, aucun suivi sérieux, et un service client inefficace ! Je déconseille fortement Hertz et je regrette d’avoir fait confiance à cette entreprise.
l'agence Hertz de Nimes a des comportements de voyous
l'agence Hertz de Nime a des comportements de voyou.
j'avais prépayé deux réservations chez eux par Carjet (pb du site qui a doublé). l'agence de Nimes m' accueilli très désagéablement et comme un coupable de ce simple fait de double paiement et longtemps refusé de me remettre le véhicule prépaye. ensuite car j'ai appelé Carjet ils ont enfin consenti a le donner mais tout en procrastinant et faisant durer sciemment en espérant me dégouter. ils on t ensuite refusé le contrôle contradictoire du véhicule et insisté pour me faire payer en plus une assurance qui le rendait inutile (incroyable) j'ai cédé car j'étais pressé mais c'était du chantage clair. enfin il m'ont remis un véhicule apres 50 minutes de retard, et en plus pas propre et qui était dangereux en raison d'un problème de direction ou suspension qui le faisait brouter. De leu fait j'ai raté un RV important en service médical palliatif. A 71 ans je n'ai jamais été aussi maltraité et floué de ma vie par une agence de location. un veritable scandale. il faut à tous prix éviter Hertz Nimes, agence voyou et problablement hertz en général
Hertz au terminal aéroport a Édimbourg…
Hertz au terminal aéroport a Édimbourg Ecosse j'ai loué une voiture hyundai i10 avec assurance incluse. La responsable n'a fait aucun état du véhicule avec moi donc j'ai pris mon téléphone pour filmer et prendre des photos du véhicule avec des rayures pare-choc avant et arrière a mon retour a areoport je depose la voiture a 5h du matin avec la clé dans la boîte au lettre
2 jours après je reçois un email de Hertz avec photo de la rayure du pare-choc avant qui m'ont mis bien-sûr responsable et mon pris sur mon compte 260€ de dédommagement . Donc méfiez vous de Hertz j'ai écris avec photo et vidéo pour qui me rembourse mes 260€ je pense qu'ils ont fait la même chose au loueur avant moi
Ce sont des personnes imconpetent dans leur travail des voleur donc Hertz méfiez vous de tout leur signaler avec un compte rendu
bonjour. équipement hiver
bonjour.
Un reproche que je dois souligner.
J'utilise les services HERTZ l'été Et l'hiver.
L'hiver, je me rends dans des départements où les pneus neige sont obligatoires, ou avoir un équipement.
Vos véhicules ne respectent pas ces réglementations.
Un équipement style chaussette devrait être fourni sous caution avec le véhicule, ou tous les véhicules devraient avoir des pneus adaptés.
Cordialement
Mr Joly
L'équipe HERTZ au top
L'équipe HERTZ a été réactive, disponible et d'un accueil très agréable alors que nous étions un dimanche et pendant les fetes de Noel.
Hertz de Moutiers ignore le loi
Hertz Moutiers a refusé de me louer un véhicule car je lui ai présenté un permis de conduire numérique fourni par l'état Français .Ce permis est une pièce légale depuis le 4décembre 2024. J'ai fait 60 K de taxi pour qu'on m'oppose un refus totalement illégal et ce même si j'ai pris le temps d'expliquer la loi au directeur d'agence INCROYABLE IGNORANCE
Professionnalisme et qualité de services hors-pair
Personnel et véhicule impeccable. Tout est fait pour nous simplifier la vie.