Quelle pagaille ce téléphone! Impossible de retrouver le site en cours et taper le code de vérification. En classe maternelle ça district les enfants. Pour les adultes qui travaillent c'est une cat... Voir plus
Si je pouvais mettre 0 étoile ce serait bien mieux , cette marque est une honte le telephone rame tout le temps depuis qu'il est neuf , vous êtes là marque la plus pourri que j'ai connu , vous mérite... Voir plus
Sérieux, c'est quoi cette mise à jour du téléphone. Ça installe des applications non souhaitée et que l'on ne peut pas désinstaller. En plus, toutes les applications installées ne sont plus placées au... Voir plus
Très content de ma tablette HONOR premier prix ( vraiment très bas) qui me permet de contrôler efficacement mon drone semi-pro et plutôt rapide. Image de qualité et très fluide, même lors de rotations... Voir plus
Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.
Chine
- www.hihonor.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je regrette énormément mon ancien…
Je regrette énormément mon ancien téléphone avec lequel je pouvais régler les achats par l'intermédiaire d'un wallet.J'ai plusieurs cartes de crédit différentes... CIC Crédit Agricole... Carte Pass.Aucune de mes cartes bancaires n'est acceptée par mon nouveau Honor Magic V5, qui pourtant promettait beaucoup de choses.La maintenance est désastreuse : on est mis en relation avec une personne parlant tellement mal le français que c'est un dialogue de sourds qui s'installe.Honor dit que si ce service ne fonctionne pas, cela vient de ma banque, mais comme mes trois banques affirment le contraire, je penche sérieusement vers leur avis.
Pendant un temps j'ai espéré qu'une mise à jour viendrait à bout de ce problème mais rien ne vient.
De plus sur l'affichage des applications, le système de recherche de dossier, message, mails ou autres est désastreux, il ne retrouve rien... une catastrophe.
Franchement ne faites pas comme moi, ne prenez pas un téléphone Honor
Mon Honor 400 que je loue via mon…
Mon Honor 400 que je loue via mon fournisseur internet a carrément explosé après deux mois , heureusement en ma présence sinon ma maison et chien brûlait , réduit en cendre Honor France m'a demandé de leur faire parvenir gratuitement, m'ont envoyé un courriel 15 jours après arguant que c'était dû à un élément extérieur, lequel? et m'ont écrit qu'il m'en envoyait un neuf , quinze jours ont passé que neni, toujours rien
Le téléphone pas top
Honor Francepas du tout commerçant ni professionnel
Plus jamais un honor
Plus jamais un honor ! Commandé le magic 8 pro le 7 février a 1300 euro ! RUPTURE DE STOCK ! Mais mentionner nulle part ! Donc aucune expédition forcément ! Je contact le services client qui me dit une multitudes de mensonges comme il est disponible le 11 et sera expédié directement et sera chez vous le 13 ! Hors le 11 rien ! Je rappel le 12 et toujours pas disponible ! On m'a même dit que la livraison se ferai dimanche ! ( j'ai les mails de preuves ! ) et au final actuellement toujours pas de téléphone expédié ! Aucun geste commercial et surtout 1300 euro dans le vent ! Je regrette mon achat jaurai du prendre un samsung comme toujours !
Je remercie infiniment Laurent du…
Je remercie infiniment Laurent du service sav qui a su rapidement régler mon problème avec mon honor magic v2 retourné 3x et remplacé par un v5 . Je suis ravie du service client honor ils ont gérés parfaitement . De plus pour moi le magic v5 est au sommet comme téléphone pliant . Merci infiniment l'equipe honor .
J ai acheté un honor magic V3
J ai acheté un honor magic V3, en 1 an, 2 fois en réparation pour l'écran pliant intérieur, un coup ligne de pixel sur toute la hauteur, et le 2ème coup, 90% de l'écran noir!!!
Ils disent tester 500.000 fois en ouverture, fermeture... la bonne blague!!!
Communication fluide et SAV réactif
J’ai été agréablement surpris par la qualité du service après‑vente lorsqu’il a fallu remplacer l’écran de mon appareil.
Dès la prise de contact, j’ai trouvé le processus simple, clair et rapide. Le support a immédiatement identifié la demande, m’a donné les étapes à suivre et m’a accompagné jusqu’à la finalisation du dossier.
L’envoi de l’appareil a été fluide, et surtout, j’ai été impressionné par la rapidité de la réparation : l’écran a été remplacé beaucoup plus vite que ce que j’imaginais. L’appareil m’est revenu parfaitement réparé, protégé et nettoyé, comme neuf.
Du côté de la qualité, rien à redire :
l’écran fonctionne parfaitement,
la luminosité et la réactivité sont impeccables,
aucune mauvaise surprise au déballage.
J'ai acheté le honor 400 il parle d'une…
J'ai acheté le honor 400 il parle d'une autonomie de batterie de 56 heures il n'en ai rien, il y a beaucoup de sources cachées pour ce produit
SAV qui ne rembourse pas leur erreur
J'ai contacté le SAV HONOR via le site internet pour la réparation d'une montre connectée. Après envoi de la montre au prestataire CORDON ELECTRONICS, je recois un devis sur lequel figure la référence de la montre ainsi que le numéro de serie. Le devis mentionne bien que le produit est hors garantie. Il m'est proposé de ne pas recupérer le produit, de le récupérer moyennant des frais d'envoi ou de le faire réparer. Je choisi de le faire réparer pour la somme de 89 euros et règle cette somme via un lien sécurisé. Au bout d'une dizaine de jour la montre m'est retournée... non réparée sous motif qu'elle est hors garantie... clairement indiqué sur le devis. HONOR se refuse à me rembourser les sommes engagées. A éviter.
Ne prenez pas leur assurance
J'ai acheté un téléphone honor avec une extension de garantie honor care. Voila plus de 2 semaines que je me bats avec ces incompétents pour faire parvenir ma garantie au centre de réparation qui veut me faire payer. Impossible de parler à un supérieur, on n'a que des mecs parlant à peine le français au téléphone, qui lisent un prompt en boucle. Des incompétents arnaqueurs, totalement frauduleux. Une honte.
EDIT: après un mois, j'apprends que ces débiles n'ont pas été capables de communiquer entre eux. Il faut passer d'abord par allianz, puis honor, puis le reparateur, puis demander une facture, puis envoyer la facture à allianz, bref c'est un veritable calvaire pour mettre en place une assurance qui devait me faciliter la vie. Une réelle arnaque faite pour que l'on abandonne et paye à nouveau!! Cela devrait être dénoncé et interdit
Une question
Une question: avec un avis de 1 et donc mauvais, comment se fait il que sur un autre site Honor soit à 4.5?
Et bien tout simplement parce que les avis du site concerné ne sont pas vérifiés ! C'est de la pure fraude car cette marque propose des appareils absolument médiocres.
De plus, il utilisent un traducteur automatique pour vour répondre. Mais en Anglais....
C'est pourtant pas compliqué de choisir Français ! Pour honor c'est très complexe...
0 étoile, ce sont des nullards! Ca fait presque trois mois que j'ai renvoyé un produit défectueux sous garantie. Je les appelle 3 semaines environ après avoir eu la garante par Chronopost que le produit a été livré, on me dit que le retour n'a pas été effectué alors que je leur envoie la capture écran de Chronopost qui prouve la bonne réception, 2 appels de plus pour que l'on me dise la même chose. Ensuite c'est en fait dû à une rupture de stock!!!! Ah bon, c'est nouveau ça! Réappro prévu dans quelques jours ou une à deux semaines tout au plus... 1 mois plus tard toujours rien! Nouvel appel pour négocier un autre modèle disponible sur leur site pour échange. "Je fais remonter les informations à mes supérieurs". 4 jours plus tard, toujours rien. Morale : n'achetez rien chez eux!
Achat mars 2025 - HS en décembre
Honor 200 Smart acheté en mars 2025 en boutique FREE, HS en décembre 2025. Le process de demande de réparation sur le site de Honor ne fonctionne pas. Entre mails et appels téléphoniques, c'est le statut quo : ils font les morts au SAV. Le SAV de Honor est incompétent et, par ailleurs, acheter chez FREE ne sert à rien, ils ne font que passe-plats.
SAV nul et donc à fui.
Tout va bien tant que vous n'avez pas besoin de sav. Suite à une panne de mon téléphone, le sav me demande de leurs envoyer le téléphone et d'attendre 20 jours pour "recevoir un devis" alors que je suis sous période de garantie. Aucune possibilité de réparation, donc si vous avez un problème, vous devez faire un reset de votre téléphone avant de ne pas le voir pendant au moins 3 semaines sans aucune solution de prêt ou de remplacement. La qualité du sav est vraiment nulle, moi qui était content d'avoir une marque fiable au début, je tombe de haut. Le Prochain téléphone ne sera pas honor et je vous conseille de privilégier la qualité de sav en plus du téléphone.
coupon de 200€ promis toujours non reçu
bonsoir
suite à l'achat de la montre HONOR Watch 5 en mai 2025, le bracelet m'a créé une allergie aux 2 poignets
j'ai écrit donc à HONOR qui m'a aimablement répondu, je vous joins le message un peu plus bas...
LE SOUCI EST QUE JUSQU'A AUJOURD'HUI JE N'AI TOUJOURS RIEN RECU
"Bonjour Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions d'avoir contacté le service client HONOR.
Suite à votre retour, nous poussons avec nos managers à nous fournir un coupon de 200EUR afin que nous puissions vous l’envoyer
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Rami A.
Service Client HONOR France
Pc neuf fuite reçu juste défectueux
Je reçois un pc honor magicbookart14
Je le deballe , et tente l'installation de Windows
Téléchargement des mises a jour bloqué à 1% après deux heures alors que mon réseau wifi fonctionne parfaitement
Bref, un pc neuf qui ne fonctionne pas
Ce n'est pas mon premier pc
Mais c'est la première fois que je suis confronté à un tel problème
Merci honor pour la perte de temps
Arnaque cashback
j'ai acheté le HONOR Magic V5 en septembre avec une offre cashback de 250€. C'est aussi pour cela que j'ai choisi le produit.
Le cahsback est en attente depuis tout ce temps.
J'ai contacté honor, il m'indique plusieurs raisons :
- Cela vient du site de cashback qui ne valide pas (faux)
- Un probleme technique
- qu'il ne propose pas de cashback sauf que j'ai eu cette offre directement sur leur site ...
C'est totalement une arnaque, en plus le telephone est extremement buggé, les applis ne se lancent pas , je suis obligé de deco reco le 5G 5 fois par jours...
SAV Honor catastrophique
En fev 2025 j'envoie ma tablette en SAV pour une tache de couleur en haut à gauche de l'écran. La tablette est réparée et m'est retournée. En novembre 2025 la tablette présente à nouveau la même tache. La réparation n'a donc pas tenu. Je demande donc la mise en jeu de la garantie légale. Ils perdent mon dossier. Il n'ont pas de trace de la réparation de 2025 il y a pourtant eu une extension de garantie de 6 mois suite à celle là). Je redemande et là le SAV découvre un choc qui aurait causé cette tache pour me refuser la garantie légale (pourtant à aucun moment ce point à été soulevé lors de la première réparation en février). Honor refuse donc de faire jouer la garantie pour un problème qu'il avait pris en charge en garantie un 1eree fois. Donc,soit je récupère ma tablette a mes frais soit je la fait réparer à mes frais pour 160 euros.
A noter que le service client malgré mes demandes refuse de communiquer le nom du médiateur, belle mentalité.
Bref méfiez-vous du SAV matériel jetable.
HONOR PIRE SAV AU MONDE
SAV totalement nul, vous demandes plein d'informations pour au fina vous les redemander et rien faire. Vraiment a fuir, au moindre soucis la garantie ne sert a rien ! ! ! !
Marque à éviter ABSOLUMENT
Marque à éviter ABSOLUMENT. Suite à une erreur de commande, j'ai suivi les instructions de Honor en refusant le colis à la commande pour en recommander un autre. Mais apparemment il y a eu un problème avec Chronopost et le colis n'a toujours pas été restitué. Cela fait deux mois que j'attends mon remboursement de 1139.90€. La DGCCRF a été contactée et la procédure judiciaire est en cours. Résultat il seront dans l'obligation de s'acquitter des pénalités en plus de la somme initiale. Je ne sais pas si c'est une politique générale que de négliger les clients, ce qui laissera peu de chance à cette entreprise de prospérer (vu les notes attribuées) ou s'il s'agit du fait de certains de leur décideurs complètement débiles. Dans tous les cas ils seront perdants sur toute la ligne, en me remboursant 20% de plus que la somme initiale et en ternissant leur réputation (pour peu qu'ils s'en soucient).
Déçue du service client Honor
déçue du service client Honor! je viens de passer commande, il y a une semaine, d'un smartphone Magic 7 pro + chargeur + speaker. Et ce week-end le même package était au même prix mais à la place du speaker, il y a avait le casque HONOR CHOICE Headphones Lite. J'étais plus intéressée par le casque que le speaker. Je contacte le service client qui me dit ne pouvoir faire aucune modification sur la commande! je demande alors un geste sur le prix du casque, là encore on me répond par la négative. Avec de tel prix on s'attend à avoir un bon service client. Du coup je vais tout renvoyer puisque je suis dans le délai de rétractation!