HONOR Avis

1 142

1,4

N'achetez pas de téléphone chez HONOR. Mon expérience avec leur service après-vente a été catastrophique. Service client inefficace, absence de solution concrète et délais interminables. J'ai eu le... Voir plus

Très content de ma tablette HONOR premier prix ( vraiment très bas) qui me permet de contrôler efficacement mon drone semi-pro et plutôt rapide. Image de qualité et très fluide, même lors de rotations... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 étoile ce serait bien mieux , cette marque est une honte le telephone rame tout le temps depuis qu'il est neuf , vous êtes là marque la plus pourri que j'ai connu , vous mérite... Voir plus

Franchement smartphone HONOR a éviter, pour le même prix il vaut mieux investir dans samsung. Fonctions incohérentes, langage coréen qui s'applique sans demande, fonctionnalités nul à chi........ Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 142)

302 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Marque à éviter ABSOLUMENT

Marque à éviter ABSOLUMENT. Suite à une erreur de commande, j'ai suivi les instructions de Honor en refusant le colis à la commande pour en recommander un autre. Mais apparemment il y a eu un problème avec Chronopost et le colis n'a toujours pas été restitué. Cela fait deux mois que j'attends mon remboursement de 1139.90€. La DGCCRF a été contactée et la procédure judiciaire est en cours. Résultat il seront dans l'obligation de s'acquitter des pénalités en plus de la somme initiale. Je ne sais pas si c'est une politique générale que de négliger les clients, ce qui laissera peu de chance à cette entreprise de prospérer (vu les notes attribuées) ou s'il s'agit du fait de certains de leur décideurs complètement débiles. Dans tous les cas ils seront perdants sur toute la ligne, en me remboursant 20% de plus que la somme initiale et en ternissant leur réputation (pour peu qu'ils s'en soucient).

8 octobre 2025

Déçue du service client Honor

déçue du service client Honor! je viens de passer commande, il y a une semaine, d'un smartphone Magic 7 pro + chargeur + speaker. Et ce week-end le même package était au même prix mais à la place du speaker, il y a avait le casque HONOR CHOICE Headphones Lite. J'étais plus intéressée par le casque que le speaker. Je contacte le service client qui me dit ne pouvoir faire aucune modification sur la commande! je demande alors un geste sur le prix du casque, là encore on me répond par la négative. Avec de tel prix on s'attend à avoir un bon service client. Du coup je vais tout renvoyer puisque je suis dans le délai de rétractation!

1 décembre 2025

Avis Nouvel utilisateur – Honor Magic 7 Pro

Lors de ma commande, j’ai choisi, en plus du HONOR Magic 7 Pro, le HONOR SuperCharge Wireless Charger Stand, les HONOR Choice Headphones Black ainsi que le HONOR Choice MILI LITag. Après paiement, j’ai constaté qu’à la place du HONOR Choice MILI LITag, un Honor SuperCharge Power et des HONOR Choice Headphones Green avaient été ajoutés à la commande.

J’ai contacté le service client afin d’obtenir des explications et pour que mon choix initial soit pris en compte, mais on m’a indiqué que cela n’était pas possible. J’ai même demandé au service client d’ajouter le HONOR Choice MILI LITag moyennant un paiement supplémentaire, au prix indiqué dans le cadre de l’offre d’achat groupé, mais cela a également été refusé.

Pour un premier achat chez Honor, cela constitue un mauvais départ et m’amène à m’interroger sur la suite de mon utilisation de vos produits. J’espère que Honor pourra améliorer la fiabilité et la flexibilité du processus de commande afin d’éviter ce type de confusion et permettre aux nouveaux utilisateurs de vivre une meilleure expérience.

26 novembre 2025

Commande d'un honor 400 faite sur le…

Commande d'un honor 400 faite sur le site le 15/11/25 commande 85030063998.
Colis en point relais arrivé avec chronopost, boîte endommagée et telephone volé, il n'y avait que les écouteurs. Sommes en relations avec le service client, qui nous disent qu'ils comprennent notre désagrément, mais toujours aucune action prise, aucun remboursement, juste de la compassion. Plus de téléphone à ce jour et en attente d'un remboursement.

15 novembre 2025

Très déçue après 4 commandes

Hyper déçue, 4eme commande, pas des moindres, j'achète une tablette avec un stylet, le stylet défectueux, facilité pour le renvoyer... Mais plus de 3 semaines après toujours pas de retour (normalement sous 14 jours ouvrables et aujourd'hui on doit être à 17 ou 18 jours ouvrables le statut n'a pas changé) je reçois du service client d'être patiente... Je suis hyper déçue, je vantais honor a tout le monde, je suis prise pour une débile, c'est fini pour moi, la prochaine fois j'irai ailleurs.
Numéro de commande: 85110083883

11 octobre 2025

Bonjour Madame Monsieur

Bonjour Madame Monsieur, j’ai demandé de l’aide pour l’appairage d’une montre honor magic Watch 2 au site honor France sur un smartphone Samsung s25 ! Ils m’ont baladés et le mot de la fin : pas acheté chez nous voyez avec le vendeur ! À quoi ils servent car c’est leur image qu’ils démolissent ! Nul de chez les nuls !

29 octobre 2025

Service client absolument imco pètent

Service client absolument imco pètent, j'ai acheté une montre honor watch 5 vendu par orange et celle ci parle exclusivement en anglais lors des activités. Ni orange ni honor n'arrivent à résoudre ce problème alors que la montre est sous garantie. Les deux sociétés se renvoient l'ascenseur et au milieu le client qui est mécontent. Problème insoluble ses sociétés ne sont pas à la hauteur de leurs responsabilités.

13 octobre 2025

Service client désastreux..

Service client désastreux... J'ai un téléphone neuf (3 semaines) et le film de l'écran se décolle et fait des bulles.
Le SAV me dit de voir avec Bouygues alors que le problème vient d'Honor.
On me dit OK il faut renvoyer le téléphone dans nos ateliers.
C'est mon outil de travail je ne peux pas ne pas l'avoir pendant 3 ou 4 semaines (ou plus...)
Bref aucune solution trouvée...

25 septembre 2025

Service client très mauvais

Alors, bonjour à tous. Suite à mon achat que viens de se tourner en cauchemar, j'aimerais partager mon expérience avec HONOR France ! J'ai acheté le honor magic v 5 et payé la somme de 1700€ le 05/09/2025. Suite à une incompetence de la part de Chronopost que au lieu de me livrai à renvoyer le colis chez honor à Paris. Je suis obligé de faire toutes les démarches pour régler le problème avec HONOR France ! Service après vente n'es pas à la hauteur de l'image commerciale HONOR ! Vraiment dessus! Au bout de 13 jours toujours pas remboursé de mes 1700€ et pas de geste commercial et pas de contact efficace ! Vraiment une honte !

5 septembre 2025

ACHAT D UN IPAD 9 en Nov 2024 ,le…

ACHAT D UN IPAD 9 en Nov 2024 ,le partage de connexion ne fonctionne pas à partir des iPhone 8;

le service Co ne veut rien n entendre et se montre obtue,et désagréable ,
donc honor a fuir

18 septembre 2025

Ce sont des voleurs y a pas d'autre mot…

Ce sont des voleurs y a pas d'autre mot !
Tel commandé avec une enceinte marshal offert, je reçois l'enceinte mais pas le téléphone.
6 mois pour qu'ils se sortir les doigts et faire le nécessaire. Je reçois le remboussement moins 300€ pour l'enceinte alors que je l'est renvoyé, suivi de colis et mail de confirmation en preuve mais ils ont jamais rien voulu savoir ! Il est a noté que soit soit le sav, le service client, le service consommateurs, ect sont inexistants ! Le plus drôle c'est leur mauvaise foi ! Courrier envoyé par ma PJ pour exiger remboussement de la somme gardé de façon injustifiée, l'accusé a été signé mais le SAV se permet de me dire qu'ils ont jamais rien reçu, il en est de même avec signal-conso, la DGCCRF et le médiateur de la consommation, du coup justice saisie et j'invite tous les gens ayant des problèmes a en faire de même pour qu'ont soit debarasser de ce genre d'entreprises malhonnête qui n a que pour but de voler l'argent des gens !

1 janvier 2025

Service après vente inexistant!

Mon magic 5 pro est une rolls Sauf Le lissage pixel des photos longue distance... Par contre j Ai voulu simuler commande du v5 en utilisant mes 20 euros de points... Eh bien mes points sont Perdus !!!! Alors que c etait une simu et malgré mes réclamations pas de réponse de honor ! Honor me propose en cadeau supplémentaire un casque audio mais quand je tente d enregistrer le code, il est affiché qu il ne se cumule pas avec la réduction de 300 euros bref !!!! Je pense aller à la concurrence.

30 août 2025

Honor 200 Lite = une honte !

J'avais un Honor 6X que j'ai gardé 7 ans et qui marchait très bien pour son petit prix. Je viens de changer pour un Honor 200 lite car les avis étaient très positifs et je voulais rester Honro car très satisfaite du premier. Ne sachant pas le paramétrer, j'ai attendu mon fils qui est venu seulement 1 mois plus tard, et là catastrophe , c'est quoi ce téléphone ?? - impossible d'entendre correctement mes interlocuteurs, il est ultra léger je croyais ça bien mais en fait ça ressemble plus à gadget avec un son déplorable. L'appareil photo n'a aucune stabilité, impossible de faire une vidéo qui ne tremble pas. La qualité des photos est misérable dès qu'on zoom un tant soit peu, les couleurs sont totalement irréalistes, ultra +++ surexposées et chargées en rose... et impossible de changer le réglage de l'appareil photo même avec un spécialiste. Je suis choquée car mon vieil Honor 6X était plus compétent. Le balayage pour fermer les applications fonctionne mal, il faut s'y reprendre à 4 fois avant acceptation. J'ai contacté le service après vente Honor qui me dit que le délai des 14 jours est passé et que je peux le renvoyer pour réparation ! Conclusion, j'étais pro Honor, mais je suis choquée du non soutient du service après ventes vu les inconvénients de ce téléphone plus incompétent qu'un très vieux modèle. Résultat, je viens de m'acheter un Iphone chez Easy cash, reprise de mon Honor 200 lite 85 euros, acheté 199€ il y a 40 jours soit l'art de perdre de l'argent sur un produit tellement nul. je ne comprends pas les commentaires positifs de cet appareil qui ne sert à rien même pas à téléphoner correctement ! Allez voir ailleurs, ne faites pas cette erreur.

25 août 2025

SAV à revoir !!!!

Acheté en neuf un ordinateur pour les études de ma fille. Produit rencontrant des soucis internes.
Je contact le service clientèle où là le technicien ne prends pas en compte mes besoins, m'indique le choix d'échange ou de remboursement sans aider à résolver la panne.
Au vu de sa non motivation, je demande un remboursement. Et avec étonnement je reçois comme réponse qu'il s'en occupera après sa pause repas car il a faim et qu'il va aller manger ....
Que voulez-vous répondre à çà ?
L'appel est en date du 18/08/2025 aux environs de 12h, vous pouvez écouter, faites vous plaisir.
Premier et dernier achat chez Honor !!!!!!!
Un client insatisfait

18 août 2025