HONOR Avis

1 142

1,4

N'achetez pas de téléphone chez HONOR. Mon expérience avec leur service après-vente a été catastrophique. Service client inefficace, absence de solution concrète et délais interminables. J'ai eu le... Voir plus

Très content de ma tablette HONOR premier prix ( vraiment très bas) qui me permet de contrôler efficacement mon drone semi-pro et plutôt rapide. Image de qualité et très fluide, même lors de rotations... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 étoile ce serait bien mieux , cette marque est une honte le telephone rame tout le temps depuis qu'il est neuf , vous êtes là marque la plus pourri que j'ai connu , vous mérite... Voir plus

Franchement smartphone HONOR a éviter, pour le même prix il vaut mieux investir dans samsung. Fonctions incohérentes, langage coréen qui s'applique sans demande, fonctionnalités nul à chi........ Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 142)

304 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des arnaqueurs !

Des arnaqueurs !
C’est du jamais vu. J’ai acheté une tablette pour mes études, avec pour objectif de profiter pleinement de ses fonctionnalités. N’ayant pas de Wi-Fi chez moi, j’avais prévu d’utiliser le partage de connexion de mon iPhone. Malheureusement, cela ne fonctionne pas.

J’ai appelé leur service client presque tous les mois pendant 10 mois pour demander une solution. Aucune réponse claire, aucune aide concrète. Ce n’est qu’au bout de dix mois qu’on m’informe enfin que la tablette n’est pas compatible avec tous les téléphones pour le partage de connexion.

Je me plains, j’insiste pour avoir une solution, et là on me dit que je n’ai aucun recours parce que j’ai signalé le problème 19 jours après la réception de l’appareil, alors que le délai de retour est de 14 jours. Je leur explique que je n’ai pas pu m’en occuper plus tôt et que je ne me suis rendu compte du problème qu'après ce délai. Et surtout, si l’incompatibilité avait été mentionnée dans l’annonce, je n’aurais jamais acheté cette tablette.

Leur réponse ? Que ce n’est pas à eux d’indiquer les limitations de compatibilité dans la description, car ce n’est pas la fonction "principale" du produit. Et qu’en gros, j’avais qu’à appeler dans les 14 jours.
Puis, on me raccroche au nez.

Résultat : j’ai passé près d’un an à me battre avec eux, pour rien. Je me retrouve avec un appareil inutilisable pour l’usage pour lequel je l’ai acheté.
Une honte. Une vraie arnaque. Aucun respect du client, aucun service après-vente, aucune solution apportée malgré le temps perdu.

25 juillet 2025

Smartphone HONOR à éviter

Fonctions incohérentes, langage coréen qui s'applique sans demande, fonctionnalités nul à chi..........., maniabilité déplorable.
Au bout d'un mois demande la reprise pour reprendre un samsung, refus d'orange parce que trop neuf.
Obligation d'attendre 6 mois.
Pour conclure cadeau raté pour mon épouse.
Marque que je ne recommande pas.
J.DELILE

6 juin 2025

A fuir la marque HONOR

Bonjour, le service client HONOR laisse à désiré, j'ai envoyé mon téléphone HONOR 90 512go pour une mise à jour de logiciels, que j'ai eu beaucoup de difficultés, pour avoir des informations pour l'envoi, ensuite le retour du téléphone pas sérieux, une première date le 26 juillet, puis une autre le 28, et une troisième le 30 juillet 2025, je reçois mon téléphone dans la même boîte mais déchirée, et la surprise mon verre trempé éclaté, ils ont une mise à jour du logiciel, pas d'ouvrir, je me pose la question pourquoi ils m'ont cassé mon verre trempé, et quand je réclame pendant des heures aucune réponse ni de solution, sachant que le verre trempé incurvé coûte minimum 10 €.
Donc dorénavant plus de la marque Honor, et surtout pas de leurs services clients qui ne sert absolument à rien.
Une vraie perte de temps au téléphone.
À éviter le service client HONOR

31 juillet 2025

Encore du nouveau chez honor

Encore du nouveau chez honor: les smileys sont omniprésents, très difficile de récupérer la ponction! Une galère. Ce qui prouve bien que ces appareils ne sont que des vulgaires jouets!
Autre chose: l'appareil signale un sms alors qu'il est lu depuis une demie journée! En revanche, quand un nouveau sms arrive, il ne signale RIEN!
Quant à l'écran et sa reconnaissance faciale, mieux vaut s'armer de patience. Non fonctionnelle au possible!
Marque à fuir!

22 juillet 2025

Montre watch 2

Montre watch 2

L'écran avec tout le système s'est décollé

Plusieurs personnes ont eu le même souci cela est dû à l'exposition au soleil

Honor ne prend pas en garantie bien que ce soit un défaut de leur produit et que ce soit toujours en garantie

Un conseil ne pas prendre honor ou alors laissez dans la boite

21 juillet 2025

Commande 85190074703

Commande 85190074703 : non reçue

J’ai commandé pour l’anniversaire de mon fils un Honor 400 + casque + chargeur le 07-07-2025 (commande numéro 85190074703)

Et à ce jour, nous n’avons toujours rien reçu… (par contre, notre compte bancaire a bien été débité des 501,80 euros le jour même)

Depuis j'ai contacté 4 fois le service le service client, en précisant l'urgence car nous partons en vacances, et que mon fils, en plus de ne pas avoir eu de cadeau d'anniversaire, avait mis tout son argent gagné cet été dedans ...

Absolument aucune considération du client, même si c'est un jeune qui trinque ... pas plus de compassion, il suffit de voir les message reçu en réponse.
Pourtant c'est bien l'expéditeur qui est responsable du transport.

Toujours le même message en réponse d'un certain Mohammed... "ne vous inquiétez pas, nous faisons tout notre possible etc etc"

C'est honteux...
Je suis du métier et je n'ai encore jamais vu ça.

Je mettrais à jour mon avis si "enfin" ils réexpédient la commande (chose qui aurait déjà du être fait depuis un moment ...)

7 juillet 2025

Service client déplorable

Service cliente déplorable, néant c'est un IA qui répond et quand on vous met en relation avec un conseiller c'est pas mieux. Mon colis n'arrivait pas après 7 jours d'envoi (garanti 2 jours ouvrés !), on m'a juste conseillé de contacté le livreur.

11 juillet 2025

Aucune réponse ni remboursement depuis janvier

Produit retourné le 31/01/2025, colis perdu (confirmé), formulaire rempli envoyé, relances restées sans réponse. Mise en demeure le 30/05/2025 ignorée.
Dossier transmis à UFC-Que Choisir et DGCCRF.
Expérience client déplorable. À éviter.

31 janvier 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, service client inexistant

J’ai passé commande d’un téléphone sur le site officiel Honor le 9 juin 2025. À ce jour (plus de 3 semaines plus tard), je n’ai toujours rien reçu.

J’ai tenté de contacter le service client à de nombreuses reprises, par email et téléphone, sans aucune réponse concrète. Les appels restent sans suite, et mes messages sont ignorés.

Aucune information sur l’état de ma commande, aucun remboursement, aucune communication.

Pour une marque de cette envergure, ce manque de transparence et de réactivité est inacceptable.

J’espère que cet avis va enfin les faire réagir!

Je déconseille vivement d’acheter directement sur le site Honor tant qu’ils n’améliorent pas leur service après-vente.

9 juin 2025

PC Honor aux multiples problèmes

PC Honor aux multiples problèmes

J'ai acheté un pc HONOR au prix de 700 euros au lieu de 900euros, au départ tout semblait très bien fonctionné et j'en étais satisfait, toutefois, cela fait 2 ans que je l'ai, la garantie est expirée, et les problèmes s'accumulent :
Revêtement aluminium du pc qui se détériore sans raison (utilisation normale), problème de synchronisation de capacité de stockage, crash à répétitions (quelque soit l'utilisation, même en traitement de texte sur word), rétroéclairage de l'écran qui ne fonctionne plus sur le coté droit de l'écran ( pc jamais tomber, toujours utiliser dans un endroit sec)

Voilà la qualité d'un produit acheter 700euros et qui devient bientôt hors d'usage après 2 ans.

27 mai 2025

COMMANDE PAYÉ JAMAIS REÇU NON REMBOURSÉE

Aussi improbable que ça puisse paraître j'ai commandé un article qui n'est jamais arrivé et figurez vous que j'ai été remboursé sans rien demander (normal après tout)!
Ben non! Pas du tout, ça fait 2 mois que je cours après le SAV et on me balade en disant, la semaine prochaine on trouvera une solution etc (sur WhatsApp ils répondent après des heures, ils ne répondent pas aux mail)

3 février 2025

Service client déplorable, aucune considération pour le client

J’ai retourné un produit depuis plusieurs semaines (commande n°85100042235), et malgré plusieurs relances, je n’ai toujours pas été remboursé. Le service client semble totalement désintéressé : après m’avoir assuré que mon dossier était pris en charge, je n’ai plus eu aucune nouvelle. Aucun suivi, aucune réponse concrète, juste des promesses sans suite.

Le personnel au téléphone est poli, certes, mais cela ne compense en rien l’inaction flagrante de l'entreprise. Honor donne clairement l’impression qu’une fois la vente faite, le client n’a plus aucune importance.

Je suis désormais contraint d’envisager des recours juridiques pour obtenir un simple remboursement. Inadmissible. Je déconseille vivement.

20 avril 2025

Magic 7 pro grosse m...e

Achat d'un magic 7 pro via l'offre Darty avec les airbuds. Téléphone catastrophique. Ça fait 1 mois et déjà il plante, énormément de beugues. Heureusement que je l'ai acheté via un revendeur comme darty ce sont eux qui vont faire la passerelle avec
honor. Deuxième problème avec ces guignols

13 mars 2025

Dysfonctionnement

Bonjour, j'ai un Honor 200 5g depuis Décembre 2024, et depuis les 2 dernières mise à jours système, le fonctionnement du smartphone, c'est une horreur, ça rame grave, les applications ne veulent pas s'ouvrir, la navigation une fois sur 2 inaccessible, et autre soucis... Bref, je suis très déçu.

1 avril 2025

Une étoile non mérité

Une étoile non mérité, simplement car il n'est pas possible d'en mettre aucune !
Si votre produit ne présente pas défaut tout ira bien, en revanche si par malheur votre produit est défectueux et bien vous n'êtes qu'au début de beaux ennuis...
UN SAV en dessous de toute qualité, des procédure de réparation archaïques et très longues qui sur un ordinateur peut vous mettre très rapidement en difficulté.
A l'heure d'internet on se croirait au siècle dernier!
Je déconseille vivement d'acheter un produit dans cette enseigne.

8 avril 2025

Service client déplorable

j'ai commandé un magic7 pro, il n'a jamais voulu s'allumer j'ai donc demandé un remplacement et malgré qu'ils m'aient fourni tous les éléments pour retourner le produit ils disent ne pas avoir de traces de mon retour, je leurs fourni preuve de dépôt + le suivi du transporteur chaotique mais personne ne m'aide chez HONOR et plus personne ne me répond ! Service client déplorable

19 mars 2025

Très bonne.

Bonjour, moi j'ai acheté le Magic 6 pro, qui ne m'a pas plus, donc, je me suis rétracter "14jours", honor ma envoyé l'étiquette de retour, et mon remboursement de 743€, ma était attribué 3 jours après, sur mon compte bancaire.

14 mars 2025