Noté 1 sur 5 étoiles

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Mi marido tenía una cita telefónoca hoy de cara a una intervención. No solo no le llamó el médico, sino que llamamos al teléfono de atención al pac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Desastre general en Atención al Paciente, no informan, se quedan en operadores de telefonía. En Radiologia de Rivas tardan más de 10 días en dar los resultados de las pruebas. En HM Rivas no descuelga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

tenian a una señorita sin identificación, hoy dia 11, que me clavó 6 veces!! y no fue capaz de extraer sangre, me hizo 2 hematomas como una nuez que duelen mucho.Para colmo pretendía que Yo repartiera... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

First time in hm hospital. Nurses and doctors first class. Slightly dated rooms. Customer experience was terrible. No useful information given which you need to know before you arrive for surgery. eg... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Hôpital privé
  2. Hôpital général
  3. Hôpital
  4. Centre médical

Informations provenant de diverses sources externes

Publicaciones e información de utilidad para pacientes de estos hospitales con presencia en Madrid, A Coruña y Toledo.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas noches quería contar mi…

Buenas noches quería contar mi experiencia en el hospital de monteprincipe. Operaron a mi padre del corazón estuvo ingresado varios días en el hospital. Mi experiencia ha sido magnífica tanto los médicos ,como los enfermeros y enfermeras los auxiliares y las chicas de la limpieza maravillosos

26 juin 2025

NO LES IMPORTAN LOS PACIENTES

Mi experiencia con el Hospital HM Modelo ha sido muy decepcionante. Lo primero, no hay manera de obtener cita con un especialista de manera online. ¡Mucha publicidad para nada! Mi madre, la cual tiene un derrame cerebral, necesita revisión con la neuróloga. La doctora, que ha aprobado las oposiciones para la SS. Ha dejado tirada toda su agenda de pacientes incluida mi madre y el Hospital Modelo no se hace cargo. Según informan, esto también ha pasado con cardiología, con lo que podemos decir que la gestión hospitalaria es nefasta. Además, para solicitar cita con otro neurólogo la agenda solo se abre el último viernes de cada mes. Aquí no importa la necesidad del paciente o el tiempo de espera previo (ya que nosotros teníamos cita programada con la doctora que se ha ido), teniendo que pasarme el día llamando a ver si soy la primera a la que le responden y tengo cita. Este tipo de gestión de agenda se parece más a un concurso de la TV en el que ganan “los primeros que llaman” que a una administración hospitalaria seria.
No lo recomendaría. Creo que deberían mejorar urgentemente en comunicación, empatía y organización.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El teléfono no existe para ellos

El teléfono no existe para ellos. No cogen ninguna llamada, a lo más que he llegado es el de atención al paciente una única persona llamada Sergio que contacto con ellos. Por no poder hablar, he tenido que personarme varias veces, con una lesion de cuello. Una vergüenza.

29 mai 2025

resonancias magnetica

agradecer mil y mil veces el trato recibo en el hospital hm de Móstoles por el personal de resonancias magnéticas, el pasado lunes fui con mi hijo que tiene 9 años que no quería y no quería hacérsela, después de 50 minutos de paciencia y conversaciones con él, la enfermera o técnico o lo que sea lo consiguió, trato exquisito, paciencia y con sus gafas de IA, sus cascos y dejaron pasar a papá, fue maravilloso. repito, profesionales de 10

19 mai 2025

Gestión pésima

No se puede acceder al portal del paciente. Tampoco resuelven las incidencias por correo. En el número de whatsapp, tampoco te lo solucionan y te vuelven a remitir al correo que no tienen activo. En el centro médico tampoco te facilitan los resultados porque te dicen que los consultes en la web.

4 avril 2025

Diagnòstic del traumatologia

Diagnòstico del traumatologo, sin radiografia ni prueba para evaluar la lesión O patologîa..."te tendrás que operar."..
Me he quedado sin palabras.
Solo me ha palpado el dedo

29 avril 2025

Una vergüenza de citas

Una vergüenza, no tiene sentido tener una app para pedir cita y que para dermatología no hay citas en un mes, en barcelona; 3 centros en barcelona, uno en hospitalet y si quiero cita dentro de ese mes tengo que irme a viladecans o Sant Andreu de la barca.
Que bien por la sanidad privada...

29 avril 2025

HM rehabilitación Collblanc

Hola
Por favor no ir a este centro de rehabilitación!!!
Me dió el traumatólogo 20 más sesiones de rehabilitación
Mi estado de cervicales a empeorado por la ineficacia de una fisioterapeuta del centro que se llama María
Por otro lado, esta persona no tiene ninguna empatía ni profesionalidad..

Todo empezó pidiéndole un cojín y el reposa cabezas para hacerme el masaje , ya que lo necesito para apoyar la cabeza pues María no sabe hacerlos con el paciente tumbado boca abajo ...imagínense me tiene que operar de las hernias discales que tengo y esta persona lo sabe .. porque me hace los masajes sentada y en un taburete!!
Pues ese día me lo quería hacer sin cojín ni reposa cabezas .Se lo pedí amablemente y su contestación fue salir disparada gritando y escuché que decía "mirala ahora quiere un cojín", llegó con tres pequeños que no me sirvieron para nada pero no le dije nada para no enfadar la más y que me hiciera daño en mi espalda
Le dije que su compañera Marta Cristina me había atendido un día de la semana anterior y me había puesto en una máquina ,volvió a salir llamando a Marta cristina y vinieron las dos diciendo que eso no era verdad y que yo esa máquina solo la utilizaba para las lumbares ,le dije que no era verdad que estuve en sea máquina la semana anterior ya que Cristina me hizo las cervicales porque María dio la casualidad que se puso enferma .Entre las dos me avasallaron ...les pedía que daba igual que solo quiera comentarlo pero les dio lo mismo a ambas y continuaron gritando y tratando me de loca
Que horror porfavor !!!!
Salí llorando y con mucho dolor de cervicales
Creo que esto es una clínica para personas enfermas y a ellas les da igual están muy quemadas y hacen su trabajo sin motivación y eso afecta a los pacientes ...alomejor si hubiera echo como otros pacientes y les hubiera llevado bombones y regalos (al parecer si las sobornas te tratan bien) esto no hubiera pasado
No volveré nunca y espero que quién lea se lo piense dos y se vaya a otros centros

24 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No suben los resultados de las pruebas radiológicas a la App ni web

Debido a "un error informático" no puedo acceder a una Resonancia Magnética que me urge ya que tengo que operarme. Me la hice el día 4 de marzo y la he reclamado en 15 ocasiones tanto por mail como personalmente en atención al paciente. Literalmente han secuestrado mi prueba. Aconsejo no hacerse pruebas radiológicas en este hospital ya que no es la primera vez que ocurre.

4 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

De sublime a imperfecto

Pedir cita por la app es imposible, nunca hay hueco, da igual para la especialidad que solicites. Presencial un suplicio, puedes estar más de media hora e incluso una para pedir una cita, penoso de verdad. ¿Será para amortizar el parking? He llegado a pensarlo
La espera en consulta también se dilata en el tiempo hasta dos horas, sobre todo en traumatología y neumología.
El trato y la prepotencia de una auxiliar de enfermería de traumatología lo deja todo por desear, desagradable a conciencia.

4 avril 2025

Histeroscopia quirúrgica.

Histeroscopia quirúrgica.

Gracias a todo el personal de recepción, muy amables. Tanto los médicos, las enfermeras y auxiliares, muy cercanos. En quirófano tanto la enfermera de anestesia como el anestesista, encantadores y muy profesionales, transmitiendo en todo momento tranquilidad. Mención especial a mi doctora, Carolina Cantos, por su interés su buen hacer, su profesionalidad y su amabilidad.

10 avril 2025

HM HOSPITAL MONTEPRINCIPE.

HM HOSPITAL MONTEPRINCIPE.
Malísima la coordinacion entre los servicios de Cardiología y Vascular.
A mi hermana el 26 de marzo 2025 le hicieron un cateterismo y colocación de un stent en una arteria, necesitando hacer noche para monitorizarla y comprobar la evolución. A la mañana siguiente, tenía la mano y parte del brazo tan amoratado que la doctora de cardiología no se atrevió a quitarle el vendaje o la vía de la incisión del cateter, porque según sus palabras podía salir la sangre a borbotones y solicitó al servicio de vascular una ecografia para analizar esa incisión.
El 27 marzo estuvimos reclamando esa ecografia desde las 11h de la mañana hasta las 17,25 h de la tarde y cada vez nos decían que vendrían en cuanto quedaran libres en la consulta.
El resultado de la eco fue que al meter el cateter se había originado un pseudo aneurisma.
Ante lo escandaloso del moratón le preguntaron a mi hermana si se había dado trombocid a lo que ella contestó que estaba en un hospital y que nadie le había dicho ni dado trombocid .
La madrugada del 28 marzo alguna enfermera le quitó la muñequera de compresion , que al parecer debía tener durante 24 h.
Le empezó a salir un bulto enorme tipo seta , según las palabras de la doctora de vascular, que llegó a las 11,30h. de la mañana del 28 de marzo , muy alarmada y preguntando de malos modos a mi hermana que quien le había quitado el vendaje y porqué???
A partir de ese momento y ante nuestras quejas de la falta de coordinación entre el servicio de cardiología y vascular todo fue un despropósito,
Esa misma doctora dijo que no era su responsabilidad porque era del otro servicio de Cardiología.
Tuve que reclamar atención y sobre todo coordinación y que le fueran a ver algún médico de cardiología, no habia vuelto a verla, ya que tenía un escozor tremendo y persistente al que la enfermera de planta no le veía ninguna explicación.
El dolor y escozor fue en aumento hasta no poder aguantar. Solicitamos hablar con la doctora de vascular y una visita a la enferma por parte de cardiología ya que no la habían visitado en el día anterior.
No me extiendo más.... si les interesa pueden investigar sobre todo lo sucedido que evidencia un auténtico descontrol y falta de coordinación en ese Hospital por parte de los servicios implicados .
A mi hermana, con un stent recién puesto lo que menos le conviene es alterarse por lo que soy yo la que expongo esta queja a ese Hospital Monteprincipe , que yo tenía por bueno pero que está muy lejos de alcanzar los mínimos standares de buena gestíon.
María Luisa de Espinola

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

HM Hospitsles Pediátrico Urgencias…

HM Hospitsles Pediátrico Urgencias Fatal.
Tuvimos que esperar más de 3 horas porque no había ningun radiólogo el sábado y tuvimos que esperar a que uno llegara. Sin darte ninguna explicación. Falta de personal, vergonzoso!!!!! Un seguro privado con un hospital obsoleto.

29 mars 2025

Vamos de urgencias y 1h después nos atienden

Me parece inaceptable el servicio que tienen ya sea urgencias que normal. en nuestro caso habíamos sido a urgencias ya que habíamos tenido un accidente, en el que un coche se estrello contra el nuestro. Al conductor no le paraba de doler la cabeza y conducir yo. Al llegar rellenamos un formulario con los datos del otro coche y como íbamos dos la recepcionista nos obligó a rellenarlo en los dos papeles, se puso muy nerviosa y nos llegó hasta a chillar después esperamos 40 minutos y estábamos en urgencias por lo que estamos escribiendo esta reseña

25 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

ingreso psiquiatria hm puerta del sue

He ingresado por quinta vez en psiquiatria del hospital. La atencion en todo momento ha sido muy buena. Cierto es que los ingresos no me han mejorado ni siquiera con cambio de medicación, pero su esfuerzo es bueno incluso mejor que Lopez Ibor en la que he estado tambien dos veces

24 décembre 2024

Hola

Hola! Las atenciones de estos hospitales hm son maravillosas faltarían números en el calendario para valorar tantas profesionalidad, amabilidad e interés por la salud de los usuarios ¡si me lo permiten repetiré lo que le dije a un sanitario al recibir el alta! "Si muero aquí me quedo a gusto porque por descuido no será”.

25 février 2025

Hospital de día 10/10

Tuve una cirugía ambulatoria de varices en HM Sanchinarro y el personal no pudo ser más amable y profesional. Mención especial a David de Hospital de día y a Natalia de Quirófano.
En general, siempre han sido amables y correctos, pero hay gente que lo hace todo mucho mejor. ¡Por más profesionales como ellos!

20 mars 2025

NH Málaga, Alea Muñoz

El trato muy bueno , no me dolió nada la operación , me operaron de los cornetes ,
Los enfermeros muy agradables y siempre pendientes de mi ,
El doctor Alea Muñoz es muy profesional y buen Doctor .
Ahora respiro de maravilla.

5 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus