Après avoir contacté par 2 fois le service client honda pour 2 problèmes différents je me suis entendu dire pour le 1er qu ils ne pouvaient rien faire et pour le 2ème qu ils ne pouvaient rien faire. J... Voir plus

Bonjour , je suis posssesseur d un HONDA CB 1100 RS , achetée neuve en 2017 , j ai remarqué un problème d usure inégale de mon pneu avant , car la roue avant moulée est defectueuse d origine .... ( co... Voir plus

Bonjour, SAV décevant suite à la campagne de rappel des GOLDWING 1800 sur leurs pompes à essence. Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concess... Voir plus

1,7

Mauvais

Honda mérite mieux

Si vous désirez être déçu de la marque Honda, je vous conseil ce concessionnaire non professionnel qui fait énormément de tors à la marque !

17 mars 2025

Tout simplement honteux

Bonjour.
J ai acheté un scooter honda forza 125 neuf. Lors de l achat et même à l interrieur de celui ci il est stipulé qu il a une garantie de 5 ans. Lors de son entretien annuel même pas 14000 km ont m annoncé qu il y avait un problème de roulement arrière et que c etait absolument pas normal à 14000 km. Le concessionnaire me dit de pas m inquièter que normalement ça passe dans la garantie et me demande tout mes facture d entretien etc.. et voilà que Honda france refuse la garantie disant qu elle est dépassé car elle n est que de deux ans. Non mais sérieux ont se moque de qui? C est vraiment une honte de tromper ainsi les clients... pas prête de racheter quoique se soit chez Honda

24 janvier 2025

Problème récurent de poulie VTC.

Problème récurent de poulie VTC.

Je tenais à faire part de mauvaise expérience,
Vécu dans le garage de Paris 16ème, pour d'autres usagers.

Le garage reste professionnel, à l'écoute, un peu cher, certes mais de bonne qualité, n'hésitant pas à passer un bon coup de nettoyage à la fin de chaque intervention.

Cependant,
Je possède un Honda HRV essence de 2017, qui a été suivi pendant 4 ans dans ce garage.
(De 2018 à 2022)
Nous avons rencontré un 1er problème de poulie VTC, en 2019, pris en charge et remplacé via la garantie, puis un second en 2021, pris en charge et remplacé via la garantie et enfin un dernier en 2022, qui n'a pas été pris en charge, car la garantie été expiré de quelques jours
(Moins d'une semaine de mémoire).
Le garage s'est alors déchargé de toute responsabilité et nous a dirigé vers le siège, en Seine et Marne.

Nous avons donc contacter Honda France, par mail et recommandé, qui nous a proposé de prendre en charge 50% des pièces à changer.

Proposition inacceptable, du fait que nous ne pas responsable de cette défaillance.

Suite à cela, nous sommes partis exposer notre problème dans une autre concession (91)
Qui nous a effectué un devis des réparations près du double de celui effectuer par le garage rue Murat, prétendant, qu'il fallait remplacer un ensemble de pièces plus important, pour ne pas voir réapparaître le problème, d'autant que ce problème est reconnu par Honda selon eux.

Après 1 an de bataille.
Malgré l'évidence, ni Honda France, ni la concession rue Murat n'a changé de position.
Et nous a laissé dans cette situation.

Depuis, nous roulons avec ce défaut,
(Bruit métallique lors de démarrage à froid, sans savoir les conséquences sur le long)
Et nos revisions annuels sont effectués en dehors du réseau Honda.
A moins d'obtenir réparation.
(PS: impossible de mettre une date antérieure à janvier 2024)
Sébastien C

17 janvier 2024

HONDA Le Cres !!!!!

HONDA Le Cres !!!!!
Fait attention au moment que vous récupère votre véhicule est-ce que sont bien fait le vidange ou visite général parce que sont de menteuse !!!!!!

12 janvier 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère : cela va faire bientôt 1 an qu’Honda doit nous rembourser 100 euros suite à l’achat d’une tondeuse thermique. Relancé à de multiples reprises, toujours rien à ce jour. Ils se moquent des clients

16 mars 2024

Honda auto Melun .. passez votre chemin

Je dois changer de voiture dans 6 mois et ai décidé d’aller voir ce qui se faisait chez « Honda DPL Melun Auto » (77240 Vert Saint Dénis) en particulier la Civic. Je suis donc passé à la concession samedi 11 novembre à 12h15 et ai trouvé porte close. Ça m’apprendra à ne pas regarder les horaires avant de me déplacer. Cette concession est fermée de 12h à 14h.
Je suis donc repassé la lundi 2 décembre à 17h45, sachant que la concession fermait à 19h. J’ai immédiatement été abordé par une personne, qui s’est présenté comme responsable du SAV et qui m’a dit que je ne pouvais pas accéder au showroom, puisqu’il n’y avait pas de commercial et qu’il était entrain de fermer boutique. Je lui ai expliqué que ça faisait 2 fois que je venais, qu’il était 17h45, et que je venais de faire 30km .. il m’a simplement répondu de passer le lendemain. Bravo le service client de cette concession . ça donne envie de fuir.

2 décembre 2024

Crevaison en vacances dans la région de la Ciotat…

En vacances dans la région de la Ciotat (13), je me suis aperçu le 31 octobre matin que mon pneu arrière gauche était crevé. Propriétaire d'une Honda CRV et client chez Honda depuis plus de 10 ans, j'ai appelé dès 8 heures du matin, l'atelier Honda d'Aubagne avec l'espoir qu'ils réparent ma voiture. Rien n'y a fait. La personne au bout du fil me propose un rdv au mieux 7 jours plus tard alors que je devais repartir le 2 novembre. J'ai trouvé un petit garagiste situé pas très loin de mon lieu de villégiature qui a réparé ma voiture avec compétence efficacité et gentillesse . Honte à HONDA : vous avez perdu encore un client !!

31 octobre 2024

Attention Honda à fuir.

Attention Honda à fuir.
Honda Jazz 1.3 Vtech de 2019 et 81.000 kms
Véhicule avec moteur très bruyant quand on a besoin de puissance (dépassement sur route ou en côte).
Vice caché dangereux avec défaillance direction assistée en roulant !
Facture de 2.500 € de réparation avec un changement complet de la colonne de direction à 81.000 kms et 5 ans, ceci avec un geste commercial, sinon c'est près de 4.000 € à débourser.
La colonne comprend un moteur EPS Mitsubishi dont le manque de fiabilité est bien connue.
Concessions peu nombreuses.
Le service client de Honda fait la sourde oreille et n'a rien à faire de ses clients. Vous devez payer pour leurs défauts de conception, et c'est coquet !

10 octobre 2024

QUEL SCANDALE CHEZ HONDA FRANCE

QUEL SCANDALE CHEZ HONDA FRANCE
PROBLÈME DE SIFFLEMENT SUR UN SCOOTER FORZA 125 a partir de 50km
Après 3 passage en concession aucune solution de trouver
RÉPONSE DE HONDA :Y EN A QUI LE FONT ET PAS D,AUTRES ?
Alors que Honda reconnais le problème aucune prise en garantie scandaleux
MIEUX QUE ÇA
ÉTANT POSSESEUR D UNE GOLDWING 1800 de 2023
Problème cliquetis moteur côté droit
Réponse Honda
Que le,client roule avec le bruit quand il sera en panne ont VERRApour changer
ALORS QUE SE PROBLÈME DE DÉFAUT DE CULASSE EST CONNU SUR CE VÉHICULE (a 30000€) quand même
Ses réponses sont faite à un client qui a acheter 80000 € de moto de cette marque en 2023
C EST SCANDALEUX
FUYER CETTE MARQUE QUI N ASSURE PAS SON SAV ET SA GARANTIE
UN CLIENT TRÈS MÉCONTENT

16 octobre 2024

24000 km et problème de transmission, un problème qui ne concerne pas le constructeur.

Je suis extrêmement déçu non seulement par le service de mon concessionnaire Honda, mais également par la réponse inacceptable de Honda France. Après avoir signalé de graves manquements dans le service après-vente de mon concessionnaire (problème de transmission non diagnostiqué à temps, absence de conseil sur l'arrêt du véhicule, et erreurs de maintenance), j’ai contacté Honda France pour obtenir de l’aide. Leur réponse a été aussi simple qu'irresponsable : mes rapports avec mon concessionnaire "ne les concernent pas" !

Acheter un véhicule Honda signifie donc que si vous avez des problèmes après l'achat, Honda France ne se sent pas concernée et vous laisse seul face à vos difficultés. C'est inacceptable de la part d'une marque qui se veut premium !

Je ne recommande donc absolument pas cette marque, que ce soit pour la qualité de ses produits ou de son service après-vente. Si vous cherchez un scooter ou un autre véhicule, fuyez Honda ! Leur manque de réactivité et de soutien auprès de leurs clients est un vrai problème, et je ne veux pas que d’autres se retrouvent dans la même situation que moi.

7 octobre 2024

N’appeler pas le sav Honda moto vous gagnerez qq minutes

Je viens de contacter le service clients Honda motos suite à un problème de démarrage. Mon concessionnaire a 1 mois de délai pour faire un diagnostic. Plus le temps de la réparation.
Nb la batterie rechargée et testée est ok.
Le service client Honda n’a rien à proposer, il n’appelle pas d’autres concessions pour trouver une solution (au moins essayer)

12 septembre 2024

Excellent accueil de Tony responsable…

Excellent accueil de Tony responsable commercial de Atlantique moto à Royan.
Pas avare de conseils, patient et attentif aux attentes du client.
On aimerait avoir affaire plus souvent à ce type de professionnels en concession...
En plus il a de l'humour et une poignée de main franche ce qui ne gâche rien.

2 août 2024

Concession HONDA Rennes

Concession HONDA Rennes - Arnaque !

INCOMPÉTENCE, ESCROQUERIE, MALHONNÊTETÉ : voilà ce qui caractérise ces soi-disant mécaniciens de cette nouvelle franchise ! Rien à voir avec l'époque de la franchise de M. DROULERS et de ses équipes (DEL PINO, ALLAIN, Tanguy, Benjamin, etc.)
A commencer par la réception plus qu'indélicate d'un certain Karim à l'accueil qui s'évertue à vous faire comprendre que vous ne savez rien pour masquer l'incompétence du pseudo chef d'atelier et son équipe des bras cassés.
Voilà le scénario de l'arnaque : on a détecté un bruit et on va régler les soupapes pour résoudre le problème.
Bilan : on n'a pas réglé le problème, on a soi-disant passé 4h (???) à chercher, donc on vous facture 80,00 € x 4 plus 20% de TVA, soit 384,00 €. Et vous repartez avec votre voiture dans le même état !!!
Ah ben oui, on est des chercheurs, pas des trouveurs !
Mais on peut aussi vous changer la chaîne de distribution la prochaine fois pour la bagatelle de 1500 € !
GROSSE ARNAQUE !!!

18 juillet 2024

SAV Honda décevant

Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concessionnaire m’indique la demie journée.
Je suis déçu et insatisfait.
Véhicule acheté 40 000€ et aucune offre commerciale ou réponses satisfaisantes d’HONDA qui est une grande entreprise internationale mais qui par sa volonté démontre le contraire pour le moment.
Cordialement.

3 juillet 2024

CRV Hybride - défaut prématuré - SAV inexistant

J'ai acheté une Honda CRV Hybride neuve en août 2020 misant sur la fiabilité de la marque japonaise.
3.5 ans et 40 000 km après, la boite de vitesse s'est cassée. Facture de 2500€. Le SAV ne veut rien entendre alors que cette panne est clairement liée à un vice caché ("je n'ai jamais vu ca, normalement ca dure 200 000 km" dixit le concessionnaire Honda).

Par ailleurs, durant l'immobilisation de 5 semaines de notre véhicule, HONDA s'est montré incapable de nous mettre à disposition un véhicule de remplacement, nous laissant nous et nos 2 enfants nous débrouiller au quotidien (école, courses, vacances,...)

Je ne recommande ni la marque, ni le service client qui n'est pas à l'écoute client.

Prochaine étape: le tribunal pour faire valoir mes droits !

2 février 2024

ODR impossible à récupérer après l'achat

J'ai acheté une tondeuse honda 1099€ sur le site foliatura.com (revendeur agréé honda) le 19 avril, le site foliatura mentionnait une offre de remboursement de 100€ émise par Honda, pour ce faire il fallait complété un formulaire sur le site de Honda, en renseignant le modèle la date d'achat, le numéro de série ainsi que le revendeur Honda, j'ai essayé un nombre incalculable de fois mais à chaque fois le formulaire ne reconnaissait pas le numéro de série ce qui bloquait l'envoi du formulaire. J'ai contacté Honda à plusieurs reprise pour leur signaler le problème et à chaque fois il me répondait de ressayer dans quelques jours. Nous sommes le 17/06/24 Honda à clôturer l'offre et je ne peux même plus réclamer mon remboursement. Si j'avais sur que je n'obtiendrais pas l'avoir de 100€ je n'aurais pas acheter ce modèle de tondeuse.

19 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit