Après avoir contacté par 2 fois le service client honda pour 2 problèmes différents je me suis entendu dire pour le 1er qu ils ne pouvaient rien faire et pour le 2ème qu ils ne pouvaient rien faire. J... Voir plus
Bonjour , je suis posssesseur d un HONDA CB 1100 RS , achetée neuve en 2017 , j ai remarqué un problème d usure inégale de mon pneu avant , car la roue avant moulée est defectueuse d origine .... ( co... Voir plus
Bonjour, SAV décevant suite à la campagne de rappel des GOLDWING 1800 sur leurs pompes à essence. Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concess... Voir plus
En vacances dans la région de la Ciotat (13), je me suis aperçu le 31 octobre matin que mon pneu arrière gauche était crevé. Propriétaire d'une Honda CRV et client chez Honda depuis plus de 10 ans, j'... Voir plus
Achat d une Goldwing neuve a plus de…
Achat d une Goldwing neuve a plus de 38000 euros
Je commande à la réception de la moto le 4 avril 2024
le porte paquets indispensable pour voyager plus de 2 mois après le produit n est toujours pas arriver
Honda arrêter de proposer des accessoires si vous incapables d honorer la livraison dans des délais raisonnables
600$ de dédommagement pour une peinture…
600$ de dédommagement pour une peinture de 4000$ ahaha des vrai vidange cette compagnie la !! Je suis fière de vous dire qu'il va passer au feux et que ça va être le dernier !!
AUTOPORTEE FRONTALE HF2317
J'avais l'habitude d'acheter mes autoportées ( 3 ) dans des grandes surfaces aux prix de 1500 euros environ sachant que pour le prix je devrais peut être subir quelques désagréments, mais je l'assumais .
Pour éviter tous les problèmes je me décidais d'acheter en juin 2022 un produit de marque HONDA,
modèle HF2317 chez le concessionaire de GIEN (45)
Là, on rentre dans un autre monde , c'est du haut de gamme le prix aussi 4500 euros
A ce prix , on peut penser être à l'abri des soucis pour un bon moment, malheureusement non
A la 1ère tonde, les bras supportant le panier ne sont pas symétriques ce qui occasionne des arrêts moteur intempestifs suite au module de sécurité , donc retour à l'atelier.
Peu de temps après, en pleine tonte, impossible de redémarrer le moteur, démarreur HS, donc retour atelier
Peu de temps après, en pleine tonte, impossible de redémarrer le moteur, module de sécurité du "NEUTRE" HS donc retour à l'atelier
En mars 2024 impossible de démarrer, Batterie HS
Tout cela en 19 mois , Voilà un beau palmarès !
Quand à l'évacuation arrière révolutionnaire, c'est une vraie fumisterie , au bout de 2 passages l'herbe s'accumule dans la goulotte et ne sort plus ; la coupe devient en mode mulching , pas besoin d'acheter le kit . Tout cela ne fait pas très sérieux
Mais où est donc la qualité japonaise ? sûrement pas chez HONDA !
Finalement le constat est sans appel, il vaut mieux acheter son produit dans une grande surface , pour 3 fois moins cher et 3 fois moins de problèmes
HONDA une marque à FUIR
Cela fait deux mois que nous sommes…
Cela fait deux mois que nous sommes sans notre véhicule Honda ZRV il est immobilisé chez le concessionnaire car ils n’ont pas la pièce de rechange et le délai s’ est encore allongé à mi avril…..peut être! Après plusieurs échanges,mails ,téléphones rien ! Ils n’en on rien à faire de leurs clients!
MARQUE À ÉVITER!
Concession malhonnête
J ai acheté une moto ( certifié A2) à la concession Honda à châlons en champagne, il y a 3 ans.
Pour la revendre, l’acheteur m a demandé un certificat A2.
Je fais le nécessaire, mais le garagiste m informe que la moto n est pas bridée.
J ai roulé 3 ans avec une moto non bridée.
La malhonnêteté de cette concession donne une très mauvaise image de la marque Honda, et refuse de me rembourser le bridage.
Un « service client « sans respect et menaçant
Moto au garage plus de 3 mois pour une pièce détachée indisponible.
Le concessionnaire local n’y est pour rien c’est honda france l’irresponsable .
Relances multiples sans effet à Honda france.
Relance avec mise en demeure et le lendemain la pièce arrive finalement. Sans doute le hasard du calendrier.
La « responsable « client honda france sandrine bertrand est remarquablement « bien « placée à ce poste : aucun respect du client, aucun soucis du client, aucun suivi du client et même du mépris pour le client, de la moquerie pour le client et une menace à peine voilée dans le dernier message.
Faites une simple recherche sur les avis du service client france honda.
Les avis sont quasi exclusivement négatifs. Et le pire c’est qu’ils ne daignent répondre à aucun de ces avis postés pourtant par ses clients.Comment l’expliquer ? Aucune autre grande société n’agit ainsi. Pour honda le client n’existe pas, il n’y a qu’un consommateur.
Honda doit considérer ses propres clients avec mépris et digne d’aucun intérêt autre que celui d’acheter.
Comment est-ce raisonnablement possible qu’un service dont la mission est exclusivement réservée à ses clients témoigne d’un tel mépris envers ses clients ??
Réfléchissez bien avant de vous engager car en cas de soucis vous n’aurez aucune aide du service client. Seul un juriste pourra les obliger au respect des lois. Le droit existe pour pallier l’absence manifeste de morale de certaines entreprises. Aussi imposantes soient -elles.
Service pas au client
La moto est au garage depuis plus d’un mois et demi en attente d’une pièce honda et aucune date de disponibilité. Et nous sommes plusieurs à avoir le même problème. Je peux attendre 1 an, 2 ans, 10 ans ?
On m’a même proposé une pièce d’une autre marque.
Je précise que ma moto a 1 an.
Heureusement donc qu’il existe des autres marques pour pallier aux lacunes de Honda.
J’ai contacté le service client et là c’est le néant. Un mélange de vol au dessus d’un nid de coucou et de star wars. Du copier coller sans une once de fond. Peut être que leur service client est géré par une intelligence artificielle et que le budget à été réduit en dessous du minimum ?
En résumé : une belle moto avec un délai de livraison treeeeeeeeees long et en cas de problème inutile de contacter le service pas au client car vous avez infiniment plus de chance d’avoir une réponse adaptée et cohérente d’un poulpe, d’une méduse morte, d’une tuile fendue ou d’un noyau de raisin.
Il n’y a donc aucun responsable honda qui se pose la simple question de la façon dont leur service pas au client se comporte envers leurs propres clients.
Il n’y a aucun responsable Honda qui a l’idée de taper sur n’importe quel moteur de recherche : avis service client Honda ?
Faites le et analysez les résultats : c’est à se demander si leur service pas au client n’est pas payé par une marque concurrente pour détruire la marque Honda.
Inutile de multiplier les modèles et de miser sur l’image originelle de la marque car cela est réduit à néant par votre service pas au client.
Aucun responsable honda ne peut donc analyser la qualité ou plutôt l’existence de leur service client ?
Houston ??
Qualité moto en baisse...cb500x
Qualité moto en baisse...Ma cb500x, cadre qui a des points de rouille en seulement 2 ans, vis de vidange de liquide de refroidissement qui se dessere, heureusement que j'ai vu une trace verdâtre autour de la visse!On pouvait la tourner a la main!!!Bravo Honda.
La peinture sur le carter gauche a été poncée par la bâche qui recouvre la moto,ce qui en dit long sur la qualité et l'épaisseur de la peinture...
Bref,la prochaine moto sera un chinoise,quitte à se faire rouler en payant plein pot ,autant acheter moins cher avec une qualité en connaissance de cause
Le concessionnaire Honda à Rennes à…
Le concessionnaire Honda à Rennes à beaucoup diminué en professionnalisme. Devis signé par Honda et moi pour une réparation, rdv a été pris. Je laisse le véhicule, je reviens plus tard pour le récupérer, et là, surprise, la pièce commandé n’était pas la bonne. Pas grave, je repasse le lendemain. Et là, encore surprise, pas bonne la pièce, comme réponse j’ai entendu…….nous continuons à chercher, vous pouvez reprendre votre véhicule. Et l’obligation de résultat ? Le devis à été signé. On s’en fou, repassez plus tard. Et que dire d’une infiltration d’eau dans l’habitacle ? Il faut changer le pare-brise m’a ton dit. Bizarre, j’ai emmené le véhicule dans un garage toute marques, et là…surprise, l’infiltration venait du toit ouvrant. Et la liste est bien longue. Alors Honda Cesson à Rennes…fuyiez.
Important retard de livraison: aucun suivi
Voiture commandée en septembre 2022 devant être livrée en mars 2023. 1er retard livraison décalée entre juillet et sept 2023 au motif que la productiona a du retard. Malgré plusieurs appels pour demander un suivi on me dit qu'il n'est pas possible de savoir où en est la voiture.
Août 2023 j'apprends lors d'un énième appel qu'il y a un nouveau retard qu'elle sera livrée en fin d'année.
La Seule réponse du service client :elle sera livrée dans les meilleurs délais.
1.Service client ne répond pas au message
2. Aucune explication sur les retards
3 Aucun dédommagement de prévu malgré 9 mois de retard.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise. Service client inexistant, suivi inexistant,livr1izon inexistante
Achat moto
Bonjour, par l'intermédiaire de votre site internet, le 20 juin j'ai fait 2 demandes différentes pour être contacté par les Concecionnaires vendeurs en vue d'acheter une Goldwing. A aujourd'hui, les 2 brillent par leurs absences. Aucun contact de vos 2 représentants de la marque. Quelle image vous donnez. Pas celle du sérieux et du respect des clients assurément. Mais plutôt celle du jmenfoutisme, pas systématiquement fort heureusement, mais assez souvent celle qu'on retrouve dans vos showrooms. Les affaires fonctionnent très bien pour Honda apparemment, tant mieux pour vous profitez en, la roue tourne. Je reste malgré tout, un amoureux de la marque, mais certainement pas de beaucoup de vos représentants. J'achèterai très certainement à un particulier et la ferait entretenir hors réseau. Appel de phare. Bien Cordialement
Un service impeccable
Je vais sur mes 70 ans dans quelques mois, et hier j'ai eu à rencontrer Jonathan Hudon, je cherchais un CR-V 2018/2019 modèle Touring mais chez Nord Sud il n'y avait qu'un seul Touring 2020 pour le malheur de notre représentant, il a bien tenté de nous faire changer d'idée sans toutefois mettre de pression comme certains vendeurs, il a pris le temps de bien nous expliquer avec dynamisme les avantages d'un 2020 mais notre idée était déjà prise. C'est une personne avec beaucoup de sagesse et de compétence, le lendemain nous prenions possession d'un CR-V 2018 ailleurs mais ma conjointe et moi nous avons gardé en mémoire le charisme ainsi que l'énergie de ce jeune homme, à une prochaine fois si
nous avons la chance de trouver le véhicule recherché, et que nous serons moins pressé par le temps comme hier car mon garçon avait eu un accident avec perte totale de notre CR-V 2014 quelques jours plutôt! Bonne carrière Jonathan et conserve ton éthique professionnel, c'est si rare chez certains jeunes, la concession précédente, nous avons été servi par un jeune qui textait pendant que nous lui parlions!!! Pas très professionnel!
Marque à bannir pour votre sécurité et…
Marque à bannir pour votre sécurité et surtout et surtout Honda France se moque de votre vie et celle de vos famille. Problème reconnu notamment chez Honda Canada ou les Crv ont été rappelé voir racheté pour cause de corrosion sur tout le châssis, se qui peut dans le temps désolidarisé les organes delà voiture. Ma mon Crv viens de la montagne ou le sel sur les routes à tout bouffé. Honda ne veux pas prendre en charge un traitement sous prétexte de garantie, n acheter surtout une honda si vous êtes à la mer ou montagne. Très déçu de cette marque et notamment Madame Bertrand Sandrine. Scandaleux, faite suivre en masse partout. Mr Falcot Frédérick.
batterie honda africa twin
bonjour
rien à redire sur la concession de honda agen
personnel sympa et à l'écoute des clients.
mais en ce qui concerne honda france pas le même son de cloche .
j'ai un afriqua twin 7000 km de 07/2020 garantie 5 ans la batterie a lâcher d'un coup réponse honda passé votre chemin pas de garantie ni geste Co.
pour moi cela n'est pas une question d'argent mais de principe.
du coût je sors de la concession honda et je la pose chez BM pour un GS.
Honda Montpellier : Excellent !
Honda Montpellier, Le Crès.
Le chef d'atelier, José, fait preuve d'une courtoisie, d'une compétence et d'une efficacité remarquables. La secrétaire et le responsable du service pièces détachées sont également sympathiques et efficaces ! Cette concession n'a fait que s'améliorer ces derniers temps. Bravo et merci !
J’ai acheté une moto neuve 1100 NT en…
J’ai acheté une moto neuve 1100 NT en mars 2022. En juin elle tombe en panne et la panne disparaît. En septembre rebelotte! Elle ne démarre plus cette fois. Depuis le 7 septembre elle est en panne chez le concessionnaire. Plus de 2 mois en panne et toujours pas réparée! Le service client nul!! Vous avez qu’à attendre qu’on la répare! Mais quand en 2023?je suis pas près de racheter une moto HONDA. Pas de près de moto pas de remplacement rien! À ben bravo HONDA. J’aurau dû garder ma KAWA qui avait 10 ans et jamais de panne! Qu’on achète une moto neuve 17000€ on s’attend à plus de la part d’un service client!
Honda france catastrophique et en plus…
Honda france catastrophique et en plus ils s’en foutent complètement
Problème et oubli de rappel du véhicule pour un problème de pompe à essence
La voiture est chez le concessionnaire depuis 2 mois et ils me disent
Désolé on attend la pièce mais on a pas de délai.
Donc tu peux attendre 6 mois et ils s’en tapent complètement
Encore bravo
Ps: les pompes à essence Walbro pour fk8 sont en stock en france
Honda Moto France SAV catastrophique !
J'ai un Scooter 125 PCX acheté chez Honda en Mars 2019, tous mes entretiens ont été réalisé chez Honda Lyon à Dardilly et je viens d'avoir ma première panne, le scooter ne démarre plus et c'est le démarreur / alternateur qui est HS (+ de 500€ de réparation pour un scooter en valant environ 2000...). N'ayant à mon avis aucun effet négatif sur ce type de pièce de part mon utilisation quotidienne, j'écris à Honda France pour qu'ils participent aux frais estimant que c'est un défaut fournisseur. Mais Honda France ne s'embarrasse pas de ce genre de souci et écrivent clairement sans aucune analyse qu'il n'y a "Aucun défaut ou vice de construction" et que donc ils ne participeront pas à la réparation.
Voila leur message sur le site Après vente :
Nous voulons que vous soyez favorablement impressionné par notre service clients. Et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Votre avis nous intéresse.
Je suis effectivement impressionné par leur empressement à se débarrasser de leurs clients !
Pour ma part sans retour de leur part c'est fini pour la marque Honda !
PS: Seul mon garage a consenti à une participation sur la main d'oeuvre ayant bien compris que le défaut ne venait pas de mon utilisation, Merci à eux!
Incroyable
Incroyable, le service honda assistance, il ne foutts complémentement de ses clients tu appel pour une panne. Tu es sous garantie . Il s en foutt réellement. Ça me donne plus envie de revenir chez eux. Nous n'avons pas la même définition du mot "EN PANNE" QUAND TU A MAL AU DENTS , ARRIVE DEVANT LE DENTISTE ,TU N'A PLUS MAL AUX DENTS, TU RENTRE.CHEZ TOI OU TU FAIS EXAMINER. Apparemment chez HONDA , quand tu n'as plus mal. Tu rentre chez toi malgré tu a fais la.queue chez le dentiste
Avis sur Honda Marine.
Avis sur Honda Marine.
L’hélice de mon hors bord Honda 115cv s’est cassée. Le moteur a 10 ans et seulement 280 heures de fonctionnement. Il a toujours été révisé par Honda et rincé à l’eau douce après chaque sortie et l’hélice n’a pas subi de choc. J’ai donc saisi le service clients Honda Marine qui a demandé des photos et toutes les factures d’entretien depuis 10 ans pour au final m’accorder royalement 15% de ristourne sur une nouvelle hélice ! Soit 30 euros !
Youpi ! Le moteur a coûté 20 000 euros et les révisions 5000 euros. Donc les 30 euros de «geste commercial» représentent 0,12% des sommes encaissées par Honda. Je pense réellement que l’hélice a cassé suite à un défaut de fonderie et espérais quand même une prise en charge complète. Perdu, mais je suis ravi puisque le « geste commercial » ne risque pas de couler l’entreprise ! Mais leur faire perdre un client c’est sur.