Après avoir contacté par 2 fois le service client honda pour 2 problèmes différents je me suis entendu dire pour le 1er qu ils ne pouvaient rien faire et pour le 2ème qu ils ne pouvaient rien faire. J... Voir plus

Bonjour, SAV décevant suite à la campagne de rappel des GOLDWING 1800 sur leurs pompes à essence. Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concess... Voir plus

En vacances dans la région de la Ciotat (13), je me suis aperçu le 31 octobre matin que mon pneu arrière gauche était crevé. Propriétaire d'une Honda CRV et client chez Honda depuis plus de 10 ans, j'... Voir plus

1,7

Mauvais

Propriétaire d un crv essence 2008, nous constatons un défaut srs au tableau de bord et demandons rdv chez Honda pour diag: délai 12 jours pour un simple diag...finalement Honda nous facture 45euros pour 5 minutes montre en main tout cela pour dire qu il ne voit pas la centrale srs.Nous repartons et contactons un second concessionnaire Honda à 50 km de chez nous qui nous informe qu il faut compter 3 semaines pour rdv atelier diag......Alors je me pose la question du type en déplacement qui compte sur le réseau national en cas de panne ....qu en est il du service? Mon concessionnaire a bien changé ces dernières années car auparavant,je serai passé entre deux rdv pour un diag dans la journée .Honda avait une belle image qualitative associée à un sav performant mais cher.Aujourd hui, la fiabilité est en baisse sur les derniers modèles, le sav rudimentaire mais les prix élevés demeurent.Une équation qui ne fonctionnera pas longtemps

1 juillet 2022

125 custom et varadero

J ai déjà roulé avec 3 honda 125 cm custom jc05.1990,1996,1999 on dirait les même, mais la qualité de pièces ont changé, de moins en moins bonne.
J ai aussi varadero 125 xlv 2007 19000km
Une pompe a eau (défaut constructeur 200eu
Demarreur hs aimant décollé
500 euro
Régulateur tensions hs

Bof bof pour du Honda

15 juillet 2022

Fidèle client de la marque depuis de…

Fidèle client de la marque depuis de nombreuses années et ayant acheté plusieurs véhicules Honda je trouve dommage et inadmissible que Honda France ne m'envoi plus les coupons de réduction sur les forfaits révision et les consommables, coupons que je recevais chaque année pour les véhicules concernés. Malgré mes appels et courriels aucune réponse valable ne m'a été donnée à part de voir avec la concession dans laquelle je depose mes voitures. Honda France n'a plus aucune considération pour ses fidèles clients et au regard de tels comportements je songe pour un prochain achat à me détourner de la marque Honda, non pour une histoire de bons que certains reçoivent et d'autres pas mais par principe.
Pascal Hess

28 juin 2022

Je vous confirme que le concessionnaire…

Je vous confirme que le concessionnaire HONDA st maur des fossés sont des grands voleurs, en effet, pour déceler une panne classique ils m'ont facturé 250 euros alors que la recherche de panne a duré 15 mn d'après le mecano avec qui j'ai parlé un grand classique des concessionnaires !!! à éviter !!!!

20 mai 2022

Les 3 raisons pour lesquelles je n'achèterai plus de voiture Honda

Grief n°1 : en novembre 2021, ma voiture Honda Civic refuse de démarrer à 10 km de mon domicile; suite à des vérifications élémentaires (essence, batterie, fusibles…), je contacte le concessionnaire Honda de Saint Malo où j'ai acheté la voiture; je suis en effet dans le cadre d'une extension de garantie m'offrant "une Assistance 24h/24, 7j/7". Il m'est répondu que je dois faire remorquer la voiture jusqu'à leur garage (à mes frais…) et qu'ils ne peuvent prendre en charge la réparation avant 1 mois !

Grief n°2 : suivant le "conseil" du concessionnaire Honda, je fais appel à un premier dépanneur proche du site de la panne qui réussit à faire démarrer la voiture et m'informe que ce n'est pas un problème de batterie. La voiture ne démarrant pas le lendemain matin devant mon domicile (batterie à nouveau vide), je réussis après un démarrage dans la pente à conduire la voiture chez un deuxième garage, qui confirme le diagnostic du premier et m'informe que l'alternateur est hors d'usage, alors que la voiture, régulièrement entretenue, a été achetée neuve il y a moins de 5 ans et n'affiche que 67.000 km au compteur !! Dans l'urgence, je fais alors procéder à la réparation par le deuxième garagiste (coût : 1.400 €)

Grief n°3 : fort de mon extension de garantie, je demande alors par lettre recommandée avec A.R. à mon concessionnaire Honda la prise en charge du coût de la réparation ; il m'est fait répondre au téléphone et par le concessionnaire du département 35 (?) que je dois m'adresser à l'entreprise ICARE à qui Honda sous-traite la garantie; réponse de ICARE : "ah, mais il fallait faire la demande avant la réparation…". C'est en effet écrit (en toutes petites lettres…) dans le contrat d'extension de garantie, ce que le concessionnaire Honda n'avait pas eu l'obligeance de ma rappeler avant de me suggérer d'aller me faire réparer ailleurs. J'adresse alors 3 lettres recommandées à un directeur de Honda France; on conteste dans un premier temps la réalité de l'extension de garantie; je produits alors copie du contrat; finalement il m'est fait répondre par un(e) sous-fifre que je n'avais qu'à lire le contrat et que Honda France ne pouvait rien pour moi... (pas) bravo la relation client de Honda France !!!

17 novembre 2021

Je suis propriétaire d un crv de 2014

Je suis propriétaire d un crv de 2014. La centrale airbag vient de se mettre en défaut. On me facture 1400 euros de réparation pour changer l unité srs. Honda a refusé de prendre une partie en charge alors que les entretiens ont toujours été réalisés en concession et en garage. Mieux, la pièce n’est pas disponible avant juillet alors que j’ai donné un acompte pour la réparation en mars. Donc je me retrouve avec un véhicule dont les airbag sont défaillants pour plusieurs mois. J ai de nouveau contacté le service après vente qui ne veut rien savoir et se cache derrière la crise sanitaire !
On m avait vendu la fiabilité et le sérieux des japonais… on ne m y reprendra plus

7 avril 2022

SAV HONDA FRANCE MOTO DEPLORABLE

Bonjour , je suis posssesseur d un HONDA CB 1100 RS , achetée neuve en 2017 , j ai remarqué un problème d usure inégale de mon pneu avant , car la roue avant moulée est defectueuse d origine .... ( constaté par un professionnel ) , or HONDA ( dossier fait aU SAV HONDA FRANCE ) ne veut rien verifier ni prendre en charge ce problème prétextant que ma moto n est plus sous garantie .... Donc , je vous encourage à aller voir une marque de moto plus responsable et honnête !!

26 octobre 2021

Révision 6000 km 125 pcx de 2019

Révision 6000 km 125 pcx de 2019. Facture de 240 euros. Je paye et je pars pour un rdv urgent et ça vibre de partout. Pas le temps de revenir en arrière. Ça se calme moteur chaud. Depuis c'est l'horreur à froid. Le pb n'existait pas avant la revision et new bike merignac à qui j'ai ramené le scooter dit que tout est nickel. Si je veux eviter les vibrations au démarrage il faut faire nettoyer l'embrayage...et il faut payer...
Après discussion avec le directeur, ils ont fait le nettoyage gratuitement et je retrouve mon scooter comme avant.
Merci à eux pour le geste.
J'ai perdu qq jours mais tout est rentré dans l'ordre.
J'ai compris que c'est un point faible du pcx et qu'il ne faut souvent pas attendre 12000 km pour nettoyer l'embrayage.

7 septembre 2021

Client moto honda france - MAIS OU SE TROUVE MA MOTO commandé

Client HONDA MOTO depuis de nombreuses années je possède une CRF 1000 tricolore acheté neuve en 10/2017. Le 17 mars 2021 je me présente à la concession de ma ville dont je suis client afin de commander la CRF 1100 TRICOLORE BVM.
Le délai de livraison indiqué était de 15 jours car mon conseiller clientèle en qui j'ai entière confiance a contacter devant moi (j'ai pu entendre la conversation) le chef de région HONDA FRANCE et ce dernier a indiqué moto disponible sous 15 jours. J'ai signé le bon de commande.
Il y a 15 jours mon conseiller clientèle m'a annoncer avoir eu des nouvelles de HONDA FRANCE qui annonce un délai a deuxième quinzaine de mai puis aujourd'hui à première quinzaine de juin.
Je suis surpris de ce changement d'accord et en colère concernant le chef de région HONDA FRANCE qui n'a pas tenu sa parole de livraison. Ce monsieur fait peu de cas de la clientèle HONDA Moto. Il est inadmissible qu'une personne qui travaille pour une marque comme HONDA FRANCE puisse agir de la sorte et bafouer ses clients à sa guise. Ma moto réservé a disparu. Je pense que ce doit être une généralité dans cette entreprise car il est soutenu par la responsable des relations clientèles avec qui j'ai été en contact. Je n'ai eu aucune explication de ce qui s'était passé de la part de cette dernière et bien sur aucun geste commerciale.

28 avril 2021

fin juillet achat d'un moteur HONDA de …

fin juillet achat d'un moteur HONDA de 15 cv pour une machine de jardinage. après 4 h1/2 de fonctionnement et après avoir (après une heure effectué une vidange (conseillé par le fabricant)) et entretenu ce moteur, (rodage, nettoyage du filtre a air, etc...), le moteur laissant sortir une fumée noire, puis ne voulant plus démarrer (alors qu'il y avait de l'huile dans le moteur), le vendeur m'a conseillé de l'amener chez le concessionnaire Honda de l’Essonne. verdict : moteur HS, à cause de résidus d'aluminium dans l'huile et segmentation abimée par ces résidus. je me suis dirigé vers la direction du SAV Honda, qui m'a répondu quelle ne prenait pas en charge la garantie a cause d'un soi-disant mauvais entretien (poussières venant soi disant du filtre a air, alors que ce dernier était en parfait état de propreté !!!. après avoir ecrit à la direction du sav, celle-ci n'a rien voulu savoir. elle ne veut pas entendre parler d'une mauvaise fabrication, de leur part. ce moteur a été fabriqué en Thaïlande (et non au Japon, contrairement à ce que prétend Honda. (j'ai encore les preuves que ce moteur provient bien de Thaïlande). Bref, les moteurs Honda ne valent plus rien. car j'avais acheté ce moteur 3 fois plus cher qu'un moteur chinois (qui avait duré plus de 3 ans!!!), et le résultat est, qu'il n'a fonctionné que 4h1/2. bravo pour la solidité du moteur, et encore plus , Bravo pour l'esprit commercial de cette société. plus jamais je n’achèterai de moteur Honda. !!! et je vous conseille d'en faire autant.

23 novembre 2020

Possesseur d'un CBR 600 RR de 2013…

Possesseur d'un CBR 600 RR de 2013 acheter en 2016 Neuve chez Honda à ce jour elle a 16000 km et on vient de me dire que l amortisseur et hors-service réponse de Honda France pièces d'usure une personne très désagréable un concessionnaire qui ne sais quoi répondre juste le prix d'un amortisseur neuf à 1500 € vraiment déçu de Honda et de sa fiabilité et de la prise en compte de mon problème un gros carton rouge a eu

13 mars 2020

Une des marques les plus fiables en…

Une des marques les plus fiables en auto et moto, j'ai une des dizaines de véhicules aussi bien en deux que en quatres roues et jamais aucun problème je suis fidèle à la marque depuis 20 ans et je ne suis pas prêt d'en changer

23 janvier 2020

ROULER AVEC UN RISQUE DE PANNE OU D'ACCIDENT SANS LE SAVOIR

J'ai acheté une Honda CBF1000 en avril 2008.Cette été j'ai eu une explosion sous mon réservoir alors que j'étais à un feu de signalisation, pour les motards vous pouvez imaginer la même situation en train de doubler ou de prendre un virage.Ce type de défaut était connu et reconnu par HONDA, Il est regrettable de ne pas avoir eu l'information, pour retourner voir la concession pour changer le moteur électrique qui engendre cette panne avec rupture du joint de culasse d'où l'explosion. Honda a pris qu'une partie de la panne à sa charge,la garantie était dépassée. Utilisateur de HONDA ou futurs acheteurs regardez les forums à ce sujet et prenez vos dispositions.

Dernière chose si vous avez ce type de panne avec votre HONDA surtout faites faire une expertise avant de lancer les réparations, la prise en charge sera différente....

5 décembre 2015

HONDA MOTO

Nous faisons nos révisions toujours comme il faut mais lors de la dernière révision, ils ont du "oublier" de mettre de l'huile car même pas 1000km plus tard, le villebrequin s'est cassé et parole d'un autre garagiste, c'est du à un manque d'huile.
Nous avons contacté HONDA FRANCE qui n'a rien voulu savoir.

Nous avons deux scooters Honda et c'est la dernière fois que nous allons avoir à faire à Honda TOULON.

15 novembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (82 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit