ATTENTION B&B n'est pas une chaine d'hôtels sérieuse et crédible. Nous avions réservé une chambre à B&B Cergy Pierrelaye pour la nuit du 17 au 18juin. Nous avions reçu plusueurs mails de confirm... Voir plus
B&B Tarnos. Un jour de canicule.... Accès facile, centre commercial à proximité. Température nickel dans la chambre à notre arrivée, clim silencieuse, bonne insonorisation. Douche impeccable... Voir plus
Bb hôtel Cholet sud a fuir également Séjour catastrophique, murs en carton, petit déjeuner hors de prix pour 3 tartines (quand elles sont dispo), impossibilité de se garer a proximité, propreté... Voir plus
Le personnel à l'accueil était parfait. Ça se gâte avec un matelas minable, très fin et creusé, impossible de dormir à cause des douleurs points de pression. Très inconfortable pour les plus de 75 kgs... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Les meilleurs prix sont chez B&B HOTELS En réservant sur le site officiel, vous profitez des meilleurs tarifs garantis, c'est ça le secret d'une réservation qui vous apporte la plus grande satisfaction. Pour profiter de réductions toute l'année, découvrez notre programme de fidélité proposé à tous nos clients et profitez de 10% de réduction dès la première nuit ! Découvrez nos promotions exclusives toujours sur hotel-bb.com !
Rue Général Paulet 271, 29200, Brest, France
- www.hotel-bb.com
Aucune trace de demande d’avis
Ne payent même pas leurs employés
Ne payent même pas leurs employés, et ne font même pas signer de contrat, du travail de très basse qualité
Après réservation sur le net B&B…
Après réservation sur le net B&B Lorient Lanester et s'être rendu a notre chambre une très forte odeur de tabac dans celle si y compris sur le couchage ultra désagréable et inadmissible , le sol est très sale, moisissure douche, poussière un peu partout. Dernier séjour pour nous dans un hôtel B&B
Séjour Joué les Tours…
Bonjour très bon séjour B&B Joué les Tours accueil chaleureux souriant disponibilité très bon petit déjeuner complet propreté des lieux et de la chambre très satisfaite merci
Bien cordialement
Excellent service
Excellent service, personnel très à l'écoute et compétent.
Excellente literie, chambre agréable.
Petit déjeuner franchement sympa, du choix et de la qualité.
Les locaux et la chambre sont propres.
Le restaurant situé en face est juste excellent.
Nous reviendrons.
Service Commercial réactif suite à une…
Service Commercial réactif suite à une réclamation concernant l'hôtel BetB de Montpellier 1 .
Une nuit offerte . C'est une compensation bien méritée mais que j'ai apprécié.
Dommage que je ne puisse mettre des avis sur chaque Hôtel dans lesquels je passe. Il y aurait souvent des surprises.
B&B hotel Longwy
B&B hotel Longwy
Expérience assez mauvaise dans cet hôtel. Arrivés à l'hôtel pour nous coucher, nous avons été dérangés une partie de la nuit par des gens installés à l'hôtel qui sont restés dans le hall à discuter, rire et crier jusqu'à 3 h du matin !!!! Malgré une discussion avec la responsable de nuit présente, rien n'a changé. Quel dommage car sinon l'hôtel est très bien , propre avec une salle de bain spacieuse mais aucun respect pour la quiétude des gens présents
Les chambres sont plutôt propre et…
Les chambres sont plutôt propre et agréable..
Par contre le petit déjeuner laisse à désirer surtout concernant la partie salé...
Hotel BB Bale Mulhouse à Hesingue
J'ai eu l'opportunité de séjourner dans cet hôtel qui a ouvert ses portes hier, et je dois dire que c'était une expérience remarquable. Dès notre arrivée, l'accueil a été très chaleureux et sympathique. Le personnel est attentionné et toujours prêt à aider.
Les chambres sont spacieuses, très calmes et extrêmement pratiques, offrant tout le confort nécessaire pour un séjour agréable. L'emplacement est également un grand atout : l'hôtel est proche de l'aéroport, ce qui est très pratique pour les voyageurs, et il est situé à proximité des trois frontières suisse, allemande et française, permettant de découvrir facilement les alentours.
Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui cherchent un endroit confortable et bien situé pour leur séjour. Bravo à toute l'équipe et continuez comme ça !
Horrible
Horrible
Pas de Clim dans la chambre j’ai dormie avec la fenêtre ouverte. J’hallucine ! En 2024 Pas Clim dans les chambres.
Première nuit ds cette chaîne
Première nuit ds cette chaîne , super accueil de la gérante très rare de nos jours super chambre très propre simple mais fonctionnelle petit déjeuner sympa nous retournerons dans cette chaîne
Hôtel Montlhery A10 Paris
Hôtel Montlhery A10 Paris
Chambre propre mais murs aussi fins que du carton. Réveillés à 6:30 par un téléphone voisin qui vibrait. Et ce plusieurs fois.
Si vous cherchez un parking fermé, ILS NE FERMENT PAS la grille la nuit. Notre voiture étant pleine nous avions choisi cet hôtel pour le parking. Le matin nous avons posé la question au réceptionniste qui nous a répondu qu’elle fermait tardivement. Sur ce je lui ai dit qu’à 3h du matin elle était toujours ouverte. À voir sa réaction, ils ne ferment pas la barrière.
Bb hôtel Cholet sud a fuir également
Bb hôtel Cholet sud a fuir également
Séjour catastrophique, murs en carton, petit déjeuner hors de prix pour 3 tartines (quand elles sont dispo), impossibilité de se garer a proximité, propreté douteuse, lit tout juste passable, chambre loué pour 2 personnes alors qu'il n'y a même pas de place pour 1 personne avec quelques affaires.
Ils sont de plus revanchards, car après avoir noté leur prestation via un mail qu'ils m'ont envoyé, ils ont supprimé mon compte "free" permettant d'avoir des remises, sans aucunes demandes de ma part.
Bravo bbhotel.
J’ai réservé en express deux nuit…
J’ai réservé en express deux nuit d’hôtel dans l’urgence dans l’hôtel B&B de Montpellier Centre Millénaire. Bien situé par rapport à mes besoins, et ai bénéficié d’un tarif abordable vu la situation « pressante ».
Deux heures après, un imprévu survient, et je dois annuler le séjour, ou au moins la deuxième journée à défaut.
Je contacte donc leur standard, payant, afin de trouver un arrangement.
On me communique une boite mail, j’explique la situation n’ayant pas usage de ce séjour - je n’ai même pas dormi ou utilisé le matériel de la chambre, pas même une douche.
Je demande donc un arrangement, un aménagement du séjour ou même un geste.
La réponse arrive en fin de journée (je n’ai pas check mes mails en soirée), et elle est négative, le responsable ne fait rien.
En journée je rappelle le standard car pas de réception en plein jour - 14/15h - on me renvoie vers la fameuse réception qui n’ouvre qu’à 17h…
Je me dis que l’automate ou le mail de réservation contiendrait éventuellement un process d’échange / de contact ou d’arrangement…
Rien.
L’automate valide simplement ma réservation directement.
La première nuit passe - je ne la passe toujours pas dans cet hôtel.
Je rappelle au matin du coup le même hôtel afin de demander ne serait-ce qu’un crédit à utiliser ultérieurement.
Et je fais face à un refus catégorique tant de la part de la réception, que du responsable.
Alors dans la situation je conviens que j’ai bénéficié d’une offre exceptionnelle, d’un tarif avantageux…
Je conviens que légalement il n’y a aucune obligation quelconque de faire quoi que ce soit.
Mais j’ai travaillé personnellement dans le commerce pendant de nombreuses années et je sais comment ça marche, et il y a un savoir-faire et un savoir-être qui n’est pas présent dans cet hôtel. Je suis persuadé que quelque chose était à faire mais en tant que client on se heurte à un mur sourd aux imprévus de la vie.
Un manque d’humanité flagrant qui fait que je vous déconseille de fait cette franchise.
Payez plus cher mais allez ailleurs, là où le service sera à la hauteur de ce que vous méritez.
Par ailleurs, le responsable dit ironiquement « je ne vais pas rembourser la chambre ou trouver un arrangement quand mon hotel est quasiment vide, quel serait mon intérêt ? » L’intérêt monsieur, c’est le risque d’avoir une bonne publicité et une fidélisation. Le sens du commerce ne va pas a tout le monde. Changez de métier, l'hôtellerie se portera mieux sans vous.
Hôtel pourri
j'ai réservé 2 nuits à B&B Belfort-Bessoncourt dans une chambre pourrie, douche avec des joins encrasés, poussière qui pend partout, les vitres de la chambre sont opacifiées par la saleté, il n'y a pas de rideaux. On ne pouvait pas ouvrir la fenêtre pour aérer car des odeurs de cuisine remontaient de la chambre du dessous. La balustrade extérieur est pourrie, pas d'insonorisation des chambres, la clé est à récupérer à l'accueil (pas au courant...); Les photos ne corespondent pas du tout avec la réalité. L'hôtel est délabré et louche... du jamais vu !
Nous sommes allés au B&B de Chambery…
Nous sommes allés au B&B de Chambery vendredi dernier, ce fut une catastrophe
Après un long voyage nous sommes arrivés dans un Hôtel mal entretenu, notre chambre au 5e étage sans ascenseur donnait sur un autoroute. Cela ne nous a pas trop inquiété puisque il y avait des parois en plexiglasse destinées à couper le bruit
La ventilation ne fonctionnait pas et nous avons été obligé de coulisser le plexi pour respirer , c'était insupportable tant la chaleur que le bruit. Les oreillers étaient de très mauvaises qualités et l'hôtel pas bien entretenu. Quand vous faites une étape pour vous reposer vous avez besoin d'un minimum de confort ... Les B&B que nous connaissons en Bretagne sont très propres, et confort
Refus des chiens
L’hôtel que nous avions réservé à Longwy vient de nous confirmer qu’il n’acceptait pas les chiens, alors que dans votre publicité vous dites que les chiens sont admis tenus en laisse pour 6€par nuit. Pouvez-vous m’expliquer ?-
FUYEZ B&B LA SEYNE SUR MER
FUYEZ B&B LA SEYNE SUR MER
zéro insonorisation, 2h du mat, on entend les ébats de la chambre d’à côté, vétuste bref, on se sent vraiment mal dans cet hotel
Bonjour le prix a changé trois fois en…
Bonjour le prix a changé trois fois en une heure + 30 puis +59 euros prestataire à banir PAS SERIEUX
Même avec une réservation l'expérience…
Même avec une réservation l'expérience a été un cauchemar
Premièrement il n'y avait aucun personnel sur les lieux
Tout ce fait par l'entremise d'un appareil style guichet bancaire, chose non communiqué sur leur site
Le système ne reconnaissait pas le numéro de confirmation, l'utilisation d'un bouton d'appel avec intercom may garder en attente près de 20 minute.
Et un autre 15 minutes de mise en attente avant que le problème soit régler et que je puisse passer du hall à l'intérieur de l'hôtel
Jamais su grand jamais ne devriez vous les utiliser
Hôtel à fuir
Un hôtel calamiteux, trous dans le mur, 1h30 d’attente pour désigner la chambre, code secret qui ouvre toutes les portes, vols d’argent, de médicaments et de nourriture. Bref FUIEZ